Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ryoku, мне кажется эта глиняная тварюга его проглотит, а потом придёт Джуго и станет Сазке оттуда выковыривать (и приведёт целую стаю агрессивно настроенных птичек, которые запачкают Дейдаре плащик и наш эстет впадёт в депрессию :D )
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
Тоби меня просто убивает. Как такого разгнездяя вообще могли взять в Акацуки?)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
Chiko, Кто-то же должен разряжать обстановку в этом гадюшнике, где все готовы друг друга передушить :D А может, это личный шут Лидера
Опубликовано
Интересно, какая роль Тоби в плане Дейдары?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Ну да... Просто от всех остальных Акацук он ОЧЕНЬ сильно отличается. Их взаимоотношение с Дейдарой это тоже нечто :D

Опубликовано
FerreS, отвлекать Сазке своим дебильным поведением. Если Тоби окажется Учихой, Сазке утопится от стыда за свой клан.
Опубликовано
Если Тоби окажется Учихой, Сазке утопится от стыда за свой клан.

если Тоби окажется Учихой, а Итачи про это узнает , он же тогда самого Тоби утопит )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Да лан Тоби же е6ще толком и не показывали,может он мощней и Саске и Итачи. Просто Тоби- не отыгрывает такой банальный образ злодея (хитрого,жестокого и невозмутимого). Тоби не похож на них на всех,Тоби похож,пардон,на Наруто)) Но при этом почему он обязательно должен быть слабым?

Опубликовано
Тогда либо сами Акацуки не знают про силу Тоби (что врятли), либо Тоби не умеет драться

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
ИМХО серьезно Акацуки не знают силу Тоби. Потомучто не могли этого персонажа внести просто смеха ради.

Опубликовано
Да полюбэ Тоби очень не прост , во первых потому что он в Акацуках , во вторых потому что ведет он себя слишком уверенно ( несмотря на его постоянные з"№;ны ) , т.е. он может себе позволить себе подобную линию поведения потому что знает свои силы . Это кончено ИМХО .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
ИМХО серьезно Акацуки не знают силу Тоби

Интересно раз он так хочет туда попасть , почему сразу не показал всю свою силу, чтоб его приняли?

Если он так силен, почему его сразу не приняли?

Может им кажется чтоб пока что его сила менее нужная, чем у Сасори к примеру. Может он только может становиться "прозрачным", а в драться не очень то умеет.

Еще есть вариант , что Акацуки не взяли его , потому что боялись ,что мемберы не смог удержаться, чтоб постараться его убить )

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Ну ИМХО крутые нелегалы стоят в очереди (да,да :D) на членство в Акацуки и просто очередь Тоби подошла после смерти Сасори)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Очередь больно маленькая )

Че то невижу никого вместо Хидана и Какудзу )

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Найдут еще... А так наверно все нелегалы S -класса попадают в сферу интереса Акацуки.

Опубликовано
Тут можно превести в двух вариантах:

1 Тоби - ЕГО сюншин но дзюцу быстрее моего, не справлюсь.

2 Тоби - Даже убыстрив МОЙ сюншин но дзюцу я не справлюсь.

А я к первому склоняюсь. Хоть объясняется каким образом у Саске такая нечеловеческая скорость (его базовая думаю не выше уровня Ли). Да и так перевели все англ. транслейтеры, а не 1-2, как обычно бывает при неправил. переводе.

S O N I C, только что показывал это японцам, это все-таки второй вариант, где Тоби говорит про себя. На следующей неделе еще несколько человек тогда спрошу, как у них выйдет этот WJ тогда.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Что то я не понимаю смысла его фразы, "Даже ускорив не справлюсь". Что значит не справлюсь? Он же избежал удара.
Опубликовано
Что то я не понимаю смысла его фразы, "Даже ускорив не справлюсь". Что значит не справлюсь? Он же избежал удара.

Он его не избежал, а провернул какой то трюк, а вот сколько чакры этот трюк забирает мы не знаем, всё же если есть шанс лучше просто увернутся мне кажется, но у него видимо этого шанса не было.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Дейдара использовал С2, чтобы создать такого дракона, то что будет, когда он использует С3? Что-то страшное, если верить надписи на первой странице.
Опубликовано
Интересно, он собирается потом этого дракона взрывать? Куда его потом?
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
Интересно, можно ли таким драконом драться с Мандой? А с хвостатым (особенно, с Девятихвостым)?
ИСТИНЫ НЕТ
Опубликовано
Интересно, можно ли таким драконом драться с Мандой? А с хвостатым (особенно, с Девятихвостым)?

А почему нет, Гамабунто ведь дрался с Барсуком.

Опубликовано
Интересно, он собирается потом этого дракона взрывать?

Это его коронный номер. В нужный момент (сбежать надо, вызванное врагом сущ-во убить) каак бабахнет!

Опубликовано
заметил, что Тоби полностью черного цвета, во всяком случае все части тела что нам показывали - черные. Может он что-нибудь типа тени?) или просто умеет ими мастерски управлять

нееет, Тоби негр)))

я придерживаюсь мысли, что Тоби есть Обито...

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.