Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
FerreS, это я типа утрировала. Но Тоби он явно недооценил

Это да. Надеюсь Тоби не очередной бессмертный (как Хидан) ибо заипало уже все эти бессмертные ...

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано

FerreS, дадада, бессмертие-это уже боян)

magpie, слеш Тоби/Дейдара? Ням :)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Aaliyah, думаю, я неоригинальна, но видеть Дейдару девушкой мне нравится больше, хотя официально он и парень. А то ярких отрицательных женских персонажей в манге почти не было: пискля и дурочка Кин (да простят меня её фанаты, если таковые имеются) и пацанка и матерщинница Таюя. Ну ещё синевласка под вопросом - надеюсь Киши порадует наконец женщиной-вамп...
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
magpie, Киши вообще не утверждает себя выписыванием женской темы... удивительно что он на пост Хокаге женщину поставил, наверное чтобы Шикамару позлить... А вообще я сначала тоже подумала что Дей-девушка, близняшка Ино :)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
А то ярких отрицательных женских персонажей в манге почти не было:

Да жаль, вот Темари была какое то время более менее отрицательным

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Дей-девчонка? н-дааа... нет уж, спасибо... Дейдара все-таки будет мальчиком, но Тоби ему все равно сделает предложение =___= и на этом хватит оффтопить, я думаю

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
а разве официально было сказано что Дейдара мужчина :lol:
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
tiger265, а что значит "официально"? Это значит, что Дей должен прокричать "Я Мужик!!!", типа того? говорит он о себе, как о мужчине)

ウルキオラ.

Опубликовано
я имела в виду Кашимото
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано

Ну, в аниме у него голос мужской, а вряд ли анимэшники сделали бы такой шаг, не спросив у мангаки. К тому же, его отношения с тоби - это отношения двух напарников-мужчин, да и рот у него для анимэшной девчонки великоват :lol: (хотя девица из травы на чуунинском экзамене была ещё страшнее) Что ж, женоподобие отлично вписывается в образ эксцентричного человека искусства.

P.S. Кто-нить разглядел - есть у него кадык? :)

Опубликовано
хотя девица из травы на чуунинском экзамене была ещё страшнее

что значит "еще страшнее"?! О_О

ウルキオラ.

Опубликовано
из какой травы ?
Опубликовано
Девица, чьё лицо украл Орочи. У неё рот ваще был до ушей. ;)
Опубликовано

homoperfectum,

Вопервых Итачи сказал что навел гендзюцу пальцем
на этом пальце было как раз-таки кольцо. Или ты как себе представляешь он навёл генджитсу, печати одним пальцем сложил?
Во вторых орыч на сам ампутировал себе руку

если такое было, то я действительно плохо мангу читал. Не подскажешь в какой главе это говорится? И по какой тогда причине Орыч хранит у себя эту руку, если кольцо никакой силы не даёт, а засохшая рука ему точно никчему?

Что за чушь вообще ?)

я же сказал, что это имхо! такое же как и твоё про надобность колец для связи с ЛА.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
а разве итачи не с помощью ногтя навел гендзюцу
Опубликовано
с помощью ногтя? н-да... нет, он навел гендзюцу при помощи кольца, в манге об этом четко говорилось

ウルキオラ.

Опубликовано

Тут Итачи сказал, что он использовал палец

превод из narutofan

post-84462-1181395115_thumb.png

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Saku-chan, пальца пальца, при помощи палцьа) О кольце там вообще ничего не говорилось)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Ryoku, ну, если так, то гомен =___= я мангу давно читала, судила по последней серии, где Тачи направляет на Наруто палец с кольцом) я бака, я знаю) и все же, мне не понятно как одним пальцем можно генджуцу навести... О_о

ウルキオラ.

Опубликовано
якобы взгляд Итачи отразился в лаке на пальче на который смотрел Наруто
Опубликовано
если такое было, то я действительно плохо мангу читал. Не подскажешь в какой главе это говорится?

В главе 345 стр9, там Итачи отсекает Орычу кисть, когда тот был парализован гендзютсу...

Опубликовано
Вопервых Итачи сказал что навел гендзюцу пальцем

на этом пальце было как раз-таки кольцо.

Кольцо было на безымянном пальце, а гендзюцу он навел указательным!

По мне, дак, не причем тут кольца! Я тоже считаю, что они для связи с ЛА!

И ни разу в этой главе Саске не опустили! Естественно он с одного удара их не положил - этож, все таки, Акацки! Да и сражается он все-таки с двумя противниками(ну... пусть не с двумя сразу, но второго игнорировать, все равно, нельзя), вот и осторожничает!

По мне, дак, не сильно он и напрягся! ИМХО

Блин! А Дэй живуч! ^_^

Вон в скольки битвах уже поучавствовал!

А Хидана слили! :( Они бы такое трио организовали!!! Стлько лепов было бы!

*Дэй+Хидан: Хидану в карманы Дэйевской С1, тот добежит, обнимет супостата и "КАЦ"!!! ^_^ *

Тоби - жжот!!! Я фан! :lol:

Блин, лишь бы в анимэ ему сейю нормального подобрали и не испортили этот образ! ^_^

P.S.: Гы... В следующей главе, надеюсь Наруто таки доберется до гайдена по Акацки! Хотя, пожалуй, лучше экшн "с комментариями" досмотреть!!!

Опубликовано
Блин, лишь бы в анимэ ему сейю нормального подобрали и не испортили этот образ!

Пока что сейю подбирали хорошо) Думаю, с Тоби будет также) Хочу услышать его фразу "Тоби хороший мальчик")

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
У него нет чувства собственного "я"? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.