Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1774402
FerreS, это я типа утрировала. Но Тоби он явно недооценил

Это да. Надеюсь Тоби не очередной бессмертный (как Хидан) ибо заипало уже все эти бессмертные ...

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1774412
Aaliyah, думаю, я неоригинальна, но видеть Дейдару девушкой мне нравится больше, хотя официально он и парень. А то ярких отрицательных женских персонажей в манге почти не было: пискля и дурочка Кин (да простят меня её фанаты, если таковые имеются) и пацанка и матерщинница Таюя. Ну ещё синевласка под вопросом - надеюсь Киши порадует наконец женщиной-вамп...
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1774418
magpie, Киши вообще не утверждает себя выписыванием женской темы... удивительно что он на пост Хокаге женщину поставил, наверное чтобы Шикамару позлить... А вообще я сначала тоже подумала что Дей-девушка, близняшка Ино :)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1774420
А то ярких отрицательных женских персонажей в манге почти не было:

Да жаль, вот Темари была какое то время более менее отрицательным

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1774424
Дей-девчонка? н-дааа... нет уж, спасибо... Дейдара все-таки будет мальчиком, но Тоби ему все равно сделает предложение =___= и на этом хватит оффтопить, я думаю

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1774444
а разве официально было сказано что Дейдара мужчина :lol:
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1774448
tiger265, а что значит "официально"? Это значит, что Дей должен прокричать "Я Мужик!!!", типа того? говорит он о себе, как о мужчине)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1774451
я имела в виду Кашимото
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1774452

Ну, в аниме у него голос мужской, а вряд ли анимэшники сделали бы такой шаг, не спросив у мангаки. К тому же, его отношения с тоби - это отношения двух напарников-мужчин, да и рот у него для анимэшной девчонки великоват :lol: (хотя девица из травы на чуунинском экзамене была ещё страшнее) Что ж, женоподобие отлично вписывается в образ эксцентричного человека искусства.

P.S. Кто-нить разглядел - есть у него кадык? :)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1774458
хотя девица из травы на чуунинском экзамене была ещё страшнее

что значит "еще страшнее"?! О_О

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1774460
из какой травы ?
Опубликовано
comment_1774495

homoperfectum,

Вопервых Итачи сказал что навел гендзюцу пальцем
на этом пальце было как раз-таки кольцо. Или ты как себе представляешь он навёл генджитсу, печати одним пальцем сложил?
Во вторых орыч на сам ампутировал себе руку

если такое было, то я действительно плохо мангу читал. Не подскажешь в какой главе это говорится? И по какой тогда причине Орыч хранит у себя эту руку, если кольцо никакой силы не даёт, а засохшая рука ему точно никчему?

Что за чушь вообще ?)

я же сказал, что это имхо! такое же как и твоё про надобность колец для связи с ЛА.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1774499
а разве итачи не с помощью ногтя навел гендзюцу
Опубликовано
comment_1774501
с помощью ногтя? н-да... нет, он навел гендзюцу при помощи кольца, в манге об этом четко говорилось

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1774508

Тут Итачи сказал, что он использовал палец

превод из narutofan

post-84462-1181395115_thumb.png

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1774511
Saku-chan, пальца пальца, при помощи палцьа) О кольце там вообще ничего не говорилось)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1774512
Ryoku, ну, если так, то гомен =___= я мангу давно читала, судила по последней серии, где Тачи направляет на Наруто палец с кольцом) я бака, я знаю) и все же, мне не понятно как одним пальцем можно генджуцу навести... О_о

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1774520
якобы взгляд Итачи отразился в лаке на пальче на который смотрел Наруто
Опубликовано
comment_1774531
если такое было, то я действительно плохо мангу читал. Не подскажешь в какой главе это говорится?

В главе 345 стр9, там Итачи отсекает Орычу кисть, когда тот был парализован гендзютсу...

Опубликовано
comment_1774662
Вопервых Итачи сказал что навел гендзюцу пальцем

на этом пальце было как раз-таки кольцо.

Кольцо было на безымянном пальце, а гендзюцу он навел указательным!

По мне, дак, не причем тут кольца! Я тоже считаю, что они для связи с ЛА!

И ни разу в этой главе Саске не опустили! Естественно он с одного удара их не положил - этож, все таки, Акацки! Да и сражается он все-таки с двумя противниками(ну... пусть не с двумя сразу, но второго игнорировать, все равно, нельзя), вот и осторожничает!

По мне, дак, не сильно он и напрягся! ИМХО

Блин! А Дэй живуч! ^_^

Вон в скольки битвах уже поучавствовал!

А Хидана слили! :( Они бы такое трио организовали!!! Стлько лепов было бы!

*Дэй+Хидан: Хидану в карманы Дэйевской С1, тот добежит, обнимет супостата и "КАЦ"!!! ^_^ *

Тоби - жжот!!! Я фан! :lol:

Блин, лишь бы в анимэ ему сейю нормального подобрали и не испортили этот образ! ^_^

P.S.: Гы... В следующей главе, надеюсь Наруто таки доберется до гайдена по Акацки! Хотя, пожалуй, лучше экшн "с комментариями" досмотреть!!!

Опубликовано
comment_1774689
Блин, лишь бы в анимэ ему сейю нормального подобрали и не испортили этот образ!

Пока что сейю подбирали хорошо) Думаю, с Тоби будет также) Хочу услышать его фразу "Тоби хороший мальчик")

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.