Aviora Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 а взрывы для него реально опасны.Вот Дей этим и воспользуется, если Тоби будит в сторонке стоять и ржать) Цитата
Aviora Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Тоби-сенпай... это жестоко))) С Какузу Тоби надо было ставить)))А ты представляешь себе этот дуэт?)))))))) Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А ты представляешь себе этот дуэт?))))))))А чё клёво - люди в масках. Только вот Тоби прожывёт не долго. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) а может всё дело в кольце? У этих колец должно быть невероятные свойства.Никаких полезных свойств в бою они не приносят, иначе ими бы хоть кто-нибудь уже да воспользовался (Итачи, Дейдара или Кисаме, и особенно Хидан/Какузу). Хотя лично я думаю, что у Тоби какой-то тип регенерации...Ну, сам то он бы отрегенерировался, но одежда ведь его тоже не порвалась при ударе по нему. Или он вместе с одеждой что ли регенерируется ?)) Да и способность эта совсем не оригинальная, скорее что-то другое (плюс Хидан уже идею эту воплотил). Изменено 9 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А чё клёво - люди в масках. Только вот Тоби прожывёт не долго.Да, а мож Тоби тоже бессмертный, хотя бред. Какузу бы быстро его вынес) Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Никаких полезных свойств в бою они не приносят, иначе ими бы хоть кто-нибудь уже да воспользовался (Итачи, Дейдара или Кисаме, и особенно Хидан/Какузу).Я считаю что кольца это всего лишь отличительный знак их организации и силы ни какой не имеют. Там ещё чё-то пишут, для опознания трупов. Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я считаю что кольца это всего лишь отличительный знак их организации и силы ни какой не имеют.А они не могут использовать их для "проекции" в ихней пещере при собраниях? Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А они не могут использовать их для "проекции" в ихней пещере при собраниях?Хм действительно, в полне возможно. Новые супер технологии. Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Новые супер технологии.Ну, если там такой город большой есть, то и технологиям место найдется)) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 может кольца будут использоваться для контроля над хвостатыми чтобы неиспользовать технику запечатывания в людей Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Уверена что в бою от колец мало толка. Тогда бы в акацки брали кого угодно, давали бы им кольца и выносили всех.Может Тоби сделал клона? Поэтому и одежда не порвалась. Цитата
Ryoku Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Клоны исчезают, когда по ним лупят) Да и Тоби сам то потом на этом же месте был, неет, тут что-то другое... Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Ну, если там такой город большой есть, то и технологиям место найдется))Там же показывали что есть наушники и микрофоны для переговоров.может кольца будут использоваться для контроля над хвостатыми чтобы неиспользовать технику запечатывания в людейВрядли. Демонов запечатывают в статую, а конролировать их не может ни кто. Только Ямато подаляет благодоря генам. Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Ryoku, я имела ввиду не теневого клона, а иллюзию или как то так... тобишь бестелесного клона Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 ANBU89, как это только для запечатывания?! А как Итачи навёл генджитсу на Наруто при помощи кольца, что тот при всех своих стараниях никак его снять не смог, ты забыла? Да и Орыч не носит по веским на то причинам, наверное. Видела, что оно на засохшей руке? Так это скорей всего от того, что оно было проклято и носить его могут только члены Акацук и только так. А Орыч видимо снять его смог, только лишь ампутировав себе руку... Но вообще это сугубое ИМХО... мы тут можем только лишь гадать.Что за чушь вообще ?) .. Вопервых Итачи сказал что навел гендзюцу пальцем ( "....для этого нме достаточно лишь пальца " ) ....Во вторых орыч на сам ампутировал себе руку а ему отрезал ее Итачи , когда тот еще был в стройнхых рядах Акацук .... Внимательней читать мангу надо .И нигде не говорилось что кольцо проклято или что то в это роде .... Кстати по поводу запечатывания тоже ни слова не было ( это уже к АНБУ89 ) , но и обратноо тоже не утверждалось ....ИМХО кольца нужны для связи с ЛА ( ну когда он их вызывает на что то вроде совещания в пещере ) ...Вот . И кстати Тоби похоже очень и очень не прост раз удивил самого Саске ..... Даже Суй когда почти мгновенно оказался у него за спиной или когда они дрались с Джуго не смогли вызвать те эмоции у Саске , которые он проявил в момент когда Тоби "ожил" ... Цитата
Ahgot Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Даже Суй когда почти мгновенно оказался у него за спиной или когда они дрались с Джуго не смогли вызвать те эмоции у Саске , которые он проявил в момент когда Тоби "ожил" ...Неудивительно, с ними он насмерть не дрался, а так прикалывался. По крайней мере пришел конец его суперменовским штучкам "один удар - один поверженный противник". Кстати Саске под конец главы заметил, что "оказывается Дей использует руки для взрывов". Видимо придется ему опять остаться без рук, да и без головы по моему тоже... Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Очень приятно когда Саске уделывают такие как Наруто или Тоби, Киши меня радует, да Цитата
S h i n Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Очень приятно когда Саске уделывают такие как Наруто или Тоби, Киши меня радует, даЕще никто никого не уделал ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 FerreS, я не имела ввиду летальный исход, я имела ввиду опускание Саске с небес на землю грешную, на которой он не самый крутой) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Очень приятно когда Саске уделывают такие как Наруто или Тоби, Киши меня радует, даИМХО Наруто будет очень стараться больше не драться с Саске ..... хватило уже одного раза ... К тому же уровень его техники "Нарутотерапия" , возрос настолько что он уже личет даже не отдавая себе в этом отчет ( Кабуто например ...может еще кто то ..хз ..) , так что у Саске то и вариантов не осталось ...))))) Цитата
S h i n Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 я имела ввиду опускание Саске с небес на землю грешную,А кстати Наруто Саске еще никуда не отпускал.Не думаю, то что Дейдара смог пару раз ели увернуться от ударов Саске, значит опускание его крутости. (На небесах он еще не был. ИМХО кто в манге считается самым крутым это 4ый) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А кстати Наруто Саске еще никуда не отпускал.Не думаю, то что Дейдара смог пару раз ели увернуться от ударов Саске, значит опускание его крутости. (На небесах он еще не был. ИМХО кто в манге считается самым крутым это 4ый)+1 - четвертый крут ..... Да и Дей конечно никуда Саске не отпускал . просто закончилась серия ( как уже сказали ) "удар-труп" ... Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 FerreS, были моменты когда Наруто Саске уделывал(бунта, разенган, хаку, гаара)а Тоби уже успел озадачить Саске, он то думал что всех акацук с одного удара порешит, а тут такой облом... Цитата
S h i n Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 FerreS, были моменты когда Наруто Саске уделывал(бунта, разенган, хаку, гаара)хм... Тогда Саске точно не на небесах был... Я думал ты про нового (через 2.5 лет) Саске говорила...а Тоби уже успел озадачить Саске, он то думал что всех акацук с одного удара порешит, а тут такой облом...хехе представляю Саске в раздумьях. Сделаю ка я 8 ударов и останется только Итачи, и буду мстить. А команду соберу, чтоб скучно не было )) Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 FerreS, это я типа утрировала. Но Тоби он явно недооценил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.