Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а может всё дело в кольце? У этих колец должно быть невероятные свойства.
Никаких полезных свойств в бою они не приносят, иначе ими бы хоть кто-нибудь уже да воспользовался (Итачи, Дейдара или Кисаме, и особенно Хидан/Какузу).

Хотя лично я думаю, что у Тоби какой-то тип регенерации...
Ну, сам то он бы отрегенерировался, но одежда ведь его тоже не порвалась при ударе по нему. Или он вместе с одеждой что ли регенерируется ?)) Да и способность эта совсем не оригинальная, скорее что-то другое (плюс Хидан уже идею эту воплотил). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никаких полезных свойств в бою они не приносят, иначе ими бы хоть кто-нибудь уже да воспользовался (Итачи, Дейдара или Кисаме, и особенно Хидан/Какузу).

Я считаю что кольца это всего лишь отличительный знак их организации и силы ни какой не имеют. Там ещё чё-то пишут, для опознания трупов.

Опубликовано
Ну, если там такой город большой есть, то и технологиям место найдется))
Там же показывали что есть наушники и микрофоны для переговоров.
может кольца будут использоваться для контроля над хвостатыми чтобы не

использовать технику запечатывания в людей

Врядли. Демонов запечатывают в статую, а конролировать их не может ни кто. Только Ямато подаляет благодоря генам.

Опубликовано
ANBU89, как это только для запечатывания?! А как Итачи навёл генджитсу на Наруто при помощи кольца, что тот при всех своих стараниях никак его снять не смог, ты забыла? Да и Орыч не носит по веским на то причинам, наверное. Видела, что оно на засохшей руке? Так это скорей всего от того, что оно было проклято и носить его могут только члены Акацук и только так. А Орыч видимо снять его смог, только лишь ампутировав себе руку... Но вообще это сугубое ИМХО... мы тут можем только лишь гадать.

Что за чушь вообще ?) .. Вопервых Итачи сказал что навел гендзюцу пальцем ( "....для этого нме достаточно лишь пальца " ) ....Во вторых орыч на сам ампутировал себе руку а ему отрезал ее Итачи , когда тот еще был в стройнхых рядах Акацук .... Внимательней читать мангу надо .

И нигде не говорилось что кольцо проклято или что то в это роде ....

Кстати по поводу запечатывания тоже ни слова не было ( это уже к АНБУ89 ) , но и обратноо тоже не утверждалось ....ИМХО кольца нужны для связи с ЛА ( ну когда он их вызывает на что то вроде совещания в пещере ) ...Вот .

И кстати Тоби похоже очень и очень не прост раз удивил самого Саске ..... Даже Суй когда почти мгновенно оказался у него за спиной или когда они дрались с Джуго не смогли вызвать те эмоции у Саске , которые он проявил в момент когда Тоби "ожил" ...

Опубликовано
Даже Суй когда почти мгновенно оказался у него за спиной или когда они дрались с Джуго не смогли вызвать те эмоции у Саске , которые он проявил в момент когда Тоби "ожил" ...

Неудивительно, с ними он насмерть не дрался, а так прикалывался. По крайней мере пришел конец его суперменовским штучкам "один удар - один поверженный противник".

Кстати Саске под конец главы заметил, что "оказывается Дей использует руки для взрывов". Видимо придется ему опять остаться без рук, да и без головы по моему тоже...

Опубликовано
Очень приятно когда Саске уделывают такие как Наруто или Тоби, Киши меня радует, да

ИМХО Наруто будет очень стараться больше не драться с Саске ..... хватило уже одного раза ... К тому же уровень его техники "Нарутотерапия" , возрос настолько что он уже личет даже не отдавая себе в этом отчет ( Кабуто например ...может еще кто то ..хз ..) , так что у Саске то и вариантов не осталось ...)))))

Опубликовано
я имела ввиду опускание Саске с небес на землю грешную,

А кстати Наруто Саске еще никуда не отпускал.

Не думаю, то что Дейдара смог пару раз ели увернуться от ударов Саске, значит опускание его крутости. (На небесах он еще не был. ИМХО кто в манге считается самым крутым это 4ый)

Опубликовано
А кстати Наруто Саске еще никуда не отпускал.

Не думаю, то что Дейдара смог пару раз ели увернуться от ударов Саске, значит опускание его крутости. (На небесах он еще не был. ИМХО кто в манге считается самым крутым это 4ый)

+1 - четвертый крут ..... Да и Дей конечно никуда Саске не отпускал . просто закончилась серия ( как уже сказали ) "удар-труп" ...

Опубликовано

FerreS, были моменты когда Наруто Саске уделывал(бунта, разенган, хаку, гаара)

а Тоби уже успел озадачить Саске, он то думал что всех акацук с одного удара порешит, а тут такой облом...

Опубликовано
FerreS, были моменты когда Наруто Саске уделывал(бунта, разенган, хаку, гаара)
хм... Тогда Саске точно не на небесах был... Я думал ты про нового (через 2.5 лет) Саске говорила...
а Тоби уже успел озадачить Саске, он то думал что всех акацук с одного удара порешит, а тут такой облом...

хехе представляю Саске в раздумьях. Сделаю ка я 8 ударов и останется только Итачи, и буду мстить. А команду соберу, чтоб скучно не было ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация