Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Dart Revan, он и взял по ходу)) Глаз точно) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Дык, такое увидишь, ступор хватит. Там в Кабуто чуть ли не часть тела Орыча вставлена. Мне так показалось. Дык, кто их разберет... Но рука (вся левая половина плечевого пояса) + левый глаз, не то от Орыча, не то еще что-то, змеиное О_О А Тоби/Дейдара - самая пожалуй лучшая команда в Акацках со времени появления организации)) Все-таки Тоби странный, что там с его суперпауэр вообще не понятно, то от взрывов взлетает, то от меча ему хоть бы хны... Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Wirdy, да он прикалывается больше) Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Теперь похоже без разницы, умер Орыч или нет - за него Кабуто - почти копия (во взглядах точно). Он теперь наверно на этой почве себе и имя возьмет Орочимару (или подходящее по смыслу). Цитата
Alica Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нее, я хочу чтобы в самый ответственный момент Орыч из Саске полез, чтоб тот с ним боролся и вообще... с Кабуто не так интересно, к тому же тот нарутотерапией стукнутый вроде... кошмар, как представлю - полуорыч, но перевоспитанный)) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 =scaramanga= уже предлагал КАБУЧИМАРУ!!! ^__^ Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 КАБУЧИМАРУХа ха ха весело, а если Орочибуто. Эксперементы помоему над людьми не закончатся пока Орочимару с Кабуто не отдадут концы. Вообще чё интересно Кабуто собрался делать. Цитата
Antixrist Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 :D Круто! Кабучимару :DВапще Тоби немерено рулит ;) Похоже,что Тоби от взырвов ранений не получает,ему до хны,помните,сколько раз Дей его взырвал,а ему-то что... бесплотный он что ли? или весь укутан лентой. По мне кажется,что его сила в ленте. В отличие от друхих Дей способен вести бой на расстоянии и при любых ракурсах :) Только непонятно,что Кабуто намерен предпринять... ну,пускай,он вставил в себе тело Орыча,это не делает его таким же,как и он... тут главное-знания... Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Вообще чё интересно Кабуто собрался делать. Меня вот больше интересует что теперь Нарик будет делать, в том смысле на кого он нарвётся следуещего, может выйдет таки на битву Акацк и Саске. Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Меня вот больше интересует что теперь Нарик будет делать, в том смысле на кого он нарвётся следуещего, может выйдет таки на битву Акацк и Саске.Я думаю что Нарик ещё как пополнит список убитых Лунатиков. Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 может выйдет таки на битву Акацк и Саске.Если бы он один был, может. А то с ним толпа целая - массового побоища 100% не будет. Они дневничок подберут и на "базу" (крышу)Вообще, на сражающихся Шино выйдет! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 примерный перевод, что сказал Кабуто Наруто.Kabuto: When I can control this power from Orochimaru sama, I will challenge you, Naruto.But, you are the last. I will beat Sasuke first.Naruto: !Kabuto: Byebye Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ах вон оно как! Кабуто хочет "вытащить" из Саске Орыча или отомстить? Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 примерный перевод, что сказал Кабуто Наруто. ЦИТАТАKabuto: When I can control this power from Orochimaru sama, I will challenge you, Naruto.But, you are the last. I will beat Sasuke first.Naruto: !Kabuto: Byebye Ну похоже, точнее сказать не могу, но что-то наподобие) Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 На счет Саске это он что серьёзно? Кабуто с ним не справится даже если тот будет обкуренный. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Кабуто нет, а вот что может Кабучимару неизвестно еще) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Floyd , пока не попробует, не узнает. Да и вообще, может Кабуто так прокачался, что все ахнут, вон, Хината все рот закрыть не может, а ее глазки ВСЕ видят ^__^ Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Floyd , пока не попробует, не узнает. Да и вообще, может Кабуто так прокачался, что все ахнут, вон, Хината все рот закрыть не может, а ее глазки ВСЕ видят ^__^ И всё же мне кажется в открытом бою ему наедятся неначто, а вот подлянку какую-нибудь он вполне может устроить. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 И всё же мне кажется в открытом бою ему наедятся неначто, а вот подлянку какую-нибудь он вполне может устроить. и почему это он не сможет? Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 и почему это он не сможет? Размах персонажа не тот, Кабуто как был простым шпионом так им и останется, даже с наворотами от Орыча. ИМХО Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Размах персонажа не тот, Кабуто как был простым шпионом так им и останется, даже с наворотами от Орыча. ИМХО Хех. Рождённым ползать летать не дано. На самом деле я так не думаю. Персонаж очень даже интересный. Хоть и фрик. Почему бы не одолжить ему ненадолго немного силы? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Размах персонажа не тот, Кабуто как был простым шпионом так им и останется, даже с наворотами от Орыча. Вообще-то он чуть одного Санина не завалил Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 По моему с этими наворотами шанс у Кабуто есть примерно 10% из 100%. Только как это будет происходить? Душить друг друга змеями, ведь по тайдзюцу Саске намного сильнее. Остаётся надеятся, что Кабуто выкинет этакое, что Саске откроет рот как Хината. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хм, интересно. Я лично пока не увидел ничего, что доказывало что Саске настолько крут, что Кабуто с ним не справиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.