Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дык, такое увидишь, ступор хватит. Там в Кабуто чуть ли не часть тела Орыча вставлена. Мне так показалось.

Дык, кто их разберет... Но рука (вся левая половина плечевого пояса) + левый глаз, не то от Орыча, не то еще что-то, змеиное О_О

А Тоби/Дейдара - самая пожалуй лучшая команда в Акацках со времени появления организации)) Все-таки Тоби странный, что там с его суперпауэр вообще не понятно, то от взрывов взлетает, то от меча ему хоть бы хны...

Опубликовано
Нее, я хочу чтобы в самый ответственный момент Орыч из Саске полез, чтоб тот с ним боролся и вообще... с Кабуто не так интересно, к тому же тот нарутотерапией стукнутый вроде... кошмар, как представлю - полуорыч, но перевоспитанный))
Опубликовано
КАБУЧИМАРУ

Ха ха ха весело, а если Орочибуто. Эксперементы помоему над людьми не закончатся пока Орочимару с Кабуто не отдадут концы. Вообще чё интересно Кабуто собрался делать.

Опубликовано

:D Круто! Кабучимару :D

Вапще Тоби немерено рулит ;) Похоже,что Тоби от взырвов ранений не получает,ему до хны,помните,сколько раз Дей его взырвал,а ему-то что... бесплотный он что ли? или весь укутан лентой. По мне кажется,что его сила в ленте. В отличие от друхих Дей способен вести бой на расстоянии и при любых ракурсах :)

Только непонятно,что Кабуто намерен предпринять... ну,пускай,он вставил в себе тело Орыча,это не делает его таким же,как и он... тут главное-знания...

Опубликовано
Вообще чё интересно Кабуто собрался делать.

Меня вот больше интересует что теперь Нарик будет делать, в том смысле на кого он нарвётся следуещего, может выйдет таки на битву Акацк и Саске.

Опубликовано
Меня вот больше интересует что теперь Нарик будет делать, в том смысле на кого он нарвётся следуещего, может выйдет таки на битву Акацк и Саске.

Я думаю что Нарик ещё как пополнит список убитых Лунатиков.

Опубликовано
может выйдет таки на битву Акацк и Саске.

Если бы он один был, может. А то с ним толпа целая - массового побоища 100% не будет. Они дневничок подберут и на "базу" (крышу)

Вообще, на сражающихся Шино выйдет!

Опубликовано
примерный перевод, что сказал Кабуто Наруто.

ЦИТАТА

Kabuto: When I can control this power from Orochimaru sama, I will challenge you, Naruto.

But, you are the last. I will beat Sasuke first.

Naruto: !

Kabuto: Byebye

Ну похоже, точнее сказать не могу, но что-то наподобие)

Опубликовано

Floyd , пока не попробует, не узнает.

Да и вообще, может Кабуто так прокачался, что все ахнут, вон, Хината все рот закрыть не может, а ее глазки ВСЕ видят ^__^

Опубликовано
Floyd , пока не попробует, не узнает.

Да и вообще, может Кабуто так прокачался, что все ахнут, вон, Хината все рот закрыть не может, а ее глазки ВСЕ видят ^__^

И всё же мне кажется в открытом бою ему наедятся неначто, а вот подлянку какую-нибудь он вполне может устроить.

Опубликовано
Размах персонажа не тот, Кабуто как был простым шпионом так им и останется, даже с наворотами от Орыча. ИМХО

Хех. Рождённым ползать летать не дано. На самом деле я так не думаю. Персонаж очень даже интересный. Хоть и фрик. Почему бы не одолжить ему ненадолго немного силы?

Опубликовано
По моему с этими наворотами шанс у Кабуто есть примерно 10% из 100%. Только как это будет происходить? Душить друг друга змеями, ведь по тайдзюцу Саске намного сильнее. Остаётся надеятся, что Кабуто выкинет этакое, что Саске откроет рот как Хината.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация