Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 По ходу Саске туго с этими двумя придется. А мы тут думали: один убежит, другой помрет... Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 В общем, ждем нормальную главу.. задел интересный, теперь интересно что же именно там))) Мда, тавтология выходит) А Тоби-то с такой техникой покруче Хидана то будет.. вот вам и хороший мальчик) Цитата
UrAn Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Можно Тоби записывать в стан бесмертных ... или как? Изменено 8 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 UrAn, поживем - увидим) Пока что да) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) По ходу Саске туго с этими двумя придется. А мы тут думали: один убежит, другой помрет...Незнаю кто как думал, но по-моему ясно было что по крайней мере от Тоби Саске должно будет достаться, ибо Тоби до этого еще ниразу в бою не показывали (а при первом выходе "злодеи" практически всегда показывают себя с сильной стороны). Изменено 8 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Незнаю кто как думал, но по-моему ясно было что по крайней мере от Тоби Саске должно будет достаться, ибо Тоби до этого еще ниразу в бою не показывали (а при первом выходе "злодеи" практически всегда показывают себя с сильной стороны). По-моему там чётко показали как Тоби валяется после удара на земле. Цитата
Alica Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А что это творится с уважаемым Кабуто? что там насквозь увидела Хината? с чего вдруг Наруто кинулся в драку, вроде так хорошо стояли разговаривали... небось, опять Саске упомянули ласковым словом)) а книжка так и осталась лежать на траве...а какой Дей на первой странице шикарный)) - как раз на хулигана тянет, из разряда "сделать гадость и убежать"))и замечательно, что нас, похоже, ждет серьезнаяя битва Саске с Акацками, а не так, когда он Суйгецу с Джууго одним убийственным намерением в две картинки остановил)) хочу экшна, крови и парочки новых фишек - того же Тоби или Саске на крайний случай новых приемчикови все-таки - что-то у Саске с глазами, может, он все же МШ где-то нарыл, а теперь усиленно теряет зрение? или это все от недосыпа? хотя в компании с Суйгецу идти без передышек или чем-то таким заниматься вряд ли получится)) Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Всё ясно - Саске и его команде хана. Они же "Змея"? Вот и полетят в когтях Тоби. Мне всё таки кажется что первый раунд за Саске, но далее по-моему без Манды не обойтись. Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) но далее по-моему без Манды не обойтись.Типа она против этой здоровой твари, что Дей вызвал? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Может быть, может быть)) А Дей прикольный с тремя ртами) Кабуто упоминал про Саске... толкьо вот что не могу сказать, слишком текст мелкий, но имя его он произнес.. после чего Наруто и вспылил. Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Типа она против этой здоровой твари, что Дей вызвал? А почему бы и нет, полюбому придётся что то призывать. Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Кабуто упоминал про Саске...Да опять что-то типа: "Тебе его не вернуть". Цитата
Alica Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ещё, странно мне - прямой удар мечом Тоби пропустил сквозь себя и ничего, а взрывной волной его так вроде неплохо приложило... Цитата
UrAn Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 По-моему там чётко показали как Тоби валяется после удара на земле.Так Тоби у нас юморист вот и упал и небось кричал вроде этого" а ща подохну меня разрубили.." а потом встал и Саске удивился)) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Тоби кричит нечто вроде "ААА, Сенпай, время! Только не говори КАЦ!" - типа не активируй бомбы.)) Короче, прикалывается хороший мальчик) А потом типа посмле взрыва, когда шахарнуло рядом с Дейдарой нечто вроде "Ох, сенпай, что же ты сделал.. как же я теперь буду без тебя" ) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Тоби кричит нечто вроде "ААА, Сенпай, время! Тока не говори КАЦ!" - типа не активируй бомбы.)) Корчое прикалывается хороший мальчик) :P хех ну вот я об том же ток я не угодал чего он кричал.. Изменено 8 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Так Тоби у нас юморист вот и упал и небось кричал вроде этого" а ща подохну меня разрубили.." а потом встал и Саске удивился)) По-моему он вообще выполнял роль приманки, весь поединок провалялся, хотя кто его знает что он там говорил, без перевода можно только догадываться. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Саске прямо балерина, прыжки в воздухе с переворотом...А Кабуто... Про него еще интереснее стало. Хината стоит, рот раскрыла, фу, здесь не понравилась( Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Floyd, да как всегда он там откалывал номера..)) Хината что-то при Бьякуган мод онлайн увидела в Кабуто такого, от чего замерла.. а может от того, что ее драгоценный Наруто в схватку помчался) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хината стоит, рот раскрыла,Дык, такое увидишь, ступор хватит. Там в Кабуто чуть ли не часть тела Орыча вставлена. Мне так показалось. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Там в Кабуто чуть ли не часть тела Орыча вставлена. Мне так показалось. так и есть по ходу) Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Дык, такое увидишь, ступор хватит. Там в Кабуто чуть ли не часть тела Орыча вставлена. Мне так показалось. Правая рука по-моему точно Орычевская. т.е. левая Изменено 8 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Правая рука по-моему точно Орычевская.Когда он умирал, от него змея осталась. Цитата
Alica Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 то-то ручка такая чешуйчатая)) Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) то-то ручка такая чешуйчатая))Для полной коллекции, еще бы зубки да язык у Орыча взял)) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.