Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ну да. Нашкодили и бежать. :lol: Ну я понимаю Тоби. А Дей? Это будет слишком смешно))) Цитата
S h i n Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 неуравновешанными личностями как Дей и СаскеМне кажется Саске ща будет гораздо труднее вывести из себя, чем в детстве Цитата
SilveRain Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Мне кажется Саске ща будет гораздо труднее вывести из себя, чем в детствеэто наверникано мне кажется, что если кто-то сумеет нарушить его ледяное спокойствие, то ему здорово непоздоровится.... Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 то ему здорово непоздоровится....Мы это увидем вследущей главе манги :lol: Цитата
SilveRain Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 да, вид там у него был несколько раздраженныйзначит кто-то умрет Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 но мне кажется, что если кто-то сумеет нарушить его ледяное спокойствие, то ему здорово непоздоровится....Как всегда Наруто и получит по полной Наруто. Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Как всегда Наруто и получит по полной Наруто.Это его судьба=)) Цитата
SilveRain Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Как всегда Наруто и получит по полной Наруто.бедняга попадет под горячуу (в прямом и переносном смысле) руку, своего драгоценого другаэт называется попадет не в то место, не в то время, в общем как обычно Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Наруто всегда влипает в неприятности и разруливает, но взбучка скорей всего будет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Равка к нам приходит, равка к нам приходит... Изменено 8 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) =scaramanga=, опять китайский сканлит?) Ну да.. опять нифига не видно из текста) Ну хоть картинки, спасибо) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ryoku, чтож поделать если китайцы в этом деле первые?) Цитата
MasterGolem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Так, кто видел картинки, инфа из книженции про Акацки полезная? :lol: *только без спойлеров, просто сказано что-нить новенького или нет?* Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 MasterGolem, неа) Ну.. может и сказано, только текст не разобрать) А по картинкам нет) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хе, похоже, подверждается, Тоби - это Обито!!! Никто его не вытаскивал из-под камней - он умер и стал призраком!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 =scaramanga=, это откуда такое? о_0 Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 если не ошибвюсь Тоби и означает призрак Цитата
MasterGolem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 MasterGolem, неа) Ну.. может и сказано, только текст не разобрать) А по картинкам нет)Жа-а-аль! :lol: Это прям главная новость которую я ждал от этой главы!А так надеялся, что хоть не ЛА, так Синевласку покажут! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Разве не видно? меч Саске прошёл сквозь Тоби и не причинил ему вреда! Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 tobi - коршун Ну спецабилку Тоби мы увидели)) Но не факт же, что это Обито!) Цитата
Sachiel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 tiger265, в сериях про бой Наруто и Саске на водопаде Какаши. подобрав Наруто разговаривает с ПаккуномПаккун: Долина Завершения... Они сражались в таком месте... Какая ирония.Какаши: Да... Если посмотреть на речной поток... Кажется, что он будет течь вечно, независимо от сражений и войн. Как и судьбы тех двоих,что основали деревню Коноха.Наруто и Саске... Вы похожи на них. Ну, на самом деле не очень понятно, что конкретно имелось в виду, но, возможно, Первый и Второй сначала тоже не слишком ладили, возможно, они тоже сражались в этой долине ЦИТАТАЦИТАТАВедь ничто не мешает "править" двум Хокаге по мне так это бред. Как же не мешает? Хокаге - это сильнейший шиноби деревни, а такой может быть только один. Это всё равно, что у страны два президента... так нельзя править. Первый и Второй правили одновременно, по крайней мере, они вместе наставляли Сарутоби в его воспоминаниях, к тому же, Четвертый был назначен после Третьего, как-то они уживалисьА Саске Хокаге... ну, я бы не против, но мне сложно представить, зачем Саске возлагать на себя такую ответственность. Я это и хотел сказать :lol: ты так сказать грамотней написала :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ryoku, мда. а смайлики обязательно ставить чтобы было понятно, что это шутка?) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 =scaramanga=, ага) у людей после работы туго с юмором) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 tobi - коршун Всё ясно - Саске и его команде хана. Они же "Змея"? Вот и полетят в когтях Тоби. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.