Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне кажется Саске ща будет гораздо труднее вывести из себя, чем в детстве

это наверника

но мне кажется, что если кто-то сумеет нарушить его ледяное спокойствие, то ему здорово непоздоровится....

Опубликовано
Как всегда Наруто и получит по полной Наруто.

бедняга попадет под горячуу (в прямом и переносном смысле) руку, своего драгоценого друга

эт называется попадет не в то место, не в то время, в общем как обычно

Опубликовано
MasterGolem, неа) Ну.. может и сказано, только текст не разобрать) А по картинкам нет)

Жа-а-аль! :lol:

Это прям главная новость которую я ждал от этой главы!

А так надеялся, что хоть не ЛА, так Синевласку покажут!

Опубликовано
tiger265, в сериях про бой Наруто и Саске на водопаде Какаши. подобрав Наруто разговаривает с Паккуном

Паккун: Долина Завершения... Они сражались в таком месте... Какая ирония.

Какаши: Да... Если посмотреть на речной поток... Кажется, что он будет течь вечно, независимо от сражений и войн. Как и судьбы тех двоих,

что основали деревню Коноха.

Наруто и Саске... Вы похожи на них.

Ну, на самом деле не очень понятно, что конкретно имелось в виду, но, возможно, Первый и Второй сначала тоже не слишком ладили, возможно, они тоже сражались в этой долине

ЦИТАТА

ЦИТАТА

Ведь ничто не мешает "править" двум Хокаге

по мне так это бред. Как же не мешает? Хокаге - это сильнейший шиноби деревни, а такой может быть только один. Это всё равно, что у страны два президента... так нельзя править.

Первый и Второй правили одновременно, по крайней мере, они вместе наставляли Сарутоби в его воспоминаниях, к тому же, Четвертый был назначен после Третьего, как-то они уживались

А Саске Хокаге... ну, я бы не против, но мне сложно представить, зачем Саске возлагать на себя такую ответственность.

Я это и хотел сказать :lol: ты так сказать грамотней написала :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация