Dumb Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) по-моему Сарутоби просто казалось когда он вспоминал Первого и Второгочто он ребенок Как это ему могло показаться, если там точно показали – они стояли на утёсе и первый со вторым давали наставление, взрастить того кто унаследует волю…, так далее и тому подобное, а потом точно сказали с этого дня ты будишь хокаге. Это он вспомнил когда завалил первого и второго, оживлённых Орычем. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 а кстати интерен вопрос о возрасте мира НарутоКонохе я так прикидываю лет 100...ну эт ничтожный срок. Технологии развиты примерно как в нашем мире....но насколько я понимаю т.к. в мире все военные споры решались Шиноби,то развитие военных технологий не шло,а сами ниндзи нифига не изобретали,совершенствуя тока свои техники.Есть еще вариант постапокаполиптики....но уж очень не хочется этот вариант. Цитата
Nova Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Moolti, думаю, что мир Наруто, это совершенно другой путь развития планеты. Ведь у нашего мира есть два пути развития: первый - техногенный, где человечество развивает и совершенствует науку и технологии, (который мы и избрали) а второй биогенный (ну или что-то в этом роде), там где человечество развивает свои физические и умственные способности, совершенствует тело и разум, живёт в гармонии с природой. Думаю, что Киши мог и ориентироваться на это... Цитата
Sachiel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Floyd, ЦИТАТА(Ryoku @ 7 June 2007, 23:39) =scaramanga=, ну по твоим выкладкам Совет Старейшин не нужен как таковой) Сарутоби не успел, но нам не показывали еще, чтобы живой Каге указывал на приемника и как происходит процедура становления Хокаге. Нас всегда ставили перед фактом, что вот он, Хокаге (Казекаге и пр.) теперь будет у вас. Нет, молчали то они может и молчали на совещании, но вот приходили они с конкретными предложениями всегда. Которые уже рассматривал Каге. Вроде бы показывали момент когда первый и второй назначили третьего, когда тот ещё ребёнком был, они сказали - с этого момента ты будешь третьим хокаге или что то такое, точно уже не помню, ни о каком совете и речи не было. Да, в анимке это было, не знаю на счет манги (не стал закачивать, тк смотрел эти серии). To All: Сугубое ИМХО насчет Саске-Хокаге. Мне не очень верится (даже не так - не хочется верить), что автор оставит своего любимого персонажа таким бесчувственным. Просто для меня Наруто и Саске прочно ассоциируются с парой Первого и Второго (Кишимото чисто внешнему сходству сэтих двух пар всегда уделял внимание,) они тоже враждовали и воевали друг с другом, в конце концов замирившись основали Коноху. Кстати в древне Японской истории много таких примеров, когда непримиримые враги в конце концов становились друзьями (например пара Сингэн и Кэнсин, кто знает поймет о чем я). Можно долго спорить о том что Саске кроме брата ничего не волнует и что он выполняет свое обещание отомстить, а Хокаге пускай Наруто будет. Мое мнение такое: 30% вероятности, что Кишимото так и сделает в конце. Если ошибся я - выпью за здоровье каждого, кто не разделяет со мной моего романтического оптимизма <_< Изменено 7 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 кто-нибудьможет объяснить почему многие думают что Первыйи Второй враждовали Цитата
Sachiel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 tiger265, в анимке было, расказывали в сериях про нападение на Коноху и в битве между Наруто и Саске в самом конце, когда Какаши пришел. Цитата
Wirdy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ryoku , это было в главе 123, стр. 14. Я перевела (с англесского канечна) как не "с завтрашнего дня ты - Хокаге", а "тогда ты - Хокаге" (имеется ввиду в будущем). Все-таки, Сарутоби на тот момент слишком мелкий для этой должности, даже в мире Наруто... Цитата
tiger265 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 По-моему Какаши имел ввиду что Саске и Наруто похожи на Первого и Второготем что их жизнь как и жизнь первых хокаге с самого детства полна сражений Цитата
Sachiel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 tiger265, весьма вероятно, если сможешь найди в каком чаптере это, я закачаю посмотреть <_< Цитата
tiger265 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 134 серия а про мангу я не знаю 134 серия а про мангу я не знаю Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) кто-нибудьможет объяснить почему многие думают что Первыйи Второй враждовалиНе знаю с чего враждовать двум братьям (Саске и Итачи не всчёт). Они вдвоём создали Коноху, правили вместе и у них были общие ученики (Третий и двое старейшин). Единственное сравнение я запомнил такое: Орочимару и Дзирайя Саске и Наруто Изменено 8 июня, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) ни тоже враждовали и воевали друг с другомКак многие говорят, не враждовали они между собой ни разу. Ведь Саскечу надо будет, что то делать после его страшной мсти Итачи, думаю после этого Нарутычь сможет его в Коноху вернуть. Это было бы символично...Будь я на месте тамошних старейшин или кто там избирает Хокаге, то Саске я бы никогда не выбрал в кандидатутру на пост Хокаге, т.к. сейчас, по сути дела он является предателем Конохи. Да и убийство одного человека (Итачи) в качестве смысла всей жизни как-то не с оч. хорошей стороны характеризует потенциально возможного Хокаге >_> А по-моему титул хокаге дается пожизненно Воспоминаниях Третьего отом какон застикал Орочимру в его лаборатории он одет в те же доспехи что были на нем во время битвы на крыше А ведь было сказано что Орочимарупокинул деревню после того как выбрали ЧетвертогоНу, Третий может и ушел с поста Хокаге, но остался в кач-ве действующего шиноби, когда Четвертый был Хокаге деревни. Изменено 8 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioneb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Кто нибуть помнит Гаару завалили C4 если яне ошибаюсь ? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
Sachiel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) -------------------------- Изменено 8 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Тут стока орфографических ляпов, что я даже непонял мысль вышесказанного ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я думаю, речь идет о взрывчатке С4 аля Дейдара) Цитата
Sachiel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Ryoku, о чем речь? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Так речь пойдет о Гааре. Вот что непонятно. Папашка его был 4-ым Хокаге, так? Завалили его во время чунинских экзаменов, так? Гаара стал Хокаге спустя три года (да, его выбрали не сразу, просто не могли). Так кто правил в промежутке. и что стало с пятым хокаге? Гаара мочканул его, чтобы освободить соебе место? Но промежуточного хокаге не могло быть, так как статуи всего 4, значит, Гаара - 5ый. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Гаара стал Хокаге спустя три года (да, его выбрали не сразу, просто не могли). Так кто правил в промежутке. и что стало с пятым хокаге? Гаара мочканул его, чтобы освободить соебе место? AsakuraV, Гаара стал Хокаге?? Бедный, бедный Наруто...))) Еще и Цунаде мочканули) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ох, ну опечаталась я. КАЗЕКАГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Alica Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 tiger265, в сериях про бой Наруто и Саске на водопаде Какаши. подобрав Наруто разговаривает с ПаккуномПаккун: Долина Завершения... Они сражались в таком месте... Какая ирония.Какаши: Да... Если посмотреть на речной поток... Кажется, что он будет течь вечно, независимо от сражений и войн. Как и судьбы тех двоих,что основали деревню Коноха.Наруто и Саске... Вы похожи на них. Ну, на самом деле не очень понятно, что конкретно имелось в виду, но, возможно, Первый и Второй сначала тоже не слишком ладили, возможно, они тоже сражались в этой долине Ведь ничто не мешает "править" двум Хокагепо мне так это бред. Как же не мешает? Хокаге - это сильнейший шиноби деревни, а такой может быть только один. Это всё равно, что у страны два президента... так нельзя править.Первый и Второй правили одновременно, по крайней мере, они вместе наставляли Сарутоби в его воспоминаниях, к тому же, Четвертый был назначен после Третьего, как-то они уживалисьА Саске Хокаге... ну, я бы не против, но мне сложно представить, зачем Саске возлагать на себя такую ответственность. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Не факт что Гаара принял пост Казекаге с началом Шиппуудена. Он мог стать и раньше, и за 2 года, и за 3 до этого. В любом случае правит в отсутсвие Каге Совет Старейшин. Так было и когда Джирайя с Наруто ушли за Цунаде, так было и когда Гаару похитили. Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 В любом случае правит в отсутсвие Каге Совет Старейшин.А у них совет старейшин - это те, кто с Гаарой за круглым столом сидели или Чие с братом? Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я вот и вспоминаю про совет старейшин, и дня не прошло как украли казекаге гаару, а они уже собираются нового казекаге выбирать. ясень пень, что после смерти 4-го они должны были поторопиться выбрать 5-го. А вернувшийся в состоянии нестояния Гаара (только потерявший контроль над Сюкаку, и не восстановившийся после боя), не был претендентом на этот пост точно. Да к тому же кто выберет Казекаге 12-летнего ребенка? Изменено 8 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ну учитывая, что этот ребенок однохвостый со своими дзюцу песка, самый сильный у них, тем более после Нарутотерапии.. Ну годик они могли и подождать) Так а 15летний Каге лучше?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.