AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 да все всегда гораздо проще, чем кажется. но главной то своей техникиО-сама его не обучил:) Только если сам Саске все понял при ее проведении (опять же благодаря шарингану). представляю: в битве с дейдарой саске надрали...то что нужно надрать. саске понимает, что не фанат искусства дейдары, но придется помирать за него. и! "я не могу умереть, у меня еще мечта не исполнена" и переселяется в тоби! Бугага! Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 "я не могу умереть, у меня еще мечта не исполнена" и переселяется в тобиОрыч поглотил несколько человек, но не смог поглотить Саске - получился обратный эффект, и теперь сам Саске захватывает тело Тоби :) Ох, какая каша варись! Цитата
Ryoku Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Да уж.. Саске в теле Тоби и с его приколами?)) Спасибо, не надо)Саске переселяется в Тоби: - Саске, ты? - Обито, ты? *эмоциональный шок и появление МШ* ))Тоби с МШ это зверско. Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Орочимару не дурак и этой технике обучать не стал бы. Скорей всего если он появится, то в теле Кабуто! Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Орочимару не дурак и этой технике обучать не стал бы.Вопрос не в том, стал бы он обучать или нет, а в том, допер ли сам Саске до этой техники (с помощью шарингана или без) Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 допер ли сам Саске до этой техники (с помощью шарингана или без)Сомневаюсь что шаринган способен копировать такие техники. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 но это же не генная способность, а изобретенная им техника Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 но это же не генная способность, а изобретенная им техника+ за счет чего-то же Саске ее одолел! Сила воли, или знал, как? Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Орыч много потратил времени на эту технику, проводил эксперементы, вскрывал люде, а Саске хоб и с первого взгляда выучил. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 вот именно, чтобы преодолеть технику, ему надо было разобраться в том, как она действует Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Саске не стремиться к бессмертию. А подавил он Орыча своим сознанием, нам ещё на экзамене показали что Саске умеет печатью управлять. Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Саске не стремиться к бессмертию.Мне кажется, он не позволит себе умереть раньше Итачи. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Сила воли, или знал, как? Это называется "рояль-в-кустах-но-дзюцу". Изменено 7 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Если все так, как сказал Ryoku , то Орочи действительно в Кабуто... А жаль, мне Кабуто и сам по себе нравился, а теперь еще и благодарности налево-направо сыплет... Жаль его как перса, но может потом и путное что-нибудь выйдет...? А насчет Саске... И правильно, еще Орочи ему до кучи не хватало в себе, и так столько техник считерствовал. Цитата
Sachiel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Ребята, мысля пришла в голову: по ходу повествования манги часто прослеживается мысль автора о приемственности поколений. Помните битву Наруто и Саске в долине Завершения? Какаши тогда говорит, типа как символично, мол Первый и Второй закончили здесь свою битву и потом создали Коноху, и таких паралелей много. Мне кажется все движется к тому, что в конце будет объявлено не об одном новом Хокаге (Наруто), а о .... двух. Ведь Саскечу надо будет, что то делать после его страшной мсти Итачи, думаю после этого Нарутычь сможет его в Коноху вернуть. Это было бы символично... :D :) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Sachiel, если бы Саске нужен был этот титул. Ему клан восстанавливать надо, а у Хокаге много других обязанностей. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sachiel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Dart Revan, я думаю отчасти это так, за титулом Хокаге он может и не гонится, но он не может позволить стать Хокаге Наруто, думаю вот если бы они вместе были Хокаге, тада да. Да и представь Основатель нового клана Учиха - Хокаге??? Цитата
S h i n Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 но он не может позволить стать Хокаге НарутоЭто почему же? Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Это почему же?Он ведь так болезненно реагировал на то, что Наруто начал превосходить его... Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 нет, саске будет хокаге деревни звука!!! Цитата
Sachiel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 FerreS, а потому, что: "Не может такая бездарность быть сильнее меня", сам посуди. Максимум Саске вытерпит Наруто-Хокаге на равных с собой :D AsakuraV, тоже вариант :) И пускай две деревни месят дальше друг друга :) Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Когда Наруто станет Хокаге, Сакура и Саске будут старейшинами как произошло с командой Третьего Хокаге.Я думаю так. Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Когда Наруто станет Хокаге,Намекаешь, что это будет лет через 50? Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Намекаешь, что это будет лет через 50?Нет лет так через 10. Цитата
Sachiel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Dart Revan, Время тоже фактор, думаю Наруто станет Хокаге, как Четрвертый. Всеж похожи :D Дуракам везет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.