Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да все всегда гораздо проще, чем кажется. но главной то своей техникиО-сама его не обучил:) Только если сам Саске все понял при ее проведении (опять же благодаря шарингану). представляю: в битве с дейдарой саске надрали...то что нужно надрать. саске понимает, что не фанат искусства дейдары, но придется помирать за него. и! "я не могу умереть, у меня еще мечта не исполнена" и переселяется в тоби! Бугага!
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"я не могу умереть, у меня еще мечта не исполнена" и переселяется в тоби

Орыч поглотил несколько человек, но не смог поглотить Саске - получился обратный эффект, и теперь сам Саске захватывает тело Тоби :)

Ох, какая каша варись!

Опубликовано

Да уж.. Саске в теле Тоби и с его приколами?)) Спасибо, не надо)

Саске переселяется в Тоби: - Саске, ты? - Обито, ты? *эмоциональный шок и появление МШ* ))

Тоби с МШ это зверско.

Опубликовано

Если все так, как сказал Ryoku , то Орочи действительно в Кабуто... А жаль, мне Кабуто и сам по себе нравился, а теперь еще и благодарности налево-направо сыплет... Жаль его как перса, но может потом и путное что-нибудь выйдет...?

А насчет Саске... И правильно, еще Орочи ему до кучи не хватало в себе, и так столько техник считерствовал.

Опубликовано (изменено)

Ребята, мысля пришла в голову:

по ходу повествования манги часто прослеживается мысль автора о приемственности поколений. Помните битву Наруто и Саске в долине Завершения? Какаши тогда говорит, типа как символично, мол Первый и Второй закончили здесь свою битву и потом создали Коноху, и таких паралелей много. Мне кажется все движется к тому, что в конце будет объявлено не об одном новом Хокаге (Наруто), а о .... двух. Ведь Саскечу надо будет, что то делать после его страшной мсти Итачи, думаю после этого Нарутычь сможет его в Коноху вернуть. Это было бы символично... :D :)

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Sachiel, если бы Саске нужен был этот титул. Ему клан восстанавливать надо, а у Хокаге много других обязанностей. Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dart Revan, я думаю отчасти это так, за титулом Хокаге он может и не гонится, но он не может позволить стать Хокаге Наруто, думаю вот если бы они вместе были Хокаге, тада да. Да и представь Основатель нового клана Учиха - Хокаге???
Опубликовано

FerreS, а потому, что: "Не может такая бездарность быть сильнее меня", сам посуди. Максимум Саске вытерпит Наруто-Хокаге на равных с собой :D

AsakuraV, тоже вариант :) И пускай две деревни месят дальше друг друга :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация