Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"я не могу умереть, у меня еще мечта не исполнена" и переселяется в тоби

Орыч поглотил несколько человек, но не смог поглотить Саске - получился обратный эффект, и теперь сам Саске захватывает тело Тоби :)

Ох, какая каша варись!

Опубликовано

Да уж.. Саске в теле Тоби и с его приколами?)) Спасибо, не надо)

Саске переселяется в Тоби: - Саске, ты? - Обито, ты? *эмоциональный шок и появление МШ* ))

Тоби с МШ это зверско.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Орочимару не дурак и этой технике обучать не стал бы. Скорей всего если он появится, то в теле Кабуто!
Опубликовано
Орочимару не дурак и этой технике обучать не стал бы.

Вопрос не в том, стал бы он обучать или нет, а в том, допер ли сам Саске до этой техники (с помощью шарингана или без)

Опубликовано
допер ли сам Саске до этой техники (с помощью шарингана или без)

Сомневаюсь что шаринган способен копировать такие техники.

Опубликовано
но это же не генная способность, а изобретенная им техника

+ за счет чего-то же Саске ее одолел! Сила воли, или знал, как?

Опубликовано
Орыч много потратил времени на эту технику, проводил эксперементы, вскрывал люде, а Саске хоб и с первого взгляда выучил.
Опубликовано
Саске не стремиться к бессмертию. А подавил он Орыча своим сознанием, нам ещё на экзамене показали что Саске умеет печатью управлять.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Сила воли, или знал, как?
Это называется "рояль-в-кустах-но-дзюцу".

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

Если все так, как сказал Ryoku , то Орочи действительно в Кабуто... А жаль, мне Кабуто и сам по себе нравился, а теперь еще и благодарности налево-направо сыплет... Жаль его как перса, но может потом и путное что-нибудь выйдет...?

А насчет Саске... И правильно, еще Орочи ему до кучи не хватало в себе, и так столько техник считерствовал.

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано

Ребята, мысля пришла в голову:

по ходу повествования манги часто прослеживается мысль автора о приемственности поколений. Помните битву Наруто и Саске в долине Завершения? Какаши тогда говорит, типа как символично, мол Первый и Второй закончили здесь свою битву и потом создали Коноху, и таких паралелей много. Мне кажется все движется к тому, что в конце будет объявлено не об одном новом Хокаге (Наруто), а о .... двух. Ведь Саскечу надо будет, что то делать после его страшной мсти Итачи, думаю после этого Нарутычь сможет его в Коноху вернуть. Это было бы символично... :D :)

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
Sachiel, если бы Саске нужен был этот титул. Ему клан восстанавливать надо, а у Хокаге много других обязанностей.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Dart Revan, я думаю отчасти это так, за титулом Хокаге он может и не гонится, но он не может позволить стать Хокаге Наруто, думаю вот если бы они вместе были Хокаге, тада да. Да и представь Основатель нового клана Учиха - Хокаге???

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
но он не может позволить стать Хокаге Наруто

Это почему же?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано

FerreS, а потому, что: "Не может такая бездарность быть сильнее меня", сам посуди. Максимум Саске вытерпит Наруто-Хокаге на равных с собой :D

AsakuraV, тоже вариант :) И пускай две деревни месят дальше друг друга :)

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано

Когда Наруто станет Хокаге, Сакура и Саске будут старейшинами как произошло с командой Третьего Хокаге.

Я думаю так.

Опубликовано
Dart Revan, Время тоже фактор, думаю Наруто станет Хокаге, как Четрвертый. Всеж похожи :D Дуракам везет :)

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
думаю Наруто станет Хокаге, как Четрвертый.

Возникает вопрос - что станет с Цунаде. За всеми размышлениями о судьбах героев мы как-то забыли, что пост Хокаге не пустует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.