Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Три - до стычки с Джираей Итачи уже дважды использовал МШ в тот день, притом один раз по видимому достаточно серьёзно - против Какаши, так что возможности легко измотать Ш-н юзера из этой ситуации особо не вижу. =)

Кстати, возвращаясь к этой сцене, никогда не задумывался, почему Джирайя позволил Итачи покопаться у Саске в мозгах? Скорее всего, о далеко идущих последствиях, жабий отшельник знать не мог, но о разрушительной силе этой техники, безусловно, хотя бы догадывался (ему по статусу положено). Так почему он не настучал Итачи по шапке и не спас Саске. Как вспомню, как он бедненький кричал, так до сих пор дурно (всегда эту сцену пропускаю, когда пересматриваю сериал) :-)

а) на Орочи напоролись Наруто и Сай. Вопрос на кого напорятся Сакура и Ямато? Правильно. Вот тут то Саске и покажет Сакуре чем гений гендзюцу от таланта гендзюцу отличается... Или она ему.

Их этого следует одно из двух:

1. Со второй попытки, Сакура сможет "уломать" Саске и он вернётся-таки назад в селение скрытого листа. Правда, перед этим, для приличия, Саске должен будет выбить Сакуре добрую половину зубов и вырвать три пучка волос.

2. Сакура опять впадёт в ритуальный транс при виде обожаемого "Саске-куна" и тот, оставив её "витать в облаках", двинется в направлении счастливого трио: Орочи-Наруто-Сай, и седлает из него квартет :-)

Значит, что затягивать уже дальше некуда, скоро будет что-то очень интересное.

Что-то обязательно случится :-) Иначе, зачем автор собрал в одном месте столько одиозных личностей? Явно, не для раскуривания трубки мира :-)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спойлер:

Вот не знаю... Сай выдал настоящую улыбочку, но насколько же все-таки ему можно доверять? Обычно "промывка мозгов" даже по-Нарутовски занимала побольше времени...

Эх, всё-таки спойлеры лучше жёлтым писать, MnY, я твоё замечание с первого раза даже не заметила :-)

Сай безусловно как-то увязан с сюжетом, при чём, судя по его внезапному появлению и активному включению в развитие событий, играет он не последнюю роль. Думаю, это неоспоримый факт.

Более загадочен другой вопрос: Сай проявит себя как спаситель, или как мега-предатель :-)

Опубликовано
Сай проявит себя как спаситель, или как мега-предатель :-)

Как последний, и тогда пусть его жестоко запинают, забросают камнями, пару раз Расенганчиком в живот, палкой по голове и на опыты Кабуто...

Опубликовано (изменено)

То что Сай пострадает (вплоть до летального исхода) это однозначно будет. Так как по сюжету если он "хороший" то должен искупить свою вину, а если "плохой" то должен поплатится за свою вину. Моя интуиция подсказывает что сейчас Кисимото скоро отправи Сая на тот свет, поэтому ему ускорили промывку мозгов.

*хм пытаюсь понять что чувствую на счёт смерти Сая*

Изменено пользователем freida (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, пусть Сая убьет Саске, чем покажет Наруто и Сакуре, что он уже давно не милый и не пушистый, и что его больше вернуть нельзя. Это будет удар для Золотистого и для Харуно - Сай уже на их стороне, добрый и милый, а тут Саске...ба-бах...и все...Конец.
Опубликовано

Если Саске пристукает Сая, то автор уже не сможет вернуть его обратно - на светлую сторону. Саске станет злым, а не просто хорошим мальчиком с плохими намерениями. Мне кажется, что добрая половина, если не все 100 % читателей и смотрителей манги и аниме ждут именно этого лирического момента, когда Саске вернётся в "лоно семьи" - скрытый Лист. Не знаю, как другим, а вот мне, к примеру, станет очень грустно, если "мосты будут сожжены" :-(

Мне не очень нравится Сай, но, для такого благого дела, пусть его не убивают, я не хочу, чтобы Саске повторил судьбу Орочи и на пенсии жил один, в полузаброшенном подвале, в окружении змеюк :-(

P.S. А вот побить Сайя не просто можно, но даже нужно!! У него всё тело будет в синяках, и он перестанет носить свои извращенские топики :-)

P.P.S. Я тут подумала, а не может Сай быть девчонкой? В конце концов, голос и … прочие мужские особенности можно подделать какой-нибудь крутой техникой :-) (Не понимаю его страсти к подобному стилю одежды)

Опубликовано
P.P.S. Я тут подумала, а не может Сай быть девчонкой? В конце концов, голос и … прочие мужские особенности можно подделать какой-нибудь крутой техникой :-) (Не понимаю его страсти к подобному стилю одежды)

А чего, может быть, а то чего он у Наруто этими вещами интересовался).

Ага, пусть Сая убьет Саске, чем покажет Наруто и Сакуре, что он уже давно не милый и не пушистый, и что его больше вернуть нельзя. Это будет удар для Золотистого и для Харуно - Сай уже на их стороне, добрый и милый, а тут Саске...ба-бах...и все...Конец.

А я не верю, что Саске ешё можно вернуть, уж больно он решительно ушёл тогда из деревни. Будет так: Саске убьет Сая и исчезнет, затем через десяток глав, в битве с Итачи будет убит (или смертельно ранен) на глазах у Наруто, тот озверев (или одемонев) устроит гиганский МЕГА бой против Акацки в лице дву, трё, четырё ... восмихвостых (они кажется уже говорили, что несколько уже собрали, к тому времени всех собирут)

Опубликовано
Кстати, возвращаясь к этой  сцене, никогда не задумывался, почему Джирайя позволил Итачи покопаться у Саске в мозгах? Скорее всего, о далеко идущих последствиях, жабий отшельник знать не мог, но о разрушительной силе этой техники, безусловно, хотя бы догадывался (ему по статусу положено). Так почему он не настучал Итачи по шапке и не спас Саске. Как вспомню, как он бедненький кричал, так до сих пор дурно (всегда эту сцену пропускаю, когда пересматриваю сериал) :-)

1025098[/snapback]

В манге честно говоря не помню но в аниме Джирайа, сказал когда вынимал Саске из стены мяса примерно следующее: " Мне надо было вмешаться раньше, но это дело мести" в смысле Саске сам сказал не вмешиваться вот Джирайя и не вмешивался.

Опубликовано
" Мне надо было вмешаться раньше, но это дело мести" в смысле Саске сам сказал не вмешиваться вот Джирайя и не вмешивался.

Ой, как Листовые Саске уважают и все его темные амбиции. Может у них еще негласный договор - найдем Учиху-старшего, не лапать, ведем младшего собрата, пусть развлекаются. Морг все равно круглосуточно работает... Саске сам сказал. Да Саске с пеной у рта доказывет, что он такой крутой и одним правым мизинцем повалит своего братца лет этак через 10. И что, теперь мы верим его каждому слову? мальчик настолько легкомысленно относится к своим словам, что послушать его - грех. Джирайя согрешил, плохой Джирайя. А Саске, блин, в коматозе месяц лежал. И никаких выводов кроме того, что надо бы смыться к Орочимару!

Опубликовано

Тоже погадаю на кофейной гуще =)

Думается, если Сай и Саске вступят друг с другом в бой, то перевес будет на стороне Сая. Но Наруто\Саске конечно не останутся в стороне, наблюдая как добивают Саске и остановят Сая. Саске войдя в режим берсерка оттого что проигрывает какому-то слабаку (в его понимании), раскидает всех до полуотключки и пойдет со злости к Орочимару за новой техникой или еще зачем.. (или тренить в одиночку еще чего).

Ну и больше всего я жду финального боя Ли =)

В котором хотелось бы, чтобы он сразился сразу с двумя из Акацуки... и показал что есть 8-ые врата (7-ые наверно Гай покажет в бою с Кисаме), убив хотя бы одного из них и выведя из строя второго... и это конечно будет неспортивно, если после этого его Сакура захилит О_о (или Цунаде там, кто ее знает, чем-нибудь наподобие техники Чие >_>). А то как-то процесс потерь коноховцев так никогда и не начнется...

А еще мне интересно будут ли появляться там Дзенины\Каге из тех скрытых деревень, которые были мало освещены (вообще, более\менее только Песок да Лист представлен)... и пойдет ли сюжетная линия дальше, после разборок с Акацуками... хотя до этого еще дожить надо, да и вряд ли наверно... еще вот очень интересно как там Орочимару вклинится в конфликте с Акацуками...

уфф.. еще чувствую страшная битва будет Саске vs Итачи... ибо на 90% уверен, что опять пойдут воспоминания Саске О_О... А потом наверняка какая-нибудь альтернативная трактовка ентих же самых событий от Итачи...

Огорчает лишь одно, что серии по манге так еще и не начались, и еще сомнения относительно их качества, так как бой против Сасори наверняка потребует значительных ресурсов... хотя такие опасения у меня под впечатлением от филлеров =)

Опубликовано
или маньяк в подворотне?)

Этим маньяком буду я....))))

ибо на 90% уверен, что опять пойдут воспоминания Саске

Мы ещё чего-то не видели???

Ну и больше всего я жду финального боя Ли =)

В котором хотелось бы, чтобы он сразился сразу с двумя из Акацуки...

??? Ты думаешь, этот бой будет?

Думается, если Сай и Саске вступят друг с другом в бой, то перевес будет на стороне Сая

Нани? Сай обойдёт Саске? Нереально...

Опубликовано
Мы ещё чего-то не видели???

А собсвенно в битве Наруто vs Саске мы многое уже до этого видели, просто мне не верится, что перед ихней битвой (ну или в процессе) не будет какой-нибудь непринужденной беседы серий так на 5-6.

??? Ты думаешь, этот бой будет?

Вполне возможно, ИМХО. Все же 8-ые врата то должны показать не на обычном противнике... вряд ли и конечно два будет, но если всего один, то немного обидно разменивать жизнь Ли на одного из Акацук.

Нани? Сай обойдёт Саске? Нереально...

Мм.. кто ео знает, все-таки я не думаю, что нам показали все, что умеет Сай (ну Саске вобщем-то тоже сиднем не сидел =)). Впрочем конечно, вряд ли Саске после такого перерыва в показе , сразу же побьют, но если битва между ними все-таки будет, то и Саске тоже достанется (и не знаю каким боком, но Сакура в этот бой точно вмешается).

Опубликовано (изменено)

Мда, это называется, фанаты предполагают, а автор располагает. Забавно, ни одна наша безумная версия, в том числе и мои подсознательные рассуждения, что Сакура изнасилует Саске и тот поймёт, что любил её всю жизнь, а за Итачи бегал только ради братского благословения, не нашла подтверждения.

Однако, это ново, Сай - киллер?! А загадочная тетрадка, которую он всегда таскал с собой, трепетно прижимая к груди, не альбом с семейными фотографиями, а дневник серийного маньяка-убийцы, в котором он отмечал всех тех, кого уже успел отправить к праотцам ... Впечатляет!!

*огромная капля на фоне тёмно-синих полосок*

Я вот только одного не могу понять, на что Сай надеется? Если мне не изменяет память, Учиха-младший, при первой их встрече, чуть из бедного мальчика душу не вытряс одним взглядом. Я бы давно уже поняла, что лучше держаться подальше от этой "новой жертвы" ... А!! Точно!! Поэтому Сай и подкрался к Саске, когда тот крепко спал! Надеется на внезапность ... Угу, сейчас ему будет внезапность! Вот Саске проснётся, и спросонья ему таких горяченьких всыпит, что мама не горюй!

*две огромные капли*

Не дай-то боже, Орочи прочувствует всю трагедию момента, и ломается на помощь "строптивому ученику". Я уже давно заметила новую тенденцию манги, как только худощавое, бледноватое тело заслуженного пенсионера-зоофила материализуется в сюжете, тут же, непонятно откуда, в кадр бросается Наруто ... Ой, как же я не хочу, чтобы Наруто появился в тот момент, когда Орочи с Саске будут бить по почкам Сая!! Он же всё испортит, кинувшись на помощь "другу"!!

*море капель*

Даже боюсь себе представить, ЧТО выдумает автор :-) Лучше воздержусь от предположений :-)

Изменено пользователем Miataru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Возрадуйтесь! Вышел raw 305-й главы:

http://dl.mangahelpers.com/manga/raws/Naru...h305_HQ_RAW.zip

4.19 Мб

Перевод:

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=3596.0

Прочитала... в принципе, даже без перевода понятно.

[spoil]Наруто начинает было драться с Орочи и отсылает Сая на поиски Саске. Ямато реагирует на чакру Наруто, и они с Сакурой бросаются ему на подмогу. Завидев их, Орочи неожиданно сматывается.

Ямато спрашивает про Сая, трям-пам-пам, когда они кладут книгу Сая в его сумку, Ямато находит там не менее интересную книжечку. Список вражеских синоби, список на убийство. И в нем, разумеется, значится Саске. Наруто с Сакурой, естественно, взволнованы.

А в это время Сай находит Саске и посылает к нему змей. *Тут я подумала - "Зря Наруто ему доверился".*

Саске просыпается, спрашивает, чего Саю надо. (Не надейтесь, лицо его так и не покажут). :D

И тогда Сай говорит, что намерен вернуть его в Селение Скрытого Листа, и объясняет - почему...

[/spoil]

Вот.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:blink: Они что там все - с ума посходили что ли?! Преступников нужно сажать в тюрьму или убивать, а не пытаться "вернуть".:) Все равно не вернешь. А Саске - предатель, ничем не отличается от преступников, к тому же он пытался убить друга, это ужасно, хуже чем простой убийца, какое снисхождение?! Чего это Кабуто завут предателем а Учиху, полностью аморального типа, продавшего родину за % чакры, нет?! :angry: Что за безобразие и недосмотр властей? ИМХО: никакого снисхождение к Саске, пусть висит в петле или сидит в тюрьме как другие преступники. :)

Теперь и Сай заболел, бедненький. :(((((

Опубликовано

>> Они что там все - с ума посходили что ли?! Преступников нужно сажать в тюрьму или убивать, а не пытаться "вернуть". Все равно не вернешь. А Саске - предатель, ничем не отличается от преступников, к тому же он пытался убить друга, это ужасно, хуже чем простой убийца, какое снисхождение?! Чего это Кабуто завут предателем а Учиху, полностью аморального типа, продавшего родину за % чакры, нет?! Что за безобразие и недосмотр властей? ИМХО: никакого снисхождение к Саске, пусть висит в петле или сидит в тюрьме как другие преступники.

Теперь и Сай заболел, бедненький. (((( <<

Так Наруто и Сакура, блин, его до сих пор своим, кхм, другом считают. А Ямато видимо, просто не пытается этому мешать.

Какого ******** это Сай начал разделять мысли Наруто? Наруто после этого никакой девятихвостый не нужен, раз уж на ТАК влияет на всех окружающих.

Саске и Сай Маст Дай!

Опубликовано
Они что там все - с ума посходили что ли?! Преступников нужно сажать в тюрьму или убивать, а не пытаться "вернуть". Все равно не вернешь. А Саске - предатель, ничем не отличается от преступников, к тому же он пытался убить друга, это ужасно, хуже чем простой убийца, какое снисхождение?! Чего это Кабуто завут предателем а Учиху, полностью аморального типа, продавшего родину за % чакры, нет?!  Что за безобразие и недосмотр властей? ИМХО: никакого снисхождение к Саске, пусть висит в петле или сидит в тюрьме как другие преступники. 

Теперь и Сай заболел, бедненький. ((((

А может его хотят вернуть, потому что сами хотят его наказать?

Опубликовано
Но все равно как-то слишком быстро он Сая обработал. 

1060197[/snapback]

Мне кажется у Сая такие огромные черти в голове, что его поведение трудно предсказать. Да и книжка, да и сенсей его, как-то тоже доверия не внушают!!!

Опубликовано (изменено)

Ау! Я ведь с самого своего первого поста в этой теме знала, что у Сая задание убить Саске. Уря! Как ми счастлив, что наконец-то смог поймать за хвост ускользающую мысль Кишимото!

А теперь объясните, у меня глюк, или на кимоно опять Учиховский копирайт? Кто же там рукоделием занимался? Или это Саске из Конохи притащил?

Но все равно как-то слишком быстро он Сая обработал

Ничего он Сая не обработал. Просто если этот малый сразу с кулаками бы на Саске полез, то полчерепной коробки на стене и кишки на люстре. А так Сай просек, что коли Наруто так за Саске трясется, значит у них особые отношения, а коли так, значит Саске не такая уж и аморальная скотина. Теперь остается лишь внушить ему это, намотать на уши рамен, сказать "ля-ля-ля, Наруто-кун без тебя не может, Сакура-сан без тебя не может, полконохи без тебя не может..." и далее по сценарию. Ну а потом, когда Саске расслабится, то прибить нафиг. Что, конечно же, не будет...

Лерокс Элай, я понимаю, Саске плохой. Саске враг государства и Саске увел Орочимару у Кабуто, но пожалуйста, очень прошу, не надо расписывать все его недостатки на огромный пост через каждые четыре чужих. Мы поняли вашу точку зрения, спасибо, мы уважаем ее и большинство думают так же. Хоть в ваших рассуждениях и проскальзывает тема, но не так же вульгарно и часто!

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот ацтой.... боя Наруто с Саске не было.... Орочи с Наруто тоже....

А вот Сай.... =) Тут все интересней....

И, согласен с DiLis - нам не предсказать действий Сая....

Он и так уже кидался из стороны в сторону.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация