Miataru Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Три - до стычки с Джираей Итачи уже дважды использовал МШ в тот день, притом один раз по видимому достаточно серьёзно - против Какаши, так что возможности легко измотать Ш-н юзера из этой ситуации особо не вижу. =)Кстати, возвращаясь к этой сцене, никогда не задумывался, почему Джирайя позволил Итачи покопаться у Саске в мозгах? Скорее всего, о далеко идущих последствиях, жабий отшельник знать не мог, но о разрушительной силе этой техники, безусловно, хотя бы догадывался (ему по статусу положено). Так почему он не настучал Итачи по шапке и не спас Саске. Как вспомню, как он бедненький кричал, так до сих пор дурно (всегда эту сцену пропускаю, когда пересматриваю сериал) :-) а) на Орочи напоролись Наруто и Сай. Вопрос на кого напорятся Сакура и Ямато? Правильно. Вот тут то Саске и покажет Сакуре чем гений гендзюцу от таланта гендзюцу отличается... Или она ему. Их этого следует одно из двух:1. Со второй попытки, Сакура сможет "уломать" Саске и он вернётся-таки назад в селение скрытого листа. Правда, перед этим, для приличия, Саске должен будет выбить Сакуре добрую половину зубов и вырвать три пучка волос.2. Сакура опять впадёт в ритуальный транс при виде обожаемого "Саске-куна" и тот, оставив её "витать в облаках", двинется в направлении счастливого трио: Орочи-Наруто-Сай, и седлает из него квартет :-) Значит, что затягивать уже дальше некуда, скоро будет что-то очень интересное. Что-то обязательно случится :-) Иначе, зачем автор собрал в одном месте столько одиозных личностей? Явно, не для раскуривания трубки мира :-) Цитата
Miataru Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Спойлер:Вот не знаю... Сай выдал настоящую улыбочку, но насколько же все-таки ему можно доверять? Обычно "промывка мозгов" даже по-Нарутовски занимала побольше времени...Эх, всё-таки спойлеры лучше жёлтым писать, MnY, я твоё замечание с первого раза даже не заметила :-) Сай безусловно как-то увязан с сюжетом, при чём, судя по его внезапному появлению и активному включению в развитие событий, играет он не последнюю роль. Думаю, это неоспоримый факт. Более загадочен другой вопрос: Сай проявит себя как спаситель, или как мега-предатель :-) Цитата
YukanA Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Сай проявит себя как спаситель, или как мега-предатель :-) Как последний, и тогда пусть его жестоко запинают, забросают камнями, пару раз Расенганчиком в живот, палкой по голове и на опыты Кабуто... Цитата
freida Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) То что Сай пострадает (вплоть до летального исхода) это однозначно будет. Так как по сюжету если он "хороший" то должен искупить свою вину, а если "плохой" то должен поплатится за свою вину. Моя интуиция подсказывает что сейчас Кисимото скоро отправи Сая на тот свет, поэтому ему ускорили промывку мозгов. *хм пытаюсь понять что чувствую на счёт смерти Сая* Изменено 23 апреля, 2006 пользователем freida (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ага, пусть Сая убьет Саске, чем покажет Наруто и Сакуре, что он уже давно не милый и не пушистый, и что его больше вернуть нельзя. Это будет удар для Золотистого и для Харуно - Сай уже на их стороне, добрый и милый, а тут Саске...ба-бах...и все...Конец. Цитата
Miataru Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Если Саске пристукает Сая, то автор уже не сможет вернуть его обратно - на светлую сторону. Саске станет злым, а не просто хорошим мальчиком с плохими намерениями. Мне кажется, что добрая половина, если не все 100 % читателей и смотрителей манги и аниме ждут именно этого лирического момента, когда Саске вернётся в "лоно семьи" - скрытый Лист. Не знаю, как другим, а вот мне, к примеру, станет очень грустно, если "мосты будут сожжены" :-( Мне не очень нравится Сай, но, для такого благого дела, пусть его не убивают, я не хочу, чтобы Саске повторил судьбу Орочи и на пенсии жил один, в полузаброшенном подвале, в окружении змеюк :-( P.S. А вот побить Сайя не просто можно, но даже нужно!! У него всё тело будет в синяках, и он перестанет носить свои извращенские топики :-)P.P.S. Я тут подумала, а не может Сай быть девчонкой? В конце концов, голос и … прочие мужские особенности можно подделать какой-нибудь крутой техникой :-) (Не понимаю его страсти к подобному стилю одежды) Цитата
Wery Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 P.P.S. Я тут подумала, а не может Сай быть девчонкой? В конце концов, голос и … прочие мужские особенности можно подделать какой-нибудь крутой техникой :-) (Не понимаю его страсти к подобному стилю одежды)А чего, может быть, а то чего он у Наруто этими вещами интересовался). Ага, пусть Сая убьет Саске, чем покажет Наруто и Сакуре, что он уже давно не милый и не пушистый, и что его больше вернуть нельзя. Это будет удар для Золотистого и для Харуно - Сай уже на их стороне, добрый и милый, а тут Саске...ба-бах...и все...Конец.А я не верю, что Саске ешё можно вернуть, уж больно он решительно ушёл тогда из деревни. Будет так: Саске убьет Сая и исчезнет, затем через десяток глав, в битве с Итачи будет убит (или смертельно ранен) на глазах у Наруто, тот озверев (или одемонев) устроит гиганский МЕГА бой против Акацки в лице дву, трё, четырё ... восмихвостых (они кажется уже говорили, что несколько уже собрали, к тому времени всех собирут) Цитата
Dioneb Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Кстати, возвращаясь к этой сцене, никогда не задумывался, почему Джирайя позволил Итачи покопаться у Саске в мозгах? Скорее всего, о далеко идущих последствиях, жабий отшельник знать не мог, но о разрушительной силе этой техники, безусловно, хотя бы догадывался (ему по статусу положено). Так почему он не настучал Итачи по шапке и не спас Саске. Как вспомню, как он бедненький кричал, так до сих пор дурно (всегда эту сцену пропускаю, когда пересматриваю сериал) :-) 1025098[/snapback] В манге честно говоря не помню но в аниме Джирайа, сказал когда вынимал Саске из стены мяса примерно следующее: " Мне надо было вмешаться раньше, но это дело мести" в смысле Саске сам сказал не вмешиваться вот Джирайя и не вмешивался. Цитата
YukanA Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 " Мне надо было вмешаться раньше, но это дело мести" в смысле Саске сам сказал не вмешиваться вот Джирайя и не вмешивался. Ой, как Листовые Саске уважают и все его темные амбиции. Может у них еще негласный договор - найдем Учиху-старшего, не лапать, ведем младшего собрата, пусть развлекаются. Морг все равно круглосуточно работает... Саске сам сказал. Да Саске с пеной у рта доказывет, что он такой крутой и одним правым мизинцем повалит своего братца лет этак через 10. И что, теперь мы верим его каждому слову? мальчик настолько легкомысленно относится к своим словам, что послушать его - грех. Джирайя согрешил, плохой Джирайя. А Саске, блин, в коматозе месяц лежал. И никаких выводов кроме того, что надо бы смыться к Орочимару! Цитата
S O N I C Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Тоже погадаю на кофейной гуще =) Думается, если Сай и Саске вступят друг с другом в бой, то перевес будет на стороне Сая. Но Наруто\Саске конечно не останутся в стороне, наблюдая как добивают Саске и остановят Сая. Саске войдя в режим берсерка оттого что проигрывает какому-то слабаку (в его понимании), раскидает всех до полуотключки и пойдет со злости к Орочимару за новой техникой или еще зачем.. (или тренить в одиночку еще чего). Ну и больше всего я жду финального боя Ли =) В котором хотелось бы, чтобы он сразился сразу с двумя из Акацуки... и показал что есть 8-ые врата (7-ые наверно Гай покажет в бою с Кисаме), убив хотя бы одного из них и выведя из строя второго... и это конечно будет неспортивно, если после этого его Сакура захилит О_о (или Цунаде там, кто ее знает, чем-нибудь наподобие техники Чие >_>). А то как-то процесс потерь коноховцев так никогда и не начнется... А еще мне интересно будут ли появляться там Дзенины\Каге из тех скрытых деревень, которые были мало освещены (вообще, более\менее только Песок да Лист представлен)... и пойдет ли сюжетная линия дальше, после разборок с Акацуками... хотя до этого еще дожить надо, да и вряд ли наверно... еще вот очень интересно как там Орочимару вклинится в конфликте с Акацуками... уфф.. еще чувствую страшная битва будет Саске vs Итачи... ибо на 90% уверен, что опять пойдут воспоминания Саске О_О... А потом наверняка какая-нибудь альтернативная трактовка ентих же самых событий от Итачи... Огорчает лишь одно, что серии по манге так еще и не начались, и еще сомнения относительно их качества, так как бой против Сасори наверняка потребует значительных ресурсов... хотя такие опасения у меня под впечатлением от филлеров =) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 В деревню родную Саске уже точно не примут, он же ушёл к убице Хокаге! Сай, полагаю, сам умрёт каким - нибудь извращёным способом от рук своих же ( или маньяк в подворотне?) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 или маньяк в подворотне?) Этим маньяком буду я....)))) ибо на 90% уверен, что опять пойдут воспоминания Саске Мы ещё чего-то не видели???Ну и больше всего я жду финального боя Ли =) В котором хотелось бы, чтобы он сразился сразу с двумя из Акацуки... ??? Ты думаешь, этот бой будет?Думается, если Сай и Саске вступят друг с другом в бой, то перевес будет на стороне СаяНани? Сай обойдёт Саске? Нереально... Цитата
S O N I C Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мы ещё чего-то не видели??? А собсвенно в битве Наруто vs Саске мы многое уже до этого видели, просто мне не верится, что перед ихней битвой (ну или в процессе) не будет какой-нибудь непринужденной беседы серий так на 5-6. ??? Ты думаешь, этот бой будет?Вполне возможно, ИМХО. Все же 8-ые врата то должны показать не на обычном противнике... вряд ли и конечно два будет, но если всего один, то немного обидно разменивать жизнь Ли на одного из Акацук. Нани? Сай обойдёт Саске? Нереально...Мм.. кто ео знает, все-таки я не думаю, что нам показали все, что умеет Сай (ну Саске вобщем-то тоже сиднем не сидел =)). Впрочем конечно, вряд ли Саске после такого перерыва в показе , сразу же побьют, но если битва между ними все-таки будет, то и Саске тоже достанется (и не знаю каким боком, но Сакура в этот бой точно вмешается). Цитата
Miataru Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Мда, это называется, фанаты предполагают, а автор располагает. Забавно, ни одна наша безумная версия, в том числе и мои подсознательные рассуждения, что Сакура изнасилует Саске и тот поймёт, что любил её всю жизнь, а за Итачи бегал только ради братского благословения, не нашла подтверждения. Однако, это ново, Сай - киллер?! А загадочная тетрадка, которую он всегда таскал с собой, трепетно прижимая к груди, не альбом с семейными фотографиями, а дневник серийного маньяка-убийцы, в котором он отмечал всех тех, кого уже успел отправить к праотцам ... Впечатляет!!*огромная капля на фоне тёмно-синих полосок*Я вот только одного не могу понять, на что Сай надеется? Если мне не изменяет память, Учиха-младший, при первой их встрече, чуть из бедного мальчика душу не вытряс одним взглядом. Я бы давно уже поняла, что лучше держаться подальше от этой "новой жертвы" ... А!! Точно!! Поэтому Сай и подкрался к Саске, когда тот крепко спал! Надеется на внезапность ... Угу, сейчас ему будет внезапность! Вот Саске проснётся, и спросонья ему таких горяченьких всыпит, что мама не горюй! *две огромные капли*Не дай-то боже, Орочи прочувствует всю трагедию момента, и ломается на помощь "строптивому ученику". Я уже давно заметила новую тенденцию манги, как только худощавое, бледноватое тело заслуженного пенсионера-зоофила материализуется в сюжете, тут же, непонятно откуда, в кадр бросается Наруто ... Ой, как же я не хочу, чтобы Наруто появился в тот момент, когда Орочи с Саске будут бить по почкам Сая!! Он же всё испортит, кинувшись на помощь "другу"!! *море капель*Даже боюсь себе представить, ЧТО выдумает автор :-) Лучше воздержусь от предположений :-) Изменено 2 мая, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Возрадуйтесь! Вышел raw 305-й главы:http://dl.mangahelpers.com/manga/raws/Naru...h305_HQ_RAW.zip4.19 Мб Перевод:http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=3596.0 Прочитала... в принципе, даже без перевода понятно.[spoil]Наруто начинает было драться с Орочи и отсылает Сая на поиски Саске. Ямато реагирует на чакру Наруто, и они с Сакурой бросаются ему на подмогу. Завидев их, Орочи неожиданно сматывается.Ямато спрашивает про Сая, трям-пам-пам, когда они кладут книгу Сая в его сумку, Ямато находит там не менее интересную книжечку. Список вражеских синоби, список на убийство. И в нем, разумеется, значится Саске. Наруто с Сакурой, естественно, взволнованы.А в это время Сай находит Саске и посылает к нему змей. *Тут я подумала - "Зря Наруто ему доверился".*Саске просыпается, спрашивает, чего Саю надо. (Не надейтесь, лицо его так и не покажут). :D И тогда Сай говорит, что намерен вернуть его в Селение Скрытого Листа, и объясняет - почему...[/spoil] Вот. Изменено 3 мая, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, глава 262-263... Ли стоит на поверхности воды =\ Цитата
Лерокс Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 :blink: Они что там все - с ума посходили что ли?! Преступников нужно сажать в тюрьму или убивать, а не пытаться "вернуть".:) Все равно не вернешь. А Саске - предатель, ничем не отличается от преступников, к тому же он пытался убить друга, это ужасно, хуже чем простой убийца, какое снисхождение?! Чего это Кабуто завут предателем а Учиху, полностью аморального типа, продавшего родину за % чакры, нет?! :angry: Что за безобразие и недосмотр властей? ИМХО: никакого снисхождение к Саске, пусть висит в петле или сидит в тюрьме как другие преступники. :) Теперь и Сай заболел, бедненький. :((((( Цитата
Renegade Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 >> Они что там все - с ума посходили что ли?! Преступников нужно сажать в тюрьму или убивать, а не пытаться "вернуть". Все равно не вернешь. А Саске - предатель, ничем не отличается от преступников, к тому же он пытался убить друга, это ужасно, хуже чем простой убийца, какое снисхождение?! Чего это Кабуто завут предателем а Учиху, полностью аморального типа, продавшего родину за % чакры, нет?! Что за безобразие и недосмотр властей? ИМХО: никакого снисхождение к Саске, пусть висит в петле или сидит в тюрьме как другие преступники. Теперь и Сай заболел, бедненький. (((( << Так Наруто и Сакура, блин, его до сих пор своим, кхм, другом считают. А Ямато видимо, просто не пытается этому мешать. Какого ******** это Сай начал разделять мысли Наруто? Наруто после этого никакой девятихвостый не нужен, раз уж на ТАК влияет на всех окружающих. Саске и Сай Маст Дай! Цитата
S O N I C Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да, Наруто мастер промывания мозгов) Он наверно истинный мастер гендзюцу, по сравнению с которым Итачи отдыхает =-) Цитата
Омано Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Они что там все - с ума посходили что ли?! Преступников нужно сажать в тюрьму или убивать, а не пытаться "вернуть". Все равно не вернешь. А Саске - предатель, ничем не отличается от преступников, к тому же он пытался убить друга, это ужасно, хуже чем простой убийца, какое снисхождение?! Чего это Кабуто завут предателем а Учиху, полностью аморального типа, продавшего родину за % чакры, нет?! Что за безобразие и недосмотр властей? ИМХО: никакого снисхождение к Саске, пусть висит в петле или сидит в тюрьме как другие преступники. Теперь и Сай заболел, бедненький. (((( А может его хотят вернуть, потому что сами хотят его наказать? Цитата
MnY Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да, Наруто мастер промывания мозгов) 1059569[/snapback]Но все равно как-то слишком быстро он Сая обработал. :blink: Цитата
DiLis Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Но все равно как-то слишком быстро он Сая обработал. 1060197[/snapback] Мне кажется у Сая такие огромные черти в голове, что его поведение трудно предсказать. Да и книжка, да и сенсей его, как-то тоже доверия не внушают!!! Цитата
YukanA Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ау! Я ведь с самого своего первого поста в этой теме знала, что у Сая задание убить Саске. Уря! Как ми счастлив, что наконец-то смог поймать за хвост ускользающую мысль Кишимото! А теперь объясните, у меня глюк, или на кимоно опять Учиховский копирайт? Кто же там рукоделием занимался? Или это Саске из Конохи притащил? Но все равно как-то слишком быстро он Сая обработал Ничего он Сая не обработал. Просто если этот малый сразу с кулаками бы на Саске полез, то полчерепной коробки на стене и кишки на люстре. А так Сай просек, что коли Наруто так за Саске трясется, значит у них особые отношения, а коли так, значит Саске не такая уж и аморальная скотина. Теперь остается лишь внушить ему это, намотать на уши рамен, сказать "ля-ля-ля, Наруто-кун без тебя не может, Сакура-сан без тебя не может, полконохи без тебя не может..." и далее по сценарию. Ну а потом, когда Саске расслабится, то прибить нафиг. Что, конечно же, не будет... Лерокс Элай, я понимаю, Саске плохой. Саске враг государства и Саске увел Орочимару у Кабуто, но пожалуйста, очень прошу, не надо расписывать все его недостатки на огромный пост через каждые четыре чужих. Мы поняли вашу точку зрения, спасибо, мы уважаем ее и большинство думают так же. Хоть в ваших рассуждениях и проскальзывает тема, но не так же вульгарно и часто! Изменено 4 мая, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вот ацтой.... боя Наруто с Саске не было.... Орочи с Наруто тоже.... А вот Сай.... =) Тут все интересней....И, согласен с DiLis - нам не предсказать действий Сая....Он и так уже кидался из стороны в сторону..... Цитата
S O N I C Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 То что боя не было - это хорошо, иначе дальнейшее развитие сюжета потеряло бы интерес на значительное время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.