Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Кстати про способности Куренай мы ни слова не слышали, может не спроста?) Цитата
LeXeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Кстати про способности Куренай мы ни слова не слышали, может не спроста?)Угу... Если тока по филлерным сериям. Но пока, кроме иллюзий ака генжутсу, за ней замечено не было. Да и не боев ей щаз... Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 LeXeR, гендзюцу в филлере было? А то я не смотрела филлеры в конце. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 может я что-то путаю, а кто был при встрече Какаши-сенсея и Итачи-сана? (+Кисаме и Гай и ..забыла, тот что уммер) Разве не она? В общем, эта женщина превратилась в дерево Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV, это была она, но когда она в дерево превращалась???? Цитата
Aviora Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Прикольно внутри Кабуто Орыч. Ну и замутили же сюжет :lol: Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 да вот именно при этой встречи, бац! оказалась за спиной итачи (кисаме?) и попыталась обвить ветками. и кажется было что-то сказано про гендзюцу.. мм, точно не помню, надо пересмотреть.. Цитата
LeXeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 LeXeR, гендзюцу в филлере было? А то я не смотрела филлеры в конце.Угу... там был сюжет про Куренай и ее ученицу в прошлом. И типо эту девочку захватило Зло (похожее на черт знает что). И Куренай запечатывает способности девочки. Тока вот не помню - по моему способности к иллюзиям она отобрала у этой же девочки. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Кстати про способности Куренай мы ни слова не слышали, может не спроста?)Как это не слышали >_> Она в Конохе мастер гендзюцу (5 из 5 баллов в гендзюцу получила в датабуке Кишимото), наверняка лучший гендзюцу-юзер Конохи. И возможно, не вмешайся Итачи тогда, Куренаи бы уже убила Кисаме =) Изменено 6 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Угу... там был сюжет про Куренай и ее ученицу в прошлом. И типо эту девочку захватило Зло (похожее на черт знает что). И Куренай запечатывает способности девочки. Тока вот не помню - по моему способности к иллюзиям она отобрала у этой же девочки.Хех ) Эта филлерная девочка обладала силами много превосходящими Итачи. Имхо. Цитата
LeXeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хех ) Эта филлерная девочка обладала силами много превосходящими Итачи. Имхо.Эт точно... Загрызла бы и не подавилась :) Тока что посмотрел на Куренай внимательно... Млин, ну чистый шаринган, тока без запятых. Неужто и прям как то она с Учихами связана?:)Ведь у обычных людей вроде красных глаз не бывает (пьяные и невыспавшиеся не в счет :P ) Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 наверняка лучший гендзюцу-юзер Конохи.Слабоват эффект ее гендзюцу на Итачи получился, для самой-то лучшей иллюзионистки Конохи! :) Он еще сказал - "Гендзюцу такого уровня на меня не подействуют". Хотя, благодаря Шарингану он эти техники насквозь видит) Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Вообще в филерах говорилось что Куренай пришла в Лист, поэтому она ни как не должна быть связана с Учихами.Гендзюцу не действует на шаринган, потомучто видит все теневые атаки. (где-то в аниме я такое слышал.) Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Гендзюцу не действует на шаринган, потомучто видит все теневые атаки.Тогда о чем думал Какаши, когда послал ее с Азумой задержать Итачи и Кисаме? Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Тогда о чем думал Какаши, когда послал ее с Азумой задержать Итачи и Кисаме?А я откудо знаю просто попались подруку, да и наверно был уверен в них. Цитата
S h i n Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Проверить силу Акацуков. Не думаю, что он всерьез думал, что они смогут противопоставить Итачи и Кисаме Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Может, не знал, кто именно из них? Он ведь сказал что-то типа: "Я поручил вам уложить этих двоих, но заволновался." Цитата
Moolti Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 да...откуда он мог значть что это Итачи,да и про плащи с облаками врядли знал. Просто увидел подозрительных незнакомцев и почувствовал огромное количество чакры (скоре всего пренадлежащей Кисаме ^^) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Слабоват эффект ее гендзюцу на Итачи получился, для самой-то лучшей иллюзионистки Конохи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)Ну это все-таки Итачи. Сомневаюсь, что на него вообще какое-либо гендзюцу может подействовать (в том плане, что он не смог бы ему противодействовать). Изменено 6 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Луший специалист по гензюцу Конохи против лучшего специалиста по гензюцу в мире...есть разница Изменено 6 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А когда Итачи еще в деревне был, кто из них лучше считался? Цитата
Moolti Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) А когда Итачи еще в деревне был, кто из них лучше считался?А вот про такие подробности нигде не упоминаетсяМогу только напомнить что Итачи стал чунином 10 лет,а в 13 был уже лидером АНБУ)) (а Сазке досихпор Генин :D )так что мое ИХМО,он лет в 12 был лучше Куренаи,даже теперешней Изменено 6 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 а в 13 был уже лидером АНБУХм, разве лидером? Не просто членом? Цитата
Moolti Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хм, разве лидером? Не просто членом?Itachi has been considered a genius since a young age, graduating at the top of his Academy class at age 7, mastering the Sharingan by age 8, becoming a Chunin at 10, and advancing to squad captain of the ANBU at 13. Википендия.Только не могу точно перевести,он был или капитаном какой то группы анбу,или тут имеется ввиду все спецподразделение анбу. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Не ну вы сравнили Куренай с Итачи .... с таким же успехом можно сравнить Конохамару с Наруто , или Пакуна с Акамару ..... Уж понятно что на Итачи наврядли вообще действуют гендзюцу , да к тому же обычного дзенина пусть и из зверски крутой деревни . squad captainКапитан взвода\отряда ..... Наподобие бличевских кэпов ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.