Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прально. Не может быть чтоб Орыч был поглащен Кабуто. Он еще вылезет и даст о себе знать. А может он уже вылез просто шифруецо под Кабуто. Вобщем оч интересная завязочка пошла. А Дейдаре по моему кранты. Тоби мож и свалит а вот Дейдара вряд ли. Вотъ
Опубликовано
Дейдарке пришел шмандец... Ибо ничего неподелаешь но так всегда.. Сейчас пошла линейка убийств Акацук... Хидан, Какузу... Теперь 90% боев будут последними... Кабуто показывает что Кишимото далеко не исчерпался... Еще есть у него интересные идейки...
Опубликовано

Я не понимаю почему люди вы так усердно спорите над правильным или нет переводов последней главы, мне кажется просто стоит чуть-чуть подождать, набраться терпения и узнать всю правду.

Потому что я вам скажу как человек со стороны, тут такие дебильные мысли звучали(не буду говорить чьи).

Опубликовано

Меня зацепила вот какая деталь. В шарингане запятые, на проклятой печати запятые.

Ну это еще ладно. Но у маленького Орочи на кимоно точно такие же запятые.

По-моему слишком много совпадений. Возможно клан Учиха и Орочимару как-то

связаны с Восьмихвостым

Опубликовано (изменено)
Да не обязательно. Данные запятые вообще часто встречаются, в смысле, это не изначально знак шарингана, так что и связь между всем этим, вполне может отсутствовать. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня зацепила вот какая деталь. В шарингане запятые, на проклятой печати запятые.

Ну это еще ладно. Но у маленького Орочи на кимоно точно такие же запятые.

По-моему слишком много совпадений. Возможно клан Учиха и Орочимару как-то

связаны с Восьмихвостым

про зяпятые нужно спросить у Ryoku, чтоб точно знать..но эти запятые символизируют какую то стихию...а связан ли кто нибудь с кланом Учиха можно узнать по фамильному гербу клана так что Орчимару с ними никак не связан

Опубликовано
S O N I C прав, запятые встречаются очень часто в качестве различных религиозных знаков, так что к Шарингану они не имеют никакого отношения, просто Киси лень было придумывать много оригинального)
Опубликовано (изменено)
Скорее всего эти "запятые" связаны с чем то вроде проклятой силы, ну типа три шестерки. Лис говорил уже про "проклятый шаринган", про зловещую чакру Учих, и Орыч само собой является воплощением зла ) Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, блин да.... про запятые тут уже говорилось, когда они появились на одной из обложек, там где за Саске стоял Бог Грома. Эти запятые символизируют стихию молнии. Ещё в Японской культуре они встречаются на ритуальных барабанах (собственно взгляните на картинку ещё раз, это глава 341).

А ещё, что я заметил интересного, так это то, что ситуация со смертью Орочимару до боли похоже на смерть Л из "Death Note". Ведь никто не верил, что Л действительно умер! Все говорили, мол нам не показали его мёртвого тела или имени в тетрадке, мол он сам это подстроил, что бы изоблачить Киру и всё в том же духе, но на самом-то деле всё оказалось совсем не так. Именно по-этому у меня сейчас нет такой же уверенности по поводу смерти Орочимару. Раньше тоже верил, что он скорее жив чем мёртв, а теперь же глубоко сомневаюсь.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tiger265,

А каким образам шаринган проклятая печать и одежда оро связаны с молнией

Да символ просто такой, символ. Киши, наверное, решил не заморачиваться придумыванием какого либо знака, а просто взял тот, что уже существует. Рисовать не сложно, выглядит круто, да и значение своё потом приписать просто. ИМХО

Опубликовано
рейтинг распространнёности языков:

1 китайский

2 хинди

3 английский

Английский язык, на самом деле третий по распространенности.

хинди вообще то слегка мёртвый язык... ты бы ещё латынь помянул, вон сколько народа на ней разговаривают...

Опубликовано
хинди вообще то слегка мёртвый язык... ты бы ещё латынь помянул, вон сколько народа на ней разговаривают...

Не несите чушь , Хинди - государственный язык Индии . Не говорите о тех вещах о которых не имеете представления .

По поводу приведенной статистики - она ведь весьма условна .... Т.к. и ежу понятно что на китайском разговаривает огромное количество людей , но львиная доля из них китайцы , то же самое и про хинди .

А вот на англ. разговаривает не только англоговорящие страны ....Так что англ. язык можно считать интернациональным .

Дико извиняюсь за оффтоп ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация