SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 тоже думаю что Саске живым уйдет и скорее всего даже не поцарапанным, или почтиа вот Дейдара кажется на финишную прямую своей яркой жизни выходит Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Если и так, конец его будет оч ярким. Хех, "Искусство - это взрыв"... Цитата
Oro666 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Прально. Не может быть чтоб Орыч был поглащен Кабуто. Он еще вылезет и даст о себе знать. А может он уже вылез просто шифруецо под Кабуто. Вобщем оч интересная завязочка пошла. А Дейдаре по моему кранты. Тоби мож и свалит а вот Дейдара вряд ли. Вотъ Цитата
Хентай ловер Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Дейдарке пришел шмандец... Ибо ничего неподелаешь но так всегда.. Сейчас пошла линейка убийств Акацук... Хидан, Какузу... Теперь 90% боев будут последними... Кабуто показывает что Кишимото далеко не исчерпался... Еще есть у него интересные идейки... Цитата
Helios Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А где можно скачать 356 главу на русском? Цитата
S h i n Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Пока нигде. Но подожди пока вот ТУТ появится Изменено 4 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
devil of the hidden mist Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я не понимаю почему люди вы так усердно спорите над правильным или нет переводов последней главы, мне кажется просто стоит чуть-чуть подождать, набраться терпения и узнать всю правду.Потому что я вам скажу как человек со стороны, тут такие дебильные мысли звучали(не буду говорить чьи). Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Меня зацепила вот какая деталь. В шарингане запятые, на проклятой печати запятые.Ну это еще ладно. Но у маленького Орочи на кимоно точно такие же запятые. По-моему слишком много совпадений. Возможно клан Учиха и Орочимару как-тосвязаны с Восьмихвостым Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Да не обязательно. Данные запятые вообще часто встречаются, в смысле, это не изначально знак шарингана, так что и связь между всем этим, вполне может отсутствовать. Изменено 4 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Меня зацепила вот какая деталь. В шарингане запятые, на проклятой печати запятые.Ну это еще ладно. Но у маленького Орочи на кимоно точно такие же запятые. По-моему слишком много совпадений. Возможно клан Учиха и Орочимару как-тосвязаны с Восьмихвостымпро зяпятые нужно спросить у Ryoku, чтоб точно знать..но эти запятые символизируют какую то стихию...а связан ли кто нибудь с кланом Учиха можно узнать по фамильному гербу клана так что Орчимару с ними никак не связан Цитата
Ryoku Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 S O N I C прав, запятые встречаются очень часто в качестве различных религиозных знаков, так что к Шарингану они не имеют никакого отношения, просто Киси лень было придумывать много оригинального) Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Скорее всего эти "запятые" связаны с чем то вроде проклятой силы, ну типа три шестерки. Лис говорил уже про "проклятый шаринган", про зловещую чакру Учих, и Орыч само собой является воплощением зла ) Изменено 4 июня, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Если я не ошибаюсь Учиховский символ это веер, который как то связано с огнём. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Может Кабуто просто сделал (или делает) пластическую операцию.Дабы хоть перед зеркалом общаться.(А то так и свихнуться можно, без Ороча то)))) Цитата
Nova Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ну, блин да.... про запятые тут уже говорилось, когда они появились на одной из обложек, там где за Саске стоял Бог Грома. Эти запятые символизируют стихию молнии. Ещё в Японской культуре они встречаются на ритуальных барабанах (собственно взгляните на картинку ещё раз, это глава 341).А ещё, что я заметил интересного, так это то, что ситуация со смертью Орочимару до боли похоже на смерть Л из "Death Note". Ведь никто не верил, что Л действительно умер! Все говорили, мол нам не показали его мёртвого тела или имени в тетрадке, мол он сам это подстроил, что бы изоблачить Киру и всё в том же духе, но на самом-то деле всё оказалось совсем не так. Именно по-этому у меня сейчас нет такой же уверенности по поводу смерти Орочимару. Раньше тоже верил, что он скорее жив чем мёртв, а теперь же глубоко сомневаюсь. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А каким образам шаринган проклятая печать и одежда оро связаны с молнией Цитата
Гринч Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Они связаны тем, что на всех этих "материалах" присутствуют знаки в виде запятых Цитата
Ryoku Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 У нас на сайте появилась 356 глава на русском) Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо спасибо. Как всегда - качественно. Что бы мы без вас делали. Цитата
Nova Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 tiger265, А каким образам шаринган проклятая печать и одежда оро связаны с молниейДа символ просто такой, символ. Киши, наверное, решил не заморачиваться придумыванием какого либо знака, а просто взял тот, что уже существует. Рисовать не сложно, выглядит круто, да и значение своё потом приписать просто. ИМХО Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 У нас на сайте появилась 356 глава на русском)Няяя,ты супер) спасиб Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 рейтинг распространнёности языков:1 китайский2 хинди3 английскийАнглийский язык, на самом деле третий по распространенности.хинди вообще то слегка мёртвый язык... ты бы ещё латынь помянул, вон сколько народа на ней разговаривают... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 хинди вообще то слегка мёртвый язык... ты бы ещё латынь помянул, вон сколько народа на ней разговаривают...Не несите чушь , Хинди - государственный язык Индии . Не говорите о тех вещах о которых не имеете представления . По поводу приведенной статистики - она ведь весьма условна .... Т.к. и ежу понятно что на китайском разговаривает огромное количество людей , но львиная доля из них китайцы , то же самое и про хинди . А вот на англ. разговаривает не только англоговорящие страны ....Так что англ. язык можно считать интернациональным . Дико извиняюсь за оффтоп ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.