Enja Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Если он все еще мог говорить значит голову ему не слишком задело...отсюда возможно что и глаз не пострадалДа вообще странно как он смог говорить ему по тело вообще напрочь сплющело)) Цитата
Moolti Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Да вообще странно как он смог говорить ему по тело вообще напрочь сплющело))степень повреждения мы оценить не может,остается тока верить ему на слово...тем более если сердце и мозг не задеты,он теоретически еще мог пожить минут эдак 5...может тут Зецу и подсуетился?)) Цитата
Ninelka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А мы видели что у него стало с глазом?А как в маске человеку может помочь Шаринган?! ^_^ А Каши создает такое ощущени, как будто Тоби - не слаб, отнюдь не слаб.... Цитата
Moolti Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А как в маске человеку может помочь Шаринган?!у него же дырочка в маске,а в дырочке Шшшаринган!! ("шаринган" произносить страшным голосом) Цитата
earendil Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А как в маске человеку может помочь Шаринган?Я думаю даже через маску, благодаря шарингану, Тоби, если у него есть шаринган, может все видеть. Цитата
Enja Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я думаю даже через маскуНу шаринган это не бьякуган))Насквозь врят ли видит))) Цитата
earendil Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Кажется в когда, Наруто и Сакура тренировались с Какаши(Шиппуден) Какаши даже с закрытыми глазами видел что говорит Наруто. Или просто так соединили кадры? Цитата
Moolti Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Он понимал что говорит наруто,даже заткнув уши. Поэтому он закрыл и глаза тоже,чтобы не внимать спойлерам Изменено 2 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Варианты развития событий.1. Все дерутся. Кабуто с Наруто (рэп пошел, ага ага), Сакура с Карамелькой, Саске с мистером бумом. Тоби нервно курит.2. Кабуто уходит (я глазом понтанулся, теперь можно и поспать), Дейдара, поняв что змеи взрывов не боятся быстро убегает. Сакура преследует Карин в надежде выследить Саске.Тоби играет на баяне.3. Наруто пытается вразумить Кабуто (комон ага ага), Сакура вступает в деловую беседу с Карин, зрители ликуют, прибегает Собчак и раздает иммунитеты. Дейдара пытается вывести Саске из себя сравнивая его с пальцем брата. Анатомически доказывает что палец лучше и Саске срывается. Тоби фотается.4. Неожиданно Тоби становится серьезным и срывает маску. А под ней...Еще одна маска, только спираль завернута в другую сторону.5. Джууго находит Зецу собирающим ромашки и ценные сведения. Происходит драка, и под музыку Джеймса Кона зецу произносит "Я твой отец".Тоби махает синей палкой.6. Приходит Суйгетсу с попкорном и они вместе с Тоби наблюдают за схваткой, делая ставки и громко обсуждая её участников.7. Какаши натыкается на Тоби. Происходит душераздирающая сцена - Какаши и Тоби сверяют шаринганы, как маски шоу колбасу, и бегут друг другу навстречу под музыку Шопена.Извините за бред но оч порадовал Тоби... Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) ИХМО это нельзя счиатать оффициальной расскараской...Ну, нарисована-то она самим Кишимото, и отдана официально в печать в Shounen Jump. Так что считай-не считай, у них действительно такая расцветка. В манге то ладно, интересно как в аниме выглядеть все это будет =) может тут Зецу и подсуетился?))Вопрос только зачем Зецу понадобился полумертвый/мертвый Обито, Учиха качеством ниже среднего. Если Учиха ему нужен был, то были гораздо более лучшие кандилатуры. Да и зная Зецу, он бы просто доел Обито и все :( 6. Приходит Суйгетсу с попкорном и они вместе с Тоби наблюдают за схваткой, делая ставки и громко обсуждая её участников.Довольно правдоподобный вариант развития =) А вообще, +1. Изменено 3 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 В манге то лдно, интересно как в аниме выглядеть все это будет =)по сути в анме раскраска должна быть такой же, ведь именно Кишимото задаёт цвета своим героям. Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Аlex Smith отжог )) Неожиданно Тоби становится серьезным и срывает маску. А под ней...Еще одна маска, только спираль завернута в другую сторону.Это меня вообще убило )) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 по сути в анме раскраска должна быть такой же, ведь именно Кишимото задаёт цвета своим героям.Да я в курсе, имел ввиду насколько ужасно это выглядеть будет. Может в бою с Саске Тоби посерьезнее себя будет вести, раз уж сказал, что ему придется извиниться перед Итачи. Хотя шуточки Тоби во время боя, могут немного разозлить Саске =) Цитата
Moolti Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 по сути в анме раскраска должна быть такой же, ведь именно Кишимото задаёт цвета своим героям.но те люди,которые снимают аниме также заинтересованны,чтобы все выглядело лучше и аниме смотрело больше народупоэтому они могут растолковать Кишимото,что расскраска никуда не годиться и лучше пусть будет другая.но всетаки моя основная версия,что ему просто захотелось нарисовать обложку в таком кислотном стиле,а в аниме он утвердит другую - более правдоподобною. Цитата
FroSTу Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ну, нарисована-то она самим Кишимото, и отдана официально в печать в Shounen Jump. Так что считай-не считай, у них действительно такая расцветка. В манге то ладно, интересно как в аниме выглядеть все это будет =)Ну что-то уж больно адское =) Карин с такой расцветкой, да и Суги как клоун...представлял его либо в черной, либо в темно-синей майке, ну ладно это ещё можно пережить, но Карин...хз. Тоби порадовал как всегда вообщем =) и явно с намерением наваляет Саскэ-куну (бороднет с шаринганом, какой-нибудь негатор или что-то в этом роде). Дейч-чану пора умирать, не катит он без Данны, да и на крутость Саскэ лишний раз нужно утвердить, как же без этого.З.Ы. рожа Кабуто хороша, всегда бы с такой ходил. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Тоби порадовал как всегда вообщем =) и явно с намерением наваляет Саскэ-куну (бороднет с шаринганом, какой-нибудь негатор или что-то в этом роде). Дейч-чану пора умирать, не катит он без Данны, да и на крутость Саскэ лишний раз нужно утвердить, как же без этого.З.Ы. рожа Кабуто хороша, всегда бы с такой ходил.Крутость Саске утверждается уже черт знает в какой главе, теперь надо чтобы кто-нибудь хоть немного опустил его. Цитата
FroSTу Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Крутость Саске утверждается уже черт знает в какой главе, теперь надо чтобы кто-нибудь хоть немного опустил его.И будет, "пока он жив - он крут" Но самый классный его опуск, через Тоби Акацушного, вот самое-то - опуститься от рук идиота. Цитата
Moolti Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) или наоборот утвердил факт его крутостиведь в бою мы его по преднему не видели...если Сазке проиграет,то засомневается в своей крутости...и тогда он будет уже не Учиха(( ибо нормальный Учиха должен считать себя центром вселенной Я за тот вариант,что эта парочка явно недооценила Сазке. Скорее всего Дайдаре канец((( Изменено 3 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я за тот вариант,что эта парочка явно недооценила Сазке. Скорее всего Дайдаре канец(((Да-да, убейте конохвостого. Цитата
Moolti Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) а в конце Дайдара признается что он - девушкака...офигевший Тоби,ухмыляющийся Сазке...Занавес! Изменено 3 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А вам не кажется что Саске прихлопнет Дейдару?) Уж очень близко он к нему подошёл :D Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А вам не кажется что Саске прихлопнет Дейдару?)Ему больше вроде как нечем нас удивить (техники новые вряд ли есть), да и свое долг перед Акацуки он выполнил - Демона в общую копилку принес, так что его вполне могут и убить - надо же кого-то след. убирать. Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Жалко конечно мне его будет..... Цитата
Beckham Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Аlex SmithАфигенно рульную вещь сочинил. Мне особенно нравицца 4-ый пункт :DANBU89Саске тебе не жалко буит... Изменено 3 июня, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Beckham, и Саске жалко будет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.