Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а мне понравилась скорость,с которой Тоби чесанул за дерево))
Это важнейшее из умений ниндзя - "Быстрые ноги но дзюцу!" Им владеют только самые крутые шиноби - Орочимару, Итачи и вот теперь Тоби. Саске хана.
Опубликовано
На самом деле Тоби может и выглядит придурком, но в его действиях есть скрытый смысл. Вероятно этим раздолбайством он прикрывает свои настоящие возможности. Вон как он вышел против Саске и с какой скоростью он смылся от его тяжелого взгляда, а ведь это он отвлекал и отбежал чтобы взрывом не задело. Он ведь и трехвостого так же наколол. И еще эта его фраза: "Придется извинится перед Итачи", похоже он уверен в победе...
Опубликовано (изменено)

Ahgot,

а ведь это он отвлекал и отбежал чтобы взрывом не задело.
да, это я тоже заметил, но всё равно вылядело довольно глупо.

FerreS,

Я кстати был бы уверен в победе Саске над Дейдарой, но так как еще есть Тоби, то пока что ниче не понятно

Вероятность смерти Саске в этой битве меньше одного процента, тут либо Акацуки просто отделаются оторванными конечностями, либо если есть необходимость слить какого-то персонажа, то это будет Дейдара, как бы он мне не нравился. Тоби будет жить, ибо не раскрытый персонаж до сих пор. И тут я согласен с Moolti.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего не понимаю, объясните! Как Кабуто взял тело Оро, разве его истинное тело не змея с белой чешуей, скрестил тела? А не было ли это его первоначальной целью?

Ведь при захвате друого тела только дух Оро перемещался, а его тело оставалось не при делах или я что-то не так думаю? Или он перемещался со своим телом в другое тело?

Опубликовано

Я про смерть Саске ниче не говорил. Я говорю, если бы не Тоби, в этой битве ниче интересного бы не было. было быЧто-то вроде отбил пару ударов, и нанес один смертельный.

А когда есть Тоби можно надеяться на что-то большее

Опубликовано (изменено)
скорее всего Сазке убьет одного,а второй сбежит
ИМХО, если Саске убьет Дейдару, то после этого сбежит сам Саске, а не Тоби, а сам Тоби не пойдет за ним, т.к. попытается спасти/вылечить/отнести на базу Дейдару. В общем складывается такое ощущение, что по силе Tobi >>> Deidara, но тщательно маскируется под дурака. Впрочем в сёненах, практически всегда несерьезные персонажи оказываются на самом деле тем еще твердым орешком =)

P.S. Если Тоби=Обито (что, *крестится*, надеюсь всё-таки не так), то Тоби может оказаться третим MS-юзером и тогда у Саске большие шансы огрести =) Но и без шарингана, Тоби кажется очень агильным бойцом с высокой скоростью, так что вполне возможно, что у Саске возникнут проблемы в том, чтобы попасть в Тоби. Думаю, Тоби, многообещающий боец выйдет.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем попадать....сазке наверняка попытается использовать Шаринган....например попытается применить гендзюцу. Но Тоби явно незаурядный персонаж (и маска у него какая то странная) ...неизвестно получиться ли у Сазке это сделать.
Опубликовано
ИМХО, если Саске убьет Дейдару, то после этого сбежит сам Саске, а не Тоби, а сам Тоби не пойдет за ним, т.к. попытается спасти/вылечить/отнести на базу Дейдару. В общем складывается такое ощущение, что по силе Tobi >>> Deidara, но тщательно маскируется под дурака.
Полностью согласен с этим мнением. %)

Поскорей бы уже следующая глава, наконец-то стало по настоящему интересно. %)

Опубликовано

О да, начинается уже что-то правда интересное! Хе, врядли кто-то думал, что Орочимару так просто исчезнет, Кабуто удивил: мне казалось он себе на уме и Орочимару служит исключительно в своих темных целях, а он вон какой преданный, да еще псих полный)))

Скорее бы драка Саске с Дейдаркой и Тоби, только так не хочется, чтобы кто-то из них троих погибал.. Мдя, про маску Тоби: там дырка вроде как раз на том месте, где у Обито остался бы здоровый глаз (хотя мне все-таки не особо верится, что это Обито).

Опубликовано
Народ, вы все пишете про то, как выглядит Карин (красные глаза), а ссылку на картинки скинуть можете? В той мелкой, что в этой теме выложена, глаз ваще не видно.
Опубликовано
Это важнейшее из умений ниндзя - "Быстрые ноги но дзюцу!" Им владеют только самые крутые шиноби - Орочимару, Итачи и вот теперь Тоби. Саске хана.

А как же Величайший Шиноби Всех Времен и Народов - Четвертый Хокаге-сама? :D))))

Он, как известно, потому и ложил миллион супостатов, что у него была техника молниесного перемещения. Скорость конечно, телепортация необъяснима с точки зрения чакры и техник.

З.Ы. Мне кажется, я даю почву для идиотов, которые считают, что Йондайме всё ещё жив и может кем-нибудь оказаться. Теперь и Тоби припишут))) Я лично так не думаю. Хотя, насчёт Обито может и выгореть, хотя не знаю, как можно восстановить половину тела и уйти на тёмную сторону ни с того, ни с сего. А дырка в маске у него с нужной стороны? Там, где последний глаз остался? :)))

Опубликовано

Вот он наш непредсказуем Киши. Кто бы мог предположить такое развитие сюжета. :D Я вот только не могу понять слова Кабуто. Он говорит: "И теперь он живёт внутри меня, как сущность, которую я должен подавить(превзойти)". Мож у кого есть какие догадки насчёт планов Кабуто :)

P.S. Кабуто на последней странице мне напомнил Реви из Black Lagoon.

Опубликовано
Народ, вы все пишете про то, как выглядит Карин (красные глаза), а ссылку на картинки скинуть можете? В той мелкой, что в этой теме выложена, глаз ваще не видно.

:D

ИХМО это нельзя счиатать оффициальной расскараской...судя по желым облакам,Кишимото просто проперло на креатифф

post-79382-1180808438_thumb.jpg

Опубликовано
:D

ИХМО это нельзя счиатать оффициальной расскараской...судя по желым облакам,Кишимото просто проперло на креатифф

о, спасибо, клёво. а вы где эти картинки берёте? :)

если на каком-то форуме, можно прямую ссылку на тему форума?)

Опубликовано
У Обито не осталось ни одного здорового глаза..

А мы видели что у него стало с глазом? Если он все еще мог говорить значит голову ему не слишком задело...отсюда возможно что и глаз не пострадал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация