KorbO_o Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Похоже, влияние Наруто пало и на неустойчивую(в данный момент) психику бедного Кабуто.)Кстати, неожтдал, что у Карин красные волосы - имхо, ей не идёт.И только бы Киси не взял моду аниме на растягивание битв.. Цитата
tiger265 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Саске взбесится вообще если Дейдара скажет что-то типа а Девятихвостый джиндурики лучше сражался простите за опечатку Цитата
Ryoku Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Да уж.. начинается теперь новый виток драмы вокруг Кабуто)) Однако, оказывается он тоже прошел сеанс Нарутотерапии.. а мы и не знали) Цитата
Enja Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Глава супер))Особенно ситуэйшен с кабуто) Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Вспомнил, кстати, кого напоминает выражение лица Кабуто...)*на пикче не лучший ракурс ^_^"*http://staticrw.motronline.com/photo//data.../3/zephyrus.jpg Изменено 1 июня, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Интересно,что будет делать дальше доктор Айболит? 1 Слиняет ("Пойду бороться со змием внутри.")2 Попроситься в команду ("Наруто-кун, ты мой кумир, возьми меня в оруженосцы!"3 Будет задержан Ямато ("Гражданин, пройдёмте-ка до отделения! Там и про детство расскажите, и про одиночество, а заодно змейку из вас выковырним") Цитата
Ryoku Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 =scaramanga=, скорее всего первое) Ямато может и отпустить его в обмен на эту книжку об Акацки, в конце концов, он благородный же) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 скорее всего первое) Ямато может и отпустить его в обмен на эту книжку об Акацки, в конце концов, он благородный же) Если учесть сколько АНБУшников перерезал Кабуто... Вряд ли благородство у Ямато достигло таких широт) Цитата
Enja Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Да Ямато наверн не чего не успеет сделать,если Кабуто задумает убежать Цитата
Nova Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Да, глава понравилась. Было и вмеру болтовни, и достаточно экшена и поворот сюжета интересный. С Кабуто та ещё история... я думал он тихий и таинственный шпион, сам себе на уме, а оказалось псих законченный. Правда, на Орочимару ещё не ставят точку, что не может не радовать. Саске вообще красавчег, весь крутой из себя и не эмоциональный. Грандиозное сражение пророчу в следующей главе. Противников Саске тоже не стоит недооценивать. Дейдара он ж стратег у нас мозговитый. Может будет выводить Саске на эмоции, что бы создать опенинг. Тот вон как осерчал, когда его с братцом сравнили. Думаю если он ещё и силу Наруто с Саске сравнит, так тот вообще берсеком пойдёт. Тоби тоже думаю нам в следующей главе зажгет. А если состоятся и другие битвы, то Сакура полагаю будет сражаться с Карин, а Джунго и Суигетсу найдут себе кого-нибудь из Коноховцев. Я даже не против, что бы Кишимото потянул немного эти битвы... ну, устроил бы там побольше разных схваток со всеми. Может в середине боя ещё кто-нибудь подкатит. :D В целом очень даже неплохо. Раскраска обложки тоже нравится. У Карин вон не только волосы, но и глаза красные (к чему бы это). Плащи зелёные, тоже, на мой взгляд, отлично смотрятся. 5 баллов. Ждёмс продолжения. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Кстати Тоби это отдельеый кадр. Он в этой главе уже отжог ))) Цитата
Кеман Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Короче перевод на нашем сайте в гостевой постраничный сейчас будетА можно узнать где именно? Ссылку кинь плиз...Спасибо... А эта серия действительно необычная получилась... Цитата
Nova Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 да уж... меня как раз его манера поведения и наводит на мысль, что под маской действительно Обито. Уж совсем он не подходит к имиджу хладнокровных убийц организации Акатсук. Собственно при каких обстаятельствах Тоби приняли в организацию? Как так быстро нашли замену? И что за спец способности привлекли Акатсук? Кого не возьми в этой организации, все отличаются друг от друга. Очень различные техники и персонали, невероятно уникальные способности. У Тобби же мы не знаем способностей, но его уникальная личность выделяется на фоне Акацук, как белое на чёрном. Цитата
Кеман Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 1 Слиняет ("Пойду бороться со змием внутри.")Наиболее вероятно... Наруто и Ко. сейчас несколько другим заняты...2 Попроситься в команду ("Наруто-кун, ты мой кумир, возьми меня в оруженосцы!"Никто ему не поверит. (Кроме Наруто опять же) Слишком велик риск подставы.3 Будет задержан Ямато ("Гражданин, пройдёмте-ка до отделения! Там и про детство расскажите, и про одиночество, а заодно змейку из вас выковырним")Сомнительно. 1. Будет битва, а значет они устанут... И это при том что они Саске ищут...2. Кабуто не настолько слаб и не настолько глуп чтобы не рассчитать такой поворот событий... Да, глава понравилась. ...Прикльно проанализировал ^_^ Почти со всем согласен -_- Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Бороться со змеем внутри ?! Зачем?!?!Он помоему как раз хочет что бы в его теле Орочимару сама переродился и презвошел себя ...... Или я что то не понял ? Да и зачем тогда эти фразы о том что орыч символ перерождения ?Одно понятно - Орыч просто так не сдасться ))) Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Он в этой главе уже отжог )))Я конечно понимаю все его предыдущие выходки, но эта! Может это был такой отвлекающий маневр? Сомневаюсь... Я-то думал, чем будет Кабуто заниматься, когда Орыча не стало! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 homoperfectum вот перевод Цитата
earendil Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Глава супер. Тоби поразил просто, Дейдару зауважала. Сасаке...без комментариев, скажу только что слишком крутым его Киши сделал, мне кажется перебор. Жду не дождусь когда Тоби или Дей скажут, что - нибуть в сравнение Саске и Наруто, охота посмотреть на обезумевшую морду Саске. История Кабуто... я прям чуть не расплакалась(шучу-шучу). Но его левый глаз...Повторяется Киши, ибо все это ( я имею ввиде имплантацию ЛЕВОГО глаза) мне жутко напоминает ситуацию с Какаши. Что ж ждемс следущей главы и сплошных драк))П.С. А картинка цветная официальная? А то красные глаза у карин меня смутили. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 П.С. А картинка цветная официальная? А то красные глаза у карин меня смутили. Вроде да, и скажу одно - у Кишимото явно нет вкуса. Оранжевое и зелёное у Наруто, сиреневая майка у Суйджетсу... брр... Цитата
Nova Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) earendil, А картинка цветная официальная? А то красные глаза у карин меня смутилипохоже официальная. По ходу дела это должна быть уже обложка 39ого тома (хотя говорю я это не очень-то уверенно) А про глаза Карин, так они больше бордовые, ну всмысле как сумочка к туфлям, так и глаза к волосам :mellow: Они никакого отношения к Шарингану не имеют, вот я про что. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 С такими глазами Карин страшее Суйгетсу и Джууго вместе взятых... Надеюсь, в аниме немного смягчат эту "кислоту"... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 По ходу дела это должна быть уже обложка 39ого томаа разве не эта? http://www.leafninja.com/images/manga/Volume38Cover.jpg Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) рейтинг распространнёности языков:1 китайский2 хинди3 английскийАнглийский язык, на самом деле третий по распространенности. По поводу главы, оченно понравилось =)Тоби молодец, теперь однозначно вышел в ранг любимого Акацушника у меня (хотя, возможная куноичи в ихнем стнае понравится больше, остальные мемберы мало симпатий вызывают) - посмотрим, Тобы=Обито или же нет. И повторюсь, не дай Бог, Саске в одиночку справится с ними, надеюсь без подмоги не обойдется. Правда Кибе и Шино тоже надо кого-то в противники, так что не совсем понятно, как всё обернется. Впрочем лучше не загадывать, ближайший месяц, надеюсь нас будет ждать хороший экшн в Наруто =) Изменено 2 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 =scaramanga=, прикрепления не видно... может как ссылку выложишь? Я сам не уверен какая была у 39ого тома обложка и с какой главы этот том вообще начался. Так, что моё предположение тут, чистой воды имхо.S O N I C, ... Дежавю? Цитата
Moolti Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 а мне понравилась скорость,с которой Тоби чесанул за дерево)) интересная способностьи вообще мне оч нравятся такие персонажи,которые большую силу скрывают за приколистым характером! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.