Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, влияние Наруто пало и на неустойчивую(в данный момент) психику бедного Кабуто.)

Кстати, неожтдал, что у Карин красные волосы - имхо, ей не идёт.

И только бы Киси не взял моду аниме на растягивание битв..

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вспомнил, кстати, кого напоминает выражение лица Кабуто...)*на пикче не лучший ракурс ^_^"*

http://staticrw.motronline.com/photo//data.../3/zephyrus.jpg

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно,что будет делать дальше доктор Айболит?

1 Слиняет ("Пойду бороться со змием внутри.")

2 Попроситься в команду ("Наруто-кун, ты мой кумир, возьми меня в оруженосцы!"

3 Будет задержан Ямато ("Гражданин, пройдёмте-ка до отделения! Там и про детство расскажите, и про одиночество, а заодно змейку из вас выковырним")

Опубликовано
скорее всего первое) Ямато может и отпустить его в обмен на эту книжку об Акацки, в конце концов, он благородный же)
Если учесть сколько АНБУшников перерезал Кабуто... Вряд ли благородство у Ямато достигло таких широт)
Опубликовано (изменено)
Да, глава понравилась. Было и вмеру болтовни, и достаточно экшена и поворот сюжета интересный. С Кабуто та ещё история... я думал он тихий и таинственный шпион, сам себе на уме, а оказалось псих законченный. Правда, на Орочимару ещё не ставят точку, что не может не радовать. Саске вообще красавчег, весь крутой из себя и не эмоциональный. Грандиозное сражение пророчу в следующей главе. Противников Саске тоже не стоит недооценивать. Дейдара он ж стратег у нас мозговитый. Может будет выводить Саске на эмоции, что бы создать опенинг. Тот вон как осерчал, когда его с братцом сравнили. Думаю если он ещё и силу Наруто с Саске сравнит, так тот вообще берсеком пойдёт. Тоби тоже думаю нам в следующей главе зажгет. А если состоятся и другие битвы, то Сакура полагаю будет сражаться с Карин, а Джунго и Суигетсу найдут себе кого-нибудь из Коноховцев. Я даже не против, что бы Кишимото потянул немного эти битвы... ну, устроил бы там побольше разных схваток со всеми. Может в середине боя ещё кто-нибудь подкатит. :D В целом очень даже неплохо. Раскраска обложки тоже нравится. У Карин вон не только волосы, но и глаза красные (к чему бы это). Плащи зелёные, тоже, на мой взгляд, отлично смотрятся. 5 баллов. Ждёмс продолжения. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короче перевод на нашем сайте в гостевой постраничный сейчас будет

А можно узнать где именно? Ссылку кинь плиз...

Спасибо...

А эта серия действительно необычная получилась...

Опубликовано
да уж... меня как раз его манера поведения и наводит на мысль, что под маской действительно Обито. Уж совсем он не подходит к имиджу хладнокровных убийц организации Акатсук. Собственно при каких обстаятельствах Тоби приняли в организацию? Как так быстро нашли замену? И что за спец способности привлекли Акатсук? Кого не возьми в этой организации, все отличаются друг от друга. Очень различные техники и персонали, невероятно уникальные способности. У Тобби же мы не знаем способностей, но его уникальная личность выделяется на фоне Акацук, как белое на чёрном.
Опубликовано
1 Слиняет ("Пойду бороться со змием внутри.")
Наиболее вероятно... Наруто и Ко. сейчас несколько другим заняты...
2 Попроситься в команду ("Наруто-кун, ты мой кумир, возьми меня в оруженосцы!"

Никто ему не поверит. (Кроме Наруто опять же) Слишком велик риск подставы.

3 Будет задержан Ямато ("Гражданин, пройдёмте-ка до отделения! Там и про детство расскажите, и про одиночество, а заодно змейку из вас выковырним")
Сомнительно.

1. Будет битва, а значет они устанут... И это при том что они Саске ищут...

2. Кабуто не настолько слаб и не настолько глуп чтобы не рассчитать такой поворот событий...

Да, глава понравилась. ...

Прикльно проанализировал ^_^

Почти со всем согласен -_-

Опубликовано

Бороться со змеем внутри ?! Зачем?!?!

Он помоему как раз хочет что бы в его теле Орочимару сама переродился и презвошел себя ...... Или я что то не понял ? Да и зачем тогда эти фразы о том что орыч символ перерождения ?

Одно понятно - Орыч просто так не сдасться )))

Опубликовано
Он в этой главе уже отжог )))

Я конечно понимаю все его предыдущие выходки, но эта!

Может это был такой отвлекающий маневр? Сомневаюсь...

Я-то думал, чем будет Кабуто заниматься, когда Орыча не стало!

Опубликовано

Глава супер. Тоби поразил просто, Дейдару зауважала. Сасаке...без комментариев, скажу только что слишком крутым его Киши сделал, мне кажется перебор. Жду не дождусь когда Тоби или Дей скажут, что - нибуть в сравнение Саске и Наруто, охота посмотреть на обезумевшую морду Саске. История Кабуто... я прям чуть не расплакалась(шучу-шучу). Но его левый глаз...Повторяется Киши, ибо все это ( я имею ввиде имплантацию ЛЕВОГО глаза) мне жутко напоминает ситуацию с Какаши. Что ж ждемс следущей главы и сплошных драк))

П.С. А картинка цветная официальная? А то красные глаза у карин меня смутили.

Опубликовано
П.С. А картинка цветная официальная? А то красные глаза у карин меня смутили.
Вроде да, и скажу одно - у Кишимото явно нет вкуса. Оранжевое и зелёное у Наруто, сиреневая майка у Суйджетсу... брр...
Опубликовано (изменено)

earendil,

А картинка цветная официальная? А то красные глаза у карин меня смутили

похоже официальная. По ходу дела это должна быть уже обложка 39ого тома (хотя говорю я это не очень-то уверенно) А про глаза Карин, так они больше бордовые, ну всмысле как сумочка к туфлям, так и глаза к волосам :mellow: Они никакого отношения к Шарингану не имеют, вот я про что.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
рейтинг распространнёности языков:

1 китайский

2 хинди

3 английский

Английский язык, на самом деле третий по распространенности.

По поводу главы, оченно понравилось =)

Тоби молодец, теперь однозначно вышел в ранг любимого Акацушника у меня (хотя, возможная куноичи в ихнем стнае понравится больше, остальные мемберы мало симпатий вызывают) - посмотрим, Тобы=Обито или же нет. И повторюсь, не дай Бог, Саске в одиночку справится с ними, надеюсь без подмоги не обойдется. Правда Кибе и Шино тоже надо кого-то в противники, так что не совсем понятно, как всё обернется.

Впрочем лучше не загадывать, ближайший месяц, надеюсь нас будет ждать хороший экшн в Наруто =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=scaramanga=, прикрепления не видно... может как ссылку выложишь? Я сам не уверен какая была у 39ого тома обложка и с какой главы этот том вообще начался. Так, что моё предположение тут, чистой воды имхо.

S O N I C, ... Дежавю?

Опубликовано

а мне понравилась скорость,с которой Тоби чесанул за дерево)) интересная способность

и вообще мне оч нравятся такие персонажи,которые большую силу скрывают за приколистым характером!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация