Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Aaliyah,

а мне кажется что он Хидана ничего не осталось после взрыва

всмысле? а ты вообще мангу внимательно читала? там же остались и ноги и руки и тело и голова! Все по отдельности, но лежащие рядышком. И голова ещё как-то говорила когда её засыпали в яме, мол когда выберусь пощады не жди. Так что с Хиданом не всё покончено. Может ещё кто надёт, откапает и собирёт...

Блин, даже в пятницу уже невозможно главы дождаться! Ну, что за дела?! А я ещё помню, что когда-то новые главы мы читали по средам. Да... были времена.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не вроде, а Лидер Акатсук. Когда имя не упомянается герою придумывают прозвище, что бы легче можно было упомянать персонажа в беседе. Тоже идёт и по поводу Синевласки. Её не зовут Синевласка, просто всё что мы про неё знаем это то, что у неё синие волосы. Ммм... а ведь и с Йондаиме так же! Как зовут Четвёртого? Я знаю у него есть прозвище Желтая Молния, но по имени ведь его не называли! (а вдруг фамилия Узумаки? :))
Опубликовано
Ммм... а ведь и с Йондаиме так же! Как зовут Четвёртого? Я знаю у него есть прозвище Желтая Молния, но по имени ведь его не называли! (а вдруг фамилия Узумаки? )

Все может быть. Я считаю, что это самый благоприятный исход в разгадке его имени и фамилии :lol:

Опубликовано
Я знаю у него есть прозвище Желтая Молния, но по имени ведь его не называли! (а вдруг фамилия Узумаки? :))

Я где то читал такую версию, что его ховут Удзумаки Араши, и это имя написано в свитке призыва жаб. Но Ryoku вроде говорил, что там после Дзирайи идет сразу Наруто, а 4-ого там вообще нет.

Опубликовано
А ты уверен что это она,а не он?)
ну не то что бы прям на сто процентов... но так, на пятьдесят я уверен точно! :)
его ховут Удзумаки Араши, и это имя написано в свитке призыва жаб. Но Ryoku вроде говорил, что там после Дзирайи идет сразу Наруто, а 4-ого там вообще нет.

вот-вот! Я ж говорю, не зря нам её не раскрывают пока. Видать есть там своя тайна. Зная Кишимото можно предположить всё что угодно. Вот мы и гадаем, а Киши сидит себе там и ухмылятся :mellow:

Усли бы Узумаки было фамилией Четвертого все бы поняли что Наруто его родственник
мало ли... мы не многое знаем о самом Йондаиме. Может его настоящего имени никто и не знал, под псевдонимом так и жил.
Где-то высказывалась фамилия Казума

Однозначно фейк.

Опубликовано
Даа, твоя живая, думающая голова глубоко под землей... тяжелая жизнь предстоит Хидану. Ему чтоб выбраться, землю ртом жрать придется. Да еще и корни деревьев сквозь него прорастут...и черви поселятся в его глазницах...
Опубликовано (изменено)

AsakuraV, ничего страшного! :) Миру шиноби законы природы, физики и биологии не писаны. Если герой однозначно не умер, то в каком-то эпизоде он обязательно появится. Это относится не только к давно погребённому Хидану, но и к недавно пленённому Орочимару. Хрен его знает, что с ним там... :mellow:

Как он без еды выживет?
ну блин прям уместное замечание! Так же как он и без башки живёт. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орочимару. Хрен его знает, что с ним там...

Даа, судьба Орочимару-сама меня очень волнует.. Уверена, что он живой. И его четырехглазый сподвижник, чем-то там сейчас занимается? Навел Кишимото интригу.

Опубликовано

Вот кстати в почти всех последних спойлерах всплыл Кабуто , и дал наруто какуюто книжку про Акацук ..... Неспроста ....правда ни один из них не подтвержден ....

А в некоторых вообще говориться что левый глаз у Кабуто такой же как у Орыча .

И по многим версиям за спиной Саске стоят пара Акацук .

Опубликовано

Никакой ему не "капец". Он же с самой смертью связан, ему все нипочем.. А если он мазохист (а судя по его технике, так оно и есть), то оно еще и отдохнет там:) удовольствие получит:)

Вот кстати в почти всех последних спойлерах всплыл Кабуто , и дал наруто какуюто книжку про Акацук ..... Неспроста ....правда ни один из них не подтвержден ....

А в некоторых вообще говориться что левый глаз у Кабуто такой же как у Орыча .

И по многим версиям за спиной Саске стоят пара Акацук .

Что это было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация