Ryoku Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Зецу не ел Хидана) Нам этого непоказывали, да и Зецу не знает, где сейчас лежит его голова и матерится) Цитата
Aviora Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну я и говорю если бы знал, то съел бы -_- Цитата
Wirdy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 В любом случае Зецу ест, то что плохо лежит=)) Он ест то, что лежит спокойно, не дергается и выглядит вкусно))) Цитата
Enja Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 и разлогается...Кстати какузу вродь тож не помер,он там вродь когда побитый лежал чет ещё сказал,или эт типо были последние слова?)) Цитата
ICEkiller Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну да, последние. Потом Какашкин его приложил чидорей. Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 а мне кажется что он Хидана ничего не осталось после взрыва Цитата
Nova Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Aaliyah, а мне кажется что он Хидана ничего не осталось после взрывавсмысле? а ты вообще мангу внимательно читала? там же остались и ноги и руки и тело и голова! Все по отдельности, но лежащие рядышком. И голова ещё как-то говорила когда её засыпали в яме, мол когда выберусь пощады не жди. Так что с Хиданом не всё покончено. Может ещё кто надёт, откапает и собирёт... Блин, даже в пятницу уже невозможно главы дождаться! Ну, что за дела?! А я ещё помню, что когда-то новые главы мы читали по средам. Да... были времена. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ребят я не в теме. Поясните как расшифровывается ЛА Цитата
UrAn Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Rj_Kost, вроде это расшифровывается как лидер акацк Цитата
Nova Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Да не вроде, а Лидер Акатсук. Когда имя не упомянается герою придумывают прозвище, что бы легче можно было упомянать персонажа в беседе. Тоже идёт и по поводу Синевласки. Её не зовут Синевласка, просто всё что мы про неё знаем это то, что у неё синие волосы. Ммм... а ведь и с Йондаиме так же! Как зовут Четвёртого? Я знаю у него есть прозвище Желтая Молния, но по имени ведь его не называли! (а вдруг фамилия Узумаки? :)) Цитата
Гринч Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ммм... а ведь и с Йондаиме так же! Как зовут Четвёртого? Я знаю у него есть прозвище Желтая Молния, но по имени ведь его не называли! (а вдруг фамилия Узумаки? ) Все может быть. Я считаю, что это самый благоприятный исход в разгадке его имени и фамилии :lol: Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Так что с Хиданом не всё покончено.Он прямо так кричал о том, что отомстит да зубами Шикамару загрызет - может кто откопает и соберет (или сам вылезет). Цитата
Enja Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 просто всё что мы про неё знаем...мм...А ты уверен что это она,а не он?) Цитата
Kovalev Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я знаю у него есть прозвище Желтая Молния, но по имени ведь его не называли! (а вдруг фамилия Узумаки? :))Я где то читал такую версию, что его ховут Удзумаки Араши, и это имя написано в свитке призыва жаб. Но Ryoku вроде говорил, что там после Дзирайи идет сразу Наруто, а 4-ого там вообще нет. Цитата
tiger265 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Усли бы Узумаки было фамилией Четвертого все бы поняли что Наруто его родственникГде-то высказывалась фамилия Казума Цитата
Nova Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А ты уверен что это она,а не он?) ну не то что бы прям на сто процентов... но так, на пятьдесят я уверен точно! :)его ховут Удзумаки Араши, и это имя написано в свитке призыва жаб. Но Ryoku вроде говорил, что там после Дзирайи идет сразу Наруто, а 4-ого там вообще нет.вот-вот! Я ж говорю, не зря нам её не раскрывают пока. Видать есть там своя тайна. Зная Кишимото можно предположить всё что угодно. Вот мы и гадаем, а Киши сидит себе там и ухмылятся :mellow:Усли бы Узумаки было фамилией Четвертого все бы поняли что Наруто его родственникмало ли... мы не многое знаем о самом Йондаиме. Может его настоящего имени никто и не знал, под псевдонимом так и жил. Где-то высказывалась фамилия КазумаОднозначно фейк. Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Даа, твоя живая, думающая голова глубоко под землей... тяжелая жизнь предстоит Хидану. Ему чтоб выбраться, землю ртом жрать придется. Да еще и корни деревьев сквозь него прорастут...и черви поселятся в его глазницах... Цитата
Nova Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) AsakuraV, ничего страшного! :) Миру шиноби законы природы, физики и биологии не писаны. Если герой однозначно не умер, то в каком-то эпизоде он обязательно появится. Это относится не только к давно погребённому Хидану, но и к недавно пленённому Орочимару. Хрен его знает, что с ним там... :mellow:Как он без еды выживет? ну блин прям уместное замечание! Так же как он и без башки живёт. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Орочимару. Хрен его знает, что с ним там... Даа, судьба Орочимару-сама меня очень волнует.. Уверена, что он живой. И его четырехглазый сподвижник, чем-то там сейчас занимается? Навел Кишимото интригу. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну одно дело бошку пришить, а другое дело когда бошка очень долго отдельно от тела живёт, мне кажется ему капец Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Вот кстати в почти всех последних спойлерах всплыл Кабуто , и дал наруто какуюто книжку про Акацук ..... Неспроста ....правда ни один из них не подтвержден ....А в некоторых вообще говориться что левый глаз у Кабуто такой же как у Орыча . И по многим версиям за спиной Саске стоят пара Акацук . Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Никакой ему не "капец". Он же с самой смертью связан, ему все нипочем.. А если он мазохист (а судя по его технике, так оно и есть), то оно еще и отдохнет там:) удовольствие получит:) Вот кстати в почти всех последних спойлерах всплыл Кабуто , и дал наруто какуюто книжку про Акацук ..... Неспроста ....правда ни один из них не подтвержден ....А в некоторых вообще говориться что левый глаз у Кабуто такой же как у Орыча . И по многим версиям за спиной Саске стоят пара Акацук . Что это было? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Что это было?Это было с мангахелперсов .... подвел итог под всеми неподтвержденными спойлерами , может кому то интересно . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.