Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Dioneb, скорей всего фейк: слишком много "подарков" для фанов. И верно замечено, до сих пор у Киши относительно положительные герои людей пополам не резали. Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

magpie,

людей пополам не резали.
Ну тут скорее не это имелось введу. Даже самый что ненаеть герой в манге этого жанра наврятли "располовинит" кого бы то нибыло. Возможно покажут просто порез на всю грудь или что-то подобное.
слишком много "подарков" для фанов

А про подарки... да так впринципе и должно быть. Собственно в таком раскладе не так уж и "слишком много" подарков. До сих пор у нас есть бои Саске-Итачи и Саске-Наруто, много так же и других незадействованных персонажей. Бой в любом случае должен был состояться, смысл лишь в том, каких персонажей слить. Зецу, так по мне вполне подходящая кандидатура, Дейдару туда же в топку. Вон и Сакура место нашла, а так если б она сразу на Саске вышла - было бы на мой взгляд через чур поспешно. Да и карта обличия Тоби - это то, чего мы все с таким нетерпением ждали.

Хоть это и спойлеры, неподтверждённые к тому же, выглядят они на мой взгляд очень даже правдоподобно. Время покажет. В любом случае до пятницы не долго ждать осталось.

Опубликовано (изменено)

Классно Джууго рыжий :) ;). На странице со спойлерами выложили небольшую цветную картинку.

http://i10.tinypic.com/67mxe0x.jpg

слишком много "подарков" для фанов
А про подарки... да так впринципе и должно быть. Собственно в таком раскладе не так уж и "слишком много" подарков

Из подарков-то только Орочимару, и то это было почти очевидно.

Dioneb Если это не фейк, то нас ТАКОЕ ждет.

Ну и ждет нас одна из бредовых теорий (

Я думаю Кишимото, тоже читает форумы по Наруто. Ну не хочу я честно говоря что бы он так повелся и сделал из Тоби Обито., а вот поиздеваться над фанами а ля Секси но Джитцу Яой версия- это вполне.

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, Гааре её надо отдать, Гааре... Нет, Гаару жалко... Думаю, цвет волос отражает её бешеный темперамент.

А Суи у нас белый и пушыыыстый. Жаль, глаз не видно. Надеюсь, всё-таки жёлтые будут, как у Кисаме.

Опубликовано

А вот тут вот у Кэрин волосы не красные

http://u.foto.radikal.ru/0705/57/7b1fb7da38act.jpg

AsakuraV

Я думаю что не автором,в манге же у кэрин определенно темнее волосы.

Джууго это вообще!!КрасавеЦЦ.Я вообще их с Суйджецу блондинами представляла.

Опубликовано

Karin, твоя картинка Карин - фанарт, могли хоть синие сделать волосы тут)

Предыдущая картинка со спойлеров выглядит как официальный арт, который входит в каждый том, стало быть, раскрашен Киси самим, то етсь волосы у нее все же красные.

Опубликовано
Так все-таки они на Акацок же идут или на кого)

Ага, тока вот Какаши (!), когда тоже шёл на них, не знал, кто это B)

а Суйгетсу не тока его знает, но и кучу инфы о нём.

Опубликовано

Ryoku , огромное спасибо за 355)))

Кошмарные цвета, зеленые плащи, фиолетово-сиреневые плащи, рыжий Джуюго, кислотно-красная Карин... Суйгетсу и Саске просто не видно)

И еще, Акацуки сменили боевой раскрас, у них теперь желтые облака на бордовом фоне? Может они еще и лак на ногтях поменяют???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация