magpie Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Dioneb, скорей всего фейк: слишком много "подарков" для фанов. И верно замечено, до сих пор у Киши относительно положительные герои людей пополам не резали. Изменено 31 мая, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 magpie, людей пополам не резали.Ну тут скорее не это имелось введу. Даже самый что ненаеть герой в манге этого жанра наврятли "располовинит" кого бы то нибыло. Возможно покажут просто порез на всю грудь или что-то подобное. слишком много "подарков" для фановА про подарки... да так впринципе и должно быть. Собственно в таком раскладе не так уж и "слишком много" подарков. До сих пор у нас есть бои Саске-Итачи и Саске-Наруто, много так же и других незадействованных персонажей. Бой в любом случае должен был состояться, смысл лишь в том, каких персонажей слить. Зецу, так по мне вполне подходящая кандидатура, Дейдару туда же в топку. Вон и Сакура место нашла, а так если б она сразу на Саске вышла - было бы на мой взгляд через чур поспешно. Да и карта обличия Тоби - это то, чего мы все с таким нетерпением ждали. Хоть это и спойлеры, неподтверждённые к тому же, выглядят они на мой взгляд очень даже правдоподобно. Время покажет. В любом случае до пятницы не долго ждать осталось. Цитата
Ryoku Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Moolti, русский сканлит сегодня должен быть Цитата
S h i n Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Dioneb Если это не фейк, то нас ТАКОЕ ждет. Ну и ждет нас одна из бредовых теорий ( Цитата
Аlex Smith Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) давно известно кто такой LA Изменено 31 мая, 2007 пользователем Серебряный алхимик удалено изображение непристойного содержания (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Выложена 355 глава на русском на нашем сайте Цитата
td13 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) *потер* RyokuСпасибо... Изменено 31 мая, 2007 пользователем td13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 td13, Ctrl+F5 на странице закачки попробуй, я обновил все страницы, у меня все видно http://www.naruto-trans.by.ru/Naruto355.zip или http://www.sendspace.com/file/edvw2o Цитата
Enja Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 RyokuСпасибо за перевод))) :angry: Цитата
Dioneb Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Классно Джууго рыжий :) ;). На странице со спойлерами выложили небольшую цветную картинку.http://i10.tinypic.com/67mxe0x.jpgслишком много "подарков" для фановА про подарки... да так впринципе и должно быть. Собственно в таком раскладе не так уж и "слишком много" подарковИз подарков-то только Орочимару, и то это было почти очевидно. Dioneb Если это не фейк, то нас ТАКОЕ ждет.Ну и ждет нас одна из бредовых теорий (Я думаю Кишимото, тоже читает форумы по Наруто. Ну не хочу я честно говоря что бы он так повелся и сделал из Тоби Обито., а вот поиздеваться над фанами а ля Секси но Джитцу Яой версия- это вполне. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ужас. У Карин красные волосы. Я конечно понимаю, что с черными она слишком похожа на Учиху, но все же зачем такие крайности-то? Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А эта картинка автором раскрашена, или уже потом кем-то? Неожиданные цвета Цитата
magpie Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ага, Гааре её надо отдать, Гааре... Нет, Гаару жалко... Думаю, цвет волос отражает её бешеный темперамент.А Суи у нас белый и пушыыыстый. Жаль, глаз не видно. Надеюсь, всё-таки жёлтые будут, как у Кисаме. Цитата
Karin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А вот тут вот у Кэрин волосы не красныеhttp://u.foto.radikal.ru/0705/57/7b1fb7da38act.jpgAsakuraVЯ думаю что не автором,в манге же у кэрин определенно темнее волосы.Джууго это вообще!!КрасавеЦЦ.Я вообще их с Суйджецу блондинами представляла. Цитата
Ryoku Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Karin, твоя картинка Карин - фанарт, могли хоть синие сделать волосы тут) Предыдущая картинка со спойлеров выглядит как официальный арт, который входит в каждый том, стало быть, раскрашен Киси самим, то етсь волосы у нее все же красные. Цитата
Karin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А как определить фанарт это или нет? Цитата
Ryoku Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Любая раскрашенная картинка из манги это фанарт))) Цитата
Karin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Аааа кошмар,я уж думала это типа цветной манги. Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 на самом деле вторая картинка выглядит реалистичнее, первая - совсем странная какая-то, да и у Саске не такое "индиго" на голове Цитата
metall Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 хаха, а откуда Суйгетсу знал о существовании Какузу? B) Цитата
Ryoku Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Так все-таки они на Акацок же идут или на кого) Цитата
metall Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Так все-таки они на Акацок же идут или на кого)Ага, тока вот Какаши (!), когда тоже шёл на них, не знал, кто это B)а Суйгетсу не тока его знает, но и кучу инфы о нём. Цитата
Ahgot Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Наслушался когда в пробирке у Орочимару плавал... Цитата
Ryoku Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ahgot, или до этого имел какие-то счеты с ним, все-таки Какузу то не молодой) Цитата
Wirdy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ryoku , огромное спасибо за 355))) Кошмарные цвета, зеленые плащи, фиолетово-сиреневые плащи, рыжий Джуюго, кислотно-красная Карин... Суйгетсу и Саске просто не видно)И еще, Акацуки сменили боевой раскрас, у них теперь желтые облака на бордовом фоне? Может они еще и лак на ногтях поменяют??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.