4ePTuK Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Похоже приближается скорая кончина пары - Дейдара/Тоби, потому скорее всего увидим, что у Тоби под маской.. как думаете что там?) Обито?) Может это не маска а лицо такое?) Изменено 29 мая, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Похоже приближается скорая кончина пары - Дейдара/Тоби, потому скорее всего увидим, что у Тоби под маской.. как думаете что там?) Обито?) Может это не маска а лицо такое?) У него там... ещё одна маска! Цитата
Aviora Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) как думаете что там?) Обито?) Может это не маска а лицо такое?)Я думаю его лицо будет изуродовано. Изменено 29 мая, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Да у него там поидее одной половины лица вообще не должно быть Цитата
Aviora Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Да у него там поидее одной половины лица вообще не должно бытьНу если его камнями завалило, то там вообще месиво должно быть) Цитата
magpie Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Если очень быстро говорить "Тоби-Тоби-Тоби"... то получится Обито... Вот какой Кишимото хулиган :lol: Столько подскзаок и никакой гарантии, что они имеют смысл. А какую вообще информацию может дать счетовод Какузу? Может, Хеби ещё не знают, что Какузу мёртв и хотят через него выйти на Итачи? И откуда они вообще знают, кто там чей бухгалтер? Оро что ли Сазке на акацук натаскивал? Или мальчик эти два года не тупо в уголке сидел, саммоны учил, а информацию собирал. Ой, прогадал-прогадал Оро... Змею на груди пригрел :) Цитата
metall Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Подскажите, плз, а чё такое "Хеби"? О_о Цитата
Ryoku Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Хеби это змея) ака команда Саске Изменено 29 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Похоже приближается скорая кончина пары - Дейдара/Тоби,по мне Дейдара то сдохнет, но вот Тоби нет, как то рановато ему еще )) Цитата
metall Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Хеби это змея) ака команда Саскеого, спасибо))а что за змея? чё-то я не в темеили это Саске-команда так называется?)) Цитата
magpie Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Тут на форуме мангахелперса возникло забавное предположение... Что это - тень одного ну оооочень ШИРОКОГО человека. Который носит разные ботинки :lol: Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 magpie: нам это уже сказали, пару страниц назад в этой теме =) Цитата
magpie Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) magpie, О, гомен... Совсем всё в голове перепуталось... Кстати, какого Сазке крутится так близко от деревни Листа? Он что, решил "ловить на живца" (думает, акацки за Нариком придут, тут он их и..." Или они всё же не рядом с дереней? Изменено 29 мая, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Ой, пожалуйста, дайте срочно ссылку. Де можно скачать 355. Времени нет а почитать оч хочетса!!! Отзовитесь люди добрые Цитата
Feanorx Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Vicious-angel, http://rapidshare.com/files/33385637/Narut...ark_Element.rar или http://rapidshare.com/files/33372348/Naruto_355_by_Cez.zip Цитата
Nova Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Собственно что у нас на Тоби есть? Не очень воинственный персонаж. Носит маску с прорезью для правого глаза - можно предположить, что левого у него нет. Мы знаем, что левый глаз Обито отдал Какаши после того когда его придавило камнями. Так же созвучность имён наводит на размышления. Но мог ли на самом деле Обито оправиться после происшествия, кто его спас и почему он не вернулся в Коноху? Это останется загадкой до тех пор пока наши домыслы о том что Тоби это Обито не оправдаются. Если же оно действительно так - будет интересно посмотреть, на встречу Обито и Какаши. Может тогда мы и узнаем ответы на все вопросы.Кстати, когда пересматривал Какаши Гайден, вспомнил как же на самом деле Йондаиме тим схож с Какаши тимом. Обито любил Рин, а Рин Какаши, как и Наруто любит Сакуру, а Сакура Саске. Но в обоих случаях эта любовь носила односторонний характер. Цитата
Wirdy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Кстати, когда пересматривал Какаши Гайден, вспомнил как же на самом деле Йондаиме тим схож с Какаши тимом. Обито любил Рин, а Рин Какаши, как и Наруто любит Сакуру, а Сакура Саске. Но в обоих случаях эта любовь носила односторонний характер. Рин, ИМХО, поумнее чем Сакура выглядит намного, да и чувства сдерживает, как некоторым шиноби и не снилось. И, надеюсь, что старая история не повторится (Какаши перевоспитался лишь в момент смерти Обито). Ибо я не представляю смерть Наруто (хотя, это вполне возможно), а особенно Саске, приходящего на его могилу каждый день, и пропавшую безвести Сакуру))) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Рин, ИМХО, поумнее чем Сакура выглядит намного, да и чувства сдерживает, как некоторым шиноби и не снилось. И, надеюсь, что старая история не повторится (Какаши перевоспитался лишь в момент смерти Обито). Ибо я не представляю смерть Наруто (хотя, это вполне возможно), а особенно Саске, приходящего на его могилу каждый день, и пропавшую безвести Сакуру)))Но так было с Саннинами.- Орочи сбежал.- Джирая тоже.- Да и Тсунаде, пропала без вести. Цитата
Wirdy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Ну, если сравнивать с Санинами... Какаши должен будет убить Саске в нелегкой битве (и сам при этом пасть)... Наруто на старости лет станет писать книжки о любви и не только о ее платонической стороне... А Сакура просто сопьется))), если не найдет себе кого-нибудь вроде Шизуне)) Цитата
Nova Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Wirdy, Рин, ИМХО, поумнее чем Сакура выглядит намногоНу нам о Рин не много рассказали. Что там, парочка эпизодов и только. да и чувства сдерживает, как некоторым шиноби и не снилосьЭто ты про то как она весь Гайден проплакала?надеюсь, что старая история не повторитсяЯ именно на эту связь и намекал. На то как герои похожи, хоть у них и разные истории. Цитата
Wirdy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ну нам о Рин не много рассказали. Что там, парочка эпизодов и только. Она не лупит Обито, не стонет "Какаши-кун", пыталась ребят все время помирить, держалась под действием гендзюцу, да, она не очень как воин, но как медик просто - отлично, и она спокойная ^__^ (з.ы.: я не против Сакуры, я просто сравниваю их на тот момент) Это ты про то как она весь Гайден проплакала? Если мне память не изменяет, плакала она только в момент смерти Обито и немного после нее (сааамый конец Гайдена кстати), далее когда какаши очнулся она смотрела на звезды, злез я не заметила) Цитата
magpie Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Да вся эта история с троицами вообще напичкана параллелями. Саннины - все живы, но полный разлад. Какаши-Обито-Рин - все вроде в последний момент помирились, зато в живых один Какаши остался. Чем всё кончится у бывшей команды №7? Надеюсь, ни тот, ни другой из вариантов (хотя в глубине души мне хочется первый... Сазке в роли злодея, ням...)Кстати, если за спиной у Сазке Сакура, может, они всё-таки подерутся. Сазке попытается её вырубить, чтобы погоню не привела, будет флешбэк, потом Сакура в последний момент соберётся и увернётся/поймает его руку и через голову его, через голову! :) Цитата
Dioneb Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) У Конохи карма такая судя по всему. В спомните разговор Какаши с Паккуном, когда они забирали Наруто. Примерно "Как символично что это произошло именно здесь Судьба Наруто и Саске напоминает судьбу этих двух" Она не лупит Обито, не стонет "Какаши-кун",Какаши -кун :) :) :) :). Спасибо, посмеялся. Особенно если в исполнении Сакуры. Интересно, что же это за девушка была в команде с первым Хокаге. Да еще про команду Третьего нам почти ничего не рассказали. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.