Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сомнения конечно вызывает способ которым они собрались планету Земля прочёсывать в поисках Саске и/или Итачи. Это ж что за подход такой русский, на авось расчитывать?
Я сначала вообще был в ужасе, учитывая как они любят затягивать действие, потому что так они могут искать больше серий чем уже вышло по Наруто :lol:

Похоже Акацки тоже были в ужасе и решили помочь найти себя :lol:

Хината с Наруто тимом Хе-хе... все поклонники НаруХины останутся довольными. Посмотрим скоро на все их способности.

Я надеюсь они нас не разочаруют :) И помимо просто битвы хоть их отношения друг к другу покажут...

Эээх... на самом интересном месте закончилась глава! Прям как в мексиканском сериале что ли...
Ну это свойство всего сериала Наруто :) Я иногда даж заканчиваю серию смотреть посередине, чтобы потом не так обидно было прерывать на самом интересном месте. :)
Я думаю, что на Наруто и Хеби Акацушники вышли... На Саске Итачи с Кисаме,

Не думаю что битва Саске vs Итачи будет так скоро... Они должны сначала всех Акацки положить чтобы самых сильных напоследок оставить...

Хотя нет, погодите... если бы я был на месте Киши, я бы сначала устроил подогрев и прибил бы каких-нить не очень любимых персонажей, что бы показать силу героев.
Вот и я о том...
А на Наруто тим вышли Суигетсу и Джунго, где Суигетсу будет драться с Какаши и как-то сумеет спастись, так как ему ещё предстаит битва с Кисаме, а Джунго погибнет. (не обязательно от Наруто) Причём мне думается битва будет не из лёгких и Джунго проиграет лишь потому, что в какой-то момент проснётся его совесть (или что там у него), ну печать даст слабину и он разрыдается, что не хочет больше никого никогда убивать. И либо сам себя как-нибудь, либо подставится, либо просто на миг не защитится. Во как!

Прикольный анализ персонажей и общей логики действия :)

Будет прикольно если ты окажешься прав :)

Жаль, по теням в деревьях не определишь кто это...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне кстати кажецца, что Джугго встретит Наруто,а Тоби и Дейдара Саске.

Блин как то всё это просто и предсказуемо будет...лично мне хочется увидеть, что Дейдара с Тоби встретит Какаши и начнется бой как раз Киба против Тоби (хороший момент показать на что способны эти двое) туда, услышав вой, прибежит Сакура...

Наруто со своими вдруг встречаются с Саске начнется болтовня затем это перерастет в драку Наруто попросит остальных прикрывать его, но не вмешиваться, вскоре прибежал Суйгетсу сказав типа, что почуял, что-то неладное и возьмет на себя Ямато( помним что Ямато владеет стихией воды) Хинату ранят, и тут Наруто начинает овладевать лис, Ямато понимая ситуацию начинает спешить и в последстии чего был ранит, но вдруг появляется Сай своим дзюцу останавливает Саске и Наруто говоря братья не должны бить морды и пытаться убить друг друга, Наруто остывает, Саске говоря, что ты знаешь обо мне и освобождаясь от дзюцу скрывается крича Суйгетсу уходим...

А потом уж можно будет Нарику встретить Джугго:lol:

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему под миром герои подразумевают непосредственно Японию. Где-то была вер

сия, что мир Наруто это Япония, какой она была бы, если бы в ней никогда не произошла революция Мэйджи.

Опубликовано
Где-то была вер

сия, что мир Наруто это Япония, какой она была бы, если бы в ней никогда не произошла революция Мэйджи.

Ага если бы акулы вышли на сушу, люди бы выдыхали огонь и у них из руки появлялась молния.
Саске говоря, что ты знаешь обо мне освобождаясь от дзюцу и скрывается крича Суйгетсу уходим...

Мне кажецца что Саске если буит такая ситуация не отступит. Просто этим он признает, что он Наруто сильнее, даже если это не так.

Опубликовано (изменено)
Ага если бы акулы вышли на сушу, люди бы выдыхали огонь и у них из руки появлялась молния.
Так в том и прикол, что без этого Наруто сильно смахивал бы на Самурай X.
Мир наруто нисколько не связан,и не может быть связан с островом Япония.

Это легко проверить, взглянув на карту мира Наруто. Если только там не небольшой масштаб, то это явно не Япония.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это легко проверить, взглянув на карту мира Наруто. Если только там не небольшой масштаб, то это явно не Япония.

а легче просто поискать в японию местность,похожую на страну снега или песка

Опубликовано (изменено)
Мне кажецца что Саске если буит такая ситуация не отступит. Просто этим он признает, что он Наруто сильнее, даже если это не так.

Моё рассуждение по этому поводу таково: что Саске будучи захваченым дзюцу который Сай применил, про себя подумав " а он силен этот Сай, я даже не заметил это нарисованые штуки, будет трудновато с обоими справиться..." и отступит, так как Саске не дурак вступив с ними в драку для того, чтоб быть захваченым и в последствии получить расенганом... надеюсь Кишимото достаточно напридумал для Сая, дзюцу захвата.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что-то не нравяцца мне эти плащики у листа... как-то тупо они смотрятся... думаецца мне, что Киши внес их, чтобы меньше прорисовывать персов...

Ничего дождь кончился. Скоро все плащи снимут (кроме Шино:lol:). Но не было бы такой интриги ^_^.

За спиной у Саске могут оказаться Коноха

Интересно Сакура выполнит инструкцию и вернется предупредить команду или опять наступит на те же грабли ;). Таки и вижу сцену Саске за спиной Сакуры. Оба в плащах. Саске: " Сакура, ОРИГАТО". И удар по шее ;) )

Акатски Вряд ли Дейдара,- что бы он прятался за деревом, не верю :) :) :). Да и на Тоби не похоже. Зетцу вполне.

КАРИН :)

За спиной Наруто

Акатски Опять же странно что прячутся . Итачи и тот не прятался, а уж на что крут и умен (правда и задача тогда стояла другая, да и root а с ними не было (Интересно у Кишимото Unix овая ОС ?)) :)

Хеби. Карин та же самая вполне может там быть . Хрен знает что ей от них надо.

Насчет поиска. Ну наверное же они не просто так выбрали эту крышу,что б с нее начать искать видимо были какие то данные (и как мы видим вполне достоверные) для такого решения.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

География

Будем считать что леса расположены цельными массивами т.е. есть только один хвойный и один лиственный лес. И то что команды разделили себе направления поровну и попрыгали на разведку так как стояли. Тогда по часовой стрелке Какаши, Сай , Наруто,Сакура,Шино, Киба.Опять Какаши :).

Если попытаться составить карту

Я предполагал что гора за спиной у Сакуры на картинке где она говорит что " По две собаки ?? постойте??" часть того массива который видят Наруто и ко на картинке с неизвестным в плаще -НВП. И над той же грядой пролетает Дейдара. И эту же гряду видит Сай Справа от Наруто лес лиственный. Я думаю что в нем Сакура и на опушке стоит Саске. По остальным данных не хватает, но если предположить что хвойный лес растет в горах, то у Кибы и Шино высокие шансы повстречаться с Джууго.

Картинка. Извините за Paint.

post-64718-1180251629_thumb.jpg

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что-то не нравяцца мне эти плащики у листа... как-то тупо они смотрятся... думаецца мне, что Киши внес их, чтобы меньше прорисовывать персов...

Ну в первом мувике по-моему неплохо смотрелись.

Опубликовано
В лиственном лесу ходит Саске и собаки докладывают Сакуре (в этом же лесу), что чуют его след. Стало быть, за спиной Саске стоит Сакура. Джююго однозначно в хвойном лесу, Суйгецу лазиет по городам, а Карин вышла из леса... То есть Карин, имхо, за спиной Наруто)
Опубликовано
? А чем вам мой расклад событий не понравился? Да и если Сакура за Саске, а Карин за Наруто, то кого нашли Дейдара с Тоби? обознались по дороге? ^_^ не... мне такой расклад не кажется правдоподобным. Да и уж больно ноги на картинке бесформенные. Однозначно для того, что бы мы всю неделю мучались-гадали, кто же это там за деревом прячется.
Опубликовано
Кстати Дей собрался идти за восьмихвостым, т.е. за Саске (вроде Орыч был восьмихвостым)? Или я чё то путаю?
Да, ты что-то путаешь. Насчет восьмихвостости Орыча были только догадки, а кто восьмихвостый на самом деле неизвестно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация