Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

=scaramanga=, запросто)

Тоби: Ну, и куда?

Дейдара: *вырезан текст вверху*неважно, да

Тоби: Ну за кем пойдем? За Саске или за ДЕвятихвостым?

Карин: Да!

Суйгецу: *вырезан текст* Какузу, говоришь *верезан текст* его подчиненными *вырезан текст*

Могу понять толкьо одно из урезанного архива:

Карин: Да!

Карин: Саааскее, мы остались с тобой вдвоем...

Понятно, почему у нее такое лицо))

Суйгецу разбирается, насколкьо я понял с подчиненными Какузу...

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

и ох же не зря Киси каждый ра расписывает на тупой стороне лезвия забузова меча...эти зигзаги) похожие на сомкнутые зубы)

и еще по чью душу освободил печать Джуго?)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то как-то быстро они друг друга нашли )

Хоть глава опять же проходная, но все равно, если они так могут быстро друг друга находить, почему не найти за деревом ЛА?)

Опубликовано

Все Акатсук обсуждают, а я Хинату, Наруто, пса и сенсея(убейте кунаем\сюрикеном, но я не помню его имени). Чувствую... в теме "Пара для Наруто" появится еще несколько постов ^^""

Кстати, подправив слегка главу(увеличив резкость), стало все гораздо четче видно:D

Опубликовано
Кстати, подправив слегка главу(увеличив резкость), стало все гораздо четче видно:D

Что за резкость, может ты имеешь ввиду контраст. Я обычно на скорую руку делаю вот так.

http://download.yousendit.com/8C6A3358071C3F87

(обработал тоже чуть чуть с мангахелпера равку, может нашим сканлейтерам пригодится, хотя я думаю они сделают намного лучше и быстрее.)

Опубликовано
Что за резкость, может ты имеешь ввиду контраст
Гомене, ошиблась:D
обработал тоже чуть чуть с мангахелпера равку, может нашим сканлейтерам пригодится, хотя я думаю они сделают намного лучше и быстрее.)

Если бы она еще и на английском была - вообще супер было бы...

Извините за флуд..

Опубликовано (изменено)

Только самое интересное начнется, и глава заканчивается =]

На этот раз очень неплохая глава вышла по мне.

Думаю, около Саске стоит Сакура (больше всего хотел бы, чтобы это был Шино или Сай), а около Наруто - Дейдара, или еще кто из Хеби, в таком случае Дейдара/Тоби подключатся уже к начавшейся схватке, что тоже было бы неплохо.

И видимо Карин, все-таки не для "отслеживания по чакре" нужна была для Саске.

P.S. А еще оказывается, ПАккун не единственный, кто мог говорить из собак) И какой подходящий пёс, пошел с Шино, видать ниндзя-пёс выбрал Шино по наличию очков, себе в напарники =)

P.P.S. Косплей на Паккуна )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глава понравилась. Ух как действие закрутилось! А главное никаких вам кошек, теперь собаки вместо них :) Сомнения конечно вызывает способ которым они собрались планету Земля прочёсывать в поисках Саске и/или Итачи. Это ж что за подход такой русский, на авось расчитывать? Да и с запахом не очень понятно... откуда они его знают. А главное Саскин и даже Итачин у них есть. Ну да не важно, покуда действие хорошее. Хината с Наруто тимом :D Хе-хе... все поклонники НаруХины останутся довольными. Посмотрим скоро на все их способности. Да и "махач" у нас уже не за горами (а за деревом). Эээх... на самом интересном месте закончилась глава! Прям как в мексиканском сериале что ли... Кто с кем, кто кого?

Думаю, что Саске не встретится пока ни с кем из Наруто тима. Было бы очень быстро и развязка была бы скорой. Я думаю, что на Наруто и Хеби Акацушники вышли... На Саске Итачи с Кисаме, а на Наруто Дейдара с Тоби. Так мы увидели бы достаточно много интересных битв. И Суигетсу - Кисаме, Саске - Итачи, Тоби - Какаши, Дейдара - Наруто. Хотя нет, погодите... если бы я был на месте Киши, я бы сначала устроил подогрев и прибил бы каких-нить не очень любимых персонажей, что бы показать силу героев. Я скажу так. На Саске вышли Тоби с Дейдарой, где Дейдару грохнет Саске, а Тоби как-то сумеет спастись, ибо персонаж ещё не расскрытый и может оказаться выжившим Обито (а учихи просто так не помирают) А на Наруто тим вышли Суигетсу и Джунго, где Суигетсу будет драться с Какаши и как-то сумеет спастись, так как ему ещё предстаит битва с Кисаме, а Джунго погибнет. (не обязательно от Наруто) Причём мне думается битва будет не из лёгких и Джунго проиграет лишь потому, что в какой-то момент проснётся его совесть (или что там у него), ну печать даст слабину и он разрыдается, что не хочет больше никого никогда убивать. И либо сам себя как-нибудь, либо подставится, либо просто на миг не защитится. Во как! :) Эт что было бы если б я был на месте Кишимото. Но кто его знает как на самом деле он всё это развернёт. Жду с нетерпение следующей главы!

Опубликовано
Да, неплохая глава. Особенно после кошек, гы... А если серьезно, то из предыдущих глав 355я - одна из лучших вообще. Так понравились только глава, где появляется Карин(вроде 349) и 353я.Nova, Да ты прям предсказатель. Это в стиле Кисимото. Только вряд ли Джууго умрет в бою с листом. Просто непонятно, какой смысл Суйгецу и Джууго нападать на Наруто-тим(если только в Джууго и прям печать заработает). А так, только Акацук они ищут(а мерзкие Акасцуки их уже нашли, бва-ха-ха). Кстати, если Дейдара будет биться с Саске, то Дейдаре конец, а жаль...
Опубликовано

Chester, ааа! упустил момент! дай подумать... как же Суи с Джу могут на них наткнуться.... ммм. !!! :) !!! ЕСТЬ КОНТАКТ! а что елси Суи решит проверить свою силу на Какаши? Какаши он ж замочил Забузу, и Суи об этом вкурсе. Он решит, что раз его цель - собрать все легендарные мечи и ему ещё предстоит схватка с Кисаме, он просто обязан сразиться с Какаши первым. Да и за предыдущего хозяина отомстить тоже нужно. А Джу... ну тот гуляет себе по лесу, никого не трогает, с птичками себе чирикает, как вдруг его Хината своим Бяганом просвечивает БАХ! Наруто идёт на разведку разузнать имеет ли он какое отношение к Саске или нет. А дальше либо он узнаёт, что Джу один из членов змеи и тогда он идёт берсеком напролом, либо у Джу и впрям метка просыпается/выходит из под контроля, как ты и сам сказал.

Может так оно и будет, ну не будем так далека заглядывать. Киши - личность не предсказуемая, я лишь попытался представить всё так, как это мне самому видется (со стороны Киши конечно).

Опубликовано
Чувствую... в теме "Пара для Наруто" появится еще несколько постов

Да ничё между ними не буит, для Наруто главное найти Саске.

Буит ацки круто, если сакура встретит Карин. Мне кстати кажецца, что Джугго встретит Наруто,а Тоби и Дейдара Саске. Но с другой стороны нам после того как коноховци разделились ни разу не показали Шино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация