Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

345 уже давно на русском))

А 354 уже 5 дней как переведена.. У меня такое ощущение, что на ссылки никто не смотрит. Два раза выложишь ссылку и все равно через страницу спросят переведена ли и где достать... Не буду по 100 раз одно и то же выкладывать, учитесь сами искать, тем более что ссылка последняя на наш сайт.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryoku,

в подписи ссылки запрещено ставить, а в профайл поставил, спасибо)

ааа) ясно) правила)

А если вы собираетесь и в дальнейшем сканлитить, можно и админов попросить занести ваш сайт в список саитов в теме ССЫЛКИ: Аниме + Манга)

Опубликовано (изменено)
Feanorx, я меньше чем через месяц на три недели уезжаю в Японию, поэтому на 3 недели будет приостановлен проект, а по возвращении с 10 июля переведу те главы, которые успели выйти и новые продолжим, так уже и попросим внести в список) Спешка сейчас ни к чему, так как не внушает мне доверия надежность by.ru. Возможно, придется искать новый хост будет) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сейчас буду биться головой о клавиатуру...

Равка - молчу... Треть отсканирована, остальные части куда-то пропали, но спасибо хоть за такую)))

Скоро выйдет эта глава... Такое счастье... Только когда выйдет и когда на английский переведут?о_0

Опубликовано

по тому что видно) можно сделать вывод что Хороша глава) действительно ХОРОША!)))

На форуме deathnote в обсуждении свежих глав дали ссылку 355 главу без перевода. Сканы по-моему хорошего качества.

так это же та и етсь где всё порезано)

Опубликовано
по тому что видно) можно сделать вывод что Хороша глава) действительно ХОРОША!)))

Как бы нам не показали только 3 страницы хороший оттуда) Мы еще не знаем, что на других будет..

Опубликовано

*Тщательно изучает каждую деталь странички,ниче не понимая и прекрасно зная что испортит себе этим весь кайф от прочтения полноценной*

я себя ненавижу...

Опубликовано (изменено)

Перевод спойлера картинок на последней странице:

Тоби: Ну, и куда?

Дейдара: *вырезан текст вверху*неважно, да

Тоби: Ну за кем пойдем? За Саске или за ДЕвятихвостым?

Карин: Да!

Суйгецу: *вырезан текст* Какузу, говоришь *верезан текст* его подчиненными *вырезан текст*

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация