Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне понятно, почему кошки вызвали такое негодования, я сам, когда читал главу, очень рассердился увидив их. А дело все в том, что уже несколько глав подряд, все ждут нереального махача, с участие самых сильных героев манги, что обещает быть просто грандиозным. И тут выходит новая глава, и вместо охрененного перемаха, какие-то кошки, какой-то город, какая-та обкуренная бабка, и думаешь, что за муть, где махач, где кровища, что за дела....... :lol: Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А дело все в том, что уже несколько глав подряд, все ждут нереального махача, с участие самых сильных героев манги, что обещает быть просто грандиозным

По-моему, тогда с Бличем перепутали))) В Наруто есть сюжет, а не только махачи)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему, тогда с Бличем перепутали))) В Наруто есть сюжет, а не только махачи)

Понятное дело, что сюжет есть. В Наруто еще, если о чем то задумавыешься, не приходишь к мысли, что это бред, и все можешь объяснить логически.(В отличие от Блича, я могу много еще камней накидать в огород Блича, но не в этом дело). Просто, когда тебе "говорят", что сейчас будет крутая драка (а в Наруто они тоже крутые), а потом вместо драки какие-то коты, становится очень обидно.

Опубликовано

Не в том дело, просто целая неделя пропала практически зря... ну что нам показали - как Саске-тим собирается? если к этому потом не найдется ОЧЕНЬ убедительного и значительного объяснения, то получается, что я ждала целую неделю (две?) ради, простите, похода в магазин... уж лучше бы флешбеков Суйгецу показали, что ли... я уж не говорю про встречу с Итачи/коноховцами/ещё кем-нибудь интересным... да пусть хоть бы Орыч потихоньку вылазить начал, или просто что-нибудь про внутренний мир Саске показали, а то терминатор терминатором, хоть и покрасивше Шварценегера. В общем, я хотела сказать, что при всем многообразии интересных ходов, которых все ждут, нам показывают... то, что показывают. Я-то раньше на аниме бочку катила, мол, динамики действия никакой... :)

П.С это, конечно, не значит, что я не скачаю все последующие главы при первой возможности))

Опубликовано (изменено)
вот привязались к котам...чесслово

всего 2 странички манги а пылите уже дня 3

В самом деле, как деды и бабки старые+)...Сколько воды в Ганге уже утекло...+)

P.S. Вообще, как-то отошёл от чтения манги довольно надолго в определённый момент, месяцев на 4-5 наверное. Потом читал много глав подряд и там были экшеновые и неэкшеновые главы, вроде этой, с кошечками...Так вот воспринималось всё отлично, никакой затянутости не чувствовалось и в этом Кишу не упрекнёшь. Т.е. глава нормальная, вы просто другое хотели видеть.

Следующий - Конохамару)))) Киши только Сарутобов из всей Конохи сливает))

Точняк, Справедливый! +)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нее,не одолеть им Конохомару!

Я даж уже представил картину в лучших традициях жанра:

Шестеро Акацук мутузят одного Коно...тот плачет,ругается. Потом он вспоминает Наруто,что тот учил его буть смелым,потом деда,как тот пожертвовал жизнью за деревню...потом еще плачет. Потом Эбису прибегает его спасать,но Итачи его жестоко убивает. Конохомару не выдерживает и в порыве гнева раскидывает всех акацук,а заодно пордвернувшихся под руку Сазке с его командой.

Опубликовано
Хех, а мне вот интересно, что Сай грядущий нам несет? Загадочная бледная личность. Особенно, если вспомнить его мысль о Какаши-сенсее: "Значит и он обо мне слышал". Что слышал? Кто такой Сай?
Опубликовано

Hebi команда, а не Habi))) Ковбои Хаггиес еще назовите)

Хм... давайте угадаем с кем... (косится на Саевы рисунки)

Либо у Киши кризис фантазии, либо эти ребята как-то связаны...

Судя по внешности девушки в последней главе все-таки кризис) Или у него теперь Суй любимый герой)

Опубликовано
Либо у Киши кризис фантазии, либо эти ребята как-то связаны...
Думаешь, его брат все-таки не умер, да и с чего бы им драться?

Hebi команда, а не Habi)))

Точно! Просто я не сверяюсь с мангой каждый раз.

Опубликовано
Ну, у Суи же ещё брат есть как минимум один... Добрый и красивый:) Но это я шучу: сама не верю. Зубастик-то явно туманник коренной, ещё и похлеще кисаме с Забузой. Вряд ли он и его брат(ья?) имеют отношение к листу.
Опубликовано (изменено)
Если бы Сугейтсу был братиком, то он помнил бы - Сай вон не забыл, да и память о брате была для него единственной эмоцией в жизни.... Тем более партнер для Сугетсу уже определен - Кисаме и только Кисаме, их боя не избежать... Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация