Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А Карин тож пойдет на возрождение клана. Сазке же глобал. Цитата
Beckham Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 а у Сазке - Денка и Хина...мне кажется он их забрал. И скорее всего за ними он и приходил в тот магазин...Никогда не слышал, чтобы у кошек был хороший нюх :) Многие говорили, что мало коноховцев погибает. Я предлагаю отличное развитие сюжета - смерть Сая. :D Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Многие говорили, что мало коноховцев погибает. Я предлагаю отличное развитие сюжета - смерть Сая.только так! остальных ооой как жалко буит((Хотя думаю смерть Ямато я тоже переживу... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Так его!!! яойщик эдакий!!!!! Ну можно еще Джуугу, а то он бедный мучается проблемой выбора. кого первого убить. тяжело ему с самим собой справляться...Надо пожалеть. Ему вроде Саске понравился, вот пусть ради него и погибнет...Я не сильно кровожадная??? Цитата
magpie Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Джууго должен погибнуть по определению, либо вылечиться от своей мутации. Он же не может жить среди нормальных людей. Зато смерть наверняка будет красивой и трагической. Только чтобы мы почувствовали трагизм, надо тим Хеби получше показать.О! И в такой дождь туманники должны быть на пике. Изменено 20 мая, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 354 глава на русском) http://www.sendspace.com/file/9p2uo3 Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 354 глава на русском)спасибо, ребят, за перевод ) теперь хоть понятно о чем глава) Конечно же, Киши не будет заморачиваться боем на три фронта, так что скорее всего 1) Дейдару захватят Коноховцы, а Саске-тим встретятся с Акацками, Саске-тим порвут конечно, потом узнав где Акацки - Наруто и ко пойдут их выручать. 2) Саске-тим без проблем выносят Дейдару, а Коноховцев разбивают Акацки, и Саске-тим типа заодно и спасает Наруто. Цитата
nedej Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 как скачать ниче непонимаю .. скачать немогу ( почемуто ( кто подскажет может есть еще где можно ? Цитата
magpie Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Думаю, Наруто и ко захватывают Дейдару, выпытывают местонахождение штаба (либо Тоби оказывается хорошим и сам всё рассказывает, а Дей погибает). Часть команды по какой-то причине (ранены или борются с другими акацками) отпадает: остаются Наруто, Сакура и Какаши, возможно - Хината. Они напарываются на Змей и начинают переговоры. Змеи ведут себя агрессивно: скажем, у Джууго начинается приступ, Какаши пытается его обезвредить, вступается Суи, за Суи следует Карин (успевшая подружиться с обоими к этому времени :) ). Назревает драка, но вдруг подтягиваются акацки, и начинается МЕГАМОЧНЯ (Хеби+Коноха/Акацки). Сазке краем глаза замечает Итачи и бросается к нему, следом - Нарик. Дальше эти трое разбираются отдельно, ибо Суи с Карин берут на себя Кисаме. Изменено 20 мая, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Возможно Дейдару прибъют Итачи и Кисаме. Захватить его вряд ли удастся, он скорее взорвет себя... Возможно Дейдару прибъют Итачи и Кисаме. Захватить его вряд ли удастся, он скорее взорвет себя... Цитата
Ryoku Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 скачать немогу ( почемуто ( кто подскажет может есть еще где можно ? У сервера канал значит забит просто, чуть позже, когда загрузится.. следующая глава, по-идее, будет уже на сайте. Цитата
magpie Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Да, тогда остаётся только вариант с Тоби. Не хочу, чтобы его убивали... :( Такой весёлый человечек не может оказаться плохим, ведь правда? :)О, или акацки захватывают Нарика, обряд идёт не так, выходит Кьюби, и Лидер, который Йондайме, свихнувшийся на почве знакомства с богом Смерти, запирает Лиса во второй раз в себе и умирает уже навсегда. Вот какой бред. Изменено 20 мая, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Устранить Итачи и добрую половину Акацки руками Саске, а самому захватить нахаляву все плоды ихних трудов)ороч уже давно мечтает, чтоб за него ктото Акацук перебил... Да-а-а...Орыча уже ни во что не ставят!А почему вы думаете что саннин будет слабее Саске в теле Учихи? Захватив тело и "эти" глаза он получет сразу левелап и всех Акацки собственноручно...Да и команда - не причина! Он мог на Акацки ту же армию натравить и пока мясо исполняет свою роль, он изничтожает их одного за другим!Добавлю от себя такую теорию. Может быть такое развитие событий было спланировано Орычем. Он намеренно поддался Саске, но не погиб а остался тенью в его сознании. Он ждет когда Саске и Итачи сойдутся в битве, под конец ее один из них будет уничтожен, а другой измотан на пределе. Если победит Саске, то Орыч возьмет его ослабленное тело, разум измотанный противостоянием шаринганов. Если Итачи будет побеждать, то Орыч перейдет в его тело через шаринган Саске, которым они с братом будут прессовать друг друга(Итачи тоже будет ослаблен, да и не ожидает он подобной каверзы). Очень удобно заставить поверить всех что ты мертв, чтобы потом неожиданно заявить о себе.Вот тут дествительно спорить не с чем! Очень логично! Такой безпроигрышный вариант! Цитата
Ryoku Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Вот тут дествительно спорить не с чем! Очень логично! Такой безпроигрышный вариант! Так или иначе сталкиваемся с тем, что Орыч все запланировал заранее) Цитата
Dumb Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А почему вы думаете что саннин будет слабее Саске в теле Учихи? Потому что это Саске. Волю Учихи ему не сломить, хотя попытка вполне возможна. Цитата
MasterGolem Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Потому что это Саске. Волю Учихи ему не сломить, хотя попытка вполне возможна.Я говорил не про захват тела, а про мастерство боя! Т.е. имея такое же тело Орыч будет сильнее Саске! ИМХО Цитата
nedej Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 как говорилось в одной из серий смысл от шарингана если твое тело слишком слабо ... там была ошибка но суть передает хорошо ! нет смысла от того что ты знаеш если ты физически это несможеш сотворить ! Цитата
Beckham Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Вот тут дествительно спорить не с чем! Очень логично! Такой безпроигрышный вариант!А зачем Орычу Итачи, он ведь сам говорил. что у Саске потенциал больше, тем более тело не моложе, да и у Итачи уже вроде глаза начианют сдавать, от мангекю шарингана. Цитата
Feanorx Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ahgot, Добавлю от себя такую теорию. Может быть такое развитие событий было спланировано Орычем. Он намеренно поддался Саске, но не погиб а остался тенью в его сознании. Он ждет когда Саске и Итачи сойдутся в битве, под конец ее один из них будет уничтожен, а другой измотан на пределе. Если победит Саске, то Орыч возьмет его ослабленное тело, разум измотанный противостоянием шаринганов. Если Итачи будет побеждать, то Орыч перейдет в его тело через шаринган Саске, которым они с братом будут прессовать друг друга(Итачи тоже будет ослаблен, да и не ожидает он подобной каверзы). Очень удобно заставить поверить всех что ты мертв, чтобы потом неожиданно заявить о себе.не знаю не знаю....всё таки врядли Ороч предусмотрел возможность набора Саскечем команды....это раз....а то что Кисаме там же не очень простой тип и мог сильно помешать планам Ороча.......что ЛА может вступиться за своих...в общем врядли Ороч так сильно полагался на СЛУЧАЙ...... Цитата
Ahgot Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 не знаю не знаю....всё таки врядли Ороч предусмотрел возможность набора Саскечем команды....это раз....а то что Кисаме там же не очень простой тип и мог сильно помешать планам Ороча.......что ЛА может вступиться за своих...в общем врядли Ороч так сильно полагался на СЛУЧАЙ......Команда и Кисаме тут совершенно не причем. Дело конкретно в Учихах, ему нужен шаринган, а уж он найдет ему применение(даже думаю сможет его улучшить). Орыч два года тренировал Саске и уж знает на что тот способен(поэтому и не должен был ему проиграть), он знает что ученик сделает все чтобы встретить брата и что они однажды встретятся. В общем я исходил из того что Орочимару слишком ослаб и сам прекрасно понимал что не справится с Саске в таком состоянии, поэтому решил затаится в его сознании до благоприятного случая... Цитата
Feanorx Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 и сам прекрасно понимал что не справится с Саске в таком состоянии, поэтому решил затаится в его сознании до благоприятного случая...хммм....в принципе вариант возможный)типа меньшее из зол) а команды и кисаме) я упоминал про возможность того что Саске может во-первых не потратить столько сил чтобы потерять контрольнад собой...а во-вторых может проиграть тому же КИсаме или ЛА и без контакта с Итачи) Цитата
MasterGolem Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А зачем Орычу Итачи, он ведь сам говорил. что у Саске потенциал большеИ как это противоречит теории?!Если больше, то он и выживет! А если нет, то Шаринган(уж какой есть, выбирать не приходится) все равно достанется Орычу! Цитата
Ahgot Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 а команды и кисаме) я упоминал про возможность того что Саске может во-первых не потратить столько сил чтобы потерять контрольнад собой...а во-вторых может проиграть тому же КИсаме или ЛА и без контакта с Итачи)В битве с Итачи ему по любому придется напрячься, это не разминка с полудохлым змеем. Ну а если кто то еще начнет одолевать Саске, то тот по любому будет ослаблен и Орыч возмет его тело, ну и постарается смыться естественно. Цитата
Antixrist Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Если Орыч все-таки жив,то моя безумно счастлив! Он единственный злодей в Наруто,от которого я без ума ;) Или Саске специально заточил его,чтоб получить от него некоторые умения...Всем нам Суи определенно нравится,вот и хорошо бы глядеть на его бой вживую :( Из комнады наруто с ним может сражаться развек что Сай.. Иль Какаши, хотя судя по всему с ним сразится именно Кисаме. Цитата
magpie Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Думаю, с Какаши он перебросится парой слов, всё-таки, тот с его сенпаем дрался и почти завалил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.