shapo4ka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Moolti, этот вопрос мучает не только тебя. Глупым просчетом это не назовешь. То что Саске так просто не отдаст свое тело было очевидно. Но зачем Ороч все же так отлично его натренеровал? это совсем не понятно и пока что не видно ни одной объективной причины.... Цитата
shapo4ka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 да я сразу не заметила. Очень кстати логиная мысль))) ороч уже давно мечтает, чтоб за него ктото Акацук перебил... Цитата
Oro666 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ну тут остается спорный вопрос про Орыча.. пациент скорее жив, чем мертв или наоборот? Та как Орыч может сейчас где-то пребывать в добром здравии, то тогда это могло быть частью его плана.. Устранить Итачи и добрую половину Акацки руками Саске, а самому захватить нахаляву все плоды ихних трудов)Вот эта мысль мне нравицо. Он скорее всего поэтому и ушел из Акацук, разведал там значит обстановочку. Понял что одному ему не справицо. Вот и забахал такую машину смерти, которая всех там положит. Цитата
Feanorx Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) =scaramanga=ты всерьёз считаешь Орыча таким наивным, чтобы считать, что Саске добровольно отдаст тело?помнится мне предыдущий сосуд) был непротив) даже последнее желание загадал Орочу)да и помнится мне Кимимаро тоже не прочь был) Кабуто предлагал себя) почему же Саске который не раз говорил при нем) что мол если надо побить ИТачи я отдам свое тело) должен был кидать Ороча? если смотреть с точки зрения Ороча) Шаринган можно вырезать и вставить себе. magpie, уже объяснила) да и в отторгающее тебя тело вставлять шаринган как то не очень логично) Орыч и сам способен натренировать тело, а насчёт наркотиков - Саске и так их принимает.я честно не помню где Саске принимает наркотики? Неджи умный мальчик - одного поражения ему вполне было достаточно, чтобы сделать выводы и не повторять ошибок. ......)ну хоть вопрос о том что отключил потому что "бьякуган чакру потребляет" снят?)будем считать досадной оплошностью гения клана Хьюга) этот бой)?Ryoku, Ну тут остается спорный вопрос про Орычакстати согласен) нам не показаи конец Ороча.....и Саске не гвоорил что убил его.......так что я думаю он заточен примерно как Куюби) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Значит остаются тока 2 версии:1. Орыч все так и задумал,и щас сидит внутри Сазке и ждет. А про получение его тело он имел в виду именно то положение,в котором щас находиться.2. Сазке удалось обмануть учителя,и последний скорее всего уже мертв. Цитата
Ryoku Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Тогда остается вопрос, каким образом Саске спланировал свою команду и прочее.. и на каком этапе? Решил ли он отомстить Итачи, убить Ороча и, взяв команду, пойти нести месть Итачи.. или же все-таки в процессе обучения поменял свое мнение и решил сосудом-таки не быть.. Рещающей чертой остается то, что нам не показали бой Орыча и Саске как таковой... Был ли он вообще или там оба глючили под гендзюцу?) Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Скорее всего он изначально не очен то хотел отдавать тело (кто тогда будет возрождать клан,да и верить орычу на слово,что тот сразу побежит убивать Итачи,Сазке не такой дурак....да и вообще,что это за месть,если сам не можешь насладиться ею) А уж команду придумал и прикинул где брать добровольцев уже во время обучения (времени у него подумать было полно) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 1. Орыч все так и задумал,и щас сидит внутри Сазке и ждет. А про получение его тело он имел в виду именно то положение,в котором щас находиться.2. Сазке удалось обмануть учителя,и последний скорее всего уже мертв.добавлю еще вариант 3) Саске изначально не собирался отдавать тело, потму и начал подыскивать свою команду. Ороч же в нем заключен примерно как заключен куюби, но жив)и в случае какого то морального или физического сбоя сможет взять контрольнад телом в свои руки.Но нынешнее положение Ороча им явно не спланировано. Цитата
magpie Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Хех, может сначала Сазке и был прост, как полено, но с волками жить, по волчьи выть. Вот и заразился от орыча пользовательским отношением к людям. Небось ходил, высматривал, кто может быть ему полезен, а Кабуто после так и сказал: "Я забрал всё, что он (Орочимару) мог дать" (за дословность не отвечаю) Получается, это Сазке Орычем воспользовался, а не наоборот (этот парнишка нравится мне всё больше и больше ^_^ )Возможно, Орыч смог забраться в тело Сазке, но был так ослаблен его сопротивлением, что не смог захаватить контроль сразу, и оказался заточён в уголке чужого сознания (та участь, которую он уготовил Учихину-мл., хехе) Изменено 20 мая, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 1. Орыч все так и задумал,и щас сидит внутри Сазке и ждет. А про получение его тело он имел в виду именно то положение,в котором щас находиться.Добавлю от себя такую теорию. Может быть такое развитие событий было спланировано Орычем. Он намеренно поддался Саске, но не погиб а остался тенью в его сознании. Он ждет когда Саске и Итачи сойдутся в битве, под конец ее один из них будет уничтожен, а другой измотан на пределе. Если победит Саске, то Орыч возьмет его ослабленное тело, разум измотанный противостоянием шаринганов. Если Итачи будет побеждать, то Орыч перейдет в его тело через шаринган Саске, которым они с братом будут прессовать друг друга(Итачи тоже будет ослаблен, да и не ожидает он подобной каверзы). Очень удобно заставить поверить всех что ты мертв, чтобы потом неожиданно заявить о себе. По поводу Саске и Орыча. Действительно их битва была слишком скоротечна, а победа Саске слишком легка. Это конечно не такая лажа как с Какудзу, но тоже фигня. Другое дело, если Орыч еще жив и тогда эта легкая победа будет оправданна, если нет, то лажа лажой... Цитата
Soniko Usuki Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Саске сам сказал, что он просто смог взять контроль над Орочимару, но не убить.Но я не думаю, что он с самого начала планировал так сделать, наверня-ка он тогда думал только о мести. Затем видно у него со временем и появились свои иные цели. Хотя помнится, что с самого начала он говорил, что у него две цели! Возродить клан и убить Итачи..НО это уже говорилось Цитата
Eltaras nex'dag Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Орыч планировать все это не мог. Просто потому, что он искренне удивился когда его техника не сработала с первого раза. Победить его Саске тоже никак не мог. Просто потому что Орочимару создатель ритуала, у него есть свой собственный мир, и соответственно он управляет любым процессом в этом мире. Может у него и было осложнение, но думаю он справился. Цитата
Ahgot Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Орыч планировать все это не мог. Просто потому, что он искренне удивился когда его техника не сработала с первого раза.Нужно, чтобы враг по настоящему поверил, что ты проиграл. Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) А мне вот еще интересно...как и где собрался Сазке искать Итачи...И как это собрался делать Наруто...мир большой а Итачи всего 1н. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) У Наруто есть Паккун и компания)У Саске... хм.. Карин?) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) У Наруто есть Паккун и компания)У Саске... хм.. Карин?)а у Сазке - Денка и Хина...мне кажется он их забрал. И скорее всего за ними он и приходил в тот магазин... ^_^ Но всеравно непонятно...ведь Паккуну нужна какая то вещь,чтобы искать по запаху,а никакого сувенира от Итачи ни у Сазке ни у Наруто нет. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 а у Сазке - Денка и Хина...мне кажется он их забрал. И скорее всего за ними он и приходил в тот магазин... Но всеравно непонятно...ведь Паккуну нужна какая то вещь,чтобы искать по запаху,а никакого сувенира от Итачи ни у Сазке ни у Наруто нет. Все-таки Саске приходил не за тануки, а за одеждой, оружием и медикаментами, он сам сказал... И зачем ему кошки-ниндзя (звучит, да ;) ), если у него монстр, мечник и поисковик?! Насчет Паккуна... Так еще там Акамару, Шино со своими жуками иХината с бьякуганом... Уж найдут они Итачи, как-нибудь... :rolleyes: Цитата
Ryoku Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Да, кстати, в нарутовской команде поисковиков больше половины) Я не говорю про Сая, который тоже может нарисовать собачек и Ямато, который как Зецу в деревья может вростать) Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Сазке найти не могут,со всеми бьякунами и жуками(у них даж запах его есть),а вот Итачи найдут)) Цитата
Wirdy Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Сазке найти не могут, Прицельно Саске еще и не искали Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Они собрались искать Итачи чтобы найти Сазке...а не проще сразу начать искать Сазке))Всеравно местоположения ни того ни другого не знают...а если найдут Итачи еще и есть большая опасность что огребут по полной программе :unsure: Изменено 20 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Они собрались искать Итачи чтобы найти Сазке...а не проще сразу начать искать Сазке))Всеравно местоположения ни того ни другого не знают...а если найдут Итачи еще и есть большая опасность что отгрбут по полной программеЛОгика железная!))))согласен во всем)))только не факт что если они найдут первым Саске ...то они(конохики) не огребут еще больше)))) Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) не...я тут просто проследил логику наруто,тоесть выглядеть это должно так(произносить голосом Ёжика скрытого тумана из одноименного мультика):Мы найдем Итачи (не важно где) Мы победим Итачи и Кисаме (не важно как) А потом мы сядем и будем ждать когда придет Сазке (не важно как Сазке нас найдет) . Сазке подойдет и спросит : "А что вы тут делаете?" А мы скажем: А мы тут мимо проходили,смотрим,Итачи сидит...ну мы его того,а потом подумали,как же так,убили Итачи,а Сазке так хотел убить его сам,ну вот решили подождать тебя." А Сазке скажет: "а,ну раз такое дело,тогда ладно...пора возвращаться в Коноху и возраждать клан...Саааакура,я тебе помоему нравился,да? Иди ка сюда!" Изменено 20 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ага, Суи пинками домой в Туман - к папе, маме и братьям. И Джууго в сборную страны Огня по баскетболу. Ой нет, без драки не обойдётся - там же ещё Карин! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.