Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суйгетсу просто отжег. Вначале убили его слова про Кисаме и Хидана -Zombie twins, а потом фраза о Суйгетсу:"Милый паренек. Всегда улыбается". Блин, туманники мне все больше и больше нравятся. Надеюсь, они еще и берсеркеры, наподобии Зараки Кенпачи из Блича.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин видимо Орычу все тки кранты. Обыдно, рано его убрали, рано. Ну а туманники. Если Суйгетсу такой же по силе как Забуза то он серьезной угрозы не представляет.
Опубликовано

Я думаю что Орочимару ещё будет внутри Саске бться за сознание))

А Суйгетсу по идее должен быть посильнее забузы,кстати Суйгетсу прикольный чел)

Опубликовано

Почитала перевод 353... Понравилось, как переводчик обозвал коноховцев:

- Исключительные Груди;

- Незначительные Груди;

- Главный Герой (ну, куда ж без него ^_^);

- Шаринганистый Мужик (или Дядька Мангекю).

У Суйгетсу есть фамилия... Миленькая кстати.))

А они с братом были не близнецы? Потому что очнь похожи с мальчиком из альбома Сая (ИМХО, конечно)... Если это так окажется, значит Сая будут показывать часто... не знаю, хорошо это или плохо... Но что эмоций будет через край, скорее всего точно.

Опубликовано
Суйгетсу просто отжег. Вначале убили его слова про Кисаме и Хидана -Zombie twins, а потом фраза о Суйгетсу:"Милый паренек. Всегда улыбается". Блин, туманники мне все больше и больше нравятся. Надеюсь, они еще и берсеркеры, наподобии Зараки Кенпачи из Блича.
Ну все перепутал.

Вот только если Джууго, действительно, восьмихвостый джинчуурики, судьба ли им?

А почему Джуго - восмихвостый?

Опубликовано
А скоро ли там поспеет 353 глава на руссиче?
В процессе сканлита уже

А мангака халтурит. На первой и седьмой страницах у Итачи нету линий на лице.

Я тоже заметил) Наверное, морщины разглаживаются)

Опубликовано
Объясните мне пожалуйста, почему у Дейдары 2 руки? Одну, понятно, ему Какузу пришил после боя с Какаши и Наруто, но вторую ведь ему оторвал Гаара и она по идее должна была остаться в Селении Песка?
Опубликовано
Большое спасибо за перевод, но... Надеюсь. это не отредактированная версия?

Это не отредактированная, потому что не наша) Кто-то просто сделал сразу с английского перевод и выложил)

Опубликовано
А скоро ли там поспеет 353 глава на руссиче?
См подпись.

Объясните мне пожалуйста, почему у Дейдары 2 руки? Одну, понятно, ему Какузу пришил после боя с Какаши и Наруто, но вторую ведь ему оторвал Гаара и она по идее должна была остаться в Селении Песка?

Мелочь. Я думаю что уж акацки то, смогли бы воссоздать руку одному из своих членов. Зецу например, может он как Ваполь пожирает трупы чтобы затем отрастить их кому-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация