Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В том, что "манда" с ударением на последний слог - это тоже скабрезность. И я вроде как догадываюсь, что конкретно она означает, но предпочитаю быть в блаженном неведении) Изменено пользователем Ran-dono (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nova, Ran-dono, насчет этих двух имен я полностью солидарен с Джетиксом, и людьми, их заменающими. Все-таки разное значение слов иногда убивает и надо делать их немного благозвучнее. При написании фанфика очень забавно звучат фразы типа:

"Манда смотрела на Какаши"... что может подумать непосвященный читатель, это просто убойно :D

Что-то давно небыло новых глав... скучно. Кишимото взял отпуск?

Опубликовано
Что-то давно небыло новых глав... скучно. Кишимото взял отпуск?

Манги Наруто больше не будет ибо) Кисимото устал рисовать и ушел))

А на самом деле писалось уже, что у них в Японии праздники тоже были и поэтому издательства не работали тоже)

Опубликовано (изменено)

Мде.. ну и качество.. еще и штампами все заляпали, я это прочитать то не смогу даже, так что перевод будет, как только нормальный вариант выложат.

ЗЫ Так я и думал, что это в Китае печаталось, поэтому и получаем главы быстрее)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ahgot, либо у него недостоверная информация.. либо он решил умолчать о ней... либо считает ее такой. Но не думаю, что Саске стал бы набирать никаких бойцов к себе в отряд)

ЗЫ Перевод сделан, отдан на сканлит, так что скоро будет.

Опубликовано

В общем у Карин оочень хорошие спец.способности для группы по иску конкретного человека......

да и не забываем что она ставила какие то опыты.....может медик? да и не нужен в такой Компании еще один убер-контакник......

глава хороша.......я так понял.....команда Какаши.....в поисках акацков пойдет снаачала искать Саске......

ну и описание Суйгетсу.....как парня постоянно улыбающегося мне понравилось))))

где же Кабуто?

Опубликовано
Думается, его Киси приберегает для какой-нибудь черной роли... Может, он сыграет свою роль в возрождении Орыча?)

....хммм интересная теория.....) может быть....всё таки Кабуто почему то был привязан и предан Орочу.....

я вот полагал что Кабуто рванет к Акацкам с орочевским кольцом.....но....не видно пока......

Опубликовано
я вот полагал что Кабуто рванет к Акацкам с орочевским кольцом.....но....не видно пока......

Лидер про него тоже молчит.. с другой стороны, что он ун их забыл? Особенно, после дзюцу Сасори?)

Опубликовано
Лидер про него тоже молчит.. с другой стороны, что он ун их забыл? Особенно, после дзюцу Сасори?)

с другой стороны....оон очень силен на мой взгляд.....как медик он врядли сильно уступает Цунаде.....да и с мозгами все хорошо...... и неизвестный блудлайн..... думаю не затерялся бы......он там.....а так ведь он Враг Конохи.....и спокойной жизни ему не будет.....можно поставить на лучших.....

Опубликовано
и неизвестный блудлайн.....

ух ты! а вот про это впервые слышу! Ну ка с этого места по-подробней, откуда там у Кабуто блудлайн появился, а главное когда?

Опубликовано
ух ты! а вот про это впервые слышу! Ну ка с этого места по-подробней, откуда там у Кабуто блудлайн появился, а главное когда?

) глава 66

там Кабуто гвоорит про ..."еще немного и старая кровь закипит....не стоит показывать своё настоящее лицо"

немного до того Ороч говорит про закипающую кровь Учих....

я так полагаю тчо и"старая кровь" Кабуто это какой то неизвестный бладлаин)

Опубликовано

Хех, Тоби отжёг как и всегда, а полупьяное лицо Суигецу меня порадовало (чёй-то там они с собой носят в бутылках, а?). Ну и фамилии тоже всплыли.

А Карин Лидер не вспоминает, потому как она самая сильная. Чтоб акацуки не начали паниковать ;)

Ну и разумеется, прояснилась демоническая расстановка.

Опубликовано (изменено)
Теперь, получается, Акацкам, помимо Девятихвостого, осталось поймать Восьмихвостую и усё. Вот только если Джууго, действительно, восьмихвостый джинчуурики, судьба ли им? ;) Ведь вряд ли Саске согласится так просто расстаться с источником своей силы... Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация