Ran-dono Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) В том, что "манда" с ударением на последний слог - это тоже скабрезность. И я вроде как догадываюсь, что конкретно она означает, но предпочитаю быть в блаженном неведении) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ran-dono (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Да ладно, какая разница какое произношение...многие люди так называют. Цитата
ПалХан Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Nova, Ran-dono, насчет этих двух имен я полностью солидарен с Джетиксом, и людьми, их заменающими. Все-таки разное значение слов иногда убивает и надо делать их немного благозвучнее. При написании фанфика очень забавно звучат фразы типа:"Манда смотрела на Какаши"... что может подумать непосвященный читатель, это просто убойно :D Что-то давно небыло новых глав... скучно. Кишимото взял отпуск? Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Что-то давно небыло новых глав... скучно. Кишимото взял отпуск? Манги Наруто больше не будет ибо) Кисимото устал рисовать и ушел)) А на самом деле писалось уже, что у них в Японии праздники тоже были и поэтому издательства не работали тоже) Цитата
magpie Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ryoku, не пугай :) Люди не переживут. Ну, Кишимото-то не переставал работать, я думаю. Значит со дня на день ждём. Цитата
Enja Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а какая средняя скорсть выхода глав? Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а какая средняя скорсть выхода глав? 1 глава в неделю) Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Мде.. ну и качество.. еще и штампами все заляпали, я это прочитать то не смогу даже, так что перевод будет, как только нормальный вариант выложат. ЗЫ Так я и думал, что это в Китае печаталось, поэтому и получаем главы быстрее) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 в мне казалось последняя глава 351 и ща должна была 352 выйти Цитата
Antixrist Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Русский язычег бы нам. :) В целом глава неплоха,а еще лучше будет,если я пойму о чем речь,кажись Кисаме снает Суи Цитата
Ahgot Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Похоже у Саске вырисовываются некоторые проблемы... И кстати лидер почему то не упомянул о Карин, видимо она никакой боец. Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ahgot, либо у него недостоверная информация.. либо он решил умолчать о ней... либо считает ее такой. Но не думаю, что Саске стал бы набирать никаких бойцов к себе в отряд) ЗЫ Перевод сделан, отдан на сканлит, так что скоро будет. Цитата
Ahgot Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Скорее кроме как читать чакру она больше и нефига не умеет. Цитата
Feanorx Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 В общем у Карин оочень хорошие спец.способности для группы по иску конкретного человека......да и не забываем что она ставила какие то опыты.....может медик? да и не нужен в такой Компании еще один убер-контакник...... глава хороша.......я так понял.....команда Какаши.....в поисках акацков пойдет снаачала искать Саске......ну и описание Суйгетсу.....как парня постоянно улыбающегося мне понравилось)))) где же Кабуто? Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 где же Кабуто? Думается, его Киси приберегает для какой-нибудь черной роли... Может, он сыграет свою роль в возрождении Орыча?) Цитата
Feanorx Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Думается, его Киси приберегает для какой-нибудь черной роли... Может, он сыграет свою роль в возрождении Орыча?)....хммм интересная теория.....) может быть....всё таки Кабуто почему то был привязан и предан Орочу..... я вот полагал что Кабуто рванет к Акацкам с орочевским кольцом.....но....не видно пока...... Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 я вот полагал что Кабуто рванет к Акацкам с орочевским кольцом.....но....не видно пока...... Лидер про него тоже молчит.. с другой стороны, что он ун их забыл? Особенно, после дзюцу Сасори?) Цитата
Feanorx Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Лидер про него тоже молчит.. с другой стороны, что он ун их забыл? Особенно, после дзюцу Сасори?)с другой стороны....оон очень силен на мой взгляд.....как медик он врядли сильно уступает Цунаде.....да и с мозгами все хорошо...... и неизвестный блудлайн..... думаю не затерялся бы......он там.....а так ведь он Враг Конохи.....и спокойной жизни ему не будет.....можно поставить на лучших..... Цитата
Nova Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 и неизвестный блудлайн.....ух ты! а вот про это впервые слышу! Ну ка с этого места по-подробней, откуда там у Кабуто блудлайн появился, а главное когда? Цитата
Feanorx Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 ух ты! а вот про это впервые слышу! Ну ка с этого места по-подробней, откуда там у Кабуто блудлайн появился, а главное когда?) глава 66там Кабуто гвоорит про ..."еще немного и старая кровь закипит....не стоит показывать своё настоящее лицо" немного до того Ороч говорит про закипающую кровь Учих....я так полагаю тчо и"старая кровь" Кабуто это какой то неизвестный бладлаин) Цитата
magpie Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Хех, Тоби отжёг как и всегда, а полупьяное лицо Суигецу меня порадовало (чёй-то там они с собой носят в бутылках, а?). Ну и фамилии тоже всплыли.А Карин Лидер не вспоминает, потому как она самая сильная. Чтоб акацуки не начали паниковать ;)Ну и разумеется, прояснилась демоническая расстановка. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Немного не допер. Восьмихвостую змею поймали или нет? Цитата
waheerio Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Теперь, получается, Акацкам, помимо Девятихвостого, осталось поймать Восьмихвостую и усё. Вот только если Джууго, действительно, восьмихвостый джинчуурики, судьба ли им? ;) Ведь вряд ли Саске согласится так просто расстаться с источником своей силы... Изменено 12 мая, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.