Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто Саске, осознанно или нет, повторяет за братом все, что может... не знаю, сможет ли он убить Итачи, но вполне возможно, что если сможет, то после этого он ни в какую Коноху не вернется, а продолжит дело старшего брата.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
где говорится, что не принимались действия по поимке ?

Говоря "приняла", я имею ввиду, что он был частью деревни, ему доверяли, показывая отрывки из детства Саске можно вспонить как с ним разговаривали дедок с бабусей, пожелали удачи и все такое. Если можно усомниться в заботе деревни о ее членах, то это только к Наруто, в самом начале было показано негативное отношение жителей деревни. "Да тот самый...единственный кто не сдал..ну и хорошо"....

саскеобажание игнорирует логику

ВОобще прикалывает, как любят однозначно ("саскеобажание игнорирует логику") выражаться люди с 2 десятками сообщений... по отношению к тем, у кого их намного больше. Ну, ладно, ну это семпайство, это всё пафосно говорится БЕЗО ВСЯКИХ СЕРЬЁЗНЫХ ДОВОДОВ. +) Рябят, вы ж со стороны смотритесь смешно...+) Им говорят, что деревня о единственном выжившем из клана не заботилась как следует, раз довели до такой ситуации, а в ответ - "можно вспонить как с ним разговаривали дедок с бабусей, пожелали удачи и все такое." Из вырезанного давно клана.+) Типа сильная забота нынешнего вилладжа.+)))))))) Т.е. ни одного аргумента, пафосно бросился/лась фразой и всё. Ей-богу смешно+)))))))) Это типичный Саскененавистник. :)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВОобще прикалывает, как любят однозначно ("саскеобажание игнорирует логику") выражаться люди с 2 десятками сообщений... по отношению к тем, у кого их намного больше
ФЛУДЕРЫ РУЛЯТ!
БЕЗО ВСЯКИХ СЕРЬЁЗНЫХ ДОВОДОВ. +) Рябят, вы ж со стороны смотритесь смешно...+)
Так, где зеркало?! Надо же, и впрямь! ХАХАХАХАХА!

Им говорят, что деревня о единственном выжившем из клана не заботилась как следует, раз довели до такой ситуации,
ДА! Сандайме-сама обязан был бегать за последним из клана Учиха и утирать ему сопли платочком! Кружевным!!!
Это типичный Саскененавистник.
Дайте мне голову Саске, я выпью его мозги!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Опубликовано (изменено)
М-да, что-то давно меня не было))))))

Кто-то сказал "саке-ненавистники не дружат с логикой" (очень извиняюсь перед тем, кто сказал, мне просто лень лопать 3 страницы постов ^_^ )...

Я не ненавижу саске, но когда люди пытаются найти ЛЮБЫЕ (даже самые невероятные) способы "обелить" Саске, то любой, кто может аргументировать свое противоположное мнение обязательно выскажет его))) (заметьте, аргументировать, т.е. основывать его, приводя факты из манги, вплоть до главы, ссылаться на текст, на то, что реально имело место, причем охватывая происходящее вцелом, а не с позиции одного героя...)))

саске уходил из конохи...

А я вот не являюсь фаном Саске, но по-моему речь идёт о попытках "очернить" его... На мой взгляд ты в принципе что-то справедливое говоришь, но если бы речь шля не о Саске, а о другом шиноби. В случае же с Соской =) говорить о том , что он, типа, унёс оружие к врагу - некорректно. Я нигде в манге не видел свидетельств того, чтобы деревня как-то по особенному относилась к единственному(!!!) выживщему после той резни парнишке. А должна была, если бы дорожила его "оружием"... И на психологическое состояние его забили...Вывод: КОноха сама создала ту ситуацию, в которой Саске был вынужден уйти. Так что винить его как-то глупо даже. + Что самое весёлое: в самой Конохе Саске не считают предателем, с ведома Тсунаде ему на выручку отправляют тим, но здесь , на форуме, его с бараньим упрямством называют предателем.+) Вы просто видите то, что хотите видеть...

К слову, тем кто в дискусси о Саске полезно было бы почитать 20-30 страниц темы "Учиха Саске. Премывание косточек..." +). Там многое то же самое обсуждалось, но даже более подробно.

З.Ы.: А оффтоп действительно жуткий))) Извиняюсь)))

Ну дык и написала бы: ****, ***** ( ники форумчан) - смотрите мой ответ вам в такой-то теме).

=scaramanga=, раз нечего в ответ сказать - мож тебе на детском форуме потусоваться? :D Там, в твоём стиле, наверно, все детки и цапаются...:D

Опубликовано (изменено)
Так, где зеркало?! Надо же, и впрямь! ХАХАХАХАХА!
) очень советую почитать тему( и не только эту) с начала, там есть немного того, что стоит вам почитать прежде чем обвинять Vanishing Pointа, в чем то)

а мой ответ "чамберленам" т.е.S O N I C, Ahgot))) будет готов скоро) и выложен в теме про Саске))))))

воспользуемся советами людей) не будем загрязнять энту тему)))))

К слову, тем кто в дискусси о Саске полезно было бы почитать 20-30 страниц темы "Учиха Саске. Премывание косточек..." +). Там многое то же самое обсуждалось, но даже более подробно.

дело Shinigami живет) и процветает)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А примеры можно?

Ahgot, конечно можно!!!=) Если хочешь почитать пример от меня, пока Feanorx готовится +), то заходи в эту тему - "Учиха Саске. Перемывание косточек...

дело Shinigami живет) и процветает)

Feanorx, да не говори. +)

Опубликовано (изменено)
раз нечего в ответ сказать - мож тебе на детском форуме потусоваться? Там, в твоём стиле, наверно, все детки и цапаются...
какие мы тут взрослые и сурьёзные... Мне прямь неудобно как-то... А у вас соски случайно нет? Нет? жаааалко...
) очень советую почитать тему( и не только эту) с начала, там есть немного того, что стоит вам почитать прежде чем обвинять Vanishing Pointа, в чем то
Тему я читал от начала и до конца, и из неё я могу сделать вывод, что смысла в подобных спорах нету напрочь. Каждый видит в манге то, что хочет видеть, и переубедить его невозможно. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ух ты, как про Сазке-то народ разговорился... А парень-то косит, косит под языкастого дедушку, если это не дедушка сам... Кстати, не знаю, как в Японии, а по западным верованиям, ласка - единственное существо, которое может заглянуть в глаза царю змей василиску и не помереть. Совпадение?

Суйгецу явно любит холодное оружие... По-моему, налицо типичный защитный механизм: в глубине души он считает себя слабым - вот и пытается самоутвердиться, собирая легендарные мечи... амбициозный парень.

А насчёт названия... думаю, Сазке его истолкует (Суи уж точно начнёт вопросы задавать, в отличие от Карин с Джууго, которые, похоже, за Сазке готовы в огонь и воду). А что им надо было "Новой Четвёркой Звука" назваться? ;)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... я полагаю, следующий шаг - укрощение Мэнды или кого-то из его ползучих родственничков? А то какая же команда Змея без змеи :rolleyes:?

Мне кажется это будет ни так уж и сложно, если он уже не заключил договор, ёще при Орыче.

Опубликовано
Мне кажется это будет ни так уж и сложно, если он уже не заключил договор, ёще при Орыче.

А накой ему призыв? думаю, он использует саммон кого либо из новой команды, если вообще такое будет.

Опубликовано
А накой ему призыв? думаю, он использует саммон кого либо из новой команды, если вообще такое будет.

Ну а если Нарик вызовет Гамабунту, по-моему в самый раз для повторение пройденного, тем более на сколько я помню у Манды всё ещё зуб на повелителя жаб.

Кстати если вспомнить самую первую главу манги, так там Саске верхом на орле. Интересно это о чем ни будь говорит?

Опубликовано (изменено)
Ну а если Нарик вызовет Гамабунту

Нелогично с его стороны будет. против кого ему гиганта то такого вызывать? Думаю, когда будет битва Саске вс Наруто, всё ограничится, как и на водопаде, лисом и печатью.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
если это не дедушка сам
Маловероятно
ласка - единственное существо, которое может заглянуть в глаза царю змей василиску и не помереть

это конечно здорово, не знал про ласку, но... где паралель с сюжетом манги?

Суйгецу явно любит холодное оружие... По-моему, налицо типичный защитный механизм: в глубине души он считает себя слабым - вот и пытается самоутвердиться, собирая легендарные мечи...
да, это хорошо сказала, очень психотерапично я бы даже сказал, мог бы и согласиться, но я к сожалению тонкостей поведения со стороны психологии не знаю. Лично мне не кажется что Суигетсу считает себя слабым. Первое что он сделал получив свободу это напал на Саске, да и с Орычем надумывал расправится и без всякого оружия. Это из-за беззащитности по-твоему? Имхо конечно, но мне кажется что даже идея собирать мечи пришла к нему по чистой случайности. Не проходили бы они мимо могили Забузы и небыло бы у Суигетсу меча, по крайней мере до окончания миссии.
А насчёт названия... думаю, Сазке его истолкует

не думаю... ну что там толковать. Саске специализируется на змеях, да и для названия как раз подходит, что бы не выдумывать како-то непонятное слово или брать что-то, что потом придётся обяснять.

я полагаю, следующий шаг - укрощение Мэнды
Думаю правильней будет Манда.
какая же команда Змея без змеи ?

Змеи у них есть, Саске их может призывать. Не знаю как там на счёт Манды, но думаю, что Орыч его этому научил. Он же его телом в последствии пользоваться хотел, так что думаю, призывать Манду Саске умеет.

если он уже не заключил договор, ёще при Орыче
Думаю, стопудово заключил, вот только будет ли Манда бесприкословно повиноваться Саске, с Орычем-то он своевольничал, а Орыч не последний слабак на деревне.
А накой ему призыв?

Да, для битвы Саске-Итачи призыв ему не нужен, он хочет его своими руками прибить, а вот когда тим Какаши его найдёт, то там я уж думаю и Наруто и Саске призывами поначалу будут драться, скорей всего, что даже и Сакура умеет призывать Слизня (забыл как там его). По идее Наруто, Саске и Сакура - прототипы Саннинов. Есть некоторое сходство в характерах, а теперь и в стиле сражения. Имхо, но мне даже кажется, что Наруто освоил пару техник от Джираи, типа лягушачьего желудка и призыва жаб в человеческий рост с аксессуарами. (как при бое Джираи с Итачи и Кисаме) Ведь должен же был Джирая ну хоть чему-то научить Наруто. А такая идея кажется правдоподобной, что Наруто не показывал ещё свои техники, так как небыло ещё достойного случая их применить. Или же нам прост оприберегают "крутого" Наруто под конец с его новыми техниками от Джираи. Врочем как и Сакуру я надеюсь. Думаю она себя полностью проявит, когда они доберутся-таки до Саске.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
думаю, он использует саммон кого либо из новой команды
Всмысле как? Он попросит кого-то из своей команды призвать кого-то? А с чего ты взял, что кто-то из них вообще владеет призывоим?
если вспомнить самую первую главу манги, так там Саске верхом на орле. Интересно это о чем ни будь говорит?
Нет.
Нелогично с его стороны будет. против кого ему гиганта то такого вызывать?
Думаю он не просто так учился, и одной битвой против Щукаку Гаары мы не ограничемся.
когда будет битва Саске вс Наруто, всё ограничится, как и на водопаде, лисом и печатью.
Это было бы очень не оригинально. Надеюсь в манге будет бой с призывами.

Когда кстати 353я глава выходит? Долго уже что-то ждём, вам не кажется?

Опубликовано

Nova, Итачи значит "ласка"... вроде... А насчёт самоуверенности Суигецу - какого он так осердился (а он, как можно видеть, довольно спокойный и ироничный парень, даже с Джууго всё больше ухмылялся), когда израненный парень заявил, что мол ему, Суигецу никогда уровня Джууго не достичь. И мечи он собирает не просто так. Либо у него зуб на Кисаме, либо на всех мечников.

А говорящие змеи... скажу честно, мне просто хочется их увидеть... Если Сазке решит вызвать Мэнду (да я буду называть его так!), полагаю, целая глава уйдёт на усмирение царя змей (помнится, он обещал убить того, кто его вызовет... Сазке нужно произвести хорошее впечатление)

А из новой команды саммон вряд ли у кого есть. Если тока Суи вызовет бааальшую акулу и она проглотит Кисаме :P

Опубликовано (изменено)

Вот и мне тоже, откуда там ласка? не сразу дошло. Или ласка и хорёк одно и тоже? может издержки перевода...

З.Ы. и почему Манда вдруг Мэнда? Вы случайно не ребёнок ДжетИкса или личные какие предрассудки?

Опубликовано
нет, я и не собирался никого оскорблять, просто хотел узнать откуда у неё это неправильное произношение. Может это предрассудки какие-то или ещё что. Мало ли кто что видет в этом слове. Мне вот например совершенно было не понятно, что люди в Какаши смешного находят, пока носом не ткнули туда. Вот и тут, меня лишь мотивы интересуют. В чём проблема я сам не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация