Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня появилось предположение, что Девяти-хвостый мог его видеть только в одном месте. На поле боя за Коноху.

Совсем не обязательно. Если Мадара обладает такой зловещей чакрой(со слов лиса), значит у него должен быть МШ(это Саске решил не слушать брата, а этот вряд ли). Если у него МШ, то он вероятно убил друга. Учихи происходят из Конохи, а это не та деревня в которой одобрят убийство своих. Значит Мадара скорее всего ушел из деревни и стал преступником высокого класса. Значит лис мог повстречать его где угодно...

Опубликовано (изменено)
Если Мадара обладает такой зловещей чакрой(со слов лиса), значит у него должен быть МШ
Не обязательно, у Саске не было МШ, но тем не менее Лис сказал, что чакра у него еще более проклятая, чем у Мадары (хотя я тоже думаю, что МШ у Мадары был, но сам он был первым из Учих кто обнаружил в шарингане подобный скрытый потенциал, и в настоящее время уже давно похоронен где-нить). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не обязательно, у Саске не было МШ, но тем не менее Лис сказал, что чакра у него еще более проклятая, чем у Мадары.

Может быть, однако это конкретно Саске отказался от убийства друга из за собственной гордости, а так я думаю он всеми руками за МШ. Вряд ли у Мадары был похожий вариант.

Опубликовано
Может быть, однако это конкретно Саске отказался от убийства друга из за собственной гордости, а так я думаю он всеми руками за МШ.

Ну правильно Саске нехочет делать так как сказал ему Итачи, а сам хотел убить Наруто......всёравно влияние Итачи на Саске тут сказывается.

Опубликовано
Может быть, однако это конкретно Саске отказался от убийства друга из за собственной гордости, а так я думаю он всеми руками за МШ.

ИМХО. Саске конечно хочет МШ, но другим путем, не потому что это путь Итачи, а потому что ему он противен(он просто не способен был убить друга)

Опубликовано
он просто не способен был убить друга

Как сказал Наруто: "Это так ты разрываешь связи?". Какой из Саске мститель, если он боится получить силу? Гордость? А предать деревню, порядок которой охраняла его семья - это нормально? Где в этот момент была его гордость? Если Саске так хочет отомстить, то перемочил бы всех и получил бы МШ.

Опубликовано
Он не боится получить силу, он ее хочет (изза чего и ушел), но вот на убийство Наруто он не способен

А может он просто не хочет делать так как подсказывает ему брат. В конце концов он его смертельно ненавидит, зачем ему идти по его указке?

Опубликовано
P.S. На всякий случай вот тим Четвёртого. Вроде чел слева от него немного похож на Учиху, по краней мере на Обито. Мож Мадара - отец Обито :P

Это девочка.

Тимы ведь распределяют так, что в них входят 2 парня и одна девочка.

Опубликовано
ИМХО. Саске конечно хочет МШ, но другим путем, не потому что это путь Итачи, а потому что ему он противен(он просто не способен был убить друга)

в манге Саске очень конкретно "не хотел убивать" Наруто, проткнув его чидори))) Хотя можно это списать на аффект во время битвы, типа "а я все равно уйду!!!".

Опубликовано
Он не боится получить силу, он ее хочет (изза чего и ушел), но вот на убийство Наруто он не способен
Если бы не сидевший в Наруто Кьюби, то Наруто был бы уже мертв от рук Саске, и особого разачарования он бы не испытал (еще и удивился, наверно, что Наруто выжил после такой атаки Чидори).
Опубликовано
нет, погодите, почему все говорят, что Саске не может убить Наруто? В первый раз он его не убил лишь потому, что не хотел поступать так как велел ему брат. Он сказал, что хочет получить силу своим путём. Но когда Наруто припёрся за Саске в логово Орочимару, тот сказал, что он не не мог его убить, а просто не хотел, но сейчас, раз он добровольно на это идёт, то ему это сделать ничего не мешает. Да я уверен, что Саске и угрохал бы Наруто ещё тогда, если бы его потомок Первого не остановил (как там его).
Опубликовано
Если бы не сидевший в Наруто Кьюби, то Наруто был бы уже мертв от рук Саске, и особого разачарования он бы не испытал (еще и удивился, наверно, что Наруто выжил после такой атаки Чидори).

) ну вообще то Нарик тоже не из дружелюбия ломал скалы с помощью Саске)

так что не будем)

а если бы Саске дейиствительно хотел убить Нарика...то убил бы его в момент когда тот лежал беспомощный.....

единственное что просил Саске это оставить его....и уйти с миром ...однако Нарик объявил что если надо отнесет его сломав руки-ноги(и что это если не ПРямая угроза,ничем не лучшая чем слова Саске про убийство по прихоти)иии Саске дал Нарику то что тото хотел.....заодно подарив жизнь)

Опубликовано
Какой ещё потомок первого останавливал?

Видимо ямато (который деревяшками дерется). Только он не потомок))), я совсем левый для Первого персонаж, но благодаря опытам Орочи, в Ямато прижился геном Первого. Теперь ямато обладает силой Первого (деревяшки, успокоение зверя в Наруто)...

немного сумбурно, но сысл понятен?)))

Опубликовано
UrAn, ах, да, моя ошибка, сейчас только пересмотрел, вспомнил. Остановил-то Сай. А говоря про потомка Первого я имел ввиду клона созданного Орочимиру - Ямато.
Опубликовано
...однако Нарик объявил что если надо отнесет его сломав руки-ноги(и что это если не ПРямая угроза,ничем не лучшая чем слова Саске про убийство по прихоти)
Сломать ноги и руки это немного не то же самое, что убить :) Кстати, сказал это Наруто после того как Саске ударил его Чидори, причём если бы Наруто в последний момент не отклонил руку Учихи, то капут бы ему.
иии Саске дал Нарику то что тото хотел.....заодно подарив жизнь)

Эээ? Чего?

Опубликовано
UrAn, ах, да, моя ошибка, сейчас только пересмотрел, вспомнил. Остановил-то Сай. А говоря про потомка Первого я имел ввиду клона созданного Орочимиру - Ямато.

ямато - не клон!

Опубликовано
Кстати, сказал это Наруто после того как Саске ударил его Чидори
ну не суть важно, факт что Саске уходил и уходил тихо....а Нарик навязался и решил сломать)
Сломать ноги и руки это немного не то же самое, что убить

)))а ну для кого как) для человека всерьез намеренного отомстить за смерть семьи, стать инвалидом со всеми сломанными конечностями.....не лучше чем смерть)

и вообще то в любом случае не дружелюбно)

Эээ? Чего?

) а того) что Нарик хотел боя за Решение Саске) и Саске дал его.....не Саске хотел драться....а именно Наруто)

ради чего драться это неинтересно) Наруто хотел навязать свою волю...у него не получилось)

а на выходе мы имеем... Саске сделал то чего не могла сделать КАоноха во главе с Третьим,Четвертым и ДЖирайей в течении многих десятилетий) он убил Ороча.......

и вообще меня удивляет мнение что "саске сволочь чуть не убил едного Наруто ...столько раз.....Саске предатель...а Нарик белый и пушистый"

как Саске на Наруто с чидори шел....так и Наруто на Саске с расенганом.....как Саске катоном....так и Наруто фуутоном....как Саске наруто полулотосом...так и Наруто Саске по скалам протащил.......

но проблема в том что Саске то оборонялся......а Нападал именно "белый и пушистый Наруто")

Опубликовано
Feanorx

Странная логика получается у Вас)))

Наруто защищал РОДНОГО ему человека от ошибки, в силу своего возраста и эмоциональности он мог сделать только то, что сделал (это я про угрозу сломать руки и ноги), ведь уйти из деревни значило предать ее, а еще предать то братство, которое, как казалось Наруто, у них с Саске возникло. Здесь надо рассматривать не кто был прав (правы были оба, но каждый со своей стороны), кто "белый/пушистый", а кто - нет; Саске сам признал, что Наруто стал его лучшим другом (ИМХО, почти братом), но потеряв свою цель (отказавшись от мести), кторой он ЖИЛ 4 (!) года у мальчика бы была выбита земля из-под ног (поэтому мне кажется, что Саске просто испугался лишиться цели). плюс Наруто очень продвинулся по части силы по сравнению с тем, каким он был раньше. Саске испугался, что он слаб, уступает другу.

Вот почему Саске был способен убить, а Наруто же не хотел убивать (избить, лишить сил, даже покалечить, не забываем, что переломы все таки лечатся)))

А Саскина цель потом превратилась в манию, а Орочи просто стоял не пути этой мании. За что и поплатился))) Так сказать, побочный эффект от желания мести.

Опубликовано
ну не суть важно, факт что Саске уходил и уходил тихо....а Нарик навязался и решил сломать
Не о той сути разговор. Речь шла о том что Саске таки ударил Наруто Чидори и сделал он это до того как Наруто стал швырять его о скалы. Факт, фактом. И для справки - чидори не то оружие которым можно просто припугнуть или вырубить(спросите у Хаку и Какудзу), если бил значит насмерть.
"саске сволочь чуть не убил едного Наруто ...столько раз.....Саске предатель...а Нарик белый и пушистый"

А разве Наруто не белый и пушистый? Его цель вроде как всех спасать всех подряд, а у Саске цель убийство. Да и вообще глупо их сравнивать, даже если Саске и не сделал ничего злодейского, то Наруто всеравно "пушистее" его.

как Саске на Наруто с чидори шел....так и Наруто на Саске с расенганом

Кстати Расенган не обязательно убивает жертву, доказано Джирая. И может именно поэтому в финальном броске Чидори vs Расенган именно Саске остался на ногах?

Опубликовано
)))а ну для кого как) для человека всерьез намеренного отомстить за смерть семьи, стать инвалидом со всеми сломанными конечностями.....не лучше чем смерть)

и вообще то в любом случае не дружелюбно)

вообще-то поломав кости ты не сделаешь человеком инвалида и через пару месяцев руки и ноги будут целы...
и вообще меня удивляет мнение что "саске сволочь чуть не убил едного Наруто ...столько раз.....Саске предатель...а Нарик белый и пушистый"

как Саске на Наруто с чидори шел....так и Наруто на Саске с расенганом.....как Саске катоном....так и Наруто фуутоном....как Саске наруто полулотосом...так и Наруто Саске по скалам протащил.......

но проблема в том что Саске то оборонялся......а Нападал именно "белый и пушистый Наруто")

вообще то Наруто догнал его и пытался вернуть его словами, но Саске начал его там бить,катоном припалить, кунаем прколоть соотвествено Наруто пытался зацитится но безуспешно потом всплыл и видит, что тот несется с водопада с чидори естествено Наруто сразу разенган и... ну ты короче сам знаешь, что дальше и, что уму ты предлагаешь делать если вот твой друг кидает тебя так не объяснив ничего к тому кого ты считаешь врагом, как ему следовало поступить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация