dobrbli_dyx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Сай выполняет задания Корня, Суигетсу задания Тумана. А в итоге им поручают убрать друг друга...аля мистер и миссис Смит чтоли? :blink: Цитата
magpie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ага, встречаются команды Сазке и Наруто, и эти двое, вместо того, чтобы драться, бросаются друг другу в объятия... Эээ... А на картинках Сай случайно не братца своего названного рисовал? Который там же и работал? Туман тут явно ни при чём, а Суи, судя по характеру и внешности, туманник со стажем... Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 вышла равка на мангахелперсе, накенецто :blink: . цель Суйгетсу убить Кисаме, как банально =) команды Наруто и Саске напрявляются на охоту за Итачи, похоже какую то команду Итачи разобьет, а вторая типа как помощь придет ) Имхо все конечно Цитата
magpie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ооо... дайте ссылочку плиз... а то мя 10 дней в нете не будеет :lol: :blink: Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ооо... дайте ссылочку плиз... а то мя 10 дней в нете не будеетhttp://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=12152 Цитата
magpie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 4ePTuK, огромное спасибо... Хм... У сазке такое лицо на предпоследней странице... Орочимару-сама, тук-тук, это вы? Ну, Суи продемонстрировал, что разжижение мозга - в его случае не смертельно:) Этот парень, судя по обилию ухмылок в адрес Карин, за словом в карман не лезет... хех... Скорей бы перевели. хотя вроде в основном всё понятно Цитата
Ahgot Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Похоже Итачи влип, против такой толпы даже ему не выстоять, если конечно они между собой не передерутся. А Сугетсу походу не зря в своей банке болтался, Орочимару сделал из его Т1000? Цитата
Feanorx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 всё больше и больше прикалывает Суйгетсу))))и своими способностями и характером)глава интересна) только уж слишком добрый Джуго....мне это не нравится....хотелось бы тчо нить по злее по кровожаднее....) ну и название группы "Змеи" это ....хммм....ну не рокеры ведь они) и не байкеры).... Цитата
Ryoku Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) А чего еще ожидать от Саске? Он же как-никак потомственный орочимарец) Так что ему идет это. Да, Джууго, конечно, прям таки ангел оказывается.. Интересно, что там такое Карин делала давно для Саске.. какие виды на него имела?) Суйгецу все ж знает, но молчит. Чувствуется, еще та парочка будет) Зато теперь вырисовывается четко Суйгецу vs Кисаме) ЗЫ Сканлит в разработке. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Зато теперь вырисовывается четко Суйгецу vs Кисаме)Да! это будет знатная битва) без никаких....отговорок типа у того чакра ветра...у другого огонь....а вода на воду......кто лучший мечник...? кто лучший водник? ..... и всё таки я хотел бы чтобы Итачи с кампашкой наваляли этим командам) ато слишком зазнались чесслово) Охотятся они на Итачи)))))))) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 и всё таки я хотел бы чтобы Итачи с кампашкой наваляли этим командам) ато слишком зазнались чесслово) Охотятся они на Итачи)))))))) Ну если в отряд Наруто засунут Шику, то это сразу ппц всем Акацкам будет) Цитата
Feanorx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Ну если в отряд Наруто засунут Шику, то это сразу ппц всем Акацкам будет)а если они возьмут Шику и он ...........ЗАКУРИТ)) вот тогда кранты всем злодеям вселенной, а не только Итачи))))) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Почитала главу....забавно. Особенно Суйгутсу против Карин)А название Саскиной группы? :P Дело движется к встрече старых знакомых :DВозможно, что действительно Итачи наваляет одной из команд. Только не говорите, что Змеям! Кстати да... Наруто и ко придут раньше.... Итачи им наваляет. Придёт Саске, пробудит МШ и наваляет Итачи, но сам будет смертельно ранен..... тут-то и Сакура наконец сгодится.... Но придётся перед этим с Карин подраться :D Цитата
Antixrist Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 :D Позабавили.Сразу я понял такую картину: Саске-Итачи,Суи-Кисаме,а тут Карин и Джуго что делать будут?Наруто и Ко,по мне достанутся остальные Акацушники... Цитата
Feanorx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 по мне так....битвы насмерть не будет) кто-то свалит.....из-за какого нить ЧП) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Не подскажите, в каой главе Карин появдяется? Цитата
Ryoku Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Саске-Наруто-Итачи, Суйгецу-Кисаме, Карин-Сакура, Джююго-Сай)) Все просто) Хотя там еще Ямато должен быть, или Какаши.. ну или Шику запихнут) Тот не будет ничего делать, только курить на заднем плане и обдумывать как бы ему выйти на ЛА) Цитата
Kovalev Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Мне кажется Карин и Джууго будут драться против Наруто и Сакуры, чтобы Саске не мешали. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Нее... А как же тогда Нарутотерапия будет производиться? Или Нарик сначала проведет курс лечения Джююго, а потом Саске?) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Интересно, если Наруто говорит что нужен новый тим, то вероятно автор наконец таки покажет команду Куренай, ну или хотябы кого нибудь из них. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну так а куда старый тим то девать? Он не говорит, тчо новый тим, он говорит, что собирать команду надо, а команда у них уже есть, Сакура да Сай.. ну Ямато там еще) Цитата
Wirdy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Не хочется Сая больше, показали бы кого-нибудь, кого еще не было, хоть ту же 8-ую команду. Цитата
UrAn Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Дело движется к встрече старых знакомых Возможно, что действительно Итачи наваляет одной из команд. Только не говорите, что Змеям!ну вот и скажу что Итачи наваляет тим змеям низнаю мне так просто хочется...кто помрет неудивлюсь что это будет Кисаме или Суйгетсу в одном и в другом случае думаю Суйгетсу уже не будет состоять в тиме под названием змеи так как в одном случии он мертв буит, во втором покинет так как достигнул свою цель...Эта Карин думаю будет комен делать как в своё время делала Ино...Кстати у Наруто и Какаши есть опыт битвы с Итачи хоть и 30% а Саске нет не считая того детского случая так вот шансы у наруто противостоять больше, но Саске так крут, что отпинав Наруто он начнет драться с Итачи и туто5 тот же трюк с колечкомз.ы. кстаи о названии тим Саске чото мне говорит то что они принимали наркоту во из-за этого такое и название... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 а как они должны были назвать команду?Сила мщения?Звездный путь учихи?Приди приди учиха?Антинаруто?Кишимото лох?Как они по вашему должны были назвать команду?Лично у меня даже дух захватил, когда они в конце оба произнесли Учиха Итачи Цитата
FroSTу Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 кто помрет неудивлюсь что это будет Кисаме или Суйгетсу в одном и в другом случае думаю Суйгетсу уже не будет состоять в тиме под названием змеи так как в одном случии он мертв буит, во втором покинет так как достигнул свою цель...Закон Киши - все машаться и сваливают в количестве одной потери на 10 человек.Кисаме VS Суйгетсу - зубастик T-1000 явно будет абсорбировать все водные техники Хошикаге =) а вот бой на мечах, это да, это нужно посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.