Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот именно этим он и неинтересен. С ним все ясно. Понятны его цели в жизни, понятно кто он такой, понятны его идеалы.
Всегда интересно наблюдать за тем персом,которого ты уважаешь)))Тем более его выходки...Можно ожидать всего)))А Саске местами сильно раздражает,так и хочется,чтоб врезал ему,ну хоть ктонибудь..ну пожалуйста!!!
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Саске местами сильно раздражает,так и хочется,чтоб врезал ему,ну хоть ктонибудь..ну пожалуйста!!!

твоя правда хочется так хочется!!

интересно насколько быстро саске и его зондер команда доберется до акацук!!! и кто с кем будет вести махачь ну кроме саске понятное дело!!

Опубликовано
А Саске местами сильно раздражает,так и хочется,чтоб врезал ему,ну хоть ктонибудь..ну пожалуйста!!!

Думаю когда Наруто ещё раз встрет Саске, он ему хорошо навешает пельмений. Наруто оттянетс по полной :blink:

Опубликовано
Всегда интересно наблюдать за тем персом,которого ты уважаешь)))Тем более его выходки...Можно ожидать всего)))А Саске местами сильно раздражает,так и хочется,чтоб врезал ему,ну хоть ктонибудь..ну пожалуйста!!!

Да не спорю Саске тож бесит местами. Вобще он меня бесит. Но и сам Наруто тож не особо радует. мне гораздо щас интересней почему Орыч стал таким какой он есть сейчас(мне кажецо что он все тки не помер). Да и можно было раскрыть получше Хидана и Какузу. Но все тки эт не герои первого плана ну кроме Орыча.

Опубликовано
А чего Хидана и Какузу раскрывать-то? Хидам - религиозный псих-садист-маньяк, Какузу - просто старый псих...

Узко мыслите товарищ. А откуда они вобще взялись , почему стали такими. Это же тож интересно. Покрайней мере мне.

Опубликовано
А чего Хидана и Какузу раскрывать-то? Хидам - религиозный псих-садист-маньяк, Какузу - просто старый псих...

Если так говорить , то можно вообще никого не раскрывать , а то кругом одни убийцы , маньяки...

Опубликовано
Дело в том, что все эти потрясения были давно, и если МШ тогда не пробудился, то уже нужны новые, тк по-моему МШ, как и Ш, должен пробудится именно в момент этого потрясния.

Шаринган - наверняка, у всех так было, а вот МШ... Итачи вроде бы говорил, что для активации МШ необходимо убийство лучшего друга как таковое, мол, после этого все получится. Да и Какаши сколько помню ничего не "потрясало",когда он активировал МШ - разве что погоня за Дейдарой.

*Ушла в тему про Какаши*

Опубликовано

Можно сделать неплохую историю об "как они дошли до жизни такой"

Какузу к примеру непросто так собирал деньги, явно свой жаждой она замещает что-то недостающее из прошлого или как напоминание о чем-то ценном. К примеру, он мог очень сильно подлететь на этом, доказывая себе в последствие что "деньги правят миром".

И Хидан верит в Ясина не от хорошей жизни, спасаясь от своих проблем, нашел помощь только лишь в такой безумной вере.

Опубликовано
Дык была же страничка из детства Хидана. Не помню к какой главе, но я ее обрабатывал, там маленький Хиданчик-скелелтик матерился на учебе с девочкой какой-то, потом ему метлой долбанула женщина какая-то (судя по всему учительница), он скорчился в экстазе, а кто-то похожий на ЛА отчитывал Хидана что материться - это плохо.
Опубликовано

Честно говорю не помню, вроде в той главе, где асума и ко отправились к Хидану, он еще в конце говорит - оооо, вы типа меня убили?

Только не в обработанных, а в японских сканах, если найду то выложу

Опубликовано
Хидам - религиозный псих-садист-маньяк, Какузу - просто старый псих...

Так Хидан ещё и мазахист. Хотя хочется побольше о нём узнать. Надеюсь Уважаемый Alex Smith нас просветит на счёт Хидана.

Опубликовано
мой личный +1 к теории, что Саске какой-то чушью не шокируешь. И Какаши иже с ним. Должен быть другой способ получения МШ. Саске стал настолько хладнокровен, что почти вял. Понты кидал конечно в момент, когда его катана оказалась у горла Наруто, не убил бы. Но особо тёплых чувств он уже не питает, а уж до такой степени, чтобы получить шок из-за того, что Наруто-Сакура в опасности? За Наруто он точно знает, что можно не беспокоится. Если только он теперь Карин не даёт притронуться, потому что осознал свою любовь к Сакуре))) Тогда он ещё может за неё беспокоиться. Но МШ таким способом получить - увольте, потеряю всякое доверие к Масаши.
Опубликовано (изменено)
Может и понты, но в жесточайших битвах, даже против Орыча он бровью не повёл.

Кстати да. Орочи же, будучи обычно в таких ситуациях эмоционально спокойным...

...Достаточно вспомнить битву 3-х саннинов...

В битве с Саске явно было нарушено его спокойствие.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати немного лбопытно стало насчет Суигетсу... Хоть убейте но он мне напоминает парня с картинок Сая... Интересно окажется если вместо того чтобы чтобы погибнуть парень у орыча в пробирке просидел... к тому же описываемый характер друга Сая и Суигетсу по-моему схож. Да и вполне логично если два ребенка из разных деревень оказавшись единственными выжившими на поле битвы подружились. + удачно вписывается блокнот с рисунками, где два парня постранично приближаются друг к другу. Сай выполняет задания Корня, Суигетсу задания Тумана. А в итоге им поручают убрать друг друга... Они отказываются и как результат Саю промывают мозги а зубастик уходит с забузой нашумев напоследок... Вот такие пироги... Что думаете господа форумцы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация