Night-san Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот именно этим он и неинтересен. С ним все ясно. Понятны его цели в жизни, понятно кто он такой, понятны его идеалы.Всегда интересно наблюдать за тем персом,которого ты уважаешь)))Тем более его выходки...Можно ожидать всего)))А Саске местами сильно раздражает,так и хочется,чтоб врезал ему,ну хоть ктонибудь..ну пожалуйста!!! Цитата
byakygan Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 А Саске местами сильно раздражает,так и хочется,чтоб врезал ему,ну хоть ктонибудь..ну пожалуйста!!!твоя правда хочется так хочется!!интересно насколько быстро саске и его зондер команда доберется до акацук!!! и кто с кем будет вести махачь ну кроме саске понятное дело!! Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 А Саске местами сильно раздражает,так и хочется,чтоб врезал ему,ну хоть ктонибудь..ну пожалуйста!!!Думаю когда Наруто ещё раз встрет Саске, он ему хорошо навешает пельмений. Наруто оттянетс по полной :blink: Цитата
Wirdy Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 На мангахелперсе какие-то спойлеры появились. Наруто - умый мальчик, кто бы что про него ни говорил. Цитата
Oro666 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Всегда интересно наблюдать за тем персом,которого ты уважаешь)))Тем более его выходки...Можно ожидать всего)))А Саске местами сильно раздражает,так и хочется,чтоб врезал ему,ну хоть ктонибудь..ну пожалуйста!!!Да не спорю Саске тож бесит местами. Вобще он меня бесит. Но и сам Наруто тож не особо радует. мне гораздо щас интересней почему Орыч стал таким какой он есть сейчас(мне кажецо что он все тки не помер). Да и можно было раскрыть получше Хидана и Какузу. Но все тки эт не герои первого плана ну кроме Орыча. Цитата
Wirdy Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 А чего Хидана и Какузу раскрывать-то? Хидам - религиозный псих-садист-маньяк, Какузу - просто старый псих... Цитата
Oro666 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А чего Хидана и Какузу раскрывать-то? Хидам - религиозный псих-садист-маньяк, Какузу - просто старый псих...Узко мыслите товарищ. А откуда они вобще взялись , почему стали такими. Это же тож интересно. Покрайней мере мне. Цитата
Kostya Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А чего Хидана и Какузу раскрывать-то? Хидам - религиозный псих-садист-маньяк, Какузу - просто старый псих...Если так говорить , то можно вообще никого не раскрывать , а то кругом одни убийцы , маньяки... Цитата
Minstrel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Дело в том, что все эти потрясения были давно, и если МШ тогда не пробудился, то уже нужны новые, тк по-моему МШ, как и Ш, должен пробудится именно в момент этого потрясния.Шаринган - наверняка, у всех так было, а вот МШ... Итачи вроде бы говорил, что для активации МШ необходимо убийство лучшего друга как таковое, мол, после этого все получится. Да и Какаши сколько помню ничего не "потрясало",когда он активировал МШ - разве что погоня за Дейдарой. *Ушла в тему про Какаши* Цитата
FroSTу Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А чего Хидана и Какузу раскрывать-то? Хидам - религиозный псих-садист-маньяк, Какузу - просто старый псих...Можно сделать неплохую историю об "как они дошли до жизни такой" Какузу к примеру непросто так собирал деньги, явно свой жаждой она замещает что-то недостающее из прошлого или как напоминание о чем-то ценном. К примеру, он мог очень сильно подлететь на этом, доказывая себе в последствие что "деньги правят миром".И Хидан верит в Ясина не от хорошей жизни, спасаясь от своих проблем, нашел помощь только лишь в такой безумной вере. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Дык была же страничка из детства Хидана. Не помню к какой главе, но я ее обрабатывал, там маленький Хиданчик-скелелтик матерился на учебе с девочкой какой-то, потом ему метлой долбанула женщина какая-то (судя по всему учительница), он скорчился в экстазе, а кто-то похожий на ЛА отчитывал Хидана что материться - это плохо. Цитата
Ahgot Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Дык была же страничка из детства Хидана. Не помню к какой главе, но я ее обрабатывал Это где это? Можно поподробней, а то что то не видел. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Честно говорю не помню, вроде в той главе, где асума и ко отправились к Хидану, он еще в конце говорит - оооо, вы типа меня убили?Только не в обработанных, а в японских сканах, если найду то выложу Цитата
Shadow of Dream Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Выложи пожалуйста, а то я такого не помню.(((( Цитата
Aviora Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Хидам - религиозный псих-садист-маньяк, Какузу - просто старый псих...Так Хидан ещё и мазахист. Хотя хочется побольше о нём узнать. Надеюсь Уважаемый Alex Smith нас просветит на счёт Хидана. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 мой личный +1 к теории, что Саске какой-то чушью не шокируешь. И Какаши иже с ним. Должен быть другой способ получения МШ. Саске стал настолько хладнокровен, что почти вял. Понты кидал конечно в момент, когда его катана оказалась у горла Наруто, не убил бы. Но особо тёплых чувств он уже не питает, а уж до такой степени, чтобы получить шок из-за того, что Наруто-Сакура в опасности? За Наруто он точно знает, что можно не беспокоится. Если только он теперь Карин не даёт притронуться, потому что осознал свою любовь к Сакуре))) Тогда он ещё может за неё беспокоиться. Но МШ таким способом получить - увольте, потеряю всякое доверие к Масаши. Цитата
S h i n Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Саске стал настолько хладнокровен, что почти вялЭто может быть тоже понты Саске. Может он токо хочет таким казаться. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Это может быть тоже понты Саске. Может он токо хочет таким казаться.Согласен.И в реальной жизни, много таких примеров. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Может и понты, но в жесточайших битвах, даже против Орыча он бровью не повёл. Он хотел таким казаться? Он этого добился. Он таким и кажется. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Может и понты, но в жесточайших битвах, даже против Орыча он бровью не повёл.Кстати да. Орочи же, будучи обычно в таких ситуациях эмоционально спокойным......Достаточно вспомнить битву 3-х саннинов...В битве с Саске явно было нарушено его спокойствие. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати немного лбопытно стало насчет Суигетсу... Хоть убейте но он мне напоминает парня с картинок Сая... Интересно окажется если вместо того чтобы чтобы погибнуть парень у орыча в пробирке просидел... к тому же описываемый характер друга Сая и Суигетсу по-моему схож. Да и вполне логично если два ребенка из разных деревень оказавшись единственными выжившими на поле битвы подружились. + удачно вписывается блокнот с рисунками, где два парня постранично приближаются друг к другу. Сай выполняет задания Корня, Суигетсу задания Тумана. А в итоге им поручают убрать друг друга... Они отказываются и как результат Саю промывают мозги а зубастик уходит с забузой нашумев напоследок... Вот такие пироги... Что думаете господа форумцы? Цитата
Aviora Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Это может быть тоже понты Саске. Может он токо хочет таким казаться.Саске просто копирует Итачи. Цитата
Wirdy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Может и копирует... сам того не желая... подсознательно... стремится все же быть похожим на Итачи. Цитата
Antixrist Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А мой ответ прост: Это фамильная черта Учих! <_< Цитата
Aviora Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Это фамильная черта Учих!Ну всётаки они братья <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.