Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прочитав мангу, мне почему то захотелось пересмотреть серии с активным участием Саске... наверное пора на пенсию.

[Спойлер (я рассказываю чем закончится манга)]

Саске дерётся с Наруто, Сакура сидит в сторонке, толи в смятении, толи в отключке. Море насилия, Лис и все дела. В конце концов Наруто получает по хребтине и отбрасывает коньки (Лис не смог ему помочь (незню почему!)). Вовремя (хотя кому как) ожившая Сакура использует на Наруто секретное дзюцу (её осенило пока она была в отключке) и оживляет его ценой своей жизни (во сне к ней являлась Чие и в подробностях описала основы подобных техник). Видя это, Саске, в чьей, прогнившей за годы общения с Орычем, душе ещё жива любовь к Сакуре, понимает, что месть затуманила его взор, он был слеп, а теперь прозрел и тому подобное... В порыве чувств он бросается прочь от Наруто (в пропасть естественно) и скрывается во тьме. Наруто в свою очередь, осознав, что из-за его попыток вернуть Саске он потерял лучшую подругу, возвращается в Коноху.

Через 2 дня после похорон Сакуры, весь мир узнаёт о массовых убийствах преступников класса "S", в том числе о полном истреблении организации "Акацки".

Через 1,5 года Наруто выигрывает в покер у пьяной Цунаде титул Хокаге, женится на Хинате и они каждый день вместе приходят на могилу Сакуры помолиться за упокой.

И только на последней странице мы видим темную фигуру на фоне луны. Незнакомец поворачивает голову и его красные глаза полны слёз...

[конец спойлера]

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слишком просто

Это краткий пересказ. Последнего чептера. Мои люди гибнут пачками по крупинкам вынося информацию из секретных лабораторий Кисимото. А ведь у каждого дома жена, дитё и нека... а мне платить за них...

P.s. Покажите мне причёску Саске! Можно просто скальп...

Опубликовано

Обойдемся без скальпа. Это могут себе позволитьтолько Наруто или Итачи... (или я...или разъяренные фанаты...или фанатки Орочимару...или фанаты Сакуры...или...)

P.S "Качество отвратительное, лучше если есть, то я не скачивала..."

post-62489-1143357520.jpg

Опубликовано (изменено)
Feanorx
Манга руллит.... мне нтересно... Саске уже получил МШ? ... да и змеика сзади не просто так пристороилась))
Дык змейка вроде неживая была, у неё же свечи в глаза были вставлены. Мне показалось, что она что-то типа интерьера. :lol: Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дык змейка вроде неживая была, у неё же свечи в глаза были вставлены. Мне показалось, что она что-то типа интерьера.

Нет, на самом деле это была Манда (или как она там???), но пока Орочимару покинул Учиху, оставив того наедине с собой, тот из гадства бедной глаза и выколол, а потом вставил свечи, авось, Орочимару не заметит небольших перемен...)))

Опубликовано
пока Орочимару покинул Учиху, оставив того наедине с собой, тот из гадства бедной глаза и выколол, а потом вставил свечи, авось, Орочимару не заметит небольших перемен...)))

Не из гадства, а от большой любви к практике и брату. А то изловит он Итачика, а дальше что? Вот тут то и пригодятся испытаниния над бедной Мендой. Свечки в руки и вперед :)

Опубликовано

Shinigami, только вчера размышляла над тем, что Саске глазки Итачи будет усердно ковырять вилкой до тех пор, пока будут неразличимы запятые от общей массы Шарингана. Но нам такой смерти "истинного" шиноби не надо!!!

Я тут по поводу Сая: может быть он у Кисимото того...нарисованный. Всмысле, что его его собственный брат нарисовал. Ведь братик то у него блондин (фи), а в книжечке непосредственно Сай. У брата, наверное, был тот же прием, что и у нашего голопузика, вот он и нарисовал себе ото-чана (родители хотели собачку), а дорисовать не успел. Сумосброд, да?

Опубликовано (изменено)
......

Незнакомец поворачивает голову и его красные глаза полны слёз...

[конец спойлера]

951641[/snapback]

Классно, но я надеюсь что ты ошибаешся :)

Хрен с ними с неками а что с Орочимару то стало?

И меня до сих пор мучает вопрос Манда вроде змий. в смысле мужского рода судя по английским субтитрам во всяком случае да и в манге - он, японского я не знаю так что :)

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хехе, Сай говорил, что типо это его старший брат, потому как Наруто не может быть старше Сайя, а на картинке чел НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ похожий на Нарыча, то может быть это 4?
Опубликовано
Да, и чем же похожий? Ооо, у него тоже две ноги и руки-подозрительно, подозритесльно...по два глаза-дык этож вообще железный аргумент, да? Ну а то что на черно-белом рисунке у ник еще и волосы похоже, так это неосопоримое докозательство, естессно. Блиииин...тогда в Наруто все родственники! Прав был Третий, говоря, что Коноха-одна большая семья...:)
Опубликовано (изменено)

301-я глава

http://mangahelpers.com/raw/Naruto_ch301_LQ_RAW.zip

Перевод. По доброй уже традиции - пока незавершенный.

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=2420.0

Саске крут. :)

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну вот, похоже мы не отгадали, саске совмещает работу дворника и обучение в селении Звука. После тяжелого трудового дня не успел еще переодеться.

Саске крут.

Кабуто порадовал. Особенно после Четверки:"Саске-сама, Саске-сама", аж смотреть тошно. Правильно, наорал на него, нечего Шаринганы распускать! :D Сейчас его наверное высечет, за неподобающее обращение к Орочимау-саме. :D

А! Ямато оказывается барыга!!! Нет! >_<

По поводу Сая и Мангекью. Саю, в то время, когда итачи это говорил было лет 6-8, даже у Итачи в это время Шаринган только открывался.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слушайте на книжке анбу....чел был просто жутко похож на Дейдару.....или мне показалось?)

Саске крут...отрицать бессмысленно...но по моему он не задеиствовал МШ ведь глаза его вроде так и остались на 3 й стадии......или нет?

Опубликовано

Действительно похож. Интересно...

Насчет МШ - думаю, у Саске его пока нет. Он же говорил после битвы с Наруто, что обретет силу по-своему и не будет следовать словам Итачи. Теперь, наверное, для него делом чести будет победить Итачи без всякого Мангекё.

Опубликовано
По поводу Сая и Мангекью. Саю, в то время, когда итачи это говорил было лет 6-8, даже у Итачи в это время Шаринган только открывался.

Чего? Чего? чего? Что за поклеп? Итачи уже с тремя запятыми щеголял в 8 лет, так что на Итачи гнать не надо...

Отстаньте вы от Сая. Не Учиха он, Саске бы заметил, когда обрабатывал его Шаринганом!!

Ой, а в конвертике личные дела всяких левых чуваков. Нда, Кисимото, с твоей больной фантазией я ожидала чего-то более существенного и поражающего(((

А Саске как был лапушкой, так и остался. Хотя бы с волосами все пучком, стиль сохранился и это радует.

но по моему он не задеиствовал МШ ведь глаза его вроде так и остались на 3 й стадии......или нет?

Ему еще МШ на совершенно левых чибиков задействовать??? Ха! Не смешите мои тапочки! Это даже при том, что его гениальный братец без пяти мянут слепой со своим блудлайн лимитом. Мангеке вам не катон - направо и налево им не пораскидаешься...Штука опасная для самого владельца, не думаю, что Саске бы видел столь зорко, как надо, если бы юзал МШ на всех подряд без остановки. Мальчик он, конечно, импульсивный, но не дуб явно!

Опубликовано
А так...ИМХО Кишимото уж слишком замутил свой простенький сюжет,и сам потерялся,не зная как всё это закончить)))

А так бывает у гениальных людей. Точнее у людей, которые хотят заиметь большее из того минимума, на котором ранее базировались. Если бы Кишимото был не кишимото, то бедные-несчастные Акацки вообще бы были расформированы, и уж туда явно не входил Учиха Итачи. Просто изначально решили рассказать про мальчика нинзя, который имела лиса, который имел 9 хвостов. А когда история прошла на ура все поняли, что только лисом здесь не отделаешься, так появился либо Орочимару, либо Гаара, кому как больше нравится. А потом раз есть Гаара (или Орочимару) так почему бы не создать шайку кровожадных преступников, охотящихся за беззащитным Наруто (и Кююби), почему Саске не запихать куда подальше, чтобы Сакуру прокачать... Да и вообще, резкий перескок на два с половиной года говорит лишь о том, что Кишимото нужны взрослые персонажи отнюдь не для игры в песочнице. А если он бросает такие пробные камушки по типу Сая, то у него уже есть объяснения этого злобного феномена, написано на бумажке и лежит в дальнем углу писменного стола. Я верю, что в как минимум один еловек во всем мире знает как распутать этот основательно намотанный клубок и чем закончится эпопея под скромным названием "Наруто"! Имхо!

Опубликовано (изменено)
Вот мне интересно, чего Ямато с девочкой-чунином и Наруто собираются ловить в логове Орыча? Его вроде АНБУ достать не могли, зато кэптэн с двумя малоопытными новичками - тот самый состав, чтоб туда соваться?..Нда...Щас, чую, Сакура второго Акатсука положит, такие они, конохинские чунины!( особливо после пилюлек всяких яматовских) :D :D ;) Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
!( особливо после пилюлек всяких яматовских)

А мне почему-то кажется, что эти пилюльки подкосят наших друзей и Ямато пойдет один, да и то на разведывательную миссию. Саске они действительно не стырят, а объяснять это Наруто и Сакуре - все равно, что спрашивать у стола, понравился ли ему ужин!!!

Опубликовано
Ой, а в конвертике личные дела всяких левых чуваков. Нда, Кисимото, с твоей больной фантазией я ожидала чего-то более существенного и поражающего(((

965052[/snapback]

Мне так наоборот понравилось. Такая информация да еще и со способностями Кабуто, очень повредит тем членам АНБУ которые верны Хокаге и так как там нет досье на тех кто входит в Корни (млин :) ). Вполне укладывается в логику манги если во главе Конохи встанет милитарист то "вещи будут двгаться", что нравится Орочимару. Он конечно хочет разрушить Коноху, но ИМХО Коноха которая на ножах со всеми скрытыми деревнями, зрелище с точки зрения Орочимару еще более прикольное, чем кладбище.

Будем надеятся у каждого из членов Анбу есть "последняя техника" про которую никто кроме них не знает, а значит она не отражена в досье. Но этот Кабуто каким-то образом может учесть и этот вариант.

:D

Опубликовано
Чего? Чего? чего? Что за поклеп? Итачи уже с тремя запятыми щеголял в 8 лет, так что на Итачи гнать не надо...

Не Юкан :), это ты преувеличиваешь. Итачи, конешн, крут так, что круче тока горы, но в 8 лет он только активировал его согласно Наруто Датабуку - http://www.leafninja.com/biographies-U.php#Itachi - может он, являясь гением, и смог в тот же год выйти на "развитый" Ш-н, но какие у нас подтверждения этого-то?

Отстаньте вы от Сая. Не Учиха он, Саске бы заметил, когда обрабатывал его Шаринганом!!

Вряд ли он Учиха...но и Саске вряд ли бы это понял с одного взгляда.

Фигасе! Инфа о способностях, характере и т.д. АНБУшников - это не

"дела всяких левых чуваков". ;) :D

To MnY

Насчет МШ - думаю, у Саске его пока нет. Он же говорил после битвы с Наруто, что обретет силу по-своему и не будет следовать словам Итачи. Теперь, наверное, для него делом чести будет победить Итачи без всякого Мангекё.

Вот тяжело сказать есть или нет - Какаши-то как-то раздобыл. Притом отличающийся от итачиевского. И три года прошло как никак - брат в это время уже вовсю заряжал. Что-то мне подсказывает, что без МШ у Саске не полезет, Итачи и сам загонялся по типу только МШ против МШ - остальные меня не вынесут. Понты понтами, но скорее всего истина тут преобладает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация