Tsukoiomi Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А вообще вот когда Саске грохнет всех своих троих новых товарищей, то может хоть за одного МШ дадут? Не позволю Суигетсу убить))) Самый прикольный и вменяемый персоонаж из всей команды. Себе на уме конечно, но все же. Вам мало того что Забузу угрохали? Подавай еще крови? Нет, ну какой там МШ может по эстетике сравниться с великим тесаком "че то там разрубателем" который Любитель Коктелей с собой таскает? =) Тем более МШ за убийство минутных знакомых не дают... да и не хочу чтобы Саске получил его таким способом. А насчет эмоционального потрясения... е мое да у парня всю семью на глазах вырезали, прозомбировали гипнозом, сломали руку, дали понять что главный неудачник академии стал сильнее его, избили четверо абсолютно незнакомых людей с нотой на бандане, а в довершение всего напихали наркотой и пихнули в бочку... Да после такого у любого даже в шоколадном глазу МШ пробудится! А вы говорите потрясение... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Интересно, что за потрясение было у Какаши... Книжки любимые сожгли на глазах?))))) Цитата
Minstrel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Интересно, что за потрясение было у Какаши... Книжки любимые сожгли на глазах?)))))Ну ты даешь)) У Какаши на глазах погиб Обито, лучший друг. Причем - думаю, Какаши отлично сознавал, что если бы он не валял дурака в нужный момент, то не потерял бы друга. А значит для него это - все равно что убийство, вон сколько времени он проводит у надгробия с именами погибших - укоряет себя. Да и шаринган Обито ему достался, так что поводов для активации МШ - завались))А Саске...как он под гипнозом Итачи пережил гибель родных? Вполне достаточно. И бой с Наруто - ведь пока тот не очнулся, Саске был уверен, что убил друга. Будет у него МШ и без новых убийств. Разве что чтоб добавить трагичности моменту может кто-то погибнуть. Может, правда кто-то из новой команды. Джуго например.) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Minstrel (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ДА вот самое обидное что тепер придется переименовывать анимеху в из Наруто в Саске. Т.к. Наруто стал обсолютно неинтересным персонажем по сравнению с Саске. Но бой МШ против МШ я бы посматрел. Оч интересно кто же победить. Мне вобще понравилось бы если бы они оба друг друга убили там какой нить супертехникой. А то чет род у них какой то ущербный. Один весь клан вырезал второй предал деревню и ушел к ее врагу №1. Мое мнение мочить таких надо, чтоб другим неповадно было. О как. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Мое мнение мочить таких надо, чтоб другим неповадно было.)))нуууу, надо смочь "замочить")) хотелось бы увидеть движение в стане Акацков...... Цитата
mgnt Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 хотелось бы увидеть движение в стане Акацков......название 352 главы: Itachi's Whereabouts (типа "местонахождение итачи") Цитата
Feanorx Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 название 352 главы: Itachi's Whereabouts (типа "местонахождение итачи")ну это я понимаю....но мне это название кажется больше Движением в стане Саске-тим....это они будут с помощью КАрин определять где ИТачи.....а я хотел бы увидеть начало захвата мира Акацками))) Цитата
Ryoku Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну вот Кисимото и покажет на Итачи на последней странице в трех кадрах)) Как Джууго до этого) а я хотел бы увидеть начало захвата мира Акацками))) Сначала, они должны свои цели завершить до этого. Цитата
mgnt Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 а я хотел бы увидеть начало захвата мира Акацками)......ммм......этому явно не бывать... ...киши 100 раз забьёт на мангу нежели станет это вырисовывать......ммм...ага Цитата
earendil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Сначала, они должны свои цели завершить до этого.Блин, долго ж им придется завершать, ибо вряд ли они зверя из Наруто вытащат))) Цитата
Oro666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 )))нуууу, надо смочь "замочить"))Ну дык надо было раньше думать. Еще когда Орыч Саске печать поставил. Да и вобще в Конохе все слишком миролюбивые чтоли. Когда была возможность у третьего завалить Орыча тот не смог а ведь надо было. Большинство проблем они сами себе нажили. Еще оч бы хотелось увидеть полную силу бьянкугуна. Мне кажецо еще далеко не все с этим типом глаз ясно. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 у ты даешь)) У Какаши на глазах погиб Обито, лучший друг. Причем - думаю, Какаши отлично сознавал, что если бы он не валял дурака в нужный момент, то не потерял бы друга. А значит для него это - все равно что убийство, вон сколько времени он проводит у надгробия с именами погибших - укоряет себя. Да и шаринган Обито ему достался, так что поводов для активации МШ - завались))А Саске...как он под гипнозом Итачи пережил гибель родных? Вполне достаточно. И бой с Наруто - ведь пока тот не очнулся, Саске был уверен, что убил друга. Будет у него МШ и без новых убийств. Разве что чтоб добавить трагичности моменту может кто-то погибнуть. Может, правда кто-то из новой команды. Джуго например.)Дело в том, что все эти потрясения были давно, и если МШ тогда не пробудился, то уже нужны новые, тк по-моему МШ, как и Ш, должен пробудится именно в момент этого потрясния. Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 С какого перепугу Ла - это 4-ый. 4-ый запечатал лиса в Наруто, тем самым пожертвовав душу. Тем более 3-ий Хокаге отправился туда, где сейчас находится 4-ый, т.е. в чрево Бога кот-го он вызывал. Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я считаю, Четвертый САМЫЙ положительный персонаж во вселенной Наруто. Приравнивать его к самому злодейскому - не хочется. Миллион логических ходов сломать надо, чтобы ЛА оказался четвертым. И не похож ни разика ЛА на Йондайме внешне.я и не говорил что четвертый есть ЛА, я сказал что хотечется верить, что чертвертый был Мадарой..Не позволю Суигетсу убить))) Самый прикольный и вменяемый персоонаж из всей команды. Себе на уме конечно, но все же.Меня Суйгетсу разочаровал когда убил беззащитного полумертвого парня, за то что тот сказал скорее всего правду.. винит других людей в своих слабостяхЕще оч бы хотелось увидеть полную силу бьянкугуна. Мне кажецо еще далеко не все с этим типом глаз ясно.как и с шаринганом =)ДА вот самое обидное что тепер придется переименовывать анимеху в из Наруто в Саске.хе хе )) такие мысли меня посещают последнее время очень часто ) Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ух какой навороченый сюжет. Вам не кажется что Тоби - это Обито ( может он потерял память). Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Хех, следующая глава обещается быть интересной. Судя по спойлерам с мангахелперса, команда Саске и команда Наруто отправляются искать Итачи, близится развязка?)Или думаете он просто их всех отпинает и все начнется сначала?) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот только не надо гнать по поводу того что Наруто по сравнению с Саске не интересный перс - лично мне ( и не только я думаю ) , гораздо интересней смотреть за тем что происходит с Наруто т.к. ИМХО наряду с 4-ым самый положительный перс в манге без "тараканов" в голове и ...на мой взгляд уже сформировавшаяся личность , но ограниченная местью или стремлением к "силе ради силы" .... Цитата
Chester Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 4ePTuK, а это не фейк? На мангахелперсе вечно ерунду какую-то пишут.Меня терзают смутные сомнения, что Наруто закончится лет через пять минимум, так что вряд ли это уже конец.Что-то еще придумает Кисимото. Стариками будем скачивать последние главы Наруто. Хоть бы мангака не умер до конца манги. А то меня уже так подставили. Желязны писал Хроники Амббера сорок лет, а потом взял да и умер на самом интересном месте... Двадцать третьем по счету... Я жестоко обломался и долго-долго страдал... Цитата
Helios Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Не позволю Суигетсу убить))) Самый прикольный и вменяемый персоонаж из всей команды. Себе на уме конечно, но все же. Вам мало того что Забузу угрохали? Подавай еще крови? Нет, ну какой там МШ может по эстетике сравниться с великим тесаком "че то там разрубателем" который Любитель Коктелей с собой таскает? =) Тем более МШ за убийство минутных знакомых не дают... да и не хочу чтобы Саске получил его таким способом. А насчет эмоционального потрясения... е мое да у парня всю семью на глазах вырезали, прозомбировали гипнозом, сломали руку, дали понять что главный неудачник академии стал сильнее его, избили четверо абсолютно незнакомых людей с нотой на бандане, а в довершение всего напихали наркотой и пихнули в бочку... Да после такого у любого даже в шоколадном глазу МШ пробудится! А вы говорите потрясение... ^_^))Ну ты приколист!!!!! Цитата
Ahgot Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Меня Суйгетсу разочаровал когда убил беззащитного полумертвого парня, за то что тот сказал скорее всего правду.. винит других людей в своих слабостяхВинит, разве он кого то обвинял? Просто чел(который к слову в самом начале набросился на них с Саске) так сказать назвал его слабаком и тот его за это добил, многие шиноби так бы и поступили на его месте(а то и раньше всех поубивали). Кроме того Сугется был в ярости от того что эта девка опять наколола его к тому же он заблудился. Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Винит, разве он кого то обвинял? Просто чел(который к слову в самом начале набросился на них с Саске) так сказать назвал его слабаком и тот его за это добил, многие шиноби так бы и поступили на его месте(а то и раньше всех поубивали). Кроме того Сугется был в ярости от того что эта девка опять наколола его к тому же он заблудился.да, да, неправильно выразился, каюсь(но думал и так ясно о чем речь). Имелось ввиду, что он такой храбрый оказался только перед полудохлым пленником(благо Саске быстро его на место поставил), а раз его эти слова так задели, то в душе он понимает, что это правда, но отказывается ее принимать(дрался с Джууго только ради самоутверждения).. Как сказал Йондайме "ложь не сделает тебя сильнее". Имхо. Цитата
magpie Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 4ePTuK, не стоит забывать, что Суйгецу туманник... а нравы у них ого-го какие... раз раньше каждый выпускник академии (этак 11-12 лет) должен был замочить одного из своих товарищей. И, думаю, с отменой этого правила, мировоззрения шиноби тумана изменились не сильно. Они же, вроде как, на протяжении большей части истории живут от одной войны и революции к другой.Но его это задело, это видно. Должно быть, у зубастика есть какое-то больное место... Комплекс неполноценности? =) Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 не стоит забывать, что Суйгецу туманник... а нравы у них ого-го какие... раз раньше каждый выпускник академии (этак 11-12 лет) должен был замочить одного из своих товарищей. И, думаю, с отменой этого правила, мировоззрения шиноби тумана изменились не сильно. Они же, вроде как, на протяжении большей части истории живут от одной войны и революции к другой.нравы то крутые, не спорю ) но ведь суйгетсу его не убил до тех слов )Комплекс неполноценности? =)Хи хи =) у Джууго зубы красивее ) Цитата
magpie Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А может это у него с детства... что Забуза не взял его с собой, убегая из деревни, а какого-то сопливого мальца неопределённого пола взял, ибо тот был сильнее... (чисто моё воорбражение) Цитата
Oro666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ...гораздо интересней смотреть за тем что происходит с Наруто т.к. ИМХО наряду с 4-ым самый положительный перс в манге без "тараканов" в голове и ...на мой взгляд уже сформировавшаяся личность ...Вот именно этим он и неинтересен. С ним все ясно. Понятны его цели в жизни, понятно кто он такой, понятны его идеалы. Поэтому он и не вызывает интереса. Другое дело Саске. Да у него есть цель но что будет после ее выполнения? Толком необьяснены все прелести его шаргингана которые делают Учиха самым сильным кланом в Конохе. И жизненые идеалы его тоже до конца не ясны. Да есть много таких персонажей, просто Саске присутствует с самого начала и все время тесно связан с Наруто. Вотъ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.