magpie Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Рано ещё для финальной битвы, имхо. Если всё так быстро закруглится (без раскрытия новых персонажей), то я обижусь :wacko: Уверена, и про Зубастика, и про Джууго, и про судьбу Орыча много ещё можно рассказать. И будет очень неприятно, если Сазке победит Итачи в такой своей бесчувственной ипостаси. Сначала ему надо подумать о жизни и немного больше раскрыться. Цитата
UrAn Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Рано ещё для финальной битвы, имхо. Если всё так быстро закруглится (без раскрытия новых персонажей), то я обижусь Уверена, и про Зубастика, и про Джууго, и про судьбу Орыча много ещё можно рассказать. И будет очень неприятно, если Сазке победит Итачи в такой своей бесчувственной ипостаси. Сначала ему надо подумать о жизни и немного больше раскрыться.Ага я тож такого мнения, но про Орыча уже всё рассказали и раскрыли секреты.А если так подумать про Итачи мы тоже знаем практически всё, остается только узнать почему он пошел в акцки... Цитата
Spravedlivy Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Н-да. Начинает создаваться впечатление, что мотивы Итачи, когда он вырезал клан были совсем не таковы, как он сказал. Ощущение, что он сделал это специально, чтобы натаскать Саске, создать этакого супермена. Для чего, вот вопрос, но если силы МШ таковы, как о них предполагают, то чем не вариант, что сознание Саске может быть подчинено и он станет послушной непобедимой машиной убийства. И тоже болею за то, чтоб Итачи сделал его с лёгкостью. Кста, я на определенной странице затупил. Когда Саске использовал змей в моск на секунду закрался вопрос: "Что?! Всё-таки Орыч?". Только через пару секунд догнал, что чему-то Орыч его всё ж учить должен был)))) Цитата
Dioneb Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Долго тормозил над фразой. Она должна быть одна из саиых сильныз Куноичи если Саске выбрал ее.Для чего он ее выбрал. Первая мысль - для продолжения клана, А он просто взял ее в команду. Кисимото классно выкрутился из ситуации "лицо Саске на втором уровне". Саске на обложках рисовался с змеями задолго до смерти Орыча.Хотя я помню как минимум еше птичку и рептилию. Присоединюсь к оффтопу. Собственно нам не показали, что именно Итачи вырезал клан, он всего лишь показал Саске что он его вырезал. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
shad0wr Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 351 глава на русском.http://www.sendspace.com/file/rerk31 Sorry, the file you requested is not available. :mellow: Цитата
Antixrist Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 351 глава на русском.http://www.sendspace.com/file/rerk31Аааа! Жестоко нас кинули с этим постом :mellow: Цитата
Nona Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Я тут выложила их перевод так что качайте http://www.sharing.ru/dl/043728/Naruto_351.rar.htmlСпасибо большое ребятам за перевод ^___^ Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Хмм...Глава понравилась. Сначала мне показалось, что у них одинаковая печать.Потом пригляделся, вроде нет.У Анко , такая же печать как у Саске... (небо)А вот у Джууго непонятно, но где-то я видел похожую. Может в филлерах?! ) P.S. Сорри за офф, может кто в курсе про эти печати...Что-нибудь есть по этому поводу из мифологии или легенд?Хотелось бы почитать ) Цитата
S h i n Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А я пока, вообще против чтоб они смогли нормально подраться. Цитата
seiko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Долго тормозил над фразой. Она должна быть одна из саиых сильныз Куноичи если Саске выбрал ее.Для чего он ее выбрал. Первая мысль - для продолжения клана, А он просто взял ее в команду.Кстати да... тоже так подумала)Кисимото классно выкрутился из ситуации "лицо Саске на втором уровне".В смысле?Саске на обложках рисовался с змеями задолго до смерти Орыча.Хотя я помню как минимум еше птичку и рептилию.Это верно. Но мне мысля закралась однако, что перед нами частично Орыч)Хотелось бы, чтобы у Саске появился и свой личный зверёк, да и у Сакуры бы тоже...Хотя, ну пусть будут новыми саннинами) Я тоже считаю, что всё больно гладко с Итачи. Думаю, что не все секреты открыты. Особенно с тем свитком о клане. Цитата
Eskafolon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) P.S. Сорри за офф, может кто в курсе про эти печати...Что-нибудь есть по этому поводу из мифологии или легенд?Хотелось бы почитать )http://en.wikipedia.org/wiki/Tomoe Эска Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Хотелось бы, чтобы у Саске появился и свой личный зверёк, да и у Сакуры бы тоже...интересно можно ли технику призыва выучить призвав не один тип зверей а два и более например: сделал тех призыва-призвал жаб, ещё сделал тех призыва- призвал собак... Цитата
Wirdy Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 я где-то читала (на одном из форумов), поэтому недостоверно, что "призыв" можно выполнить только той рукой, которой подписал договор с животным. Т.е. вероятно, можно вызвать двух животных? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Сор народ, никого не хотел обманывать, видимо ссылка до конца не загрузилась.http://www.sendspace.com/file/fe2r85 Цитата
Аlex Smith Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Че то мне кажется что за Карин приударять будет Джуго. А че, логично.Девушка любит парня, ему пох. (Карин-Саске)Парень любит девушку, её пох. (Джуго-Карин)Парню на всех пох. (Суйгетсу) Цитата
Aviora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Эта Карин полна загадок. Одним словом, она мне не нравится. Галимый персонаж :) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Эта Карин полна загадок Именно этим она мне нравится) Посмотрим, что будет в дальнейшем, где же ее сила такая проявится, которую в ней Саске увидел.Аlex Smith, Саске тоже на всех пох, кроме Итачи) Цитата
Aviora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Саске тоже на всех пох, кроме Итачи)А Итачи в свою очередь пох (пока-что) на Саске. Цитата
S h i n Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 не факт. Может Итачи просто этого не показывает Цитата
mgnt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Кому как, а я с трудом, могу признать, что Саске находится на уровне хотя бы 13-летнего Итачи, и то благодаря печати. Достижения Итачи на мой взгляд куда более внушительны, ИМХО.и маё имхо такое же Мне думается, что все таки Итачи его побьет еще раз, но напоследок заметит, что он хорошо потрудился и даже без МШ его почти побил....а я бы заменил последнее слово здесь на "задел" или "поцарапал" Кстати, если у Джууго раздвоение личности, Саске может с помощью шарингана, подавить одну из них?да да... я тоже подумал что тут дело за шаринганом... Присоединюсь к оффтопу. Собственно нам не показали, что именно Итачи вырезал клан, он всего лишь показал Саске что он его вырезал.(...я бы не сказал что это оффтоп ...тем более что Следующая Глава За Именем "Итачи")кажется я уже это говорил здесь здесь но вдруг нет:читал мельком чужое предположение что Итачи был поставлен перед выбором1 убийство всех учих - если итачи откажется работать на... того кто убил весь клан2 убийство всех учих кроме итачи и ещё одного из учих - если итачи согласиться работать на... того кто убил весь учиха-клан... п.с.карин не полна загадок... сейчас - она простая фангёрл... Цитата
magpie Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Да ладно, не надо катить бочки на девочку. Сейчас она, конечно, противная в своём преклонении перед Сазке (хотя люби она его по-настоящему, не стала бы восхищаться им в таком состоянии... а насторожилась бы...), но потом вполне может раскрыться. Меня вон Сакура с Ино сначала раздражали неимоверно... а потом оказалось, что обе - вполне достойные девчонки. Просто мы мало видели Карин и мало знаем.Хотя команда у Сазке, конечно... Тим Песка до того, как Наруто поработал над Гаарой, и то была дружнее... Похоже, их Оро между собой стравливал, проверяя результаты экспериментов. Вон Суйгецу с Джууго точно дрались... Интересно, кто победил? Цитата
Wirdy Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Может она загадочной кажется, т.к. оч. быстро "переключается" с одного действия на другое: вот она тащится от Саске, через 5 сек. уже учит жизни Суйгетсу, жалеет Джуюго. ИМХО, а мне нравится Карин, она не такая простая как Сакура (эта вообще как пять копеек), суперменша, е-мое... Давай, Карин, зажигай!!! Цитата
S h i n Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Вон Суйгецу с Джууго точно дрались... Интересно, кто победил?Скорее Джууго, у Суйгецу тогда этого меча не было Изменено 22 апреля, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Может она загадочной кажется, т.к. оч. быстро "переключается" с одного действия на другое: вот она тащится от Саске, через 5 сек. уже учит жизни Суйгетсу, жалеет Джуюго. ИМХО, а мне нравится Карин, она не такая простая как Сакура (эта вообще как пять копеек), суперменша, е-мое...А какое было впечатление о ней (Сакуре), когда мы ее в первый раз увидели...Она тоже все время: Саске-кун, Саске-кун...Но тем не менее, успевала наорать на всех, и надавать по репе Наруто! Полная копия Сакуры, если исключить способности.Не удивлюсь, если и в ней тоже "сидит", INNER KARIN ))И не удивлюсь, если он будет сравнивать ее с Сакурой, вот тогда она точно начнет злиться ) Цитата
FroSTу Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 1 убийство всех учих - если итачи откажется работать на... того кто убил весь клан2 убийство всех учих кроме итачи и ещё одного из учих - если итачи согласиться работать на... того кто убил весь учиха-кланНу может и так, а может и нет, главное что с этим нужно разрулить по полной и пусть Саске держит руки подальше от Итачи до выяснения обстоятельств. Не гоните на Карин защитники Сакуры =) Всего пару глав зрите личико этой девы, которая ещё успеет себя показать, так сказать Саске "лохов" в банду не берет, а сразу определил для себя даже без Stimorol proZ что ему сейчас нужно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.