Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эм, а не желтый ли он потому, что в FRS Наруто использует немного чакры Кьюби? Или просто потому, что он элемента "ветер", который обычно с желтым цветом и ассоциируется, а не с синим (во многих играх например). Синий - это вода, или в случае с обычным разенганом просто концентрированная чакра. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У чакры кьюби красный цвет, даже если предположить что немного использует то все равно с красноватым оттенком должно быть а не желтым. По идее расенсюрикен это тоже концентрированная чакра. Но тут, действительно, дело может быть именно в ветре.
Опубликовано
Но судя по этому старый цвет синего расенгана вообще ни к селу, ни к городу) Хотя он же воздуху соответствует.. ну а теперь решили, значит, раскрасить в желтый, собственный цвет Наруто)

старый цвет разенгана это цвет чакры)

а новый могли любым накорябать, мангака решил сделать его жёлтым) (хотя, мне кажется, лучше бы подошёл почти прозрачный)

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь, и тоже очень хочу поблагодарить за выложеную главу.

Английский, а тем более японский, :rolleyes: я не знаю, и поэтму с нетерпением ждала вашего перевода.

Спасибо!!!!

Изменено пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот тут подумал а подействует ли сила Шарингана на на кьюби ? ..... Если да то почему пропеллеро глазые не защитили деревню когда тот на нее нападал ? Если нет то наруто с четырмя хвостами становиться реальной проблемой т.к. в таком состоянии с ним не могут справиться даже саннины , и если учихи отпадают то остаються лишь Акацуки в которых тоже не особо вериться . Есть конечно хитрец Ямато , и некоторые надежды на самого Наруто ( ну типа релакс парень , все ок , ты среди друзей опусти хвост ....вот так ...а теперь отдай его мне .......нет , это здесь не подходит вроде))) ) .
Опубликовано
350 глава на русском

Хочется оставить некоторые пожелания и заранее говорю что никого не хочу обидеть. Может мне только кажется, но текст выглядит как то сухо и немного безсвязно(прям как отредактированный промт). Можно было бы поболее адаптировать его под русский язык, я не знаю может это все из за добуквенного перевода с японского, но тот же английский вариант читается приятней. Вот та же фраза Сакуры "Цунаде вызывает!", звучит как то не очень, добавить только слово "нас" и получается более читабельный вариант. В общем не лишним было бы литературно доработать будущие переводы.

Опубликовано

А у меня вопрос. Скажите пожалуйста, ведь этот перевод на русский идет прямо с японского языка?

Неужели Карин ругается даже на Саске?

Я просто удивилась. ^_^

А Сакура действительно плоская как доска, чем дальше, тем это еще виднее. :)

Спасибо за главу, очень хорошие сканы, перевод тоже, и вообще, все замечательно. Еще раз спасибо, с нетерпением жду новых!

Опубликовано (изменено)

Ahgot, да, спасибо) Всегда рады за отзывы. Мы над этим работаем, так будет нормальная стилистика)

Wirdy, да с японского. Манера общения Карин очень интересная. Как правило, она с Суйгецу позволяет себе распускать язык) Но Саске иногда тоже от этого не застрахован, хотя она напрямую не ругается на него так, как на Суйгецу, а тот на нее)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неужели Карин ругается даже на Саске?

Я просто удивилась. ^_^

А Сакура действительно плоская как доска, чем дальше, тем это еще виднее. :)

По-моему Саске собрал команду из своевольных и дерзких. Посмотрим, как он оправдает свой выбор)

Как будто самое важное - это величина размеров девушки! :) Мне лично прикид у новой Сакуры нравится очень.

Опубликовано

Чорт вы уже до размеров добрались =) Карин VS Сакура ( у обоих прикид нормальный и внешность с параметрами на уровне, каждому свое =) )

Мы над этим работаем, так будет нормальная стилистика)

Правильной дорогой идете товарищи.

Опубликовано
Неужели 351-я замаячила на горизонте? Ну наконец-то... А то мне уже начало казаться, что мы ждём её дольше, чем 350-ю. А то хотелось сказать: "Как всегда - на самом интересном месте!":P
Опубликовано

Нда... Незнаю что там Саске с Джууго сделал, но...

Забавная же рожица у Карин, будто какоето непотребство происходит. Или Саске применил гендзюцу любви с первого взгляда

:huh:

Но кажется боя таки небудет. Долбанный Шаринган

:rolleyes:

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация