S O N I C Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Эм, а не желтый ли он потому, что в FRS Наруто использует немного чакры Кьюби? Или просто потому, что он элемента "ветер", который обычно с желтым цветом и ассоциируется, а не с синим (во многих играх например). Синий - это вода, или в случае с обычным разенганом просто концентрированная чакра. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 У чакры кьюби красный цвет, даже если предположить что немного использует то все равно с красноватым оттенком должно быть а не желтым. По идее расенсюрикен это тоже концентрированная чакра. Но тут, действительно, дело может быть именно в ветре. Цитата
Пип Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Но судя по этому старый цвет синего расенгана вообще ни к селу, ни к городу) Хотя он же воздуху соответствует.. ну а теперь решили, значит, раскрасить в желтый, собственный цвет Наруто)старый цвет разенгана это цвет чакры)а новый могли любым накорябать, мангака решил сделать его жёлтым) (хотя, мне кажется, лучше бы подошёл почти прозрачный) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 350 глава на русскомhttp://www.sendspace.com/file/u53pis Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 350 глава на русскомhttp://www.sendspace.com/file/u53pisспасибо ) собственно все просто на высшем уровне, жаль правда что так поздно ) Цитата
Нэко-тян Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Присоединяюсь, и тоже очень хочу поблагодарить за выложеную главу. Английский, а тем более японский, :rolleyes: я не знаю, и поэтму с нетерпением ждала вашего перевода. Спасибо!!!! Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Блин, мое имя в титрах с косяками написали >_< 4ePTuK, ну сканлейт это долгий процесс) А тем более что сначала надо подготовить и адаптировать перевод. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Я вот тут подумал а подействует ли сила Шарингана на на кьюби ? ..... Если да то почему пропеллеро глазые не защитили деревню когда тот на нее нападал ? Если нет то наруто с четырмя хвостами становиться реальной проблемой т.к. в таком состоянии с ним не могут справиться даже саннины , и если учихи отпадают то остаються лишь Акацуки в которых тоже не особо вериться . Есть конечно хитрец Ямато , и некоторые надежды на самого Наруто ( ну типа релакс парень , все ок , ты среди друзей опусти хвост ....вот так ...а теперь отдай его мне .......нет , это здесь не подходит вроде))) ) . Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Могу сказать одно,Саске когото побьет :DP.s Чертик откуда у тебя аватарка 4 хокаге ? Я такого нигде невидел :) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 350 глава на русскомХочется оставить некоторые пожелания и заранее говорю что никого не хочу обидеть. Может мне только кажется, но текст выглядит как то сухо и немного безсвязно(прям как отредактированный промт). Можно было бы поболее адаптировать его под русский язык, я не знаю может это все из за добуквенного перевода с японского, но тот же английский вариант читается приятней. Вот та же фраза Сакуры "Цунаде вызывает!", звучит как то не очень, добавить только слово "нас" и получается более читабельный вариант. В общем не лишним было бы литературно доработать будущие переводы. Цитата
S h i n Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 P.s Чертик откуда у тебя аватарка 4 хокаге ? Я такого нигде невидел smile.gifточно не знаю, но скорее всего фотошоп рулит )) Цитата
Wirdy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 А у меня вопрос. Скажите пожалуйста, ведь этот перевод на русский идет прямо с японского языка? Неужели Карин ругается даже на Саске? Я просто удивилась. ^_^ А Сакура действительно плоская как доска, чем дальше, тем это еще виднее. :) Спасибо за главу, очень хорошие сканы, перевод тоже, и вообще, все замечательно. Еще раз спасибо, с нетерпением жду новых! Цитата
Ryoku Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Ahgot, да, спасибо) Всегда рады за отзывы. Мы над этим работаем, так будет нормальная стилистика) Wirdy, да с японского. Манера общения Карин очень интересная. Как правило, она с Суйгецу позволяет себе распускать язык) Но Саске иногда тоже от этого не застрахован, хотя она напрямую не ругается на него так, как на Суйгецу, а тот на нее) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Неужели Карин ругается даже на Саске? Я просто удивилась. ^_^ А Сакура действительно плоская как доска, чем дальше, тем это еще виднее. :)По-моему Саске собрал команду из своевольных и дерзких. Посмотрим, как он оправдает свой выбор) Как будто самое важное - это величина размеров девушки! :) Мне лично прикид у новой Сакуры нравится очень. Цитата
Ryoku Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Как будто самое важное - это величина размеров девушки! smile.gif Мне лично прикид у новой Сакуры нравится очень. Просто Хинате теперь она явно проигрывает) Цитата
Wirdy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 seiko нет, я не против ее прикида, просто она стала совсем уж какая-то ... ну... маленькая, раньше было больше ^_^ Цитата
FroSTу Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Чорт вы уже до размеров добрались =) Карин VS Сакура ( у обоих прикид нормальный и внешность с параметрами на уровне, каждому свое =) ) Мы над этим работаем, так будет нормальная стилистика)Правильной дорогой идете товарищи. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А в душе-то, Джуго белый и пушистый... спойлеры Цитата
magpie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Неужели 351-я замаячила на горизонте? Ну наконец-то... А то мне уже начало казаться, что мы ждём её дольше, чем 350-ю. А то хотелось сказать: "Как всегда - на самом интересном месте!":P Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Рано, рано её ещё качать. Ждём). Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Нда... Незнаю что там Саске с Джууго сделал, но... Забавная же рожица у Карин, будто какоето непотребство происходит. Или Саске применил гендзюцу любви с первого взгляда :huh: Но кажется боя таки небудет. Долбанный Шаринган :rolleyes: Эска Цитата
Beckham Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Что такое в переводе с японского "таманнаи"? Мож кто знаит. Просто интересно, что Карин там про Саске говорит. Цитата
Ryoku Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) http://mangahelpers.com/forums/showthread....9753#post369753 351 глава Даа... Джююго это нечто))) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Мда, а всё-таки у Карин к Саске ЧУВСТВА! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.