Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саске, как мы видим, еще никого не убивал,

о, тогда весть, которую должны были разнести заключенные, про доброту Саске, имеет правдивый смысл)

Ну, против пленения не поспоришь, да, не подумал =)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сам же Саске всегда говорит "одержал верх", он еще ни разу не сказал, что Орочи погиб от его рук. Так что, возможно, он его просто пленил и держит где-то в себе)

По твоему Орыч сидит в Саске, вполне возможно, но то что Саске знает об этом и более того он сам его в себя засунул – как то глупо получается.

Опубликовано
По твоему Орыч сидит в Саске, вполне возможно, но то что Саске знает об этом и более того он сам его в себя засунул – как то глупо получается.

Ну почему же, Саске явно обрел хорошую силу, раз разделывается не убивая с людьми уже во 2ой стадии печати. Однако, есть ли Орыч внутри Саске, нет ли Орыча там, это науке пока неизвестно, наука пока еще не в курсе дела)

Опубликовано (изменено)
ЗЫ Ну глаза ЛА не очень сомтрятся.. я согласен, посомтрим как это будет выглядить в действии. По-моему, сейчас они по-прежнему же под эгидой Киси рисуют, то есть Киси согласен на такие глаза выходит.

Интересно почему они серые....ладно б чёрные.

Ну ничего, важно ещё и волосы увидеть)

Жив Орыч или нет - мы не скоро узнаем. Но Кишимото, думаю, ещё немало сюрпризов нам преподнесёт.

Саске силён. Но тогда какой же Итачи? Смотришь, смотришь, и начинаешь думать, что Третий был бы запросто побит Саске! А Чётвёртый - Наруто! Новое поколение какое-то сверх сильное. При этом уже в конец непонятно, кто сильнее и насколько.

Подозрительно всё-таки то, что Саске ещё никого не убил. Если он не безнадёжен, что он думает?! Кишимото хоть бы частично нам приоткрыл внутренний мир Саске! А то прям какой-то непобедимый прокачанный зачарованный киллер с доброй душой и кучей крайне сложных особенностей характера, несущий возмездие во имя Шарингана тёмными методами! На это смотреть тяжело! Так и ждёшь подвоха.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно почему они серые....ладно б чёрные.

Ну ничего, важно ещё и волосы увидеть)

А что волосы? Волосы у него рыжие.

А глаза серые, потому как это просто ментальная проекция, а они все бесцветны. Даже Шаринган Итачи серым был.

Саске сиён. Но тогда какой же Итачи? Смотришь, смотришь, и начинаешь думать, что Третий был бы запросто побит Саске! А Чётвёртый - Наруто! Новое поколение какое-то сверх сильное. При этом уже в конец непонятно, кто сильнее и насколько.

Сила конешно важно, но опыт непропьёш... Хотя после Какузу и Хидана както незвучит.

Подозрительно всё-таки то, что Саске ещё никого не убил. Если он не безнадёжен, что он думает?! Кишимото хоть бы частично нам приоткрыл внутренний мир Саске! А то прям какой-то непобедимый прокачанный зачарованный киллер с доброй душой и кучей крайне сложных особенностей характера, несущий возмездие во имя Шарингана темными методами! На это смотреть тяжело! Так и ждёшь подвоха.

Ну тут у него явно сдвиг на тему, всё "Не как у братца"

Смог ли он убить Орыча, это вопрос. Но то что он его убить собирался, не вызывает сомнений.

На счёт доброй души неуверен.. но и особой жестокостью Саске не отличался никогда.

Просто на данный момент сила позволяет ему не убивать.

А вот когда он встретит противников серьёзных, я недумаю что он будет колебаться или как Наруто читать проповеди.

Эска

Опубликовано
На счёт доброй души неуверен.. но и особой жестокостью Саске не отличался никогда.

Просто на данный момент сила позволяет ему не убивать.

Вот именно, что ничего страшно-предательского Саске ещё не совершал.

Но как показана его сила, его дух: "имея силу, никого не убить". Не сбрендил Саске ещё!

А вот когда он встретит противников серьёзных, я недумаю что он будет колебаться или как Наруто читать проповеди.

Ну. Я не думаю, что Наруто в самый ответственный момент будет болтать. Любой, защищая своих близких к примеру, не будет колебаться.

А Саске подавно - с его-то эмоциями. Так что ничего криминального в этом тоже не вижу.

Опубликовано
Не сбрендил Саске ещё!
Сдвиг, и сумасшествие - это вещи разные.
Так что ничего криминального в этом тоже не вижу.

ИМХО конешно, но помоему глупо применять такие критерии как "Крименал" к Саске, если под боком каждый день мрут шиноби как мухи.

Да и нетолько шиноби.

Но как показана его сила, его дух: "имея силу, никого не убить".

Если учесть как много в мире "Наруто" сильных маньяков убийц, то да похвально.

Эска

Опубликовано (изменено)
Сенсей - обращение только к учителю.
А еще к доктору, писателю и вроде еще к кому-то.

Саске силён. Но тогда какой же Итачи?
Настолько силен, что заставил здорового Орочимару "запаниковать" перед своей возможной смертью, причем в гораздо меньшем возрасте, чем Саске, и без проклятых печатей. Налицо превосходство над Саске, хотя все равно очень интересно будет посмотреть на долгожданный бой братьев (но сдается мне, чистого боя 1 на 1 у них не получится, по крайней мере от начала и до конца, т.к. в таком случае у Саске большие шансы погибнуть, или быть второй раз "опозоренным", что для него наверно еще хуже смерти будет).

Саске силён. Но тогда какой же Итачи? Смотришь, смотришь, и начинаешь думать, что Третий был бы запросто побит Саске! А Чётвёртый - Наруто!
Ну, на то они и глав. герои. Хотя мне это не очень нравится, особенно каким за последняя время сделали шаринган (семь бед = один ответ - шаринган), он и до этого чересчур сильным бладлайном был.

Хотя, конечно, Саске по-моему далеко до Третьего, а Наруто до Четвертого еще дальше (которого Наруто наверно превзойдет к концу манги, но думаю, если он не изучит Хирайшин, то в бою 1 на 1 все равно проиграл бы Четвертому).

Вот именно, что ничего страшно-предательского Саске ещё не совершал.
По отношению, лично к людям наверно не совершил (за исключением возможной смерти Наруто, который бы однозначно погиб от рук Саске, если бы не запечатанный в Наруто, Кьюби). Но по отношению к Конохе, он однозначно предатель. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, чисто теоретически, шаринган не так уж крут (я не про МШ): он 1) позволяет видеть движение на большой скорости (но скорости не прибавляет); 2) гипноз (опять же зависит, я думаю, от силы воли юзера); 3) позволяет запоминать и немедленно повторять движения и техники противника (опять же - не натренируешься - не повторишь) А вот практически:angry:

Так что шаринган шаринганом, а Сазке сам по себе вырос значительно... Хотя пока всё, что мы видели, это полумёртвый Орыч и толпа фриков (судя по всему не шиноби)

Насчёт меча Суйгецу... А зарубины на стене что - Карин каблуками пропахала?

Карин просто старается, чтобы Сазке поменьше с мальчиками контактировал... Кто его знает, этого "страстного поклонника Забузы"... :lol: (хихи)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну тут у него явно сдвиг на тему, всё "Не как у братца"
Тут позвольте не согласиться. Во время визита в Коноху Итачи не бросался на каждого встречного с криком "Убью!", да и вообще в манге тоже не показано как он кого-нибудь убивал. В общем если не знать о уничтоженном клане - то Итачи вообще этаким зайчиком выглядит.
Опубликовано
Сенсей - обращение только к учителю.

А еще к доктору, писателю и вроде еще к кому-то.

К доктору и другим совершенно другие суффиксы. К доктору обращение сенсей может применяться только если он работает в школе/университете, иногда в качестве уважения при выслушивании совета.

Насчёт меча Суйгецу... А зарубины на стене что - Карин каблуками пропахала?

Нам не показали еще КАК именно дерется Суйгецу, судя по всему, махать мечом он может, в основном, только в своей трансформе.

Опубликовано (изменено)
Ну, чисто теоретически, шаринган не так уж крут (я не про МШ): он 1) позволяет видеть движение на большой скорости (но скорости не прибавляет); 2) гипноз (опять же зависит, я думаю, от силы воли юзера); 3) позволяет запоминать и немедленно повторять движения и техники противника (опять же - не натренируешься - не повторишь)
Что вобщем-то ставит шарингано-юзера в очень выгодное положение, а в бою 1 на 1, практически авто-победа (если юзер на хорошем уровне), т.к. предсказание последующих движений соперника, это очень полезная, и по-моему чересчур читерская штука. Особенно, если юзер с такими рефлексами как Саске/Итачи) Хотя, каге-лвл судя по всем парируют обычные удары не хуже Учих, но все равно, особенно МШ, чересчур уж завышен в своих способностях.

К доктору и другим совершенно другие суффиксы. К доктору обращение сенсей может применяться только если он работает в школе/университете, иногда в качестве уважения при выслушивании совета.

"-сенсей: суффикс, используемый при обращении к преподавателям и учителям (в самом широком смысле), а также врачам, учёным, писателям, политикам и прочим общественно известным и уважаемым людям. <...>"

Из примечания к Ранме (официально изданной). Да и сам многократно видел, в других аниме/мангах подобное обращение (как к поэту/писателю например, во Fruits Basket).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C, ээээ... да вроде в том-то и дело, что последующее движение противника шаринган не предсказывает... это гипнотический эффект, которым ещё овладеть надо... оттого Забуза сначала и запаниковал, потому что всё выглядело, словно Какаши его мысли читает... а Какаши на самом деле просто это ему внушил...

МШ предлагаю рассматривать отдельно... Его получение - это уже вопрос морали (не знаю, какой там способ Какаши нашёл, но Итачи, который наверняка про шаринган знал почти всё, называл только убийство друга)... Так что высшие техники шарингана - это не для хороших парней.

Опубликовано
Насчёт получения МШ: не думаю, что ваш глаз обладает собственным разумом и изменяется, увидев, как вы убили лучшего друга, или что ваш организм, убив друга даёт команду глазу измениться. Во всяком случае всё зависит не от физиологии, а от духа, скорее всего, техника получения МШ не может быть так сужена. Какаши мог получить МШ просто за счёт того, что видел смерть Обито. Или считает себя виновным в его гибели, что примерно равно убийству. Во всяком случае Какаши было ничуть не легче от того, что он не собственными руками убил Обито. Не вижу разницы, если дело касается изменения структуры глаза.
Опубликовано
magpie: вспомни бой Саске vs Наруто, Саске там вроде отчетливо видел предстоящие атаки Наруто, да и до этого об этом вроде говорилось, одна из главных фишек шарингана. С гипнотическим эффектом не путать, это он про чтение мыслей там вроде сказал, что загипнотизировал.
Опубликовано
"-сенсей: суффикс, используемый при обращении к преподавателям и учителям (в самом широком смысле), а также врачам, учёным, писателям, политикам и прочим общественно известным и уважаемым людям. <...>"

Из примечания к Ранме (официально изданной). Да и сам многократно видел, в других аниме/мангах подобное обращение (как к поэту/писателю например, во Fruits Basket).

Как уже написали, иногда в качестве уважения при выслушивании совета. И если быть точным то вроде "сенсеэ" ?

Опубликовано

S O N I C, спасибо, а то подзабыла... Да, шаринган стал выглядеть настоящим читерством... Хотя, как ярая заступница Сазке, предпочту считать, что это он сам по себе так крут :huh:

Но даже шаринган не спасёт его... от коварных планов Великой и Ужасной Карин :)

Опубликовано
Заметил интересную деталь - Разеншурикен оказывается рыжего цвета.
Надо же...а я почему-то была уверена,что светло синий или голубой,ну,он же ветряной вроде))

....А,понятно,это так,чтоб с костюмчиком гормонировало)))

Опубликовано (изменено)

Это эрунда в конце 4го опенинга наруто 1 части, там показали полупрозрачного желтоватого света расенган, наверняка тож самое с расеншурикеном на этом рисунке.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...не раз натыкался на мнение что чакра наруто на самом деле жёлтого цвета - и что только в аниме её сделали голубой ......тольк я хз откуда они этого набрались

Опубликовано
...не раз натыкался на мнение что чакра наруто на самом деле жёлтого цвета - и что только в аниме её сделали голубой ......тольк я хз откуда они этого набрались
Это из манги,

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13737/13737827_naruto_vol11_ch091_021.png

Опубликовано
Но судя по этому старый цвет синего расенгана вообще ни к селу, ни к городу) Хотя он же воздуху соответствует.. ну а теперь решили, значит, раскрасить в желтый, собственный цвет Наруто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация