Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...на предпоследней странице орущий джуго нарисован 1 в 1 как орущий хидан ......вот она - замена одержимому хидану - скромный парень по имени джууго

Не люблю такие приемчики. Хоть бы объяснение какое красивое Кишимото сочинил, что ли...
...MONEY - по моему очень даже красивое объяснение... ну или так: MANY MONEY

Такое впечатление, что всем хочется уже видеть Наруто vs Саске и успокоиться..

...а помойму такой битвы в чистом виде не будет вообще ...мне кажется что либо сазке влезет в битву нару с ЛА(например) ...либо нару влезет в битву сазке с тем же итачи(например) ......и если и будет эта битва сазке-вс-наруто ...то помоему вообще в конце манги и то в шутку и с улыбкой на обоих лицах типа "ну чё после таких передряг давай подерёмся чтоли? типа я сильный ты тоже очень сильный. вспомним былое и глупое"

Опубликовано
S O N I C, Забуза встретил Хаку ещё до ухода из деревни.
Угу, проверил на всякий, и правда. Вроде не раз читал, но склероз всё равно дает о себе знать =)

мне кажется что Джууго может активировать третий уровень печати.....вам не кажется?
Да здравствует Драгонболл... не, лучше не надо третьего уровня, с этой печатью и так, с трудом уже можно назвать его носителя - шиноби.

Да в том-то и дело, что Карин заострила внимание на том, что Джууго не псих и не маньяк (и даже не Гаара №2 ) Таким его делает бладлайн, <...>
Там вроде о бладлайне нигде не говорится (по крайней мере в имеющемся у меня сканлейте). Над кровью/клетками Первого Хокаге, Орочимару также ставил опыты, но это не означало, что у Первого был бладлайн. Хотя, Джууго вполне может и обладать бладлайном, но, я сам так не думаю.

P.S. Глава не очень понравилось, из-за "глупого" Наруто, и растягиваемого момента стречи с Джууго. И я надеялся, что Карин первой откроет.

Опубликовано
мне кажется что Джууго может активировать третий уровень печати.....вам не кажется?

Да здравствует Драгонболл... не, лучше не надо третьего уровня, с этой печатью и так, с трудом уже можно назвать его носителя - шиноби.

...кимимаро имел три уровня печати (если внимательн посчитать) ...почему бы исходнику заразы не иметь их 4...? ......хотя я не удивлюсь если у джуго уровень всего 1 .........один но впечатляющий

- dont atack their vital points

- haha ...you re such a Leaf Ninja, man

...не знаю почему ...но вот здесь милосердие сазке мне понравилось ......(когда же был эпизод с орочимару и неубитыми нинзя это его милосердие было совсем не в тему имхо)

Опубликовано

Если бы Карин открыла первой, Сазке-тим потеряла бы лучшего следопыта:D Уверена, даже если бы Джууго не угадал, ему было бы всё равно. "Ну вот, не угадал, блин... А, все равно ТЫ УМРЁШЬ!!!"

Мне вот лично интересно, как там дальше всё будет развиваться у этой компании мутантов))) Скорей всего, Сазке просто стыдно звать бывших друзей. Кусочек совести, я думаю, у него где-то ещё завалялся.

Вообще всё это действительно похоже на кривое отражение команды №7 :ph34r:: вихрастый парень с демонической сущностью внутри, специалистка по чакре (наверняк ещё и медик), атаман с шаринганом... Правда меченосец немного не вписывается в картину)))

Опубликовано
Скорей всего, Сазке просто стыдно звать бывших друзей. Кусочек совести, я думаю, у него где-то ещё завалялся.

...помойму он "своих" просто по прежнему считает слабаками .........кста - совесть? разве она есть у того кто треплется про свою исключительность?

Опубликовано
Хотя Саске давно уже неприятен, но надо отдать ему должное - слова расходятся с делами. То есть, какая разница, ЧТО он там болтает? Главное - поступки и пока Саске не сделал ничего настолько критического, чтобы не смог взглянуть в глаза Наруто. "Не бей в жизненно-важные точки" или как там в 350-ой? Не хочет убивать "за так". И если задуматься он сплоховал только раз, когда проткнул Наруто. Положительным Саске, конечно, сейчас не назовёшь, но после того, как он прикончит-таки Итачи (ЕСЛИ конечно), то сможет быть нормальным парнем, которого простить можно. Ничего непростительного он пока не сделал.
Опубликовано
Да, к тому же, Суйгецу сам сказал "Было бы лучше, если бы ты убил того парня" (который в трансформе их встретил), то есть Саске и его не убивал, а только "вывел из строя". Да и Орочи тогда говорил, что Саске слишком мягок.
Опубликовано
Да, к тому же, Суйгецу сам сказал "Было бы лучше, если бы ты убил того парня" (который в трансформе их встретил), то есть Саске и его не убивал, а только "вывел из строя". Да и Орочи тогда говорил, что Саске слишком мягок.

Эдакий Ваш Стампидо получается, только тот не добил братца, а этот...

Эска

Опубликовано
Эдакий Ваш Стампидо получается, только тот не добил братца, а этот...

А кто его знает, встретит он Итачи и скажет ему "Love and Peace"!) Там слова еще эти суйгецовские, что Саске пришел в мир, чтобы гармонию принести..

Опубликовано
А насчёт "мира и гармонии", это по-моему просто сарказм. Очевидно, что большой любовью Сазке у меченосца не пользуется... лидером назвался, да ещё и убивать запрещает... Ну вот Суйгецу и прикололся... Иначе я этот пиар понять не могу...
Опубликовано
Если Цунаде решит что Саске несколько неизучен и может быть опасен для МИра и поставит таки задачу Аресотвать До выяснения обстоятельств гражданина Учиху Саске.

Так ведь взрозлая население конохи , знавшие Орыча,- Учиху Саске будут считать героем ...

А про наивность Наруто хоть и глупая, но ... блин короче это в его стиле и тем более, что мог он другого сказать когда низнает планы Учихи собрать группу и проведать кого то.

О Джууго... Да прекрасно Кишимото объяснил проигрыш Оричи. Оказывается, что он обычный ничем не выделяющий санин таких по мимо него есть ещё двое и оказывается то, что эта тату никак ни давала ему власть над кем то просто вызала желания убийства....Кстати в аниме Кимимаро использовал 2 уровень этой тату но никак не третий.

Опубликовано
Имхо, то, что посчитали 3м уровнем - своеобразное включение блудлайн-способности на полную катушку. Я так понимаю, что это когда "красные фиговинки на груди разбежались", ещё до Гаары. %) А потом уже 2 уровня печати. :)
Опубликовано (изменено)
Так ведь взрозлая население конохи , знавшие Орыча,- Учиху Саске будут считать героем ...
Один предатель Конохи убил другого, это конечно хорошо для Конохи, но оставшийся в живых предатель (Саске), ИМХО, от этого героем не становится.

...кимимаро имел три уровня печати (если внимательн посчитать) ...
Как уже сказали, уровня печати Кимимаро использовал всего два. И надеюсь третьего не будет >_>

А Суигецу и правда физически не очень силен, раз уж двумя руками не может нормально держать бывший меч Забузы (прочитал на нарутофане, так бы даже и не заметил, выглядит и правда забавно =)). Так что, я как считал ,что Забуза>Суигецу, так и буду считать, хотя по водяным дзюцу у Суигецу есть наверно что-то более опасное, чем у Забузы, впрочем время рассудит. Но по сравнению с Кисаме, Суигецу = Корм для Акул, по личным впечатлениям, хотя как персонаж мне он начинает нравиться.

И интересно, Карин будет второй "Ино" или нет, т.е. Саске она нужна была только для продемонстрированной ей способностью или еще для чего (наверно также может различать настоящего юзера и среди каге буншинов).

И немного разочаровала реакция на смерть Орочимару. Наруто в очередной раз показал, что IQ у него вне боя в районе ~20-30, а Джирайя как-то совсем равнодушным показался. Или хоть грустное лицо сделал, или сделал бы какой-нить коммент, насчет того, что, что-то тут не то. И хотелось бы узнать, как он информацию добывает, шпион на стороне у него что ли (некоторые высказывают, что это может быть Кабуто или Карин >_>), или местные жабы/лягушки ему все рассказывают).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C, так Забуза, извините и постарше был и в плечах пошире... Бедного мальчика-то вон как скрючило с мечом-то в руках;)

А мне понравилось, когда он по коридору шёл, и сам с собой разговаривал... А Сазке действительно глуповато себя повёл.Он командир или не командир? Да какое он право имел своего подчинённого в этом месте так вот и бросить?! :P

Опубликовано
А Сазке действительно глуповато себя повёл.Он командир или не командир? Да какое он право имел своего подчинённого в этом месте так вот и бросить?! angry.gif

Хмык, мне кажется Саске в обществе Карин просто теряется.

На лице у него ничего никогда не отображается, потому непонятно.

ИМХО.

Эска

Опубликовано
Как уже сказали, уровня печати Кимимаро использовал всего два.

там сказали "имхо" ...а имхо меня не колышит потомучто если считать на пальцах - то их получается три ......пальцы круче чем имхо }}}

Опубликовано
там сказали "имхо" ...а имхо меня не колышит потомучто если считать на пальцах - то их получается три ......пальцы круче чем имхо }}}
Тут, не ИМХО) В манге, на сколько мне известно про CS3 никогда и ничего не говорилось.
Опубликовано

Вам следует задуматься над поведением ваших пальцев, потому что они вас нагло обманывают.

Уровней было 2, как и у любой "проклятой печати": 1) частичное распространение по телу; 2)Изменение внешнего вида.

Опубликовано (изменено)
так Забуза, извините и постарше был и в плечах пошире... Бедного мальчика-то вон как скрючило с мечом-то в руках;)

Зато этот бедный мальчик глотнет какого-то энергетического напитка и ширина плеч будет по шире чем у того же Забузы

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато этот бедный мальчик глотнет какого-то энергетического напитка и ширина плеч будет по шире чем у того же Забузы
...RedBull? ...red bull окрыляет ......сазке тоже наверно его пьёт

Уровней было 2, как и у любой "проклятой печати": 1) частичное распространение по телу; 2)Изменение внешнего вида.

...у кими первый пункт был целых два раза ...значит итого 3 ...ггг}

Опубликовано
какого-то энергетического напитка и ширина плеч будет по шире чем у того же Забузы
Прям как Ли, нибось Саке бухает. :D
сазке тоже наверно его пьёт

Прям банда алкаголиков... ;)

.у кими первый пункт был целых два раза ...значит итого 3 ...ггг}

Ну превращение в монстра, это 2 Лвл. Это же Карин говорила.

Если 3 лвл и есть, нам его не показывали.

Эска

Опубликовано
А если рассматривать Суигетцу и Забузу,то я не думаю,что второй сильнее первого. 1) Забуза был ещё только в начале манги, где-то с 15 чаптера. Так вот, прошло достаточно времени,следовательно,ученик уже мог превзойти погибшего мастера в несколько сотен раз. 2) Не думаю, что Орочимару забрал бы Суигетцу к себе в лабораторию для опытов если бы у того не было достаточного таланта, что говорит о том, что способности есть.3) Саске не настолько глуп, чтобы брать слабых людей к себе в команду. 4) У Кишимото есть такая традиция: ученик всегда превосходит учителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация