Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наивность Наруто не знает предела, аж до отвращения.))

У него походу от тренировок мозги атрофируются (ну или просто остановились в развитии). Конечно понятно что автором он создан не шибко умным, простодушным добряком, но действительно, столь не уместная детская наивность от человека, который уже вовсю валит здоровенных дядек и казалось бы повидал жизнь, выглядит как-то совсем уж нелепо. Он в парнике что ли растёт? "Саске убил Ороча" - "Хахах. Ну значит теперь Саске вернётся в лист, правда?". Ну уровень семи лет просто...

Опубликовано (изменено)

Да в том-то и дело, что Карин заострила внимание на том, что Джууго не псих и не маньяк (и даже не Гаара №2 :)) Таким его делает бладлайн, а в действительности он может оказаться настоящим милашкой, которого все девчонки-фанатки сразу же пожалеют и добавят в свой список любимых персонажей (как я уже мысленно сделала с Мальчиком с Балшим Ножом и Жубами;))) Но, по-видимому, вторая сущность всё-таки определяет отношение к нему окружающих...:(

А насчёт Наруто - действительно немного наивно... но логика - железная ;) Действительно, не Орочи - нет проблем (хехе)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и рожа у Саске на последней странице. То ли скан такой плохой то ли Кисимото сам не понял чего нарисовал

А что такого? Лицо как лицо. Убегает от кого-то. Хотя да... странно, чтобы Саске от кого-то убегал :)

Опубликовано
Надо полагать в следующей главе Саске укоризнено посмотрит своим Шаринганом в глаза Джююго, скажет пару слов о крутости клана Учиха, после чего Джююго сразу же превратиться в мальчика-зайчика и пойдёт переводить пенсионерок через улицы.
Опубликовано (изменено)

seiko, а разве Сазке не наоборот - распахивает дверь и бежит навстречу Джууго?

=scaramanga=, сомневаюсь, что на Джууго это подействует... Пора бы уже Сазке встретить противника, который заставит его напрячься... не зря же Джууго - прародитель печати. Может, он способен ей управлять (у противника, я имею в виду)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Убегает от кого-то. Хотя да... странно, чтобы Саске от кого-то убегал
А мне показалось,что он собой Карин загородил и приготовился к драке :lol: разве он убегает?По-моему он просто в процессе доставания меча....
Опубликовано

мне кажется что Джууго может активировать третий уровень печати.....вам не кажется? и для саске он нужен как человек лучше всех умеющий управляться с печатью....

и Карин видимо что то задумала и мне почему то кажется что это что то это запереть Саске в одной камере с Джууго))))

уничтожить суйгетсу и был властительницей вселенной)))

Опубликовано

Побить не сможет, это очевидно но нам должны Показать Крутость и независимость Джууго как персонажа...и я не сомневаюсь что нам покажут её)

Ну еще нам покажут Дружбу Саске с Джууго)

в Общем эта команда для меня намного интереснее нежели нынешняя 7я )

Опубликовано
Feanorx, ну да: все персонажи бывшие слуги Орочи - вольные или невольные, каждый из них оказался в казематах и лабораториях, пройдя свой долгий и сложный путь. Раз Сазке нужен Джууго, значит, печать его беспокоит... Возможно, Орочимару утратил над ней контроль (раньше-то заключённые подобного не устраивали). А возможно, если Орочи внутри у Сазке - он пытается через печать овладеть его телом и разумом.
Опубликовано
А что такого? Лицо как лицо. Убегает от кого-то. Хотя да... странно, чтобы Саске от кого-то убегал tongue.gif
В том смысле что лицо выражает хоть какие-то эмоции( я уже привык к Саске с твердокаменным лицом). Но присмотревшись повнимательнее- мне скорее всего показалось. Будем ждать HQ.
Надо полагать в следующей главе Саске укоризнено посмотрит своим Шаринганом в глаза Джююго

:ph34r: :D :angry:

Опубликовано
seiko, а разве Сазке не наоборот - распахивает дверь и бежит навстречу Джууго?

А мне показалось,что он собой Карин загородил и приготовился к драке разве он убегает?По-моему он просто в процессе доставания меча....

Ну, не так выразилась.... Я имела в виду, что ничего особенного в этой картинке я не увидела. Бежит и бежит.

Интересно, чем закончится. Логично предположить, что прародитель печати не может легко быть побит её носителем. Но и Саске проиграть не может - иначе какой из него Лидер!

Опубликовано

Лидер... хм... где-то я уже видела это слово... и тоже с большой буквы;)

Пора уже кому-нибудь надавать Сазке как следует... без слабостей он теряет половину своей прелести... И Джууго отлично для этого подходит... тем более, что помочь Учихину особо некому - от Карин вроде пока немного толку было в бою, а третий член команды временно выведен из строя интригами коварной соблазнительницы)))

Опубликовано

Во прикол будет подбежит Джуго к Саске и вежливым голосом скажет – А что стучать не учили, не у себя дома, ну ладно проходите чай или кофе.

Саске – А мы вообще то дружину собираем, на бой знатный идём.

- На бой, ну отчего ж, можно и сходить.

Вот так всё и разрешится. ;)

Опубликовано
Лидер... хм... где-то я уже видела это слово... и тоже с большой буквы:)

Пора уже кому-нибудь надавать Сазке как следует... без слабостей он теряет половину своей прелести... И Джууго отлично для этого подходит... тем более, что помочь Учихину особо некому - от Карин вроде пока немного толку было в бою, а третий член команды временно выведен из строя интригами коварной соблазнительницы)))

Терять-то может и теряет. Но не может быть такого, чтобы член команды был сильнее Саске!

Допустим, Джууго надаёт Саске. И что тогда? Какие варианты развития событий?

Саске найдёт себе нового учителя?

Скорее в Саске действительно сидит Орыч или Саске хочет избавиться от печати.

Сомневаюсь я, что Саске будет валяться в койке пару недель. Рановато.

Хотя я бы с удовольствием на это глянула ;) Только без Карин! Явно что-то задумала! Строит из себя глазки.... Ведь действительно закроет Саске с Джууго и будет наблюдать: проснётся Орыч или нет)

Опубликовано
Сомневаюсь я, что Саске будет валяться в койке пару недель. Рановато.

Ну глядя на Саске это кажется фантастикой...

Но напрячься он должен, может даже врубит Шаринган, или частично активирует печать.

А то неинтересно будет. Да и Джуго не похож на человека, которого можно остановить взглядом.

А если даже и остановит, то всеравно гиря на ноге по инерции Саске полбу заедет.

Эска

Опубликовано

А мне вот как-то мало интересно, как именно Саске будет Джуго укрощать. Все равно ведь понятно, что укротит и добровольно-принудительно добавит к своей команде еще одну боевую единицу.

Я вообще просто не понимаю, ну зачем Саске бегать по горам по долам и собирать подельников, когда у него под рукой (только свистни) блондинистый обладатель неограниченной силы разрушения? А за ним и Сакура с половиной Конохи бы подтянулась. Наруто и Гаару бы приволок - хоть и без демона, тоже еще сгодится.

Нет же, надо каких-то уродцев собирать!! Не понимаю!

Гораздо интереснее, чем сбор "Команды №7 - версия 3", для меня дальнейшее развитие событий в Конохе. Полагаю, Цунаде не питает иллюзий, что ей удастся удержать Наруто от очередного рывка за Саске? Наверное, нет, раз даже Джирайю вызвала (надеюсь, они не вдвоем Наруто держать собрались;))

Что, открывается новый квест??

Опубликовано
Я вообще просто не понимаю, ну зачем Саске бегать по горам по долам и собирать подельников, когда у него под рукой (только свистни) блондинистый обладатель неограниченной силы разрушения? А за ним и Сакура с половиной Конохи бы подтянулась. Наруто и Гаару бы приволок - хоть и без демона, тоже еще сгодится.

Нет же, надо каких-то уродцев собирать!! Не понимаю!

А что тут непонимать?

Конец тогда манги настанет. Вот и все.

Скучный, кстати, конец.

Эска

Опубликовано
А что тут непонимать?

Конец тогда манги настанет. Вот и все.

Скучный, кстати, конец.

Эска

Да ладно, на годик "погоняться за Акацуки" еще бы точно хватило!

Хотя аргумент понятен. Вводим кучу новых персов и на протяжении нескольких месяцев методично их отстреливаем... А денежка капает... Не люблю такие приемчики. Хоть бы объяснение какое красивое Кишимото сочинил, что ли...

Опубликовано
По-моему, как раз Кишимото сейчас вышел из своего временного анабиоза. Такое впечатление, что всем хочется уже видеть Наруто vs Саске и успокоиться.. Те, кто думает об этом, естественно, тому все остальное, что замедляет эту цель, покажется неинтересным и скучным)
Опубликовано
а что я не против) Если Цунаде решит что Саске несколько неизучен и может быть опасен для МИра и поставит таки задачу Аресотвать До выяснения обстоятельств гражданина Учиху Саске.
Опубликовано
Если Цунаде решит что Саске несколько неизучен и может быть опасен для МИра и поставит таки задачу Аресотвать До выяснения обстоятельств гражданина Учиху Саске.

То мы будем только рады.

Эска

Опубликовано
Такое впечатление, что всем хочется уже видеть Наруто vs Саске и успокоиться.. Те, кто думает об этом, естественно, тому все остальное, что замедляет эту цель, покажется неинтересным и скучным)

Наруто vs Саске я, конечно, хочу увидеть (а что в этом желании неправильного?), но совсем не обязательно сейчас. Сейчас хочу длииинную и интересную погоню за Акацуками. И бои с ними. И хочу, чтоб Наруто в этом тоже участвовал!

Ладно уж, пусть это будет в стиле "бабка за дедкой, дедка за репкой"!

Но не объяснить, почему Саске даже не подумал о Наруто?? Точнее, если судить по медитации на Великий мост Узумаки, он о нем подумал, но вот что именно?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация