Night-san Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну может у Джууго и в правду раздвоение личности)))Типа темный и белы....Но скорее всего он просто...слегка....псих))) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Наивность Наруто не знает предела, аж до отвращения.))У него походу от тренировок мозги атрофируются (ну или просто остановились в развитии). Конечно понятно что автором он создан не шибко умным, простодушным добряком, но действительно, столь не уместная детская наивность от человека, который уже вовсю валит здоровенных дядек и казалось бы повидал жизнь, выглядит как-то совсем уж нелепо. Он в парнике что ли растёт? "Саске убил Ороча" - "Хахах. Ну значит теперь Саске вернётся в лист, правда?". Ну уровень семи лет просто... Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Да в том-то и дело, что Карин заострила внимание на том, что Джууго не псих и не маньяк (и даже не Гаара №2 :)) Таким его делает бладлайн, а в действительности он может оказаться настоящим милашкой, которого все девчонки-фанатки сразу же пожалеют и добавят в свой список любимых персонажей (как я уже мысленно сделала с Мальчиком с Балшим Ножом и Жубами;))) Но, по-видимому, вторая сущность всё-таки определяет отношение к нему окружающих...:(А насчёт Наруто - действительно немного наивно... но логика - железная ;) Действительно, не Орочи - нет проблем (хехе) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А где можно скачать 350 на русском? Цитата
seiko Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну и рожа у Саске на последней странице. То ли скан такой плохой то ли Кисимото сам не понял чего нарисовалА что такого? Лицо как лицо. Убегает от кого-то. Хотя да... странно, чтобы Саске от кого-то убегал :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Надо полагать в следующей главе Саске укоризнено посмотрит своим Шаринганом в глаза Джююго, скажет пару слов о крутости клана Учиха, после чего Джююго сразу же превратиться в мальчика-зайчика и пойдёт переводить пенсионерок через улицы. Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) seiko, а разве Сазке не наоборот - распахивает дверь и бежит навстречу Джууго?=scaramanga=, сомневаюсь, что на Джууго это подействует... Пора бы уже Сазке встретить противника, который заставит его напрячься... не зря же Джууго - прародитель печати. Может, он способен ей управлять (у противника, я имею в виду) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Убегает от кого-то. Хотя да... странно, чтобы Саске от кого-то убегалА мне показалось,что он собой Карин загородил и приготовился к драке :lol: разве он убегает?По-моему он просто в процессе доставания меча.... Цитата
Feanorx Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 мне кажется что Джууго может активировать третий уровень печати.....вам не кажется? и для саске он нужен как человек лучше всех умеющий управляться с печатью.... и Карин видимо что то задумала и мне почему то кажется что это что то это запереть Саске в одной камере с Джууго))))уничтожить суйгетсу и был властительницей вселенной))) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Скорее всего все закончится как и с преведущей мымрой, один удар и все. Крутость Саске растет не по дням а по часам, сомневаюсь что Джуго сможет побить Учиху. Цитата
Feanorx Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Побить не сможет, это очевидно но нам должны Показать Крутость и независимость Джууго как персонажа...и я не сомневаюсь что нам покажут её)Ну еще нам покажут Дружбу Саске с Джууго)в Общем эта команда для меня намного интереснее нежели нынешняя 7я ) Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Feanorx, ну да: все персонажи бывшие слуги Орочи - вольные или невольные, каждый из них оказался в казематах и лабораториях, пройдя свой долгий и сложный путь. Раз Сазке нужен Джууго, значит, печать его беспокоит... Возможно, Орочимару утратил над ней контроль (раньше-то заключённые подобного не устраивали). А возможно, если Орочи внутри у Сазке - он пытается через печать овладеть его телом и разумом. Цитата
Dioneb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А что такого? Лицо как лицо. Убегает от кого-то. Хотя да... странно, чтобы Саске от кого-то убегал tongue.gifВ том смысле что лицо выражает хоть какие-то эмоции( я уже привык к Саске с твердокаменным лицом). Но присмотревшись повнимательнее- мне скорее всего показалось. Будем ждать HQ.Надо полагать в следующей главе Саске укоризнено посмотрит своим Шаринганом в глаза Джююго :ph34r: :D :angry: Цитата
seiko Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 seiko, а разве Сазке не наоборот - распахивает дверь и бежит навстречу Джууго?А мне показалось,что он собой Карин загородил и приготовился к драке разве он убегает?По-моему он просто в процессе доставания меча....Ну, не так выразилась.... Я имела в виду, что ничего особенного в этой картинке я не увидела. Бежит и бежит.Интересно, чем закончится. Логично предположить, что прародитель печати не может легко быть побит её носителем. Но и Саске проиграть не может - иначе какой из него Лидер! Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Лидер... хм... где-то я уже видела это слово... и тоже с большой буквы;)Пора уже кому-нибудь надавать Сазке как следует... без слабостей он теряет половину своей прелести... И Джууго отлично для этого подходит... тем более, что помочь Учихину особо некому - от Карин вроде пока немного толку было в бою, а третий член команды временно выведен из строя интригами коварной соблазнительницы))) Цитата
Dumb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Во прикол будет подбежит Джуго к Саске и вежливым голосом скажет – А что стучать не учили, не у себя дома, ну ладно проходите чай или кофе. Саске – А мы вообще то дружину собираем, на бой знатный идём. - На бой, ну отчего ж, можно и сходить. Вот так всё и разрешится. ;) Цитата
seiko Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Лидер... хм... где-то я уже видела это слово... и тоже с большой буквы:)Пора уже кому-нибудь надавать Сазке как следует... без слабостей он теряет половину своей прелести... И Джууго отлично для этого подходит... тем более, что помочь Учихину особо некому - от Карин вроде пока немного толку было в бою, а третий член команды временно выведен из строя интригами коварной соблазнительницы)))Терять-то может и теряет. Но не может быть такого, чтобы член команды был сильнее Саске! Допустим, Джууго надаёт Саске. И что тогда? Какие варианты развития событий?Саске найдёт себе нового учителя?Скорее в Саске действительно сидит Орыч или Саске хочет избавиться от печати.Сомневаюсь я, что Саске будет валяться в койке пару недель. Рановато. Хотя я бы с удовольствием на это глянула ;) Только без Карин! Явно что-то задумала! Строит из себя глазки.... Ведь действительно закроет Саске с Джууго и будет наблюдать: проснётся Орыч или нет) Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Сомневаюсь я, что Саске будет валяться в койке пару недель. Рановато.Ну глядя на Саске это кажется фантастикой...Но напрячься он должен, может даже врубит Шаринган, или частично активирует печать.А то неинтересно будет. Да и Джуго не похож на человека, которого можно остановить взглядом.А если даже и остановит, то всеравно гиря на ноге по инерции Саске полбу заедет. Эска Цитата
Fairy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А мне вот как-то мало интересно, как именно Саске будет Джуго укрощать. Все равно ведь понятно, что укротит и добровольно-принудительно добавит к своей команде еще одну боевую единицу.Я вообще просто не понимаю, ну зачем Саске бегать по горам по долам и собирать подельников, когда у него под рукой (только свистни) блондинистый обладатель неограниченной силы разрушения? А за ним и Сакура с половиной Конохи бы подтянулась. Наруто и Гаару бы приволок - хоть и без демона, тоже еще сгодится. Нет же, надо каких-то уродцев собирать!! Не понимаю! Гораздо интереснее, чем сбор "Команды №7 - версия 3", для меня дальнейшее развитие событий в Конохе. Полагаю, Цунаде не питает иллюзий, что ей удастся удержать Наруто от очередного рывка за Саске? Наверное, нет, раз даже Джирайю вызвала (надеюсь, они не вдвоем Наруто держать собрались;))Что, открывается новый квест?? Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я вообще просто не понимаю, ну зачем Саске бегать по горам по долам и собирать подельников, когда у него под рукой (только свистни) блондинистый обладатель неограниченной силы разрушения? А за ним и Сакура с половиной Конохи бы подтянулась. Наруто и Гаару бы приволок - хоть и без демона, тоже еще сгодится.Нет же, надо каких-то уродцев собирать!! Не понимаю!А что тут непонимать?Конец тогда манги настанет. Вот и все.Скучный, кстати, конец. Эска Цитата
Fairy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А что тут непонимать?Конец тогда манги настанет. Вот и все.Скучный, кстати, конец. ЭскаДа ладно, на годик "погоняться за Акацуки" еще бы точно хватило! Хотя аргумент понятен. Вводим кучу новых персов и на протяжении нескольких месяцев методично их отстреливаем... А денежка капает... Не люблю такие приемчики. Хоть бы объяснение какое красивое Кишимото сочинил, что ли... Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 По-моему, как раз Кишимото сейчас вышел из своего временного анабиоза. Такое впечатление, что всем хочется уже видеть Наруто vs Саске и успокоиться.. Те, кто думает об этом, естественно, тому все остальное, что замедляет эту цель, покажется неинтересным и скучным) Цитата
Feanorx Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 а что я не против) Если Цунаде решит что Саске несколько неизучен и может быть опасен для МИра и поставит таки задачу Аресотвать До выяснения обстоятельств гражданина Учиху Саске. Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Если Цунаде решит что Саске несколько неизучен и может быть опасен для МИра и поставит таки задачу Аресотвать До выяснения обстоятельств гражданина Учиху Саске.То мы будем только рады. Эска Цитата
Fairy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Такое впечатление, что всем хочется уже видеть Наруто vs Саске и успокоиться.. Те, кто думает об этом, естественно, тому все остальное, что замедляет эту цель, покажется неинтересным и скучным)Наруто vs Саске я, конечно, хочу увидеть (а что в этом желании неправильного?), но совсем не обязательно сейчас. Сейчас хочу длииинную и интересную погоню за Акацуками. И бои с ними. И хочу, чтоб Наруто в этом тоже участвовал! Ладно уж, пусть это будет в стиле "бабка за дедкой, дедка за репкой"! Но не объяснить, почему Саске даже не подумал о Наруто?? Точнее, если судить по медитации на Великий мост Узумаки, он о нем подумал, но вот что именно?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.