_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Да история повторяется прям еще один Саске кун, сейчас опять про трудное детство пойдет....хотя я не против)) Цитата
YukanA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 _Sakurа_, только Саске-кун своего брата ненавидит, а этот (мне кажется) без памяти любит...Ну или любил, а потом, увы, чувства уехали в бессрочный отпуск! хотя я не против)) И я почему-то не против. Дайте мне хоть один повод, что бы Сая перестать так люто ненавидить. Буду уважать за милого нии-сана!))) Цитата
Uola Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 _Sakurа_, только Саске-кун своего брата ненавидит, а этот (мне кажется) без памяти любит...Ну или любил, а потом, увы, чувства уехали в бессрочный отпуск!Ну Саске в своем брате тоже когда-то души не чаял, да и сейчас мне кажется от этого что-то в нем осталось... так что говорить об отношении Сая тоже пока рановато... вот узнаем как дело было, тогда скажем куда "уехали" чувства! Цитата
Dioneb Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Большой брат смотрит на тебя :). Не хотелось бы чтобы вводили еще одного персонажа. Одно непонятно если у Наруто такой крутой уровень своей чакры какого перепуга Четвертый запечатал Кьюби в нем если бы у Наруто этой чакры не было Лис бы им овладел, и я так думаю Четвертый знал, а если она у него крутая так нахрена ему лис запечатал бы в желудке бога смерти и все дела. Единственное что приходит в голову эдакий энчант на стамину типа "чакра Девятихвостого смешивается с чакрой Наруто" Цитата
MnY Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) 300-я глава!http://shonenpower123.free.fr/Naruto.zip перевод:http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=2236.0пока неполный, но думаю, вскоре будет завершен. [spoil]Зато там есть книжка Сая, картинки в которой наводят на размышления... кто же все-таки братишка его. Ох, кажется мне, что это кто-то из Учих. и в конце там есть САСКЕ![/spoil] Изменено 23 марта, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Похоже Саске решил косплеить под Кисаме!!! Что будет дальше?!А этот мелкий Учиха дерзит и Орочимару не называет -сама!(Убить бы его, сопляка или хоть выпороть как следует). Впорчем, его появления следовало ожидать в юбилейной главе. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Омано Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Саске появился и, слава мангаке, без глупого банта за спиной Цитата
klovis Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Саске появился и, слава мангаке, без глупого банта за спиной так там же вроде не видно, во что он одет =)да и лица тоже не видно...только глаза Цитата
Омано Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Но силуэт же виден. А по нему видно, что банта за спиной нет. Цитата
klovis Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Но силуэт же виден. А по нему видно, что банта за спиной нет. ну вобще то да =) Цитата
Лерокс Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Ну в ЖЖ сообществе эту тему обсудили и пришли к единому выводу... Также выскажу мнение о дальнейшем сюжете: показав шаринганы Саске из темноты, Кишимото со спокойной совестью уведет повествование сторону от звуковиков, к тем же акацкам. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Если притомившийся с дорожки Орыч рассчитывал на то что ему сейчас нальют чаю и подадут тапки, он глубоко заблуждался... Вмето этого наглый Учиха с порога отчитал за опоздание и начал требовать себе новое дзюцу:D. Да уж, нелегко, наверное, жилось бедному змеиному саннину эти 2,5 года... :lol: Наконец-то Саске появился! млин, я сейчас расплачусь от счастья... :D Изменено 24 марта, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Вмето этого наглый Учиха с порога отчитал за опоздание и начал требовать себе новое дзюцу. Да уж, нелегко, наверное, жилось бедному змеиному саннину эти 2,5 года... Что правда потребовал новые дзюцу? а то я только картинки разглядывала, во Саске крут, поскорей бы следующая глава посмотреть на него)) Изменено 24 марта, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 поскорей бы следующая глава посмотреть на него))948316[/snapback]Вполне в духе Кисимото будет издевануться над фанатами, и показывать что-нибудь совсем другое в следующих главах. ;) Например, как Наруто сотоварищи идут по следам Орочи, или что сейчас в Селении происходит... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 и показывать что-нибудь совсем другое в следующих главах.Да я тоже над этим думаю, издевается он над нами(( Цитата
YukanA Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Банта нет - хорошо, только милок до сих пор имеет привычки на широкие и вмеру высокие вороты, что заметно даже по силуэту...Что касается прически, то надеюсь, что Учиха просто головку шипко сильно наклони и смотрим своим фирменным взглядом "из под лобья" А вообще - Саске, это ж сила! Учихи навсега. Сегодня как больная ходила и говорила всем, что я счастлива. Дождались таки наконец. И не думаю, что повествование уйдет: Наруто и компани пойдут по наводке клона Ямато и путь им преградит явно не Орочи. К тому же саннин покоянно обещал Узумаки бой с Саске (который по обычаям растянется на том). Так что ждем-с, господа! как Наруто сотоварищи идут по следам Орочи,еще пять чаптеров или что сейчас в Селении происходит... во всех селениях по три чаптера на каждого. А на Акацки все восемь... Эх, плакали фанаты)) Цитата
Kuroro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Что касается прически, то надеюсь, что Учиха просто головку шипко сильно наклони и смотрим своим фирменным взглядом "из под лобья"Саске`s причесон аля Jin Kazama (Kazuya Mishima) Цитата
YukanA Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Kuroro, между прочим, хорошо что не как у Орочимару, обросший весь такой...брр... Цитата
Feanorx Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Манга руллит.... мне нтересно... Саске уже получил МШ? ... да и змеика сзади не просто так пристороилась)) видать чувствует силу Учихи...) теперь можно поити в тему про сильнейший клан и ставить все состояние против рубля что сильнейший клан это Учиха..))) Цитата
YukanA Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Саске уже получил МШ?Мне кажется, что нет. В этом и будет самый прикол))) Особенно для Итачи... Цитата
Kurogane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мне кажется, что нет. В этом и будет самый прикол))) Особенно для Итачи...Ну да Итачи этого тока и ждёт,я не думаю что зная магаку мы увидим МШ ближайший год,т.к он может убить Итачи,месть завершена друзья счастливы-хеппи энд.Будет примерно так, но в 100 раз дольше Цитата
YukanA Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Kurogane, не думаю, что Саске убьет Итачи. Тогда не о каком хеппи-енде не может идти и речи. Саске без Итачи ничто, Наруто и Сакура жини радоваться тоже не будут... Цитата
Kurogane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Kurogane, не думаю, что Саске убьет Итачи. Тогда не о каком хеппи-енде не может идти и речи. Саске без Итачи ничто, Наруто и Сакура жини радоваться тоже не будут...Будут будут,он не такой чел чтоб отказываться от своей цели,если конечно Наруто не промоет ему мозги своей "дружбой" и не изменит парня) Цитата
YukanA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Будут будут,он не такой чел чтоб отказываться от своей цели,если конечно Наруто не промоет ему мозги своей "дружбой" и не изменит парня) но манга не такая, чтобы все и вся достигали своей цели. Думаете, Наруто станет Хокаге? Думаете, Орочимару получит мировое господство? Думаете, Акацки соберут все зверье?? Черт с два! Цитата
Dioneb Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Kuroro насчет Jin Kazama это да. они вообще очень похожи. Devil Kazama с крылышками вылитый рукокрылый Саске только в в 3D. У черноволосого брата в книжке ИМХО способность обретать силу убитого противника. Это похоже на шаринган но все же не Шаринган. И вообще история в книжке написана про Саске и Наруто, очень напоминает и соответственно историю Первого И Второго (тоже беловолосый против темноволосого) причем темноволосый всегда обладает способностью становится сильненее обретая способности противника. Вроде как тогда Первый а значит и Ямато должны обладать такой способностью. Хочу. По облику Саске мне почему то показалось что у него на голове шлема ля Второй.А змея там по моему просто статуя со свечамив глазницах.И напоследок совсем уж бредовая идея Наруто это брат Саи. (Близнец:D )Кабуто педант такой сволочь еще та, мне понравилось. Действительно юбилейный чаптер. Следующий такой же класнный будет 400 . <_< Изменено 25 марта, 2006 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.