Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_Sakurа_, только Саске-кун своего брата ненавидит, а этот (мне кажется) без памяти любит...Ну или любил, а потом, увы, чувства уехали в бессрочный отпуск!

хотя я не против))

И я почему-то не против. Дайте мне хоть один повод, что бы Сая перестать так люто ненавидить. Буду уважать за милого нии-сана!)))

Опубликовано
_Sakurа_, только Саске-кун своего брата ненавидит, а этот (мне кажется) без памяти любит...Ну или любил, а потом, увы, чувства уехали в бессрочный отпуск!

Ну Саске в своем брате тоже когда-то души не чаял, да и сейчас мне кажется от этого что-то в нем осталось... так что говорить об отношении Сая тоже пока рановато... вот узнаем как дело было, тогда скажем куда "уехали" чувства!

Опубликовано

Большой брат смотрит на тебя :).

Не хотелось бы чтобы вводили еще одного персонажа.

Одно непонятно если у Наруто такой крутой уровень своей чакры какого перепуга Четвертый запечатал Кьюби в нем если бы у Наруто этой чакры не было Лис бы им овладел, и я так думаю Четвертый знал, а если она у него крутая так нахрена ему лис запечатал бы в желудке бога смерти и все дела. Единственное что приходит в голову эдакий энчант на стамину типа "чакра Девятихвостого смешивается с чакрой Наруто"

Опубликовано (изменено)

300-я глава!

http://shonenpower123.free.fr/Naruto.zip

перевод:

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=2236.0

пока неполный, но думаю, вскоре будет завершен.

[spoil]Зато там есть книжка Сая, картинки в которой наводят на размышления... кто же все-таки братишка его. Ох, кажется мне, что это кто-то из Учих.

и в конце там есть САСКЕ![/spoil]

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Похоже Саске решил косплеить под Кисаме!!!

Что будет дальше?!

А этот мелкий Учиха дерзит и Орочимару не называет -сама!

(Убить бы его, сопляка или хоть выпороть как следует).

Впорчем, его появления следовало ожидать в юбилейной главе.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну в ЖЖ сообществе эту тему обсудили и пришли к единому выводу...

Также выскажу мнение о дальнейшем сюжете: показав шаринганы Саске из темноты, Кишимото со спокойной совестью уведет повествование сторону от звуковиков, к тем же акацкам.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если притомившийся с дорожки Орыч рассчитывал на то что ему сейчас нальют чаю и подадут тапки, он глубоко заблуждался...

Вмето этого наглый Учиха с порога отчитал за опоздание и начал требовать себе новое дзюцу:D.

Да уж, нелегко, наверное, жилось бедному змеиному саннину эти 2,5 года... :lol:

Наконец-то Саске появился! млин, я сейчас расплачусь от счастья... :D

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вмето этого наглый Учиха с порога отчитал за опоздание и начал требовать себе новое дзюцу. Да уж, нелегко, наверное, жилось бедному змеиному саннину эти 2,5 года...

Что правда потребовал новые дзюцу? а то я только картинки разглядывала, во Саске крут, поскорей бы следующая глава посмотреть на него))

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
поскорей бы следующая глава посмотреть на него))

948316[/snapback]

Вполне в духе Кисимото будет издевануться над фанатами, и показывать что-нибудь совсем другое в следующих главах. ;) Например, как Наруто сотоварищи идут по следам Орочи, или что сейчас в Селении происходит...

Опубликовано

Банта нет - хорошо, только милок до сих пор имеет привычки на широкие и вмеру высокие вороты, что заметно даже по силуэту...Что касается прически, то надеюсь, что Учиха просто головку шипко сильно наклони и смотрим своим фирменным взглядом "из под лобья"

А вообще - Саске, это ж сила! Учихи навсега. Сегодня как больная ходила и говорила всем, что я счастлива. Дождались таки наконец.

И не думаю, что повествование уйдет: Наруто и компани пойдут по наводке клона Ямато и путь им преградит явно не Орочи. К тому же саннин покоянно обещал Узумаки бой с Саске (который по обычаям растянется на том). Так что ждем-с, господа!

как Наруто сотоварищи идут по следам Орочи,

еще пять чаптеров

или что сейчас в Селении происходит...

во всех селениях по три чаптера на каждого. А на Акацки все восемь... Эх, плакали фанаты))

Опубликовано
Что касается прически, то надеюсь, что Учиха просто головку шипко сильно наклони и смотрим своим фирменным взглядом "из под лобья"

Саске`s причесон аля Jin Kazama (Kazuya Mishima)

Опубликовано
Манга руллит.... мне нтересно... Саске уже получил МШ? ... да и змеика сзади не просто так пристороилась)) видать чувствует силу Учихи...) теперь можно поити в тему про сильнейший клан и ставить все состояние против рубля что сильнейший клан это Учиха..)))
Опубликовано
Мне кажется, что нет. В этом и будет самый прикол))) Особенно для Итачи...

Ну да Итачи этого тока и ждёт,я не думаю что зная магаку мы увидим МШ ближайший год,т.к он может убить Итачи,месть завершена друзья счастливы-хеппи энд.Будет примерно так, но в 100 раз дольше

Опубликовано
Kurogane, не думаю, что Саске убьет Итачи. Тогда не о каком хеппи-енде не может идти и речи. Саске без Итачи ничто, Наруто и Сакура жини радоваться тоже не будут...

Будут будут,он не такой чел чтоб отказываться от своей цели,если конечно Наруто не промоет ему мозги своей "дружбой" и не изменит парня)

Опубликовано
Будут будут,он не такой чел чтоб отказываться от своей цели,если конечно Наруто не промоет ему мозги своей "дружбой" и не изменит парня)

но манга не такая, чтобы все и вся достигали своей цели. Думаете, Наруто станет Хокаге? Думаете, Орочимару получит мировое господство? Думаете, Акацки соберут все зверье?? Черт с два!

Опубликовано (изменено)

Kuroro насчет Jin Kazama это да. они вообще очень похожи.

Devil Kazama с крылышками вылитый рукокрылый Саске только в в 3D.

У черноволосого брата в книжке ИМХО способность обретать силу убитого противника. Это похоже на шаринган но все же не Шаринган.

И вообще история в книжке написана про Саске и Наруто, очень напоминает и соответственно историю Первого И Второго (тоже беловолосый против темноволосого) причем темноволосый всегда обладает способностью становится сильненее обретая способности противника.

Вроде как тогда Первый а значит и Ямато должны обладать такой способностью. Хочу.

По облику Саске мне почему то показалось что у него на голове шлем

а ля Второй.

А змея там по моему просто статуя со свечамив глазницах.

И напоследок совсем уж бредовая идея Наруто это брат Саи. (Близнец:D )

Кабуто педант такой сволочь еще та, мне понравилось.

Действительно юбилейный чаптер. Следующий такой же класнный будет 400 .

<_<

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация