Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ело движется к развязке))) думаю 50 глав не больше осталось))))

...если про окончание манги - то вряд ли - слишком мало

...если про окончание второй части - то тоже вряд ли - 50 это много

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А чисто теоретически, мог Суйгецу пересечься с Хаку? Если да, то вот вам его трагическая история: яойный мальчик с крутым бладлайном наставника увёл:) Да ещё навалял небось... на прощание... и мечика вожделенного лишил... (учапал-то мечик в неизвестном направлении)

Вообще же насчёт возраста... Хаку на пару лет старше Наруто и ко. Когда Забуза ушёл из деревни (а ушёл он явно вдвоём с Хаку) Хаку было лет 8, если не меньше... Суйгецу тоже похоже, что ненамного старше Сазке, если вообще старше, т. е. с Хаку примерно одного возраста... Во сколько же лет его Забуза тренировал-то? :lol:

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во сколько же лет его Забуза тренировал-то?

Тренировал небось еще в свою бытность пока жил в деревне тумана. А потом замыслил недоброе против мизукаге и получив пинка под зад, немедленно забыл обо всем что его связывало с туманом, включая и мелкого Сугетсу(небось детей было достаточно, не только же он в мечники метился). А вот как его заарканил Орочи, это уже вопрос...

Опубликовано (изменено)
Вы не смотрите на возраст Суйгецу, неизвестно, сколько его Орочи в лаборатории держал и какие опыты над ним ставил, может, вообще заморозке подвергал. Он не обращается к Забузе, как к учителю! Он говорит "сенпай" - старший ученик. Забуза мог и не тренировать его, он мог просто быть классом или двумя выше Суйгецу, то есть быть чунином, когда Суйгецу был генином, или был генином, когда Суйгецу был вообще сопляк) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Но Забуза был для него образцом для подражания, если учесть, с каким трепетом Суйгецу отнёсся к его оружию... Старший товарищ... Может, Суйгецу после бегства Забузы с Хаку позавидовал кавайненькому, отправился искать этих двоих и по дороге напоролся на Орочи... (шёл-шёл, опа-на...)

Или Суйгецу Забузе аццки завидовал и отправился искать его, чтобы выслужиться перед начальством и уж точно попасть в мечники... Молодо-зелено...

Опубликовано (изменено)
Но Забуза был для него образцом для подражания, если учесть, с каким трепетом Суйгецу отнёсся к его оружию...

Нуу как я понял Мечь Забузы как и Самихеда Кисаме это особое оружие Сими Мечников скрытого тумана передающееся из поколения в поколение.

А так как эти Семь мечников элита Деревни, вот и трепет Суйгецу перед мечём.

Думаю в его глазах, это легендарное оружие.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нуу как я понял Мечь Забузы как и Самихеда Кисаме это особое оружие Сими Мечников скрытого тумана передающееся из поколения в поколение.

А так как эти Семь мечников элита Деревни, вот и трепет Суйгецу перед мечём.

Думаю в его глазах, это легендарное оружие.

Я так не понял что в этом "Кровавом обезглавлевателе" особенного. Какаши спокойно блокировал его с помощью куная.
Опубликовано
=scaramanga=, возможно что его еще надо ЗНАТЬ, как использовать, или иметь достаточную силу, чтобы управляться с ним.. а Забуза мог сам правдами и неправдами заполучить меч.. и потом не знать, что с ним делать)
Опубликовано
Я так не понял что в этом "Кровавом обезглавлевателе" особенного. Какаши спокойно блокировал его с помощью куная.
Размеры напимер ;)

Ну дык, всё завистит от юзера наверно...

Вот посмотрим как Суйгецу им махаться будет, может нам покажут что таково в этом мече кроме размера.

Бан-Кай...

Эска

=scaramanga=, возможно что его еще надо ЗНАТЬ, как использовать, или иметь достаточную силу, чтобы управляться с ним.. а Забуза мог сам правдами и неправдами заполучить меч.. и потом не знать, что с ним делать)

Мну опередили. Возможно что это так...

Эска

Опубликовано (изменено)
Бан-Кай...

Неужели Кишимото сопрет Банкай? Хотя.. Если в Бличе использовались идеи Наруто, почему бы и не быть наоборот, будет своеобразный подход, если Суйгецу сможет таким мечом банкаить)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ryoku, вряд ли человек напавший на Мизукаге, и сумевший остаться в живых и уйти от погони мог знать меньше и быть слабее, чем Суйгецу.

Но факт остается фактом, Забуза не использовал силу меча, если таковая, как нам говорят сейчас, имеется..

Опубликовано

Ну да, Забуза вообще в деревне кем-то вроде отщепенца был... Всех одноклассников прирезал... Тогда тем более у подобной яркой личности могло быть много ненавистников (или поклонников... нравы у туманников ещё те ^_^ ) Он мог просто убить предыдущего владельца меча своими методами, а всеми его секретами так и не овладеть.

Но у Суйгецу к Забузе точно были особое отношение. Иначе он не сказал бы, взяв меч: "Теперь, Забуза-сенпай, он принадлежит мне..." Это либо обращение к своему кумиру, либо к человеку, которого он мечтал превзойти.

Опубликовано
Иначе он не сказал бы, взяв меч: "Теперь, Забуза-сенпай, он принадлежит мне..."

Ну вообще-то то, что он сказал, намного ближе к "Забуза-сенпай, я беру это с вашего позволения".. Хотя тут еще больше уважение видится)

Опубликовано (изменено)

Ryoku, спасибо. Щас нет главы под рукой - говорю по памяти-_- Тогда если зубастенький был малолетним поклонником Забузы, он мог после восстания отправиться на его поиски и в лесах попасться на пути Орочимару или его слуг, каким-нибудь интересным способом оказать сопротивление, попасть в плен - и вуаля! - очередная подопытная мышка (или вернее, подопытная рыбка)))) готова.

И кажется мне что Орочимару не просто так паренька захватил. У него ведь нюх на оригинальных личностей с амбициями. Глядишь, нарисуется второй Наруто (...Я хочу стать одним из Мечников Тумана... это моя мечта... это мой путь ниндзя...))))

P.S. Главная сила меча - это потайной выдвижной шест для стриптиза ^_^ Забуза с Хаку его не обнаружили... Но Суйгецу-то явно хитрее:)))

Опубликовано (изменено)
Когда Забуза ушёл из деревни (а ушёл он явно вдвоём с Хаку)
Смутно помню насчет этого, разве где-то говорилось что он с Хаку ушел из деревни? Я вроде всегда считал, что он Хаку, уже будучи "отшельником" встретил, во время своих скитаний, сразу после того как Хаку убежал/убил (от) своего отца (не помню что именно).

Насчет меча Забузы: думаю, ничего кроме внешнего вида (badassness +10, больше чем у Самехады, ИМХО), и размеров, в нем ничего особого нет, кроме еще может быть того, что им было убито сотни людей. На мой взгляд Суигецу будет в будущем свои собственные способности демонстрировать, а не какие-либо, невесть откуда взявшиеся способности меча.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

S O N I C, Забуза встретил Хаку ещё до ухода из деревни. Там показано, как они вдвоём стоят, и Забуза объясняет Хаку, что он теперь уходит из этой страны, но вернётся и захватит её, но для этого ему потребуется помощь Хаку. На это Хаку отвечает, что всё понимает, и что готов быть орудием Забузы. Значит, на тот момент они знали друг друга достаточно хорошо, чтобы Забуза понял, с каким потенциалом имеет дело, а Хаку - что от него требуется.

Насчёт способностей меча, я тоже не думаю, что он какой-нибудь очень мошшный... Просто для Суйгецу он явно что-то значит... Или сам Забуза для него что-то значил... И мы об этом узнаем...

Опубликовано
Забуза встретил Хаку ещё до ухода из деревни. Там показано, как они вдвоём стоят, и Забуза объясняет Хаку, что он теперь уходит из этой страны, но вернётся и захватит её, но для этого ему потребуется помощь Хаку. На это Хаку отвечает, что всё понимает, и что готов быть орудием Забузы. Значит, на тот момент они знали друг друга достаточно хорошо, чтобы Забуза понял, с каким потенциалом имеет дело, а Хаку - что от него требуется.

Насчёт способностей меча, я тоже не думаю, что он какой-нибудь очень мошшный... Просто для Суйгецу он явно что-то значит... Или сам Забуза для него что-то значил... И мы об этом узнаем...

Эээ? Хаку - мальчик.
Опубликовано (изменено)
Киньте ссылки на последние главы манги плз.

Поматай назад на пару страниц, тут есть последние две.

Есть ещё на http://deathnote.ru, но там проблемы на данный момент.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Совершенно понятно, что когда Саске повстречает своего братца, то с ним непременно будет его рыбастый друг, со своим огромным мечом. К тому же Кисаме очень любит сражаться на воде и использовать водяные техники. Я думаю что мало у кого будут сомнения, что пока братья будут говорить по душам, то Кисаме прийдется чем-то занять. Например Суйгетсу, который кстати походу дела может мгновенно перемещаться находясь в воде, и не с кунаем же он будет сражаться против огромного рыбо-меча. Так что маловероятно что в этом мече есть какой-либо трюк. Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация