Ryoku Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Значит попозже будет перевод) Цитата
kAs1m Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Значит попозже будет перевод)Еще-бы Алекса выцепить... Сканы бы пока почистил... Цитата
Ahgot Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Опять сплошные базары, думал в этой главе Джудо уже присоединится к ним, или хотя бы покажется как следует. Сугетсу по моему намеряно тормозит сюжет, все ему не терпится задницу приземлить, ленивая скотина... Цитата
Night-san Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Ну вот,большую часть главы занимает болтавня про то,какой же хищный Джууго и какое же опасное место это беза.В итоге даже лица самого Джууго целиком не показали(((Ну порубал Саске кого-то в конце...мда здорово...Но зато радует,что выяснилось,что вопрос девушки/парни -всмысле какого пола жертву выбрать(для убиения то есть^^а не для чего-то еще)) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Night-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Не согласен, глава довольно интересная, узнаем много нового) Цитата
maurice_l Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Вот и мне нравится. Давно такой содержательной главы не было. И Суигетцу мне определенно симпатичен.Но Кишимото таки накосячил: Оро ставил проклятую печать еще Анко, а это было двадцать лет назад почти. Тогда еще никакой базы и никакого Джууго не было. А сам Джууго, имхо, похож на какого-то персонажа из "Блича". Мелкого такого, зеленоглазого. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Фуууфф..Я уж начал беспокоится.Таки Джжуго нормальный, просто он задумчивый парень любящий поговорить сам с собой.Если в следующей главе Карин откроет камеру с Джууго, будет весело :mellow: Эска Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Радуют меян очень споры Карин и Суйгецу.. из них вышла бы отличная пара) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ryoku Ещё не всё потеряно =)... Джууго втф? Некст чаптер должен всё прояснить. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 На нарутофане в переводе забыли последнюю страницу. Приколисты... Что там в конце произошло-то? Цитата
Beckham Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 =scaramanga=Саске сказал, что надо быстрее найти этого Джугго, а тот решил для себя, что если первой открой дверь девушка, то он её убьёт. Лично мне глава понравилась, особенно спокойствие Саске, когда он разделался с озверевшим челом.Да и опять же узнали много нового.P.S. Я теперь понял почему Саске сторонился Карин в прошлой главе: вы видели какой у неё на губе прыщ, он брезговал. :rolleyes: Я его только в этой главе заметил, но он и в той был, а ещё его рисуют то справа, то слева :lol: Цитата
S O N I C Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 P.S. Я теперь понял почему Саске сторонился Карин в прошлой главе: вы видели какой у неё на губе прыщ, он брезговал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я его только в этой главе заметил, но он и в той был, а ещё его рисуют то справа, то слева (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)Эм, таким приемом обычно показывают, что губы накрашены/блестят, у Куренаи к примеру такое же было. Цитата
Beckham Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) S O N I CНу тада не очень удачный приём. :) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Радуют меян очень споры Карин и Суйгецу.. из них вышла бы отличная пара)А мне Карин пока что-то не очень нравится(((А вот Суйгецу.... ;) Пожалуй очень даже неплох)Ну,мне лично больше всего глав хочется,которые бы ситуацию разъяснили,сюжет продвинули...а то слишком много не понятного((( Цитата
mgnt Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) ...суйгетсу - ленивая задница }}} и всё водичку хлещет через соломинку... киши лучше бы в это время проводил скрытые тренировки нару ...а потом нам просто показал результат ......через пару глав ...без особых объясненийлибо так: показывает какойнить диалог нару о "новом и потрясном умении" ...и потом уже в битве с кемнить (ещё дальше по сюжету) показывает что именно за классное умение Изменено 7 апреля, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 В общем мне нравится то что сейчас творится......не слабые новые персонажи и раскрытие тайн прошлого....может нам года через полтора объяснят в каком углу саске есть Ороч и что там вообще поизошло.....ну и не хочется чтобы Манга возвращалась в Коноху и меньше всего хочется видеть Нарика и его тренировки.......после Арки Саске ....акацков на сцену.и Действия .....хватит местячковых боев....пора вершить судьбу вселенной) Цитата
seiko Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ох, ну когда же что-нибудь прояснят!Действительно побольше бы объяснений и действий!И Коноху пока не надо. Пусть Кишимото дорасскажет про Саске) Цитата
elf-kyn Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Люди, дайте плиз ссылку где можно скачать 346 и дальше на русском! Цитата
kAs1m Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Люди, дайте плиз ссылку где можно скачать 346 и дальше на русском!Пока нигде... Наш корректор испарился. Если кто хочет чисткой равок заняться, пишите в личку. Цитата
FroSTу Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Эм, таким приемом обычно показывают, что губы накрашены/блестят, у Куренаи к примеру такое же было. Девочка просто следит за собой, и всё вовремя делает =) небось духи с феромонами юзает. А мне Карин пока что-то не очень нравится(((А вот Суйгецу.... Пожалуй очень даже неплох)Ну,мне лично больше всего глав хочется,которые бы ситуацию разъяснили,сюжет продвинули...а то слишком много не понятного(((Оба реально прут, скоро к ним Джууго добавиться =) Цитата
elf-kyn Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Пока нигде... Наш корректор испарился. Если кто хочет чисткой равок заняться, пишите в личку.как нету? мне пофиг какое качество сканов! лишь бы почитать ) у меня 348 тока есь....и всё...а 346,347 нема ... ( Цитата
kAs1m Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 как нету? мне пофиг какое качество сканов! лишь бы почитать ) у меня 348 тока есь....и всё...а 346,347 нема ... (Вот так - нету. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Пока нигде... Наш корректор испарился. Если кто хочет чисткой равок заняться, пишите в личку.Я никуда не уходил, у меня есть личные дела, я за компом целыми днями не сижу. И единственная причина по которой я не выложил еще равку, состоит в том что я не имею перевода на руках. Никто мне в личку или здесь перевод не выкладывал. Поэтому не надо наводить деморализацию народа только потому что я часто не появляюсь в аське.как нету? мне пофиг какое качество сканов! лишь бы почитать ) у меня 348 тока есь....и всё...а 346,347 нема ... (Не переживай. Попозже будет, как разберусь с нынешними главами._________ Глава мне понравилась. Оказывается джуго легендарная личность, и фактически это он дал силу саске. Так что судя по всему чел будет сильный. Наверно сможет снимать 3 уровень печати или что-то типа того.Мне вот все время кажется что характер у суйгетсу должен быть злорадно-сатирический, то есть он по любому поводу должен цапаться с карин и отпускать едкие коментарии в её адрес. Вроде говорил что они ему не нравятся, а по виду скажешь что ему на них глубоко наплевать. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Чёт раньше бои были мощьными, скоростными, с хитростью, кто кого перехитрит, а щас лоб в лоб идут и всё. И ещё слова Какаши о том что следующее поколение превосходит предыдущее, как то не очень звучит, не думаю что ровесники Наруто смогли бы справиться с представителями предыдущего поколения Хокагами 1, 2, 3 Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) как нету? мне пофиг какое качество сканов! лишь бы почитать ) у меня 348 тока есь....и всё...а 346,347 нема ... (если не терпится, вот ссылка на 349 http://ifolder.ru/1601077спасибо eyeless Изменено 8 апреля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.