Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так Саске до сих пор и не сказал куда они пойдут, может и не к Акацки даже.

Логично, да) Это что-то я забыл.. ДО сих пор непонятно стремление Саске быть "спасителем мира, принесшим гармонию" о_0

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
От Наруто он, в свое время, отказался. Он уже принял решение не идти дорогой своего братца-удальца)

А если это Орыч!

Тогда как раз заделавшись под Саске, можно подобраться к Наруто и завладеть МШ, а потом на Итачи уже идти)

Не, думаю, если и есть кто в этом теле, то или Саске, или Орыч+Саске.

Опубликовано
Если это Орыч то боюсь убийство Наруто вряд ли чего ему даст, кроме морального удовлетворения. В конце концов Наруто это друг Саске, а не змеюки, думаю секрет МШ не в самом ритуале, а в душевном состоянии убивца. И еще если бы это был Орыч, то он еще тогда убил бы Кабуто, он ведь как раз единственный его друг(ни знаю как там санины, но вроде бы ни как)...
Опубликовано
Логично, да) Это что-то я забыл.. ДО сих пор непонятно стремление Саске быть "спасителем мира, принесшим гармонию" о_0

Саске такого и не говорил, это Суйгетсу сказал, возможно хочет подразнить Нарутика )

Опубликовано
Саске такого и не говорил, это Суйгетсу сказал, возможно хочет подразнить Нарутика )

А Суйгецу вообще откуда о НАруто то знает, если он в пробирке провел хз сколкьо времени?)

Опубликовано

@@Если это Орыч то боюсь убийство Наруто вряд ли чего ему даст, кроме морального удовлетворения.@@

Орыч хотел убить Наруто, он сам об этом говорил

""В конце концов Наруто это друг Саске, а не змеюки, думаю секрет МШ не в самом ритуале, а в душевном состоянии убивца.""

По моему, орыч счас напоминает 9-хвостого лиса. про секрет, я думаю, ты прав. Тогда убираются неувязки с МШ у какаши.

Опубликовано
А Суйгецу вообще откуда о НАруто то знает, если он в пробирке провел хз сколкьо времени?)

Ну про Наруто то я пошутил конечно ) Кто знает что у Суйгетсу на уме, главное что Саске его об этом не просил. Мне просто хочется думать, что это действие Кишимото задумал, чтобы Наруто об этом узнал. Саске путешествует с Суйгетсу, и отвечает на его вопросы, хотелось бы верить что "Зубастик" от него про Наруто узнал.

Опубликовано
Вряд ли он Сакуру или Наруто будет считать семпаем.

Однако Саске счел.. может потому что тот завалил Орыча... В любом случае зла он на него не держит (с виду). Хотя у них там у всех двойное, а то и тройное дно, что у Саске, что у Суйгецу, Карин.. про Джююго вообще молчу. Да и Кабуто тоже не пай мальчик простой. Его нам так и не раскрыли.. значит что-то будет в будущем с его участием, да и кольцо Акацушное осталось у него.

Опубликовано (изменено)
Вряд ли он Сакуру или Наруто будет считать семпаем.
...а как на счёт "шиноби ...освободивший меня" ...?

Суйгетсу конечно не нравится что Саске приказывает, но он у него в долгу за свободу.

Потому он и следует за ним, скорей всего.

У Карин на Саске какието планы. Так что скорей всего она последует за ним.

А вот почему Джууго последует за ним, это непонятно. Странный он тип, по мне ему за решеткой лучше сидеть.

А то покупает и парней и девушек...

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот почему Джууго последует за ним, это непонятно. Странный он тип, по мне ему за решеткой лучше сидеть.

Ему всё равно...лишь бы куда-нибудь, да идти, проветривая свой съеденный моск.

Кабуто ещё на раз мог обмануть Орыча и пойти в пещерку к Акацуки с лейбом и кольцом: "mission complete" *_*

Опубликовано
Но, кстати, далеко не факт, что он сейчас этого не сделает)

Ну а собственно что ему мешает пойти в Акацки?

Про его предательство никто не знает, возможно что не все Акацки знают вобще про шпиона Сосори.

Собственно он может прийти в Акацки, притащить кольцо, и прикинувшись "Шпионом без работы" попытаться к ним вступить.

Эска

Опубликовано

Про его предательство никто не знает, возможно что не все Акацки знают вобще про шпиона Сосори.

Собственно он может прийти в Акацки, притащить кольцо, и прикинувшись "Шпионом без работы" попытаться к ним вступить.

Он мог всё это время работать на Сасори\Акацуки...мы ведь не знаем чем бы закончилась битва будь на мосту настоящий Сасори...Якуши свойственно менять позицию между лагерями мгновенно. Он мог просечь Ямато сразу и быстро переработать план под новую ситуацию, раз Данна нет рядом.

Опубликовано

Ссылка на мангу на русском

http://www.sendspace.com/file/6ctbtm

---------------

Кабуто вообще личность неординарная. Ничем не обусловленная преданность к Орочимару мешается с поразительной способностью предавать всех и вся.

Опубликовано
А не слабоват ли Кабуто дляАкацки?Конечно у него есть множество полезных качеств и способностей.....Но кажется это все-таки не тогт уровень....
Опубликовано
А не слабоват ли Кабуто дляАкацки?Конечно у него есть множество полезных качеств и способностей.....Но кажется это все-таки не тогт уровень....

Весь его потенциал мы ещё не видели до конца...и если даже так, то за 2,5 года он ведь балду не пинал, мог придумать много полезных фишек. К тому же, это верный способ собрать Хидана вновь – медицина дэс =)

Опубликовано

Ночной кошмар Сазке: утром просыпается, подходит к зеркалу, а там его собственная рожа - белая, как мел, с вертикальными зрачками...

Поклонницы Орочимару томно вздыхают... Хотела бы я увидеть такое зрелище...

Кстати, а разве змеистость не является атрибутом Орочи в любом теле? (мож, я чё не поняла?) Если да, то вряд ли он владеет телом Сазке. Может существовать в каком-нибудь уголке сознания, но владеть... В общем, Кишимото нас рассудит B))

Опубликовано
на мой взгляд абсолютно очевидно что условие про распространение инфы о Несущем Мир и свободу Саске это именно часть плана Саске....для привлечения к себе внимания Акацков...... ловить на живца в общем) Итачи придет проверить силу брата что Саске и нужно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация