Kenaya Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот прикол:прошла неподтверждённая инфа кто владелец четвёртого М.Ш*теперь считаем что у всех шаринганов нам известных есть опция мангекю(Какаши и Саске-тоже в этой четвёрке)*Ну получается эти двое,Итачи и кто??!!!САЙ!!!Ну опять же повторюсь не подтверждённая инфа Сай техники-то свои на свитках пишет... какой ему шаринган.... Цитата
YukanA Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не... если делать подобные предположения, то Сай - брат парниши, которого Итачик пустил на корм рыбам (он ещё его лучшим другом был). Правильно, правильно, младший братик Шисуи-сана, которого так "залюбил" Итачи...теперь Сай тоже будет желать мести и они на пару с Саске точно забьют маленького беззащитного Итачика...А-а-а! Жизнь несправедлива! теперь считаем что у всех шаринганов нам известных есть опция мангекю(Какаши и Саске-тоже в этой четвёрке)Никак не могу понять, а кто владелец МШ про которого говорил Итачи перед уходом из Конохи??? Сай техники-то свои на свитках пишет... какой ему шаринган.... Мальчику в АНБУ мозги промыли, лоботамию сделали. Куда уж ему о Шаринганах помнить...Свиток в руки, кисточки туда же и дорога-дальняя с остатками Команды № 7... Цитата
Kurogane Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Сай техники-то свои на свитках пишет... какой ему шаринган....Меня терзают смутные сомнения,по поводу его слабости,он себя ещё покажет-читаем мангу,и поглядим,чёт мне кажется подвох есть да ещё какой.Никак не могу понять, а кто владелец МШ про которого говорил Итачи перед уходом из Конохи???Ну об этом некому ещё ничего не известно вот и строим версии Изменено 9 марта, 2006 пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вышла 298-я глава raw (3.28 Мб):http://dl.mangahelpers.com/manga/raws/Naru...h298_LQ_RAW.zip перевод:http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=1855.0 Цитата
Лерокс Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хоспади!!! Он повесился!!! Нет, это наверняка хитрая обманка и сейчас на Ямато нападут, пока он будет разглядывать ЭТО. P.S. Ну... каким Орочи-саму страшным нарисовали :( Цитата
klovis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Нет, это наверняка хитрая обманка и сейчас на Ямато нападут, пока он будет разглядывать ЭТО.да..мне тоже так кажетсяиначе это была бы слишком смешная и глупая смерть... Цитата
YukanA Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мамочка родная! Господи ты боже мой! Какие страшилки на ночь... Ну Кишимото уже загибает...Слишком смешная глупая смерть после того, что с ним накрутили...Это слабо сказано. Только его "у меня нет чувств", "у меня нет эмоций" чего стоили, сегодня ведь думала о том, что с мальчиком сделал жизнь...Ндя... Искренне надеюсь, что он не с концами... Цитата
Wery Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Наоборот - хорошо, я то если он жив останится, то потом ещё главы три про его жизнь, жизнь его брата, и то как Наруто его изменит(или убьёт). Мне он совсем не понравился, скорей отрицательный, чем положительный персонаж. Цитата
MnY Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сай жив останется, в этом можно не сомневаться. Кисимото опять издевается над читателями, вот и все. :DВряд ли только его так сразу пойдут развивать (там, про жизнь, про брата, etc расскажут)... либо там опять будет махач, либо вообще ничего особенного не будет... кто знает? Цитата
vetrovorsk Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 В том что Сай останется жив, ни кто и не сомневается, а вот что станет с Кабуто????? :( (мне он как-то симпатичен...) Цитата
MnY Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) В том что Сай останется жив, ни кто и не сомневается, а вот что станет с Кабуто????? (мне он как-то симпатичен...) Думаю, Кабуто тоже еще долго проживет. Он очень и очень непрост, наверняка удивит нас еще не раз.(И один из моих любимчиков, так что я за него кулачки держу.:() Изменено 10 марта, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Что значит проживет?! :D Он станет Каге Звука :D , когда Орочи уйдет странствовать и техники собирать! Вот так. Он Хинату спас, после такого его не убьют. В крайнем случае уведут и перевоспитают :D (гады, гады!) А вообще, у него что-то с глазами, так может он Хвостатый, :blink: еще всем покажет!!! Поэтому, товарищи, голосуйте за него на следующем голосовании! :D Эй, эй, вы , да, вы там, пропустите людей в очках! :wub: Изменено 10 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Он Хинату спас, после такого его не убьют.Да после этого я сам за него кого хошь порву! )))А вообще, у него что-то с глазами,А что у него с глазами? Не замечал... Цитата
Лерокс Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да после этого я сам за него кого хошь порву! ))) Вот на следующем голосовании и рвем! :)А что у него с глазами? Не замечал... Ну это когда на них напали враждебно настроенные элементы из Дождя. Они его хрясь - и по носу. А Кабуто начал красные глаза являть миру, а тут Наруто: "Я стану Хокаге!" и всем врагам ногой... Ну Кабуто и успокоился... Эх............... вот как интерестно................. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Саске покажут в тенях,со спины,пальцы рук или только стопы ног!)))А Ханата на обложке....эх....красотища!Лерокс Элай Заходи на дев.арт,там тебе гифтик) Цитата
Uola Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сай не умрет хотя бы потому что он мне не нравиться, а добраться до Касимото все как-то времени не хватает, но посмотрела с удовольствием (и это говорит зам.по доброте душевной :unsure: )Да и вообще, как-то они там все выживут. Лерокс Элай кстати за агитацию вне темы про игру будешь получать по шапке! Цитата
Kuroro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 господа, может я слишком много курил травы, но в какой главе (серии) Кабуто Хинату спасЗЫ а Хината и прям секси синг на обложке Цитата
Uola Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 господа, может я слишком много курил травы, но в какой главе (серии) Кабуто Хинату спасЗЫ а Хината и прям секси синг на обложкеVolume 12, 102... первый лист практически - 103 Цитата
Vanishing Point Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 господа, может я слишком много курил травы, но в какой главе (серии) Кабуто Хинату спас Да никогда он её не "спасал" :angry: . Просто облегчил состояние разве что, видать у Хинаты всё-таки остались остаточные травмы от недживских побоев... Цитата
vetrovorsk Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну это когда на них напали враждебно настроенные элементы из Дождя. Они его хрясь - и по носу. А Кабуто начал красные глаза являть мируОчень интересно:), а еще он явно Наруто симпотизирует.... :) Да после этого я сам за него кого хошь порву! ))) Вот на следующем голосовании и рвем!Просто таки жду не дождусь голосования(я тож за Кабуто кулочки держу, на удачу)... ;) Цитата
Лерокс Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 :blink: А здесь,собственно 299 и можно скачать: http://naruto.japflap.com/index.php?page=media,dl,mangaПеревод: http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=2081.0 :ph34r: Я так и не поняла - чей трупешник разделал Кабуто?! И главное зачем... :) Цитата
Dioneb Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Он подделал труп Саи, что бы задержать преследователей или я не понял в чем вопрос. У меня возник другой вопрос кто брат Саи? Четвертый вряд ли - он беловолосый. Ни Саске ни Какаши ни Мираж тоже не подходят, может этот судья которого убил джунин из Скрытого Песка, - тот кто все время кашлял. Цитата
Shinigami Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Dioneb Как я поняла, брат был младше Сая по возрасту или нет? Цитата
MnY Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Shinigami В манге написано 兄さん (niisan), это означает "старший брат". Цитата
YukanA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (niisan), Еще один с нии-саном. Господи, и когда же великий наплыв старших братьев закончится? Чем дольше о братьях молчат - тем трагичнее будут их взаимоотношения с ото-чанами! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.