Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот прикол:прошла неподтверждённая инфа кто владелец четвёртого М.Ш*теперь считаем что у всех шаринганов нам известных есть опция мангекю(Какаши и Саске-тоже в этой четвёрке)*Ну получается эти двое,Итачи и кто??!!!САЙ!!!Ну опять же повторюсь не подтверждённая инфа

Сай техники-то свои на свитках пишет... какой ему шаринган....

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не... если делать подобные предположения, то Сай - брат парниши, которого Итачик пустил на корм рыбам (он ещё его лучшим другом был).

Правильно, правильно, младший братик Шисуи-сана, которого так "залюбил" Итачи...теперь Сай тоже будет желать мести и они на пару с Саске точно забьют маленького беззащитного Итачика...А-а-а! Жизнь несправедлива!

теперь считаем что у всех шаринганов нам известных есть опция мангекю(Какаши и Саске-тоже в этой четвёрке)

Никак не могу понять, а кто владелец МШ про которого говорил Итачи перед уходом из Конохи???

Мальчику в АНБУ мозги промыли, лоботамию сделали. Куда уж ему о Шаринганах помнить...Свиток в руки, кисточки туда же и дорога-дальняя с остатками Команды № 7...

Опубликовано (изменено)

Меня терзают смутные сомнения,по поводу его слабости,он себя ещё покажет-читаем мангу,и поглядим,чёт мне кажется подвох есть да ещё какой.

Никак не могу понять, а кто владелец МШ про которого говорил Итачи перед уходом из Конохи???

Ну об этом некому ещё ничего не известно вот и строим версии

Изменено пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, это наверняка хитрая обманка и сейчас на Ямато нападут, пока он будет разглядывать ЭТО.

да..мне тоже так кажется

иначе это была бы слишком смешная и глупая смерть...

Опубликовано

Мамочка родная! Господи ты боже мой! Какие страшилки на ночь... Ну Кишимото уже загибает...

Слишком смешная глупая смерть после того, что с ним накрутили...Это слабо сказано. Только его "у меня нет чувств", "у меня нет эмоций" чего стоили, сегодня ведь думала о том, что с мальчиком сделал жизнь...Ндя...

Искренне надеюсь, что он не с концами...

Опубликовано
Наоборот - хорошо, я то если он жив останится, то потом ещё главы три про его жизнь, жизнь его брата, и то как Наруто его изменит(или убьёт). Мне он совсем не понравился, скорей отрицательный, чем положительный персонаж.
Опубликовано

Сай жив останется, в этом можно не сомневаться. Кисимото опять издевается над читателями, вот и все. :D

Вряд ли только его так сразу пойдут развивать (там, про жизнь, про брата, etc расскажут)... либо там опять будет махач, либо вообще ничего особенного не будет... кто знает?

Опубликовано (изменено)
В том что Сай останется жив, ни кто и не сомневается, а вот что станет с Кабуто?????  (мне он как-то симпатичен...)

Думаю, Кабуто тоже еще долго проживет. Он очень и очень непрост, наверняка удивит нас еще не раз.

(И один из моих любимчиков, так что я за него кулачки держу.:()

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что значит проживет?! :D Он станет Каге Звука :D , когда Орочи уйдет странствовать и техники собирать! Вот так. Он Хинату спас, после такого его не убьют. В крайнем случае уведут и перевоспитают :D (гады, гады!) А вообще, у него что-то с глазами, так может он Хвостатый, :blink: еще всем покажет!!!

Поэтому, товарищи, голосуйте за него на следующем голосовании! :D Эй, эй, вы , да, вы там, пропустите людей в очках! :wub:

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да после этого я сам за него кого хошь порву! )))

Вот на следующем голосовании и рвем! :)

А что у него с глазами? Не замечал...

Ну это когда на них напали враждебно настроенные элементы из Дождя. Они его хрясь - и по носу. А Кабуто начал красные глаза являть миру, а тут Наруто: "Я стану Хокаге!" и всем врагам ногой... Ну Кабуто и успокоился...

Эх............... вот как интерестно.................

Опубликовано

Сай не умрет хотя бы потому что он мне не нравиться, а добраться до Касимото все как-то времени не хватает, но посмотрела с удовольствием (и это говорит зам.по доброте душевной :unsure: )

Да и вообще, как-то они там все выживут.

Лерокс Элай кстати за агитацию вне темы про игру будешь получать по шапке!

Опубликовано
господа, может я слишком много курил травы, но в какой главе (серии) Кабуто Хинату спас

ЗЫ а Хината и прям секси синг на обложке

Volume 12, 102... первый лист практически - 103

Опубликовано
господа, может я слишком много курил травы, но в какой главе (серии) Кабуто Хинату спас

Да никогда он её не "спасал" :angry: . Просто облегчил состояние разве что, видать у Хинаты всё-таки остались остаточные травмы от недживских побоев...

Опубликовано
Ну это когда на них напали враждебно настроенные элементы из Дождя. Они его хрясь - и по носу. А Кабуто начал красные глаза являть миру

Очень интересно:), а еще он явно Наруто симпотизирует.... :)

Да после этого я сам за него кого хошь порву! )))

Вот на следующем голосовании и рвем!

Просто таки жду не дождусь голосования(я тож за Кабуто кулочки держу, на удачу)... ;)

Опубликовано

:blink: А здесь,собственно 299 и можно скачать: http://naruto.japflap.com/index.php?page=media,dl,manga

Перевод: http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=2081.0 :ph34r:

Я так и не поняла - чей трупешник разделал Кабуто?! И главное зачем... :)

Опубликовано
Он подделал труп Саи, что бы задержать преследователей или я не понял в чем вопрос. У меня возник другой вопрос кто брат Саи? Четвертый вряд ли - он беловолосый. Ни Саске ни Какаши ни Мираж тоже не подходят, может этот судья которого убил джунин из Скрытого Песка, - тот кто все время кашлял.
Опубликовано
(niisan),

Еще один с нии-саном. Господи, и когда же великий наплыв старших братьев закончится? Чем дольше о братьях молчат - тем трагичнее будут их взаимоотношения с ото-чанами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация