Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ох кошмар глаза ломать.. Жду пока скачается нормальный скан тогда) Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ладно, вот вам первую страницу на раскачку) Стр1Надпись «Следующим будет один человек. Что же такое происходит?»Суйгецу: Можно спросить одну вещь?Саске: Что?Суйгецу: Почему ты собираешь компанию? (прим. также может быть «товарищей, приятелей»)Саске: У меня есть цель. Эта цель приближается. Взводом будем действовать успешней.Суйгецу: Однако, почему я?Саске: Еще с тех пор, как я был у Орочимару, я размышлял об этом времени и отобрал сильных шиноби. Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Еще немногоСтр2Суйгецу: Хе..Суйгецу: Но тогда выбор Карин был неверный. Она отличается от меня, она подчиняется Орочимару.Суйгецу: Сколько раз уже ставили над нами эксперименты… И что важнее, я не смогу полюбить ее характер.Саске: …Саске: Действительно, есть много шиноби, с которыми можно легко обращаться. Но такой как она нет! У нее есть особые(специальные) способности.Суйгецу: Аа… Да, это признаю… Цитата
kAs1m Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Ахахахаха. Посмотрел 48... У Кишимото весна... То на Яой, то на Хенетай прёт... Ну не совсем конечно, но кто знает, чем бы это всё закончилось, если бы Сайгецу дверь не сломал. :unsure: Изменено 30 марта, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Стр3Человек: !Стр4Человек: Это же Учиха Саске!Человек: Почему ты здесь?Человек2: Подожди! Он пришел без Орочимару, эти слухи могут быть правдой!Человек3: Я так и думал, что это так! Так как Орочимару повержен, он пришел чтобы освободить нас!Человек4: Дурак! Это не так, главное, что Орочимару нет.Саске и Суйгецу: !Стр5Карин: Наконец-то вы…Стр6Карин: Саске, ты пришел сюда один, эти слухи действительно похожи на правду.Суйгецу: Злая ты, я тоже вообще-то тут.Карин: Ну, и зачем вы сюда пришли?Суйгецу: Саске хотел поговорить с тобой. Можем мы в отдельную комнату пройти для разговора? Я давно не ходил пешком, поэтому устал…Карин: Хмм..Саске: Карин, идем со мной, ты мне нужна!Карин: Ээ?? Почему я должна слушать вас? Мне доверили это место!Саске: Орочимару больше нетКарин: Что мы будем делать с пленниками?Саске: Суйгецу, выпусти всех тех, кто есть на этом агитпункте.Карин: Эй…Суйгецу: Ха.. По-прежнему раздаешь приказы, да? ЗЫ остальное выложу как до конца переведу) kAs1m, а за тобой литературное редактирование) Цитата
kAs1m Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ЗЫ остальное выложу как до конца переведу) kAs1m, а за тобой литературное редактирование)Ооке. Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Ладно, вот перевод с оригинала (с) Ryoku ) Стр1Надпись «Следующим будет один человек. Что же такое происходит?»Суйгецу: Можно спросить одну вещь?Саске: Что?Суйгецу: Почему ты собираешь компанию? (прим. также может быть «товарищей, приятелей»)Саске: У меня есть цель. Эта цель приближается. Взводом будем действовать успешней.Суйгецу: Однако, почему я?Саске: Еще с тех пор, как я был у Орочимару, я размышлял об этом времени и отобрал сильных шиноби.Стр2Суйгецу: Хе..Суйгецу: Но тогда выбор Карин был неверный. Она отличается от меня, она подчиняется Орочимару.Суйгецу: Сколько раз уже ставили над нами эксперименты… И что важнее, я не смогу полюбить ее характер.Саске: …Саске: Действительно, есть много шиноби, с которыми можно легко обращаться. Но такой как она нет! У нее есть особые(специальные) способности.Суйгецу: Аа… Да, это признаю…Стр3Человек: !Стр4Человек: Это же Учиха Саске!Человек: Почему ты здесь?Человек2: Подожди! Он пришел без Орочимару, эти слухи могут быть правдой!Человек3: Я так и думал, что это так! Так как Орочимару повержен, он пришел чтобы освободить нас!Человек4: Дурак! Это не так, главное, что Орочимару нет.Саске и Суйгецу: !Стр5Карин: Наконец-то вы…Стр6Карин: Саске, ты пришел сюда один, эти слухи действительно похожи на правду.Суйгецу: Злая ты, я тоже вообще-то тут.Карин: Ну, и зачем вы сюда пришли?Суйгецу: Саске хотел поговорить с тобой. Можем мы в отдельную комнату пройти для разговора? Я давно не ходил пешком, поэтому устал…Карин: Хмм..Саске: Карин, идем со мной, ты мне нужна!Карин: Ээ?? Почему я должна слушать вас? Мне доверили это место!Саске: Орочимару больше нетКарин: Что мы будем делать с пленниками?Саске: Суйгецу, выпусти всех тех, кто есть на этом агитпункте.Карин: Эй…Суйгецу: Ха.. По-прежнему раздаешь приказы, да?Стр7Карин: Не делай по своему!Саске: Теперь за ними нет необходимости следить. Что ты будешь делать?Карин: Я отказываюсь! В первую очередь, это не мой долг следовать за тобой!Саске: Ничего не поделаешь… Если это тебе так не нравится, я найду другого подходящего человека.Стр8Голос: Вот как…Человек: Наш Саске действительно ведь одержал верх над Орочимару?Суйгецу: Аа, да, это так!Человек: Что станет с нами (пленниками)?Суйгецу: Конечно, будите свободны!Человек: П.. Правда?Суйгецу: Аа.. Я же ведь на свободе.Стр9Суйгецу: Сейчас открою ключом! Но перед этим хочу вас попроситьЧеловек1: Что?Человек2: Проси что хочешь!Суйгецу: На свободе распространите слова, что Саске, одержав верх над Орочимару, возвратил нам свободу.Суйгецу: И что этот человек пришел в мир, чтобы принести мир и гармонию (гармонию и равновесие).Стр10Карин: Я иду ^^Саске: ?Карин: Саскее… Скажи только почемууу… И я пойду с тобой.Саске: Что сказать? Быстро же у тебя изменился настрой.Карин: Я хорошо подумала, я устала охранять это место…Суйгецу: Ключи внутри, у этой девки…Саске: Отодвинься немного от меняКарин: Нуу… Что такое? Разве нам с тобой не хорошо? Тут же нет Суйгетцу, да?Стр11Звуки разламывающейся двери.Стр12Суйгецу: Так, пошли, Саске! Карин с нами не идет!Саске: Нет, похоже, что она пойдет с нами.Карин: К.. Кто это идет? Я просто случайно иду туда же, куда и вы!Стр13Саске: ?Суйгецу: Хе… Это хорошо, немного с нами пройдешься?Карин: Да! Только чуть-чуть!Суйгецу: Так.. следующий Джююго.Карин: Ты сказал Джююго? Ты хочешь, чтобы он был с нами!?Суйгецу: Так как ты с нами ненадолго (недалеко) идешь, то это тебя не касается.Карин: Не.. не касается, ну и что? Ладно, пошли (вперед)!Стр14Джююго: .....Джююго: Даа.. девушки, девушки это действительно хорошо.Джююго: Так, стоп… Парни, парни это действительно хорошо.Джююго: Нет, действительно девушки, девушки.Джююго: Нет, все же лучше парни…Надпись на последней странице: Саске, Суйгецу и Карин.. Присоединит ли эта странная компания к себе последнего человека? Кто такой Джююго…!? ЗЫ Карин разговаривает с небольшим налетом осакского акцента. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Мдааа... Хорошая же команда получается - мститель с комплексом сверхполноценности, зубастый мародёр, озабоченная девица, да ещё то ли псих, то ли человек ещё не определившийся со своей ориентацией. А ещё говорят, что Акацуки - это сборище фриков... Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 =scaramanga=, поправка, Зубастый эгоистичный мародер) Карин прикольно "нэкает", когда совращает Саске... а Саске точно отмороженный или у него все мысли об Итачи тогда уж о_0 Куда им еще бисексуала то в команду.. они между собой перегрызуться все) А ещё говорят, что Акацуки - это сборище фриков... Акацки давно перестали быть сборищем фриков) Цитата
earendil Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 то ли человек ещё не определившийся со своей ориентацией.Зато мы больше не будем мучаться над вопросом"Кто пара Саске". Цитата
Night-san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Джююго: Даа.. девушки, девушки это действительно хорошо.Джююго: Так, стоп… Парни, парни это действительно хорошо.Джююго: Нет, действительно девушки, девушки.Джююго: Нет, все же лучше парни…Порадовала меня эта глава)))И в правду интересно, очевидно этот Джююго будет ну ооочень калоритной персоной :P Интересно узнать,что же будет дальше.Суйгецу радует)))На счет Карин пока не уверена...больше всех Саске напрягает...Кем он заделаться решил после всего-благодетелем да спасителем???Любимцем народа?(хотя это при условии,что он сам попросил Суйгецу принудить заключенных к распространению подобного рода слухов) Цитата
MnY Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Глава какая-то скучноватая, imho.Тянут и тянут, будто филлеризмом заболели. В следующей главе они, наверное, будут разбираться с этим вот Дзюуго, после того еще главу убьют на то, что Саске свой план им изложит, а потом, наверное, опять будут показывать Лист и тамошних горе-искателей. Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 MnY, ну так и правильно делают) К чему спешка то? Тогда не так интересно будет. Цитата
MnY Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Ryoku, мне больше по душе все узнавать быстро. :PДа и потом, пора бы уже Кисимото разродиться, а то только дразнит.А если долго дразнить - интерес пропадет вовсе...Как вот с Асумой-беднягой было. Изменено 30 марта, 2007 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 kAs1m, может, scanlation забацаем? :P Цитата
Dio-kun Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А мну понравилось)))) особенно этот Джююго)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Чё-то меня последние главы напрягают. Сначало наитупейшее поражение Орочимару, потом потом оказывается, что тренировку Наруто Кишимото ввёл просто от балды - какой в ней толк, если ФРС пользоваться всё равно нельзя, а вот теперь ещё глава полная пустой болтовни. Хорошо хоть появились новые персонажи - да и то у меня возникает отчётливое дежа вю - где-то я уже это видел... Цитата
kAs1m Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Стр1Надпись «Следующим будет один человек. Что же происходит?»Суйгецу: Можно у тебя кое что спросить ?Саске: Да?Суйгецу: Зачем ты собираешь команду ?Саске: У меня есть цель, и я всё ближе и ближе к ней. В команде мы быстрее с этим справимся.Суйгецу: Но почему ты взял меня?Саске: Когда я еще был с Орочимару, я уже строил планы и выбрал сильнейших.Стр2Суйгецу: Хе..Суйгецу: Тогда, выбрав Карин - ты совершил ошибку. Она совершенно не похожа на меня, она поклоняется Орочимару.Суйгецу: Сколько я уже не пытался… Да даже не в этом дело... Я терпеть не могу её харрактер.Саске: …Саске: Ну да, она не из тех, с кем можно легко найти общий язык. Но другой такой как она нет! У нее есть "особые" способности.Суйгецу: Ну… да, это признаю…Стр3Человек: !Стр4Человек: Это же Учиха Саске!Человек: Что ты здесь делаешь?Человек2: Стоп! Он пришел без Орочимару, неужели все эти слухи - правда?!?Человек3: Я так и знал! Орочимару повержен! Он пришел чтобы освободить нас!Человек4: Ну да, конечно, идиот... Ладно, главное, что орочимару больше нет!Саске и Суйгецу: !Стр5Карин: Наконец-то вы…Стр6Карин: Саске.. Всё-таки ты пришел сюда один. Могут ли все эти слухи быть правдой ?..Суйгецу: Как грубо, На меня даже и внимания не обращаешь...Карин: Ну, зачем пришли?Суйгецу: Саске хотел поговорить с тобой. Может пройдем в отдельную комнату, побеседуем? Давненько я пешком не ходил, устал…Карин: Хмм..Саске: Карин, идем со мной, ты мне нужна!Карин: Ээ?? Зачем мне это всё? Я должна следить за этим местом!Саске: Орочимару больше нетКарин: А что мне делать с пленниками?Саске: Суйгецу, выпусти всех с этого агитпункта.Карин: Эй…Суйгецу: Ха.. Ты снова решил приказы раздавать, да?Стр7Карин: Не делай этого!Саске: Теперь незачем за ними следить. Чем собираешься заняться ? Карин: Я отказываюсь! Во первых: Я тебе ничем не обязана!Саске: Ничего не поделаешь… Если это тебе так не нравится, я найду другого подходящего человека.Стр8Голос: Вот как…Человек: Наш Саске действительно победил Орочимару?Суйгецу: Аа, да, это так!Человек: Что теперь будет с нами?Суйгецу: Конечно вы будите свободны!Человек: П.. Правда?Суйгецу: Ну я ведь на свободе.Стр9Суйгецу: Сейчас открою... Но перед этим хочу вас попроситьЧеловек1: Да?Человек2: Проси что хочешь!Суйгецу: Когда окажетесь на свободе, раскажите всем, что Саске победил Орочимару и освободил вас.Суйгецу: И этот человек пришел в мир, чтобы принести в него гармонию.Стр10Карин: Я иду ^^Саске: ?Карин: Саскее… Только скажи зачееем… И я пойду с тобой.Саске: Сказать что? Быстро же ты передумала.Карин: Поразмыслив, я поняла, что устала охранять это место…Суйгецу: Ключи у этой девки…Саске: Отодвинься немного от меняКарин: Нуу… Что такое? Разве нам с тобой не хорошо? Тут же нет Суйгетцу...Стр11Звуки разламывающейся двери.Стр12Суйгецу: Так, Саске пошли! Карин всё равно не пойдет с нами!Саске: Да нет, похоже, что пойдет.Карин: К.. Кто это пойдет? Я просто случайно иду туда же, что и вы!Стр13Саске: ?Суйгецу: Хех… Ну хорошо, немного прогуляешься с нами?Карин: Ну да... Только чуть-чуть!Суйгецу: Так.. следующий Джююго.Карин: хмм.. Джююго... Стой, ты же не возьмешь с собой "ДЖЮЮГО"!?Суйгецу: Ты же не с нами идешь, какая тебе разница ?Карин: Д.. Да мне без разницы! Ну что, вперёд!Стр14Джююго: …..Джююго: Даа.. девушки... девушки - это хорошо...Джююго: Так, стоп… Парни...парни - вот ЭТО хорошо!Джююго: Нет, действительно, лучше девушки, девушки.Джююго: Или, всё-же парни…Надпись на последней странице: Саске, Суйгецу и Карин.. Присоединит ли эта странная компания к себе последнего человека? Кто такой Джююго…!?Перевод:RyokuРедактура:kAs1mPSНе так дословно, как в прошлый раз. Но смысл сохранил. Надеюсь не расстроить Ryoku'а потерей дословности. kAs1m, может, scanlation забацаем? :PДавай лучше еще 1 человека для этих целей найдем ? Думаю тут есть люди с элементарным знанием фотошопа. Изменено 30 марта, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) kAs1m, Она совершенно не похожа на меня, она поклоняется Орочимару.Нет, тут как раз смысл в том, что она 部下 - прислужница, подчиненная. Джююго: Или, всё-же парни… Акцент на вот именно ЭТО как раз ставится на этой фразе) там он просто перебирает варианты, а в последней фразы говорит, что вот парни все же лучше! ) ЗЫ Странно, предложение пропало...kAs1m, замени фразу "Саске: Теперь за ними нет необходимости следить." на "Саске: Теперь за ними нет необходимости следить. Что ты будешь делать?") Давай лучше еще 1 человека для этих целей найдем ? Думаю тут есть люди с элементарным знанием фотошопа. Тогда надо создавать тим "Переводчиков Наруто"))) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) kAs1m, Нет, тут как раз смысл в том, что она 部下 - прислужница, подчиненная.Акцент на вот именно ЭТО как раз ставится на этой фразе) там он просто перебирает варианты, а в последней фразы говорит, что вот парни все же лучше! ) ЗЫ Странно, предложение пропало...kAs1m, замени фразу "Саске: Теперь за ними нет необходимости следить." на "Саске: Теперь за ними нет необходимости следить. Что ты будешь делать?")Извиняюсь. Просто у нас уже пол-пятого ночи... Или утра, как правильно ? Сейчас исправлю. Во фразе про поклонение, я хотел выразить её преданность. Не стоило ?Про акцент: Я там понял, честно говоря. Но красиво подстроить под наш родной не смог. Решил бороться за смысл монолога цеником.Надо по аське сначала. В общем вот: 465-274-439 Тогда надо создавать тим "Переводчиков Наруто")))Ну так, неплохо-бы. =) Изменено 30 марта, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Во фразе про поклонение, я хотел выразить её преданность. Не стоило ?Думаю нет, смысл в том, что она подчинялась ему, а вот про поклонение не особо) Иначе бы к Саске не лезла сразу, а убила бы его) ЗЫ согласен, в будущем надо по аське, завтра (точнее сегодня уже) стукну) Тогда надо создавать тим "Переводчиков Наруто"))) Ну так, неплохо-бы. =) Ну нужен человек еще один, кто бы сканлейшены эти рисовал) Там всего-то делов обработать картинку и запихнуть перевод) Цитата
Вильям Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я могу присоединится на роль эдитора. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Могу помочьСм работы на предыдущих страницах. Цитата
S O N I C Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 то ли человек ещё не определившийся со своей ориентацией.Я лично думаю, что он о совсем другом. Нечто вроде "Парни это хорошо... для расчленения" =-) Или в чем-то близком к этому, а не в плане, того, кто ему больше нравится. А так, глава хорошая. Показанная способность Suigetsu, как раз пригодилась бы в бою против Кисаме (хотя Кисаме все равно сильнее будет физически).И про Карин: то, что она не запала на Саске по-моему очевидно (по крайней мере пока что), т.к. повела себя так, только чтобы осуществить что-то задуманное собой. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Судя по всему способности Суйгетсу к морфингу врожденные, т.к. печати он не складывал.Следовательно мы получили еще одного обладателя бладлайна. Изменено 31 марта, 2007 пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.