Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, ну явно тут никто не похож.
Нет, девушка (кажется?) в середине поболе подходит. Краску для волос ещё никто не отменял

...да да ...синие волосы после какойнить передряги на нин-фронте ...и вуаля - синевласка готова

...кстате у прищуренного парня тоже не добрый вид ...кто знает как его жизнь закрутила ...может он теперь глаза всегда открытыми держит ...в той пещере где вся мафия ...}

Опубликовано (изменено)

Блин, Баклан, это же круто. Представляете, бьются Наруто и ЛА.

ЛА: Приди на темную сторону силы

Наруто: Ни за что, ты убил моего отца

ЛА: Нет, Наруто, я и есть твой отец...

Н: Нееееееееееет!

Изменено пользователем Chester (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин, Баклан, это же круто. Представляете, бьются Наруто и ЛА.

ЛА: Приди на темную сторону силы

Наруто: Ни за что, ты убил моего отца

ЛА: Нет, Наруто, я и есть твой отец...

Н: Нееееееееееет!

ЛА: Дааааааааа!

Н: Нет! этого не может быть!

ЛА: Ты и сам чувствуешь это...

Н: Киши ...почему ты мне не сказал?

...а ведь если призадуматься ...то наруто некоторыми своими идеями - пародия ...такчт гг }

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...а ведь если призадуматься ...то наруто некоторыми своими идеями - пародия ...такчт гг }

Сейчас сложно уже найти не пародию) Все идеи которые можно было избить, уже избивались)

Опубликовано
Очень не хотел бы чтобы такое было, пусть лучше Itachi/Kisame vs Sasuke Team будет =) Или против Тим Гая (долгожданный Бьякуган vs Шаринган), правда очень маловероятно >_> Плюс какая еще 3хвостая акула? В манге ее нет и не будет.

Про 3-хвотсую это образно на Кисаме, не врубайте кнопку паника, и в курсе что не будет...ибо это у нас уже в захвате Дей и Тоби...

Насчет Итачи VS СаскеТим...а девку куда? 3 на 2 даже Саске бы не согласился, ибо гордость не позволит, тогда к ним ещё Синевласку...да, вполне неплохо будет...3 Акацуки за раз лягут...и опять Зецу в стороне =)

P.S. Наконец-то хорошая (в плане силы/действий) куноичи появится (во второй части), по характеру судя по всему, что-то близкое к Tayuya, но наверно немного более женственная, что хорошо. Плюс опять же, потенциальный претендент на помощь в возрождении рода Учих и по-моему, гораздо лучший вариант, чем SasuxSaku =-)

Вообще, последняя глава как бальзам на душу после прошедших глав (Какузу/Хидан для меня пока что худшая арка в Naruto), даже к Саске отношение улучшилось.

Сакура убьется ап стенку...если ещё и Наруто к Хинате уйдет...а Сай встрянет по яою ^.^

Опубликовано
Про 3-хвотсую это образно на Кисаме, не врубайте кнопку паника, и в курсе что не будет...ибо это у нас уже в захвате Дей и Тоби...
Да эт я понял, я к тому, что это была не акула, а нечто черепахообразное =)

Насчет Итачи VS СаскеТим...а девку куда? 3 на 2 даже Саске бы не согласился, ибо гордость не позволит, тогда к ним ещё Синевласку...да
Ну, Итачи vs Саске (т.к. Саске никому не позволит с ним драться), а Кисаме по-моему с лихвой хватит на оставшихся двоих, если же еще Cиневласку взять, то тим Саске от силы пару минут наверно продержится, ИМХО.

Сакура убьется ап стенку...если ещё и Наруто к Хинате уйдет...а Сай встрянет по яою ^.^
Хы-хы, а ведь есть же еще Ли :)
Опубликовано
Ну, Итачи vs Саске (т.к. Саске никому не позволит с ним драться), а Кисаме по-моему с лихвой хватит на оставшихся двоих, если же еще Cиневласку взять, то тим Саске от силы пару минут наверно продержится, ИМХО.

Самехада и огромный объем чакры это очень хороший плюс, даже можно сказать халява =) Но вот Суйгецу сработал Занбато, теперь потренироваться осталось, открыть скрытые свойства меча, да и вообще мало ли что там с ним Орыч вытворял...печать он конечно ему не ставил, но мог подлатать...Потом девчонка в команде, мэйби не промах...и как последние главы заявляют "молодое поколение круче предыдущего и т.п. и и.д." Всё-таки думается, может Гай возьмет реванш с Рыбомордым и откроет уже все доступные врата, победив с "улыбкой хорошего парня"

Хы-хы, а ведь есть же еще Ли

А точно, значит Сакура ещё имеет свои шансы на любовь, хотя ТенТен не дремлет!

Опубликовано (изменено)

Если серьезно, то если с кем Сакура и сойдется, то это будет наверно Наруто (на что уже были намеки, причем весьма существенные от Ямато).

Хината слишком уж малозначительный персонаж для пары глав. герою. Пусть лучше уж у нее в будущем будет Неджи, тем самым хоть объединит две ветви их клана, воцарив в нем равноправие.

Хотя я больше склоняюсь к тому, что ни одной пары к концу и не сформируется, так близкие дружеские отношения, как довольно часто в сёненах и происходит.

Насчет Suigetsu vs Kisame, думаю, что Кисаме позиционируется как самый сильный "водяной" юзер (в настоящее время), и не думаю, что Суигетсу сможет превзойти Кисаме в этом плане (если Суигетсу не окажется равным Гаю в плане тайдзюцу, чтобы действие Самехады не сильно влияли на его боевые способоности).

Самый лучший противник против Кисаме все же Гай, т.к. ему, и пожалуй Ли, нет особого дела до того, что Самехада отожрет у них чакру, т.к. дзюцу они практически не используют.

Я за то, чтобы Итачи/Кисаме надавали на орехи тиму Саске, а потом уже по отдельности встретились с коноховуами =-) (а еще интересно было бы посмотреть бой Карин vs Ли). Вобщем жду продолжения с нетерпением. но если Тим Саске будет vs Тим Ямато/Какаши, то это меня немного разачарует >_>

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но если Тим Саске будет vs Тим Ямато/Какаши, то это меня немного разачарует >_>
По идее для этого пока слишком рано(по ходу сюжета)...Да и пока настроения не ма.....А потом,позже...вполне неплохо было бы посмотреть)
Опубликовано
Вобщем жду продолжения с нетерпением. но если Тим Саске будет vs Тим Ямато/Какаши, то это меня немного разачарует >_>

Не, не надо банально блин...пусть Лучше Акацуки наваляют Саске-тиму, отберут у них мечи, а то Саске прям как Ичимару Гин.

Опубликовано (изменено)
А Карин-то у нас к Саске-сама не равнодушна будет... Кстати, уж больно она на него похожа... Извиняюсь, если их уже скидывали.. Не удержалась, это отсюда ВОТ

post-81406-1175165937_thumb.jpg

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В новой главе сразу начнутся любовные позождения Саске?) Оррригинально, ну что же, почитаем с удовольствием.. надеюсь, действия Ли против Кисаме все-же покажут.. с поддержкой Гая. Я не думаю, что Ли будет сидеть и смотреть, как Гай разделывает рыбмена (или наоборот) )
Опубликовано
Хината слишком уж малозначительный персонаж для пары глав. герою. Пусть лучше уж у нее в будущем будет Неджи, тем самым хоть объединит две ветви их клана, воцарив в нем равноправие.

Интересно как это? Во первых эта муть с побочной и главной семьёй помешает, а во вторых они двоюродные брат и сестра. Интереснои будет посмотреть на их деток.

Опубликовано
Интересно как это? Во первых эта муть с побочной и главной семьёй помешает, а во вторых они двоюродные брат и сестра. Интереснои будет посмотреть на их деток.

Хех...

Ну хуже уже не будет :)

Мож откроют новый Бладлайн )

Опубликовано
Народ! Скажите, плиз, что случилось в 325 главе. Она у меня на японском, так что я не совсем понял, что произошло... Саске убил Орочимару?

http://deathnote.ru/dld/naruto_vol38_ch345.zip , читай и понимай как хош, я подозреваю что с Орычем еще далеко не кончено.

Опубликовано (изменено)
Ну, они там вроде все немного родственники. Плюс вроде бы у тех родов, которые этим издавна занимаются, особых недостатков у ребенка не наблюдается, хотя точно не уверен. Да и отношения вроде как у них улучшились, и такой брак помог бы стереть различия м\у ними (что Наруто хотел бы тоже сделать).

P.S. Этого конечно маловероятно, просто предположил, по крайней мере у Хинаты при таком раскладе шансов больше, чем с Наруто, ИМХО.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация