Scorpmaster Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Стыд и позор мне, конечно, но это кто? Имя-то знакомое, а вот к кому оно привязано...Паренек из деревни в первых сериях.Который потерял отца-героя. Цитата
mgnt Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Нет, ну явно тут никто не похож.Нет, девушка (кажется?) в середине поболе подходит. Краску для волос ещё никто не отменял ...да да ...синие волосы после какойнить передряги на нин-фронте ...и вуаля - синевласка готова ...кстате у прищуренного парня тоже не добрый вид ...кто знает как его жизнь закрутила ...может он теперь глаза всегда открытыми держит ...в той пещере где вся мафия ...} Цитата
Ryoku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ну так можно "пластическую операцию" любому персонажу сделать)Лучше опираться на минимум, девушка тут наиболее вероятна тогда) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 И почему всем тако хочется, чтобы хоть кто-нить из оставшихся акацки был каким-то знакомым персонажем?На мой взгляд на это надеятся не приходится... Цитата
Chester Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Блин, Баклан, это же круто. Представляете, бьются Наруто и ЛА.ЛА: Приди на темную сторону силыНаруто: Ни за что, ты убил моего отцаЛА: Нет, Наруто, я и есть твой отец...Н: Нееееееееееет! Изменено 28 марта, 2007 пользователем Chester (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Наруто: Ни за что, ты убил моего отца Тогда он должен сам с собой драться, а не с ЛА, ЛА тут никаким боком, а лисик тоже вроде бы как и не виноват) Цитата
mgnt Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Блин, Баклан, это же круто. Представляете, бьются Наруто и ЛА.ЛА: Приди на темную сторону силыНаруто: Ни за что, ты убил моего отцаЛА: Нет, Наруто, я и есть твой отец...Н: Нееееееееееет!ЛА: Дааааааааа!Н: Нет! этого не может быть!ЛА: Ты и сам чувствуешь это...Н: Киши ...почему ты мне не сказал? ...а ведь если призадуматься ...то наруто некоторыми своими идеями - пародия ...такчт гг } Изменено 28 марта, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ...а ведь если призадуматься ...то наруто некоторыми своими идеями - пародия ...такчт гг } Сейчас сложно уже найти не пародию) Все идеи которые можно было избить, уже избивались) Цитата
FroSTу Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Очень не хотел бы чтобы такое было, пусть лучше Itachi/Kisame vs Sasuke Team будет =) Или против Тим Гая (долгожданный Бьякуган vs Шаринган), правда очень маловероятно >_> Плюс какая еще 3хвостая акула? В манге ее нет и не будет.Про 3-хвотсую это образно на Кисаме, не врубайте кнопку паника, и в курсе что не будет...ибо это у нас уже в захвате Дей и Тоби...Насчет Итачи VS СаскеТим...а девку куда? 3 на 2 даже Саске бы не согласился, ибо гордость не позволит, тогда к ним ещё Синевласку...да, вполне неплохо будет...3 Акацуки за раз лягут...и опять Зецу в стороне =) P.S. Наконец-то хорошая (в плане силы/действий) куноичи появится (во второй части), по характеру судя по всему, что-то близкое к Tayuya, но наверно немного более женственная, что хорошо. Плюс опять же, потенциальный претендент на помощь в возрождении рода Учих и по-моему, гораздо лучший вариант, чем SasuxSaku =-) Вообще, последняя глава как бальзам на душу после прошедших глав (Какузу/Хидан для меня пока что худшая арка в Naruto), даже к Саске отношение улучшилось.Сакура убьется ап стенку...если ещё и Наруто к Хинате уйдет...а Сай встрянет по яою ^.^ Цитата
S O N I C Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Про 3-хвотсую это образно на Кисаме, не врубайте кнопку паника, и в курсе что не будет...ибо это у нас уже в захвате Дей и Тоби...Да эт я понял, я к тому, что это была не акула, а нечто черепахообразное =) Насчет Итачи VS СаскеТим...а девку куда? 3 на 2 даже Саске бы не согласился, ибо гордость не позволит, тогда к ним ещё Синевласку...даНу, Итачи vs Саске (т.к. Саске никому не позволит с ним драться), а Кисаме по-моему с лихвой хватит на оставшихся двоих, если же еще Cиневласку взять, то тим Саске от силы пару минут наверно продержится, ИМХО. Сакура убьется ап стенку...если ещё и Наруто к Хинате уйдет...а Сай встрянет по яою ^.^Хы-хы, а ведь есть же еще Ли :) Цитата
FroSTу Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ну, Итачи vs Саске (т.к. Саске никому не позволит с ним драться), а Кисаме по-моему с лихвой хватит на оставшихся двоих, если же еще Cиневласку взять, то тим Саске от силы пару минут наверно продержится, ИМХО.Самехада и огромный объем чакры это очень хороший плюс, даже можно сказать халява =) Но вот Суйгецу сработал Занбато, теперь потренироваться осталось, открыть скрытые свойства меча, да и вообще мало ли что там с ним Орыч вытворял...печать он конечно ему не ставил, но мог подлатать...Потом девчонка в команде, мэйби не промах...и как последние главы заявляют "молодое поколение круче предыдущего и т.п. и и.д." Всё-таки думается, может Гай возьмет реванш с Рыбомордым и откроет уже все доступные врата, победив с "улыбкой хорошего парня" Хы-хы, а ведь есть же еще ЛиА точно, значит Сакура ещё имеет свои шансы на любовь, хотя ТенТен не дремлет! Цитата
S O N I C Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Если серьезно, то если с кем Сакура и сойдется, то это будет наверно Наруто (на что уже были намеки, причем весьма существенные от Ямато). Хината слишком уж малозначительный персонаж для пары глав. герою. Пусть лучше уж у нее в будущем будет Неджи, тем самым хоть объединит две ветви их клана, воцарив в нем равноправие.Хотя я больше склоняюсь к тому, что ни одной пары к концу и не сформируется, так близкие дружеские отношения, как довольно часто в сёненах и происходит. Насчет Suigetsu vs Kisame, думаю, что Кисаме позиционируется как самый сильный "водяной" юзер (в настоящее время), и не думаю, что Суигетсу сможет превзойти Кисаме в этом плане (если Суигетсу не окажется равным Гаю в плане тайдзюцу, чтобы действие Самехады не сильно влияли на его боевые способоности).Самый лучший противник против Кисаме все же Гай, т.к. ему, и пожалуй Ли, нет особого дела до того, что Самехада отожрет у них чакру, т.к. дзюцу они практически не используют. Я за то, чтобы Итачи/Кисаме надавали на орехи тиму Саске, а потом уже по отдельности встретились с коноховуами =-) (а еще интересно было бы посмотреть бой Карин vs Ли). Вобщем жду продолжения с нетерпением. но если Тим Саске будет vs Тим Ямато/Какаши, то это меня немного разачарует >_> Изменено 29 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 но если Тим Саске будет vs Тим Ямато/Какаши, то это меня немного разачарует >_> По идее для этого пока слишком рано(по ходу сюжета)...Да и пока настроения не ма.....А потом,позже...вполне неплохо было бы посмотреть) Цитата
FroSTу Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вобщем жду продолжения с нетерпением. но если Тим Саске будет vs Тим Ямато/Какаши, то это меня немного разачарует >_>Не, не надо банально блин...пусть Лучше Акацуки наваляют Саске-тиму, отберут у них мечи, а то Саске прям как Ичимару Гин. Цитата
Ninelka Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) А Карин-то у нас к Саске-сама не равнодушна будет... Кстати, уж больно она на него похожа... Извиняюсь, если их уже скидывали.. Не удержалась, это отсюда ВОТ Изменено 29 марта, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ну всё, попался Учихин;) Ждём новой кровавой битвы: Сазке vs гормоны))) Цитата
Ryoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 В новой главе сразу начнутся любовные позождения Саске?) Оррригинально, ну что же, почитаем с удовольствием.. надеюсь, действия Ли против Кисаме все-же покажут.. с поддержкой Гая. Я не думаю, что Ли будет сидеть и смотреть, как Гай разделывает рыбмена (или наоборот) ) Цитата
Night-san Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ну всё, попался Учихин:) Ждём новой кровавой битвы: Сазке vs гормоны)))Неет....Сакура VS Карин ;) Цитата
Dio-kun Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Народ! Скажите, плиз, что случилось в 325 главе. Она у меня на японском, так что я не совсем понял, что произошло... Саске убил Орочимару? Цитата
alucard-mere Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Хината слишком уж малозначительный персонаж для пары глав. герою. Пусть лучше уж у нее в будущем будет Неджи, тем самым хоть объединит две ветви их клана, воцарив в нем равноправие. Интересно как это? Во первых эта муть с побочной и главной семьёй помешает, а во вторых они двоюродные брат и сестра. Интереснои будет посмотреть на их деток. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Интересно как это? Во первых эта муть с побочной и главной семьёй помешает, а во вторых они двоюродные брат и сестра. Интереснои будет посмотреть на их деток.Хех...Ну хуже уже не будет :)Мож откроют новый Бладлайн ) Цитата
mgnt Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Интереснои будет посмотреть на их деток...ну вот какнить так и появились эти фрики - учиха Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Народ! Скажите, плиз, что случилось в 325 главе. Она у меня на японском, так что я не совсем понял, что произошло... Саске убил Орочимару?http://deathnote.ru/dld/naruto_vol38_ch345.zip , читай и понимай как хош, я подозреваю что с Орычем еще далеко не кончено. Цитата
Ryoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Мангахелперсы висят, куда там еще равки то выкладывают?) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Интересно как это? Во первых эта муть с побочной и главной семьёй помешает, а во вторых они двоюродные брат и сестра. Интереснои будет посмотреть на их деток.Ну, они там вроде все немного родственники. Плюс вроде бы у тех родов, которые этим издавна занимаются, особых недостатков у ребенка не наблюдается, хотя точно не уверен. Да и отношения вроде как у них улучшились, и такой брак помог бы стереть различия м\у ними (что Наруто хотел бы тоже сделать). P.S. Этого конечно маловероятно, просто предположил, по крайней мере у Хинаты при таком раскладе шансов больше, чем с Наруто, ИМХО. Изменено 29 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.