Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если переводил с английского перевода - то твой перевод хромает на обе ноги . Не советую всем на него ориентироваться .
Млин, читайте выше, написано же, что с японского перевод, сколько раз уже говорили то))

А они не команду расширили свою ?

Не на проект Наруто только, можно заметить как последние переводы отличаются по качеству от тех, что были раньше.

А по поводу Английских вариантов: Ну откуда обычным студентам знать Японский ?
Ну я это не говорю про то, откуда им знать японский. Я говорю, что перевод не качественный)

Ну переведи нам эту фразу, чего нервы треплешь ?

там переводить нечего)

И более разговора о Саске

Саске + Сай Ойроке Отоко но Ко доуси но Дзюцу!!!

Очень улыбнуло!!! )))

(笑) - это у них смайлик такой) Типа нашего ":blink:". Заодно как улыбка)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
////А мне кажется Кишимото немного прогодал...После этого число читательниц выросло всего лишь в 2 раза...А вот если бы это были Наруто и Саске.....небось было бы десятикратное увеличение :lol:

Тираж выпуска пришлось бы несколько раз допечатывать точно! :D И так уже картинка Саске х Сай "ушла в народ", а что было бы, если б вместо Сая был Наруто, просто страшно подумать. Фансервис рулит!! :P

Вот только я честно не понимаю, зачем Кишимото это сделал. Фансервис обычно добавляют когда популярность падает, а тут вроде ничего такого, и сюжет на пике, так зачем?? Не то чтобы я против, я как раз обеими руками за. :rolleyes: Но все-таки непонятно...

Опубликовано
А я в глубине души надеюсь,что манга будет хотя бы в 2 раза длиннее,чем сейчас

Может и так =) если учесть, что Кишимото пустит вход помимо Яой - Юри и ещё пару любимых японцами поджанрвоых типов. Кажой твари по паре.

Опубликовано (изменено)
А я таки почти уверена,что до Наруто/Саске Конохомару(Кишимото то есть) не дойдет.....А жаль
Это он может сделать в отдельном приложении к манге)

kAs1m,

Стр6

Суйгецу: Да ладно, просто шучу… У тебя даже пульс не изменился. Действительно, вряд ли ты magure.. (что такое magure не знаю о_0 но не победа точно), ты был спокоен.

Я узнал у японцев, что такое magure. Это "Удача, случайное везение".

Исправь, пожалуйста, в переводе эту фразу на:

Суйгецу: Да ладно, просто шучу. У тебя даже пульс не изменился. Действительно, вряд ли тебе просто случайно повезло, ты был спокоен.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...у когонить есть картинка команды в которой был четвёртый хокагэ? ...а то я увидел на одном форуме заикнулись что в акацки может из них ктото состоять ...типа лидер/синевласка

...м? а то у мя нет

...

(ммм ...хотя мне тут попалась оч мелкая картинка ...не похоже чёт чтобы там были синие волосы или чумные глазки лидера)

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если судить по КГ, то насчет цвета волос и безумных глазок лидера.. тут только Рин разве что подходит)

Это откуда такая инфа? лично я давным давно нашёл вот эту картинку, там было написано, что ЭТО ЛА.

post-83392-1175011410_thumb.gif

Опубликовано
Ну если судить по КГ, то насчет цвета волос и безумных глазок лидера.. тут только Рин разве что подходит)

это не команда в которой он вырос ...это команда которой он уже преподавал нин-навыки...

"его команда" - где четвёртый ещё сопливый генин типа ...(впрочем можт реальн ет можно понять двояко)

Опубликовано
это не команда в которой он вырос ...это команда которой он уже преподавал нин-навыки...

"его команда" - где четвёртый ещё сопливый генин типа ...(впрочем можт реальн ет можно понять двояко)

а ты это имел в виду) Не, такой нет, хотя поищу в нете.

ЗЫ можно)

Опубликовано
Что-то есть, да) Но на фанарты полагаться нельзя, так как там чего хочешь нарисуют) Личность синевласки пока еще не раскрывалась) Лучше уж, по-моему, на мангу и аниме смотреть.
Опубликовано (изменено)
А по поводу Английских вариантов: Ну откуда обычным студентам знать Японский ?
Ну, переводчиков то много, есть и надежные (проверенные) люди, у которых перевод грамотный. Думаю, тов. Pazuzu и HisshouBuraiKen'a можно к ним отнести.

А хотя арбалеты всунуть в комикс - офигенная идея
Уже было, вспомните Инари =)

Сай vs Суйгецу; Саске vs Наруто; Сакура vs Нью Гёрл(?)...хм...нет лучше Суй и Гецу версус Рыбья Чешуя 3х хвостой акулы.
Очень не хотел бы чтобы такое было, пусть лучше Itachi/Kisame vs Sasuke Team будет =) Или против Тим Гая (долгожданный Бьякуган vs Шаринган), правда очень маловероятно >_> Плюс какая еще 3хвостая акула? В манге ее нет и не будет.

P.S. Наконец-то хорошая (в плане силы/действий) куноичи появится (во второй части), по характеру судя по всему, что-то близкое к Tayuya, но наверно немного более женственная, что хорошо. Плюс опять же, потенциальный претендент на помощь в возрождении рода Учих и по-моему, гораздо лучший вариант, чем SasuxSaku =-)

Вообще, последняя глава как бальзам на душу после прошедших глав (Какузу/Хидан для меня пока что худшая арка в Naruto), даже к Саске отношение улучшилось.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация