Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Если переводил с английского перевода - то твой перевод хромает на обе ноги . Не советую всем на него ориентироваться . Млин, читайте выше, написано же, что с японского перевод, сколько раз уже говорили то)) А они не команду расширили свою ? Не на проект Наруто только, можно заметить как последние переводы отличаются по качеству от тех, что были раньше. А по поводу Английских вариантов: Ну откуда обычным студентам знать Японский ?Ну я это не говорю про то, откуда им знать японский. Я говорю, что перевод не качественный) Ну переведи нам эту фразу, чего нервы треплешь ? там переводить нечего) И более разговора о СаскеСаске + Сай Ойроке Отоко но Ко доуси но Дзюцу!!!Очень улыбнуло!!! ))) (笑) - это у них смайлик такой) Типа нашего ":blink:". Заодно как улыбка) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 ////А мне кажется Кишимото немного прогодал...После этого число читательниц выросло всего лишь в 2 раза...А вот если бы это были Наруто и Саске.....небось было бы десятикратное увеличение :lol:Тираж выпуска пришлось бы несколько раз допечатывать точно! :D И так уже картинка Саске х Сай "ушла в народ", а что было бы, если б вместо Сая был Наруто, просто страшно подумать. Фансервис рулит!! :P Вот только я честно не понимаю, зачем Кишимото это сделал. Фансервис обычно добавляют когда популярность падает, а тут вроде ничего такого, и сюжет на пике, так зачем?? Не то чтобы я против, я как раз обеими руками за. :rolleyes: Но все-таки непонятно... Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Может, дял того, чтобы разрядить обстановку. До этого же былди возгласы в его адрес, что затягивает он мангу и т.д.) Цитата
Night-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 что затягивает он мангу и т.д.) А я в глубине души надеюсь,что манга будет хотя бы в 2 раза длиннее,чем сейчас :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А я в глубине души надеюсь,что манга будет хотя бы в 2 раза длиннее,чем сейчасМожет и так =) если учесть, что Кишимото пустит вход помимо Яой - Юри и ещё пару любимых японцами поджанрвоых типов. Кажой твари по паре. Цитата
Night-san Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А я таки почти уверена,что до Наруто/Саске Конохомару(Кишимото то есть) не дойдет.....А жаль :) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) А я таки почти уверена,что до Наруто/Саске Конохомару(Кишимото то есть) не дойдет.....А жальЭто он может сделать в отдельном приложении к манге) kAs1m, Стр6Суйгецу: Да ладно, просто шучу… У тебя даже пульс не изменился. Действительно, вряд ли ты magure.. (что такое magure не знаю о_0 но не победа точно), ты был спокоен. Я узнал у японцев, что такое magure. Это "Удача, случайное везение". Исправь, пожалуйста, в переводе эту фразу на: Суйгецу: Да ладно, просто шучу. У тебя даже пульс не изменился. Действительно, вряд ли тебе просто случайно повезло, ты был спокоен. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) ...у когонить есть картинка команды в которой был четвёртый хокагэ? ...а то я увидел на одном форуме заикнулись что в акацки может из них ктото состоять ...типа лидер/синевласка ...м? а то у мя нет ...(ммм ...хотя мне тут попалась оч мелкая картинка ...не похоже чёт чтобы там были синие волосы или чумные глазки лидера) Изменено 27 марта, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Ну если судить по КГ, то насчет цвета волос и безумных глазок лидера.. тут только Рин разве что подходит) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
alucard-mere Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ну если судить по КГ, то насчет цвета волос и безумных глазок лидера.. тут только Рин разве что подходит) Это откуда такая инфа? лично я давным давно нашёл вот эту картинку, там было написано, что ЭТО ЛА. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 alucard-mere, в смысле откуда? Нарезка из Какаши Гайдена. лично я давным давно нашёл вот эту картинку, там было написано, что ЭТО ЛА. что-то на фанарт смахивает) Цитата
alucard-mere Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) что-то на фанарт смахивает) Возможно, возможно, вспомнить бы ещё где я её откопал... Изменено 27 марта, 2007 пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 что-то на фанарт смахивает) Это фанарт и есть. Автор pokefreak, по-моему. Там ещё синеволосая поблизости должна быть. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Это фанарт и есть. Автор pokefreak, по-моему. Там ещё синеволосая поблизости должна быть. Ну да) Нам мангака еще не показывал ЛА так открыто ) Цитата
mgnt Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ну если судить по КГ, то насчет цвета волос и безумных глазок лидера.. тут только Рин разве что подходит)это не команда в которой он вырос ...это команда которой он уже преподавал нин-навыки... "его команда" - где четвёртый ещё сопливый генин типа ...(впрочем можт реальн ет можно понять двояко) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 это не команда в которой он вырос ...это команда которой он уже преподавал нин-навыки... "его команда" - где четвёртый ещё сопливый генин типа ...(впрочем можт реальн ет можно понять двояко) а ты это имел в виду) Не, такой нет, хотя поищу в нете. ЗЫ можно) Цитата
Melancholy Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 http://www.tinypic.ru/?do=view&pic=2007032805002_593.jpgВот... Цитата
Ryoku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Melancholy, спасибо) Нет, ну явно тут никто не похож. Цитата
FroSTу Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ryoku Самый левый похож...парики и вставные линзы ещё никто не отменял. Цитата
Ran-dono Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Нет, девушка (кажется?) в середине поболе подходит. Краску для волос ещё никто не отменял. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Ran-dono (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ну если не брать краску.. блин, смотрит она в бок куда-то... Но глазки не очень добрые у нее) Что-то слишком много замут.. линзы, краски..) Цитата
alucard-mere Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Наткнулся на фанарт, помоему похже на девушку в середине? Цитата
Ryoku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Что-то есть, да) Но на фанарты полагаться нельзя, так как там чего хочешь нарисуют) Личность синевласки пока еще не раскрывалась) Лучше уж, по-моему, на мангу и аниме смотреть. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) А по поводу Английских вариантов: Ну откуда обычным студентам знать Японский ?Ну, переводчиков то много, есть и надежные (проверенные) люди, у которых перевод грамотный. Думаю, тов. Pazuzu и HisshouBuraiKen'a можно к ним отнести. А хотя арбалеты всунуть в комикс - офигенная идеяУже было, вспомните Инари =) Сай vs Суйгецу; Саске vs Наруто; Сакура vs Нью Гёрл(?)...хм...нет лучше Суй и Гецу версус Рыбья Чешуя 3х хвостой акулы.Очень не хотел бы чтобы такое было, пусть лучше Itachi/Kisame vs Sasuke Team будет =) Или против Тим Гая (долгожданный Бьякуган vs Шаринган), правда очень маловероятно >_> Плюс какая еще 3хвостая акула? В манге ее нет и не будет. P.S. Наконец-то хорошая (в плане силы/действий) куноичи появится (во второй части), по характеру судя по всему, что-то близкое к Tayuya, но наверно немного более женственная, что хорошо. Плюс опять же, потенциальный претендент на помощь в возрождении рода Учих и по-моему, гораздо лучший вариант, чем SasuxSaku =-) Вообще, последняя глава как бальзам на душу после прошедших глав (Какузу/Хидан для меня пока что худшая арка в Naruto), даже к Саске отношение улучшилось. Изменено 28 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran-dono Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Уже было, вспомните ИнариСтыд и позор мне, конечно, но это кто? Имя-то знакомое, а вот к кому оно привязано... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.