Foukus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 да он не сильно изменился вродь...))сантиметр туда,сантиметр туда)))а насчет технологий,вспомни,там у всех телеки как минимум были...а может он решил в научного фантаста поиграть^_^Ну воть эти-то сантиметры и самые важные)))))) :D А вот про телеки могу поспорить! Я специально высматривала все продукты НТР в Наруто и телеки заметила только два раза - 1) Эт на втором этапе экзамена, но там исчо есть видик!!!! и 2) Это в комнате Саске, да и он был ну далеко не новой модели(советксий наверное :( ) Цитата
Night-san Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Foukus, По-моему еще третий раз был- это то ли 202 серия,то ли 203-там еще Сакура и Нарик программу вели и по телику даже Ороча с саске показали)Гм....А шар Третьего теликом считать можно ^_^ Цитата
UrAn Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 ...сйугетсу некогда подопечный забузы(у которого тоже кстати острые зубы) ...и преклоняется перед этими дурацкими мечами ...а брат сая собственно был в анбу-корне конохиОшибочка вышла откуда ты знаешь, что у Забузы острые зубы ведь у него рот и шея замотаны бинтом были а вот у Кисаме действительно острые зубы...Хотя Сугетсу подозрительно похож на брата Сая так это не значит, что он брат Сая(вот чем согласен я с mgnt )Про яой в Наруто....так я тоже испытал моральный шок... ^_^ Конохомаре вредно ходить в баню с парнями.... :D Цитата
Foukus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 А лампу(электрическую) только одну видела - я про комикс (может в аниме чаще встречается)) - когда Саске собирался уходить из деревни, там еще тумбочка с фотографией.... экх...во блин... А фотки тогда откуда? такие цветные, у них же фотик тож советский наверное... там в перой серии))) Ошибочка вышла откуда ты знаешь, что у Забузы острые зубы ведь у него рот и шея замотаны бинтомтам было, что он сам себе бинты прокусил, когда его Хаку "грохнул", а потом в лесу сидели... воть он очунял... Цитата
Ryoku Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 А фотки тогда откуда? такие цветные Это специальное нинзюцу какое-нибудь Сяшин но Дзюцу )))) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ошибочка вышла откуда ты знаешь, что у Забузы острые зубы ведь у него рот и шея замотаны бинтом были ну дык в конце битвы он повязочку то снял.... Цитата
mgnt Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Ошибочка вышла откуда ты знаешь, что у Забузы острые зубы ведь у него рот и шея замотаны бинтом были...никакой "ошибочки" ...подыхая он представил миру свои зубки Изменено 25 марта, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 там было, что он сам себе бинты прокусил, когда его Хаку "грохнул", а потом в лесу сидели... воть он очунял16 комикс))) да еще и на мосту было, хотя в мульте зубы сильнее выделяются.. Цитата
UrAn Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 никакой "ошибочки" ...подахая он представил миру свои зубкиОшибочка то есть вот только с моей стороны и извиняюсь за это подзабыл я уже...(Чото у Киши челы с врожденым водяным элементом чакры с острыми зубами...покусали пираньи его чтоль :huh: ) Цитата
seiko Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 яйоная сцена-улет!!!! саске и сай...а что, оч даж хорошая парочка:huh:милая:)а реакция сакуры...)))ну, как и следовало ожидать, каждая девушка в дуже яойщица Ей понравилось. Она поняла, что Саске и Сай чем-то похожи... Два Саске....))) Или она представила себя на месте Сая) саске и сай////А мне кажется Кишимото немного прогодал...После этого число читательниц выросло всего лишь в 2 раза...А вот если бы это были Наруто и Саске.....небось было бы десятикратное увеличениеНе, 20-и кратное! :D Бедная Сакура! Надо было трио показать - Саске-Наруто-Сай.... и орыча с Джирайей туда же)))Надо было показать Сакуре Саске с ней самой. Вот тогда она была бы в шоке и не оправилась бы от него) Такого прикола давно не было!!))))))) Только вот интересно откуда-то Конохамару знает как выглядит Саске, но эт и не столь важно...А пока Саске убивал Наруто Сакура успела сфоткать Саске. Только это осталось за кадром - это был отвлекающий манёвр для того, чтобы сфоткать любимого парня и друга :D Цитата
Foukus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Надо было трио показать - Саске-Наруто-Сай.... и орыча с Джирайей туда же)))вот представила, стоят Сакура и Тсунаде, у обеих кровь из носа, и кричать - Ты гений Конохамару!!!!! :huh: Цитата
mgnt Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) кста по поводу сходства причёски суйгесту и брата саяhttp://img240.imageshack.us/img240/2701/page4hw8.jpghttp://img109.imageshack.us/img109/7679/page5so0.jpgволосы действительно очень похожи... но чёлки явно разные...а на рисунке сая его бро улыбается кста тоже не зубастым ртом Изменено 25 марта, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 блин, а по-моему ты еще больше доказал, что они в реале похожи... одно и то же лицо... :huh: Цитата
4ePTuK Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Да уж, похожи они, но вроде Сай сказал, что они оба выросли в корне, и то что он умер от болезни, подозреваю что Сай видел его конец. Будет очень не уместно если это действительно его брат.Больше всего в этой главе насмешило лицо Какаши =)) Цитата
FroSTу Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Сай vs Суйгецу; Саске vs Наруто; Сакура vs Нью Гёрл(?)...хм...нет лучше Суй и Гецу версус Рыбья Чешуя 3х хвостой акулы.Хватит уже братьев и сестер... Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) mgnt действительно похожи :) но может мангака уже просто по накатанной(по лекалу) рисует не задумываясь, а мы тут все досконально расматриваем :) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 С запозданием, но сдержвиваю обещание:Стр1Суйгецу: Ну… Я буду первым.Суйгецу: Кто еще?Саске: Еще 2… Хьююго с северного агитационного пункта и Карин с южного. Мы возьмём их с собой.Суйгецу: Да что ты?Саске: Чег?...Стр2Суйгецу: Да, ничего… Просто не люблю я их. Думаю не смогу к ним хорошо относиться.Суйгетцу: Хе…Стр3Саске: А не надо ни к кому хорошо относиться. Просто будем партнерами.Суйгецу: Ну... Ты меня спас, если считаешь, что стоит сотрудничать, почему бы и нет.Суйгетцу: О чем ты думал, выбрав этих двоих, Саске?Саске: Заткнись! Одевайся и пошли.Суйгецу: Хаха… Так как ты считаешь себя главным, да?Стр4Суйгецу: Давай-ка проясним отношения между нами? А?Суйгецу: Из-за того, что Орочимару погиб, ты себя назначил главным, да?Суйгецу: Все хтели занять его место… Рано или поздно, кто-нибудь все равно бы это сделал.Стр5Суйгецу: У тебя есть сила. Поэтому Орочимару держал тебя рядом с собой. У тебя было больше шансов, чем у остальных.Саске: И что?Суйгецу: Сейчас у меня есть преимущество… Стр6Суйгецу: Да ладно, просто шучу… У тебя даже пульс не изменился. Действительно, вряд ли ты magure.. (что такое magure не знаю о_0 но не победа точно), ты был спокоен.Саске: Давненько Я слыхал , что ты был сильён.Суйгецу: Даже мой сенпай - Момоза Забуза, проиграл... Ты был в той команде, верно?Саске: …Суйгецу: Я пойду с тобой.Суйгецу: Но, прежде чем пойдем за теми двумя...Суйгецу: Я знаю короткий путь, по которому думаю пойти, что скажешь?Стр7Наруто: Наконец-то, ты выучил Каге БуншинСакура: А? Что такое?Наруто: Итак, покажи свое мастерство!Конохамару: Начинаю, Наруто ни-чан!Стр8Конохамару: Ойроке Онна но Ко Доуси но Дзюцу! (дословно Дзюцу Двух Подружек )Наруто: АААА! Вот это да!!!Стр9Конохамару: Ну и как тебе, ни-чан??Конохамару: Две девченки "вместе"…Конохамару: Уйяя…Сакура: Только ненадо никаких объяснений!!Сакура: Вы при встрече всегда такой дурью занимаетесь? А?Наруто: Не, это дзюцу может стать "диверсией"!Наруто: И вообще, это наше, серьезное, сражение!Сакура: У вас двоих никакого прогресса! Это извращенческое дзюцу! Диверсия? Да кто в это кроме вас поверит?Стр10Конохамару: Ойроке Отоко но Ко Доуси но Дзюцу!Сакура: Ваааа! Вот это да!!Сай: А… Я и Саске…Стр11Сакура: а?Наруто: Не вздумай снова это показать!Сакура: А.. Да, да! Не надо учить эти вздорные, дурацкие дзюцу!Сакура: На твоём месте, я бы больше тренировалась.Сакура: Эй… что такое?Сакура: Да нет, нет, что вы! Мне это вовсе не понравилось!Конохамару: Да конечно.. Даже реакция была той-же самой...Стр12Суйгецу: В чем дело, Саске?Стр13Надпись «Большой мост Наруто»Саске: Не бери в голову, пошлиСаске: Тут, Суйгетцу.Стр 14Суйгетцу: Да, действительно...Суйгецу: Забуза-сенпай, я возьму это, с вашего позволения.Стр15Суйгецу: Тяжелый…Суйгецу: Обезглавливающий меч, кровавого Демона-ЗабузыСаске: У тебя сил-то хватит с ним справиться?Стр16Суйгецу: Раньше, оружие семи мечников тумана передаются от поколения к поколению.Суйгецу: Все им восхищались, мечтали заполучить его. А я…Суйгецу: С этим мечем я, наверное, даже тебе не проиграю.Суйгецу: А ведь мы можем присоеденить к нам ДжююгоСуйгецу: Этот меч ему пригодится...Суйгецу: Ладно, пойдем по короткому пути, Саске!Стр17Крик «Уаааа!»Женщина: Орочимару подох... Теперь будет сложновато разобраться с этой кухней. (Вообще бред какой-то, какая кухня ?ё... Прим. Корректора.)Женщина: !Женщина: Я чувствую ЭТУ чакру…Женщина: Не может быть!Текст на последней странице: Женщина произнесла имя Орочимару. Саске и Суйгецу идут сюда. Кто станет следующим!?Оригинальный перевод: Ryoku.ЗЫСтарался максимально приблизить к дословности. Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Женщина: Орочимару подох... Теперь будет сложновато разобраться с этой кухней. (Вообще бред какой-то, какая кухня ?ё... Прим. Корректора.)Женщина: ! 勝手 - katte - кухня, положение дел) На русском лучше звучит "кухня", оставил как сленг, смысл один и тот же) (Прим. Переводчика) Цитата
kAs1m Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Может кто не видел... Приольный косплей. Извините за флуд. =) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) В тему английских переводов. Показал я знакомым японцам, хорошо знающим английский перевод предпоследней главы Наруто... Особенно простебал их перевод фразы Саске.うわ(笑) 引き継いでどうするんでしょうね(I`ve taken over ) これを誤解して読んでいる人がかわいそうですね。 В переводе "бедные те, кто читает английский вариант". Это я пишу для некоторых любителей пересыпать цитатами из английского перевода и на основе их выстраивать логику) Логика все-таки от действий должна исходить, а не из цитат, уже так много споров было... ЗЫ Насколько я знаю, качественный перевод манги забросили делать томов так 5 назад, сейчас идет быстрый перевод. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Eltaras nex'dag Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Я думаю, что не зря Кишимото обращался к прошлому Орочимару. В принципе это сделано чтобы показать, что символом злодея является белая змея. Однако не зря же было сказано, что змея перерождается бесконечное число раз. Я думаю Кишимото "убил" змеелова и посадил его внутрь Сазке, чтобы в дальнейшем в самый ответственный момент антипод Наруто почувствовал слабину.Я не думаю, что Орочимару, будучи дважды уколотым (в первый раз с Сарутоби, второй раз с 4 хвостом Наруто) так сильно будет надеятся на одну технику не припрятав туз в рукаве. Тем более 3 года назад Орочимару, забирая тело бойца сказал ему "Не бойся, часть твоего сознания будет дремать во мне". Если попытаться смоделировать ситуацию то расклад будет такой (имхо):Во время боя с Наруто, у Сазке вылезет Орочимару и скажет-Выбирай лисенок, либо ты покалечишь Сазке и я заберу его тело, либо сейчас я дам Сазке свою силу и он убьет тебя и твоих друзей._____Либо ситуация боя с Итачи. Только брат сначала методично изобьет Сазке, показав ему насколько он слаб, а потом вылезет Орыч и скажет-Сазке, либо ты умрешь здесь и я с тобой, либо я дам тебе силу, но взамен ты отдашь мне свое тело.-А почему я должен просить у тебя силу? Ты слаб.-Да ну? Ты не смог меня убить.-...-Если согласишься, то сделай печать, чтобы не кинул меня снова и можешь получить мою силу, мой опыт и мои техникиУлыбка на лице-Дай мне свою силу...Прибегает Наруто и долго долго отговаривает Сазке от этого выбора. Итачи в это время ковыряется в зубах. Сазке громко гогочет и неожиданно порешает брата. А позже Наруто в грубой форме начнет выковыривать из Сазке Орочимару, попутно вбивая ему в голову некую философскую мысль, придуманную автором специально для этого случая.______Так что не зря оставили загадку со смертью Орочимару, это дает простор для фантазии. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Eltaras nex'dag (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) サスケの話、云々より、 サスケxサイの おいろけ・男の子どうしの術!!めちゃくちゃ笑った!!!! Да, сегодня вышла новая глава в Японии и сразу все девушки зафанатели по новой от Саске и Сая))) Кишимото знал, куда бить...) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Вот интересно, узнай Саске что Итачи и ко охотятся на Наруто, пойдет его спасать? а заодно ждать братца..kAs1m, Ryoku, спасибо большое за переводы ) Перевод просто отличный, респект ребята =) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Старался максимально приблизить к дословности.Если переводил с английского перевода - то твой перевод хромает на обе ноги . Не советую всем на него ориентироваться . Цитата
kAs1m Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Если переводил с английского перевода - то твой перевод хромает на обе ноги . Не советую всем на него ориентироваться .Мой перевод не хромает. Просто это оказался не достоверный английский перевод... speed релизы всегда хромают, но они лучше чем ничего...ЗЫВот, пожалуйста, есть нормальный теперь, но уже сколько времени прошло ?...ЗЫА если ты про "мой" последний "перевод" - :(Это перевод с Японского языка, практически дословный. Переводил Ryoku. Вот он щас поржет-то. :(В тему английских переводов. Показал я знакомым японцам, хорошо знающим английский перевод предпоследней главы Наруто... Особенно простебал их перевод фразы Саске.うわ(笑) 引き継いでどうするんでしょうね(I`ve taken over ) これを誤解して読んでいる人がかわいそうですね。 В переводе "бедные те, кто читает английский вариант". Это я пишу для некоторых любителей пересыпать цитатами из английского перевода и на основе их выстраивать логику) Логика все-таки от действий должна исходить, а не из цитат, уже так много споров было... ЗЫ Насколько я знаю, качественный перевод манги забросили делать томов так 5 назад, сейчас идет быстрый перевод.А они не команду расширили свою ? :blink: ЗЫВсё равно не пользовался их переводами, но жаль... А по поводу Английских вариантов: Ну откуда обычным студентам знать Японский ? :lol: サスケの話、云々より、 サスケxサイの おいろけ・男の子どうしの術!!めちゃくちゃ笑った!!!! Да, сегодня вышла новая глава в Японии и сразу все девушки зафанатели по новой от Саске и Сая))) Кишимото знал, куда бить...)Ну переведи нам эту фразу, чего нервы треплешь ? :o Изменено 26 марта, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.