Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я это написал просто сразу по прочтении под алкоголем, я понял уже, что это Карин скорее всего)

...да у неё это на филейной части красными буквами написано }

как это не видишь? }}} ...мало принял! ...выпей ещё ...обязательно разглядишь!

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как это не видишь? }}} ...мало принял! ...выпей ещё ...обязательно разглядишь!

Уже принял, пока переводил, не люблю я переводить с японского.. как передать фразу каждый раз приходится думать.

Хотя на самом деле Суйгецу говорит "Но перед тем, как пойти к ним (то есть к Карин и Ко), пойдем по кратчайшей дороге".. а куда?

На послденей странице написано Они идут сюда. То есть на южный агитпункт? хмм.. или куда-то еще. если куда-то еще, то это, возможно, и не Карин. Тем более, что она говорила про проблемы, возникшие из-за смерти Орочимару.

Опубликовано (изменено)
Всё, больше не читаю мангу и форумы по Наруто. А то неинтересно будет аниме смотреть, где всё зрелищнее, и с чего я начинал. Уж больно клёвое нас что-то ждёт, по-моему. Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм...Киши молоток наконец-то порадовал туманниками, то что надо, хоть как-то вырули свой ступор...а вот Суйгецу при правильном подходе может и в фавориты попасть, главное побольше финтов крутить и зубки показывать. Бой ему с Кисаме...
Опубликовано

Глава порадовала, давно я так не смеялась!! Кто теперь посмеет сказать, что в Наруто нет эротики?! :huh: Правда я никак не ожидала таких приколов, но что сказать - Кишимото опять сделал финт ушами и определенно умудрился угодить и мальчикам, и девочкам :rolleyes:

Сакура у нас оказывается, скрытая яойщица, кто бы мог подумать!! А выражение лица, с которым Сай взирает на яойное секси но дзюцу - это вообще нечто! Типа "плавали, знаем" :) :D

Кстати, на маннгахелперс высказано мнение, что Суйгетсу подозрительно напоминает утерянного "брата" Сая. Таки действительно похож, если б не зубки... Что думаете? Мне кажется, это маловероятно, но поворот сюжета был бы интересный...

Опубликовано
Кстати, на маннгахелперс высказано мнение, что Суйгетсу подозрительно напоминает утерянного "брата" Сая. Таки действительно похож, если б не зубки... Что думаете? Мне кажется, это маловероятно, но поворот сюжета был бы интересный...

Вот только что хотел тоже самое написать ))

http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=10599 - ссылка на теорию

Опубликовано

...сйугетсу некогда подопечный забузы(у которого тоже кстати острые зубы) ...и преклоняется перед этими дурацкими мечами ...а брат сая собственно был в анбу-корне конохи (я предполагаю что эт было в одно время а не в разные ...и что зубастый суйгетсу не успел побывать сначала у забузы потом в конохе а потом у оро) ......и на картинке у него позади был огромный нинзявый шурикен и обычная катана ...(быстро переквалифицировался чтоли типа?)

...а если эт на самом деле его брат то это нифига не интересный а скучный и предсказуемый поворот событий (хотя бы потому что уже все кому не лень написали об этом ...эт я про другие форумы)

......я за то чтобы узнать оригинальную историю по суйгетсу ...а не сплетение с судьбой сая...

Опубликовано
Не плохая глава. Выражение лица Сакуры при виде яоя порадовало. Никому не кажеться что девушка с последней страници Карин которую Саске идет забирать с Южной базы?

А кто такая эта Карин и в какой части манги про неё можно почитать?

Опубликовано
саске и сай
////А мне кажется Кишимото немного прогодал...После этого число читательниц выросло всего лишь в 2 раза...А вот если бы это были Наруто и Саске.....небось было бы десятикратное увеличение :)
Опубликовано

Такого прикола давно не было!!))))))) Только вот интересно откуда-то Конохамару знает как выглядит Саске, но эт и не столь важно... А почему выбрали именно Сая? Понимаю, что Наруто нельзя, конечно, но воть а Ли?))) - шучу. А Сай типа так - Ой, а я узнал, эт мол мы с Саске-куном - обхохочешься)))))) Тут у меня возникла мысль, а вдруг Сакура к Саю неравнодушна?

А вот Суйгетсу - очень интересный герой! Но вот тут-то опечаточка вышла... Как может он держать руки пистолетом у виска Саске, если они еще тогда не использовались?

Опубликовано
Такого прикола давно не было!!))))))) Только вот интересно откуда-то Конохамару знает как выглядит Саске, но эт и не столь важно... А почему выбрали именно Сая? Понимаю, что Наруто нельзя, конечно, но воть а Ли?))) - шучу. А Сай типа так - Ой, а я узнал, эт мол мы с Саске-куном - обхохочешься)))))) Тут у меня возникла мысль, а вдруг Сакура к Саю неравнодушна?

А вот Суйгетсу - очень интересный герой! Но вот тут-то опечаточка вышла... Как может он держать руки пистолетом у виска Саске, если они еще тогда не использовались?

конохамару саске видел кода песчаная команда тока в конохе появилась,а ли и саске....эт уже изврат:)сакура к саю?не,навряд ли,наруто еще могу представить,но не его..

Опубликовано

Foukus,

Ну,на самом деле в городах, вне деревень нидзя, все оч даже развито(вспомнить 1-ый мувик,так там камеры,паровые двигатели...и ружья тоже вроде есть)Эт только деревни тормозят с технологическим прогрессом как-то :)

Опубликовано
////А мне кажется Кишимото немного прогодал...После этого число читательниц выросло всего лишь в 2 раза...А вот если бы это были Наруто и Саске.....небось было бы десятикратное увеличение ^_^

ага,прикольно было бы еще реакцию наруто на эт увидеть :D

Опубликовано
Ну,на самом деле в городах, вне деревень нидзя, все оч даже развито(вспомнить 1-ый мувик,так там камеры,паровые двигатели...и ружья тоже вроде есть)Эт только деревни тормозят с технологическим прогрессом как-то
Думаю, мувик здесь все-таки вспоминать неуместно... Мувик не по комиксу делали...

конохамару саске видел кода песчаная команда тока в конохе появилась

имелось в виду, как он выглядит спустя два года...))) А Наруто в той технике не мог быть, т.к. Конохамару ее делал, чтобы удивить Сакуру, а если бы он туда Нара всунул, то Сакура их бы там с землей смешала.)))

Опубликовано
ага,прикольно было бы еще реакцию наруто на эт увидеть
У Нарутика от такогог зрелища был бы тяжелой моральный шок)Небось посинел бы весь и выпал в осадок...бедняга)))а потом бы

А)Прибил Конохомару(нормальный вариант)

Б)Требовал бы продолжения(яойный вариант :D )

С)Так бы и не отправился после шока огт первого раза...так бы манга и закончилась ^_^

Опубликовано
У Нарутика от такогог зрелища был бы тяжелой моральный шок)Небось посинел бы весь и выпал в осадок...бедняга)))а потом бы

А)Прибил Конохомару(нормальный вариант)

Б)Требовал бы продолжения(яойный вариант :D )

С)Так бы и не отправился после шока огт первого раза...так бы манга и закончилась ^_^

я за Б!!! :(

Опубликовано
имелось в виду, как он выглядит спустя два года...)))

да он не сильно изменился вродь...))сантиметр туда,сантиметр туда)))а насчет технологий,вспомни,там у всех телеки как минимум были...а может он решил в научного фантаста поиграть^_^

Опубликовано
я за Б!!!
.....а я......тоже ^_^
Мувик не по комиксу делали
Ты ошибаешься.Есть часть манги Наруто,явно нарисованная Кишимото,по мативам которой и снят мувик, о котором я и упоминала(вот сай,кому интересно :http://www.narutocentral.com/multimedia/movie-manga/ - отсюда манга(цветная причем) по 1-му мувику)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация