UrAn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Верно. А значит для того, чтобы ЖИТЬ дальше, а не существовать, ему нужен будет новый смысл жизни. который кто ему может дать?! Вернее вернуть - Наруто и ко)А сейчас ему необходимо стать сильнее Итачи - а значит сильнее всех)Вопрос только как вернуть? Цитата
mgnt Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) ..И какое нужно чудо Саске узреть, чтоб он обратно поверил то верил раньше?...чтонить типа: нару жертвует жизнью ради сазке в битве с итачи ...у саза просыпаются зачатки совести и тут же моментом МШ (в это время итачи естесственно ничего не делает а просто обозревает слёзы и т.п.) ...саз разрывает итача на куски новомодным мш ...возвращается к теме страдания по нару ...нару какнить чудесно воскрешается за счёт хзчего ...кьюби например хотя ...думаю что тут саз должен чтонить типа проявить ещё более чудесное свойство мш и воскресить этим нару ......при этом самому сдохнуть ...ибо жизнь мстителя после осуществления мести будет сложноватой ...хотя мож тут и сакура "проснётся" и все типа будут хэппи } ......в общем вооот ...да! }}} ...и патом они все на подъёме пойдут валить ЛА как крепкая и мощная командо-сэвэн } Изменено 18 марта, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Гм, про смысл жизни Саске. По-моему все забывают, что Саске когда-то сказал, что хочет не только убить Итачи, но также и возродить свой клан. Правда, мне кажется, что он сам об этом давно забыл (и что за дети-мутанты будут от отца накачанного наркотиками с проклятой печатью). Цитата
waheerio Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Да нету в нем хвостатого. Если в нем есть хвостатый, то должна быть и печать. А раз есть печать на теле, то каким образом она передастся другому телу, в которое он переселяется? Стоп, а я разве говорила, что Змея запечатана в САМОМ Орочи? Да и в таком положении в котором был Орочимару в 346-ой главе, он бы непременно прибёг к силам хвостатого зверя, чего не произошло. То, что Оро сам этой чакрой ни разу не воспользовался, действительно, странно. В независимости Хвостатого ли это чакра или нет. И Кисаме чакру не собирает, а съедает (меч его), т.е. к нему она не перетекает, просто исчезает у противника. Своему объему чакры, он скорее всего обязан матушке природе =) Тогда тем более очевидно, что природа Орочевской чакры не такая как у Кисаме. Но не в одиночку ведь. Был бы бой 1 на 1, Какузу бы легко (может и не совсем, но факт остается фактом) смог убить Наруто. Тот факт, что Какузу был бодр и весел, а Оро слегка разлагался, тоже нельзя упускать. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Стоп, а я разве говорила, что Змея запечатана в САМОМ Орочи?Просто тут говорили о том, что в Орочимару восьмихвостый. Я думал вы в пользу этого говорили, извиняюсь если что. Тогда тем более очевидно, что природа Орочевской чакры не такая как у Кисаме.По-моему чакра у всех одна и таже, за исключением Джинчурук. Про природу матушку, я имел ввиду какой объем чакры она предоставила юзеру. Тот факт, что Какузу был бодр и весел, а Оро слегка разлагался, тоже нельзя упускать.Какузу был в 60% своих сил. Хотя Орочимару, конечно, в более худшем состоянии находился. Изменено 18 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Тот факт, что Какузу был бодр и весел, а Оро слегка разлагался, тоже нельзя упускать.пять баллов))))Да и когда Оро выскочил бодрой змейкой из разлагающегося тела то в таком состоянии тоже особо не повоюешь... ручек нет, ножек нет...Вот и вылилось все в битву разумов...И вот тут во мне все же живет надежда, что Оро тихонько притаился где-то внутри разума Саске...И когда потом Саске и Наруто встретятся в бою им будет сильно мешать сидящее в них зло(кьюби в Наруто и Оро в Саске)По моему это поставит их в равное положение...)))) Цитата
waheerio Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Просто тут говорили о том, что в Орочимару восьмихвостый. Я думал вы в пользу этого говорили, извиняюсь если что. Я говорила в пользу гипотезы о том, что чакра носителям печати перебрасывалась напрямую с пленного восьмихвостого джинчуурики. По-моему чакра у всех одна и таже, за исключением Джинчурук. Про природу матушку, я имел ввиду какой объем чакры она предоставила юзеру. Я, собственно, о том же. Daminitri , я тоже надеюсь, что Ора свою роль ещё сыграет, не мог мангака его так бездарно слить. Вот только как разум оного может помешать Саске в бою? Неужто яойными мыслями от драки отвлекать будет?=) Изменено 18 марта, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я говорила в пользу гипотезы о том, что чакра носителям печати перебрасывалась напрямую с пленного восьмихвостого джинчууруки.Но оричимару все таки должен контралировать эти переходы и я до сих пор не понимаю почему он не усмерил молодого Учиху с помощью печати.я тоже надеюсь, что Ора свою роль ещё сыграет, не мог мангака его так бездарно слить. Вот только как разум оного может помешать Саске в бою?Главное, что бы все не скатилось аля Блич и Ичиго =_=' (и так плагиата в Наруто многовато :mellow:) Цитата
Kovalev Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Главное, что бы все не скатилось аля Блич и Ичиго =_=' (и так плагиата в Наруто многовато :mellow:)Например? Цитата
magpie Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Согласна, что Орочи наверняка в Сазке сидит зловредным микробом. Если бы он захватил контроль, сделал бы что-нибудь. На руки там полюбовался, попрыгал, в зеркало посмотрелся)))... Только не думаю, что Ороча будет ждать до финальной мясорубки. Скорее он скоро проснётся и начнёт устраивать парню всякие проблемы типа видений и снов из жизни саннина. Плюс неспровоцированные вспышки вредности))) А Сазке придётся змеюку в себе подавлять. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Daminitri , я тоже надеюсь, что Ора свою роль ещё сыграет, не мог мангака его так бездарно слить. Вот только как разум оного может помешать Саске в бою? Неужто яойными мыслями от драки отвлекать будет?=)А что, было бы не плохо :lol:А чем Наруто мешает девятихвостый? :)Кстати, было бы забавно, если бы Орочи все время комментировал действия Саске... мысленно...несчастный Саске... Цитата
Nona Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Например?Ну напремер: там пустой в теле Ичиго просыпается и берет контроль над тело и начинает сам драться с врагом. В общем дву сушьности в теле, которые все время соперничают и в некоторых моментах мешают друг другу. Цитата
Dioneb Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Представила себе ситуацию и упала в обморок: "Привет, Наруто... Ну привет, Саске... Здесь Нарутто стягивает повязку с левого глаза... МШ ему уже не понадобился - так как только при виде Ш Саске впал в кому..." Извините... ночной бред напал... А Наруто не отступится от РасенШ так просто! Наверняка придумает еще чего-нибудь! А чего придумывать. Наруто должен использовать РШ только через посредство клонов, если бы от кагебуншинов передавался не только опыт но и повреждения, то а) Даже Наруто был бы мертв.б) Техника бы была средством изощренного самоубийства. :lol: Хотя конечно может клоны просто не выдерживают РШ и лопаются ? Но к Какузу бежал именно клон и и менно с РШ и этот РШ входил в максимальное число возможных использований РШ в день т.е. был настоящим. Цитата
Kovalev Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ну напремер: там пустой в теле Ичиго просыпается и берет контроль над тело и начинает сам драться с врагом. В общем дву сушьности в теле, которые все время соперничают и в некоторых моментах мешают друг другу.Манга Наруто печатается: c 01.03.2000, манга Блич печатается: c05.01.2002. Кишимото такой в 2000 году думает, вот через пару лет будет манга такая, в которой в чуваке будет сидеть монстр, нады и мне сейчас что-нибудь такое замутить. :lol: Цитата
seiko Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Вопрос только как вернуть? Объяснить ему, что всё ещё не кончено. Что есть смысл жить дальше. Что он ещё может принести пользу, может быть любим и может любить и всё такое прочее....чтонить типа: нару жертвует жизнью ради сазке в битве с итачи ...у саза просыпаются зачатки совести и тут же моментом МШ (в это время итачи естесственно ничего не делает а просто обозревает слёзы и т.п.) ...саз разрывает итача на куски новомодным мш ...возвращается к теме страдания по нару ...нару какнить чудесно воскрешается за счёт хзчего ...кьюби например хотя ...думаю что тут саз должен чтонить типа проявить ещё более чудесное свойство мш и воскресить этим нару ......при этом самому сдохнуть ...ибо жизнь мстителя после осуществления мести будет сложноватой ...хотя мож тут и сакура "проснётся" и все типа будут хэппи } ......в общем вооот ...да! }}} ...и патом они все на подъёме пойдут валить ЛА как крепкая и мощная командо-сэвэн }О да, мне нравится... Сакура наконец сравняется по силе со своими мальчиками)Кстати, было бы забавно, если бы Орочи все время комментировал действия Саске... мысленно...несчастный Саске...О да, а потом женятся Саске и Сакура... у них дети наверное будут мутанты не только физические, но и психические :D Их будет ВЕЛИКОЕ множество внутрених я)А я-то Саске хотела пожалеть.....:wub: Цитата
mgnt Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Манга Наруто печатается: c 01.03.2000, манга Блич печатается: c05.01.2002. Кишимото такой в 2000 году думает, вот через пару лет будет манга такая, в которой в чуваке будет сидеть монстр, нады и мне сейчас что-нибудь такое замутить....в точку ...это ещё кто с кого плагиатит... (хотя чего уж ...все они подают давно известные идеи но в несколько новых упаковках...) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Равка новой главы - 347 Кто все эти люди там??))) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 В смысле кто? Саске, Суйгетцу, Наруто и Ко ) Порадовали техники Конохамару)) Лол, особенно лицо Сакуры при виде яоя) И как пробесился с этого Наруто)Интересно, что Суйгетцу теперь с мечом Забузы ходит.. А вот что за тень такая на последней странице, которая говорит "Теперь, когда Орочимару мертв, победить будет проблематично. Эта чакра... не может быть.." Что это за персонаж... что-то смутно знакомое. Цитата
Pandora's Box Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) В смысле кто? Саске, Суйгетцу, Наруто и Ко ) Порадовали техники Конохамару)) Лол, особенно лицо Сакуры при виде яоя) И как пробесился с этого Наруто)Интересно, что Суйгетцу теперь с мечом Забузы ходит.. А вот что за тень такая на последней странице, которая говорит "Теперь, когда Орочимару мертв, победить будет проблематично. Эта чакра... не может быть.." Что это за персонаж... что-то смутно знакомое. Ну да, я имел ввиду что так и непонял кто такой этот Суйгетцу (и внешность странная) и накой хрен ему меч Забузы и что за персонаж с последней страницы.)) Техники Конохомару действительно забавные.))) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ну да, я имел ввиду что так и непонял кто такой этот Суйгетцу (и внешность странная) и накой хрен ему меч Забузы и что за персонаж с последней страницы.)) Техники Конохомару действительно забавные.))) Кажеться мне что этот Суйгетцу один из 7 мечников скрытого тумана, а Саске он нужен, чтобы он занял Кисаме.Интересно, ктоже это такой(такая) на последней странице ? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ..... я вот тут подумал ...как то несправделиво получаеться ....Саске итак матер да еще делом занят , а этот оболтус Нарик , фигней какой то страдает .... пора бы делом заняться !!! Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ..... я вот тут подумал ...как то несправделиво получаеться ....Саске итак матер да еще делом занят , а этот оболтус Нарик , фигней какой то страдает .... пора бы делом заняться !!!Он главный герой, ему можно ничего не делать, всёравно в конце победит. Цитата
mgnt Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Он главный герой, ему можно ничего не делать, всёравно в конце победит....но репутация то падает } ...(на выборах хокаге труднее будет безб) Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Перевода случаем никто не видел?) двух последних глав.. Цитата
kAs1m Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Якобы вот так: p.1--- Text: Тюрьма Орочимару разрушена. Из которой полилась вода. И необычный человек появляется из потока Suigetsu: Ну, значит я первый...Suigetsu: Кто остальные? Sasuke: Двое в пути...Sasuke: Это: Джууго с северной базы и Карин с Южной. Suigetsu: Да что ты? Sasuke: Чег..? p.2--- 347: Диверсия..!! Suigetsu: Боже... Как же я ненавижу тех двоих!Suigetsu: Думаю я не выживу, встретив их. Text: Появление Сайгецу...!! Suigetsu: Хех... p.3--- Sasuke: Знаешь... а я и без тебя справлюсь...Sasuke: Будешь работать с ними. Suigetsu: Ну.. Ты спас меня.Suigetsu: Я думаю, что смогу сработаться с ними, раз ты так говоришь... Suigetsu: Но я не могу понять, почему ты выбрал именно тех двоих...Sasuke: Ой, да заткнись уже.Sasuke: Одевайся давай и пошли. Suigetsu: Хахаха...Suigetsu: Ты здесь главный да ? p.4--- Suigetsu: Давай-ка внесем немного ясности в наши отношения?Suigetsu: Ааа? Suigetsu: Просто то, что ты побил Орочимару не делает тебя главным...Suigetsu: Все хотели его грохнуть.Suigetsu: Его бы все равно, рано или поздно прикончили. p.5--- Suigetsu: Ты нравился ему, иначе он бы не держал тебя так близко к себе.Suigetsu: У тебя просто было больше возможности убить его, чем у нас. Sasuke: ...Ты думаешь?Suigetsu: У меня сейчас есть приемущество. p.6--- Suigetsu: Хахаха, да просто шучу.Suigetsu: У тебя даже сердцебиение ни на 1 удар не подскочило.Suigetsu: Твоя победа - не случайна...Я уверен. Suigetsu: Я слышал, что ты очень силён.Suigetsu: Ты был в команде, которая победила моего Сенпая, Момочи Забузу, не так ли ? Suigetsu: Я пойду с тобой. Suigetsu: Но сначала дождемся тех двоих,Suigetsu: Я знаю обходной путь, по которому предпочел-бы пойти, если не возражаешь. p.7--- Naruto: Так ты наконец выучил Kage Bunshin... Sakura: Чё? Чё происходит-то ? Naruto: Тааак! Ну давай посмотрим, что ты там научил!Naruto: Ну давай! Konohamaru: Ну держись, Naruto-niichan!! p.8--- Konohamaru: Oiroke: Onna no Ko Doushi no Jutsu!! Naruto: УААААААА!!!!Naruto: Как ты это сделал ?!? p.9--- Konohamaru: Ну, как тебе? Naruto-niichan?!Konohamaru: Это были две девченк.. Konohamaru: Уя!Sakura: Не вздумай продолжать... Sakura: Неужели вы двое этим все время занимаетесь при встрече ?Sakura: Аа?! Naruto: Это Jutsu может сработать как диверсия!Naruto: И это называется серьезным сражением между двумя людьми! Sakura: Вы, двое извращенских шиноби!!Sakura: Диверсия?Sakura: Вы, идиоты, единственные кто в это поверит! p.10---- Konohamaru: Oiroke: Otoko no Ko Doushi no Jutsu!! Sakura: УААААА!!Sakura: Как ты это сделал?!? Sai: Ох..Sai: Это я и Саске... p.11---- Sakura: ОО! Naruto: Не делай таких жутких вещей...Konohamaru: Оу! Sakura: Д-да...Sakura: Не вздумай делать такие идиотские Jutsu.Sakura: Ты должен учить более полезные Jutsu. Sakura: Эм... ЧТО?!Sakura: Нет, нет! Это не то, о чем вы подумали! Konohamaru: хмм...Konohamaru: Ты выглядела точно так-же как и мы... p.12---- Suigetsu: Что такое, Sasuke? p.13---- Sign: Большой Мост Наруто. Sasuke: хм... Suigetsu: Sasuke.Sasuke: Да ничего, пошли уже. Sasuke: Здесь, Suigetsu. p.14---- Suigetsu: Я поражен... Это место... Suigetsu: Zabuza-sempai, Я возьму это. p.15---- Suigetsu: Тяжелый...Suigetsu: Огромный меч демона-Забузы, из деревни скрытого тумана. Sasuke: Думаешь справишься с этим мечем? p.16---- Suigetsu: Оружие семи мечников тумана передаются от поколения к поколению.Suigetsu: И я стал учиться в надежде стать одним из них. Suigetsu: А ведь я мог-бы убить тебя за ЭТО.(имеется ввиду убийство Забузы. Прим. Пер.) Suigetsu: В любом случае, ты хочешь положиться на новичка Джууго,Suigetsu: Думаю он может быть полезен... Sasuke: хм. Suigetsu: ...Нуу, тогда пойдем по самому короткому пути, Sasuke. p.17---- Man: Гуааах!! Woman: Вы не можете пойти по этому пути, только из-за того, что Орочимару Мёртв. Woman: Эта...чакра...Woman: БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Text: Sasuke и Suigetsu пошли по пути, охраняемому этой Женщиной. Кто-же присоеденится следующим...?! Preview: Кто против Sasuke? И почему она против Sasuke? Слудующаяя глава: "Новый мир"!! Просто перевел под настроение. =) Может быть, где-то есть ошибки перевода, или речевые. =) Изменено 22 марта, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.