Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Верно. А значит для того, чтобы ЖИТЬ дальше, а не существовать, ему нужен будет новый смысл жизни. который кто ему может дать?! Вернее вернуть - Наруто и ко)

А сейчас ему необходимо стать сильнее Итачи - а значит сильнее всех)

Вопрос только как вернуть?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
..И какое нужно чудо Саске узреть, чтоб он обратно поверил то верил раньше?

...чтонить типа: нару жертвует жизнью ради сазке в битве с итачи ...у саза просыпаются зачатки совести и тут же моментом МШ (в это время итачи естесственно ничего не делает а просто обозревает слёзы и т.п.) ...саз разрывает итача на куски новомодным мш ...возвращается к теме страдания по нару ...нару какнить чудесно воскрешается за счёт хзчего ...кьюби например хотя ...думаю что тут саз должен чтонить типа проявить ещё более чудесное свойство мш и воскресить этим нару ......при этом самому сдохнуть ...ибо жизнь мстителя после осуществления мести будет сложноватой ...хотя мож тут и сакура "проснётся" и все типа будут хэппи } ......в общем вооот ...да! }}} ...и патом они все на подъёме пойдут валить ЛА как крепкая и мощная командо-сэвэн }

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм, про смысл жизни Саске. По-моему все забывают, что Саске когда-то сказал, что хочет не только убить Итачи, но также и возродить свой клан. Правда, мне кажется, что он сам об этом давно забыл (и что за дети-мутанты будут от отца накачанного наркотиками с проклятой печатью).
Опубликовано
Да нету в нем хвостатого. Если в нем есть хвостатый, то должна быть и печать. А раз есть печать на теле, то каким образом она передастся другому телу, в которое он переселяется?
Стоп, а я разве говорила, что Змея запечатана в САМОМ Орочи?
Да и в таком положении в котором был Орочимару в 346-ой главе, он бы непременно прибёг к силам хвостатого зверя, чего не произошло.
То, что Оро сам этой чакрой ни разу не воспользовался, действительно, странно. В независимости Хвостатого ли это чакра или нет.
И Кисаме чакру не собирает, а съедает (меч его), т.е. к нему она не перетекает, просто исчезает у противника. Своему объему чакры, он скорее всего обязан матушке природе =)
Тогда тем более очевидно, что природа Орочевской чакры не такая как у Кисаме.
Но не в одиночку ведь. Был бы бой 1 на 1, Какузу бы легко (может и не совсем, но факт остается фактом) смог убить Наруто.
Тот факт, что Какузу был бодр и весел, а Оро слегка разлагался, тоже нельзя упускать.
Опубликовано (изменено)
Стоп, а я разве говорила, что Змея запечатана в САМОМ Орочи?
Просто тут говорили о том, что в Орочимару восьмихвостый. Я думал вы в пользу этого говорили, извиняюсь если что.

Тогда тем более очевидно, что природа Орочевской чакры не такая как у Кисаме.
По-моему чакра у всех одна и таже, за исключением Джинчурук. Про природу матушку, я имел ввиду какой объем чакры она предоставила юзеру.

Тот факт, что Какузу был бодр и весел, а Оро слегка разлагался, тоже нельзя упускать.
Какузу был в 60% своих сил. Хотя Орочимару, конечно, в более худшем состоянии находился. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пять баллов))))

Да и когда Оро выскочил бодрой змейкой из разлагающегося тела то в таком состоянии тоже особо не повоюешь... ручек нет, ножек нет...

Вот и вылилось все в битву разумов...

И вот тут во мне все же живет надежда, что Оро тихонько притаился где-то внутри разума Саске...

И когда потом Саске и Наруто встретятся в бою им будет сильно мешать сидящее в них зло(кьюби в Наруто и Оро в Саске)

По моему это поставит их в равное положение...))))

Опубликовано (изменено)
Просто тут говорили о том, что в Орочимару восьмихвостый. Я думал вы в пользу этого говорили, извиняюсь если что.
Я говорила в пользу гипотезы о том, что чакра носителям печати перебрасывалась напрямую с пленного восьмихвостого джинчуурики.
По-моему чакра у всех одна и таже, за исключением Джинчурук. Про природу матушку, я имел ввиду какой объем чакры она предоставила юзеру.
Я, собственно, о том же.

Daminitri , я тоже надеюсь, что Ора свою роль ещё сыграет, не мог мангака его так бездарно слить. Вот только как разум оного может помешать Саске в бою? Неужто яойными мыслями от драки отвлекать будет?=)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я говорила в пользу гипотезы о том, что чакра носителям печати перебрасывалась напрямую с пленного восьмихвостого джинчууруки.
Но оричимару все таки должен контралировать эти переходы и я до сих пор не понимаю почему он не усмерил молодого Учиху с помощью печати.
я тоже надеюсь, что Ора свою роль ещё сыграет, не мог мангака его так бездарно слить. Вот только как разум оного может помешать Саске в бою?

Главное, что бы все не скатилось аля Блич и Ичиго =_=' (и так плагиата в Наруто многовато :mellow:)

Опубликовано
Согласна, что Орочи наверняка в Сазке сидит зловредным микробом. Если бы он захватил контроль, сделал бы что-нибудь. На руки там полюбовался, попрыгал, в зеркало посмотрелся)))... Только не думаю, что Ороча будет ждать до финальной мясорубки. Скорее он скоро проснётся и начнёт устраивать парню всякие проблемы типа видений и снов из жизни саннина. Плюс неспровоцированные вспышки вредности))) А Сазке придётся змеюку в себе подавлять.
Опубликовано
Daminitri , я тоже надеюсь, что Ора свою роль ещё сыграет, не мог мангака его так бездарно слить. Вот только как разум оного может помешать Саске в бою? Неужто яойными мыслями от драки отвлекать будет?=)

А что, было бы не плохо :lol:

А чем Наруто мешает девятихвостый? :)

Кстати, было бы забавно, если бы Орочи все время комментировал действия Саске... мысленно...

несчастный Саске...

Опубликовано
Например?

Ну напремер: там пустой в теле Ичиго просыпается и берет контроль над тело и начинает сам драться с врагом. В общем дву сушьности в теле, которые все время соперничают и в некоторых моментах мешают друг другу.

Опубликовано
Представила себе ситуацию и упала в обморок: "Привет, Наруто... Ну привет, Саске... Здесь Нарутто стягивает повязку с левого глаза... МШ ему уже не понадобился - так как только при виде Ш Саске впал в кому..." Извините... ночной бред напал...

А Наруто не отступится от РасенШ так просто! Наверняка придумает еще чего-нибудь!

А чего придумывать. Наруто должен использовать РШ только через посредство клонов, если бы от кагебуншинов передавался не только опыт но и повреждения, то

а) Даже Наруто был бы мертв.

б) Техника бы была средством изощренного самоубийства. :lol:

Хотя конечно может клоны просто не выдерживают РШ и лопаются ? Но к Какузу бежал именно клон и и менно с РШ и этот РШ входил в максимальное число возможных использований РШ в день т.е. был настоящим.

Опубликовано
Ну напремер: там пустой в теле Ичиго просыпается и берет контроль над тело и начинает сам драться с врагом. В общем дву сушьности в теле, которые все время соперничают и в некоторых моментах мешают друг другу.

Манга Наруто печатается: c 01.03.2000, манга Блич печатается: c05.01.2002. Кишимото такой в 2000 году думает, вот через пару лет будет манга такая, в которой в чуваке будет сидеть монстр, нады и мне сейчас что-нибудь такое замутить. :lol:

Опубликовано
Вопрос только как вернуть?
Объяснить ему, что всё ещё не кончено. Что есть смысл жить дальше. Что он ещё может принести пользу, может быть любим и может любить и всё такое прочее.

...чтонить типа: нару жертвует жизнью ради сазке в битве с итачи ...у саза просыпаются зачатки совести и тут же моментом МШ (в это время итачи естесственно ничего не делает а просто обозревает слёзы и т.п.) ...саз разрывает итача на куски новомодным мш ...возвращается к теме страдания по нару ...нару какнить чудесно воскрешается за счёт хзчего ...кьюби например хотя ...думаю что тут саз должен чтонить типа проявить ещё более чудесное свойство мш и воскресить этим нару ......при этом самому сдохнуть ...ибо жизнь мстителя после осуществления мести будет сложноватой ...хотя мож тут и сакура "проснётся" и все типа будут хэппи } ......в общем вооот ...да! }}} ...и патом они все на подъёме пойдут валить ЛА как крепкая и мощная командо-сэвэн }

О да, мне нравится... Сакура наконец сравняется по силе со своими мальчиками)

Кстати, было бы забавно, если бы Орочи все время комментировал действия Саске... мысленно...

несчастный Саске...

О да, а потом женятся Саске и Сакура... у них дети наверное будут мутанты не только физические, но и психические :D Их будет ВЕЛИКОЕ множество внутрених я)

А я-то Саске хотела пожалеть.....:wub:

Опубликовано
Манга Наруто печатается: c 01.03.2000, манга Блич печатается: c05.01.2002. Кишимото такой в 2000 году думает, вот через пару лет будет манга такая, в которой в чуваке будет сидеть монстр, нады и мне сейчас что-нибудь такое замутить.

...в точку ...это ещё кто с кого плагиатит...

(хотя чего уж ...все они подают давно известные идеи но в несколько новых упаковках...)

Опубликовано

В смысле кто? Саске, Суйгетцу, Наруто и Ко ) Порадовали техники Конохамару)) Лол, особенно лицо Сакуры при виде яоя) И как пробесился с этого Наруто)

Интересно, что Суйгетцу теперь с мечом Забузы ходит.. А вот что за тень такая на последней странице, которая говорит "Теперь, когда Орочимару мертв, победить будет проблематично. Эта чакра... не может быть.." Что это за персонаж... что-то смутно знакомое.

Опубликовано (изменено)

В смысле кто? Саске, Суйгетцу, Наруто и Ко ) Порадовали техники Конохамару)) Лол, особенно лицо Сакуры при виде яоя) И как пробесился с этого Наруто)

Интересно, что Суйгетцу теперь с мечом Забузы ходит.. А вот что за тень такая на последней странице, которая говорит "Теперь, когда Орочимару мертв, победить будет проблематично. Эта чакра... не может быть.." Что это за персонаж... что-то смутно знакомое.

Ну да, я имел ввиду что так и непонял

кто такой этот Суйгетцу (и внешность странная) и накой хрен ему меч Забузы и что за персонаж с последней страницы

.))

Техники Конохомару действительно забавные.)))

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да, я имел ввиду что так и непонял

кто такой этот Суйгетцу (и внешность странная) и накой хрен ему меч Забузы и что за персонаж с последней страницы

.))

Техники Конохомару действительно забавные.)))

Кажеться мне что этот Суйгетцу один из 7 мечников скрытого тумана, а Саске он нужен, чтобы он занял Кисаме.Интересно, ктоже это такой(такая) на последней странице ?

Опубликовано
..... я вот тут подумал ...как то несправделиво получаеться ....Саске итак матер да еще делом занят , а этот оболтус Нарик , фигней какой то страдает .... пора бы делом заняться !!!

Он главный герой, ему можно ничего не делать, всёравно в конце победит.

Опубликовано (изменено)

Якобы вот так:

p.1

---

Text: Тюрьма Орочимару разрушена. Из которой полилась вода. И необычный человек появляется из потока

Suigetsu: Ну, значит я первый...

Suigetsu: Кто остальные?

Sasuke: Двое в пути...

Sasuke: Это: Джууго с северной базы и Карин с Южной.

Suigetsu: Да что ты?

Sasuke: Чег..?

p.2

---

347: Диверсия..!!

Suigetsu: Боже... Как же я ненавижу тех двоих!

Suigetsu: Думаю я не выживу, встретив их.

Text: Появление Сайгецу...!!

Suigetsu: Хех...

p.3

---

Sasuke: Знаешь... а я и без тебя справлюсь...

Sasuke: Будешь работать с ними.

Suigetsu: Ну.. Ты спас меня.

Suigetsu: Я думаю, что смогу сработаться с ними, раз ты так говоришь...

Suigetsu: Но я не могу понять, почему ты выбрал именно тех двоих...

Sasuke: Ой, да заткнись уже.

Sasuke: Одевайся давай и пошли.

Suigetsu: Хахаха...

Suigetsu: Ты здесь главный да ?

p.4

---

Suigetsu: Давай-ка внесем немного ясности в наши отношения?

Suigetsu: Ааа?

Suigetsu: Просто то, что ты побил Орочимару не делает тебя главным...

Suigetsu: Все хотели его грохнуть.

Suigetsu: Его бы все равно, рано или поздно прикончили.

p.5

---

Suigetsu: Ты нравился ему, иначе он бы не держал тебя так близко к себе.

Suigetsu: У тебя просто было больше возможности убить его, чем у нас.

Sasuke: ...Ты думаешь?

Suigetsu: У меня сейчас есть приемущество.

p.6

---

Suigetsu: Хахаха, да просто шучу.

Suigetsu: У тебя даже сердцебиение ни на 1 удар не подскочило.

Suigetsu: Твоя победа - не случайна...Я уверен.

Suigetsu: Я слышал, что ты очень силён.

Suigetsu: Ты был в команде, которая победила моего Сенпая, Момочи Забузу, не так ли ?

Suigetsu: Я пойду с тобой.

Suigetsu: Но сначала дождемся тех двоих,

Suigetsu: Я знаю обходной путь, по которому предпочел-бы пойти, если не возражаешь.

p.7

---

Naruto: Так ты наконец выучил Kage Bunshin...

Sakura: Чё? Чё происходит-то ?

Naruto: Тааак! Ну давай посмотрим, что ты там научил!

Naruto: Ну давай!

Konohamaru: Ну держись, Naruto-niichan!!

p.8

---

Konohamaru: Oiroke: Onna no Ko Doushi no Jutsu!!

Naruto: УААААААА!!!!

Naruto: Как ты это сделал ?!?

p.9

---

Konohamaru: Ну, как тебе? Naruto-niichan?!

Konohamaru: Это были две девченк..

Konohamaru: Уя!

Sakura: Не вздумай продолжать...

Sakura: Неужели вы двое этим все время занимаетесь при встрече ?

Sakura: Аа?!

Naruto: Это Jutsu может сработать как диверсия!

Naruto: И это называется серьезным сражением между двумя людьми!

Sakura: Вы, двое извращенских шиноби!!

Sakura: Диверсия?

Sakura: Вы, идиоты, единственные кто в это поверит!

p.10

----

Konohamaru: Oiroke: Otoko no Ko Doushi no Jutsu!!

Sakura: УААААА!!

Sakura: Как ты это сделал?!?

Sai: Ох..

Sai: Это я и Саске...

p.11

----

Sakura: ОО!

Naruto: Не делай таких жутких вещей...

Konohamaru: Оу!

Sakura: Д-да...

Sakura: Не вздумай делать такие идиотские Jutsu.

Sakura: Ты должен учить более полезные Jutsu.

Sakura: Эм... ЧТО?!

Sakura: Нет, нет! Это не то, о чем вы подумали!

Konohamaru: хмм...

Konohamaru: Ты выглядела точно так-же как и мы...

p.12

----

Suigetsu: Что такое, Sasuke?

p.13

----

Sign: Большой Мост Наруто.

Sasuke: хм...

Suigetsu: Sasuke.

Sasuke: Да ничего, пошли уже.

Sasuke: Здесь, Suigetsu.

p.14

----

Suigetsu: Я поражен... Это место...

Suigetsu: Zabuza-sempai, Я возьму это.

p.15

----

Suigetsu: Тяжелый...

Suigetsu: Огромный меч демона-Забузы, из деревни скрытого тумана.

Sasuke: Думаешь справишься с этим мечем?

p.16

----

Suigetsu: Оружие семи мечников тумана передаются от поколения к поколению.

Suigetsu: И я стал учиться в надежде стать одним из них.

Suigetsu: А ведь я мог-бы убить тебя за ЭТО.(имеется ввиду убийство Забузы. Прим. Пер.)

Suigetsu: В любом случае, ты хочешь положиться на новичка Джууго,

Suigetsu: Думаю он может быть полезен...

Sasuke: хм.

Suigetsu: ...Нуу, тогда пойдем по самому короткому пути, Sasuke.

p.17

----

Man: Гуааах!!

Woman: Вы не можете пойти по этому пути, только из-за того, что Орочимару Мёртв.

Woman: Эта...чакра...

Woman: БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Text: Sasuke и Suigetsu пошли по пути, охраняемому этой Женщиной. Кто-же присоеденится следующим...?!

Preview: Кто против Sasuke? И почему она против Sasuke? Слудующаяя глава: "Новый мир"!!

Просто перевел под настроение. =) Может быть, где-то есть ошибки перевода, или речевые. =)

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация