UrAn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я не вижу смысла Саске драться с Наруто до смерти. Таким образом Саске назад не вернёшь. Ну а если чтобы Саске смог проверить свою силу, то битва будет остановлена на самом ответственном месте и переключиться на Итачи и др. Акацук - ИМХО.А я не вижу смысла возвращать Саске, возможно они(Саске и Наруто) вообще не будут драться, Наруто наивен, но он поймет, что всё в мире меняется и в том изменившем мирене будет так как в прошлом...(Саске забыл значения слова друга, он сравнивает по силе и он не Гаара которого можно было вернуть так как разные ситуации Гаару предали и он стал не верить никому, но его вернули, а в случае Саске он сам есть предатель. Он предал веру о том, что он защитит друзей, что он не хочет видеть страданья их и т.д. А что сейчас видим он нападает на бывших друзей показывая, что может убить и смеётся над их страданиями...)ИМХО Цитата
Ryoku Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ну, это да))) Но вот не думаю что Наруто будет сильно париться по поводу убиения Саской Орыча. Он наоборот рад будет. Наруто то может ничего и не увидеть, а вот остальные в Саске ьудут видеть именно Орочи, так как время смены тел то пришло и кто знает, что у них там в катакомбах произошло) Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) если oro "wiil be back" ...то наруто официально обзаведётся своим терминатором Нет, скорее еслибы вернулся 4й которого так многие хотят увидеть, то да...вилл би бек...Всё-таки Орочимару обходил смерть не один раз, удача и возрождения всегда с ним. Изменено 18 марта, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) а в случае Саске он сам есть предатель. Он предал веру о том, что он защитит друзей, что он не хочет видеть страданья их и т.д. А что сейчас видим он нападает на бывших друзей показывая, что может убить и смеётся над их страданиями...)ИМХО...эт не в тему манги но: в моей жизни есть пример обратного ...когда именно предатель создал/поддержал дружбу Изменено 18 марта, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Наруто ещё никого не убил и возможно врядли убьетПомнится в бою с Хаку он как раз собирался оного завалить, думаю все помнят тот момент. Еще в битве с Гаарой, Наруто говорил что сделает все чтобы спасти своих друзей от этого чудовища. Я думаю он полз к поверженному Гааре не для того чтобы плюнуть ему в глаз. Ну и атака против Какудзу, Наруто я думаю прекрасно понимал что будет если он промажет(в виду прошлой попытки), так что шел скорее всего на убийство.прочитал у когото в подписи на нарутофане:Эта подпись какого то придурка вообще ни о чем не говорит. Как например кстати и мнение 90% каких то там людей, которые к манге отношения не имеют, за исключением того что они ее читают. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Наруто ещё никого не убил и возможно врядли убьет Наруто убил Юуру Цитата
seiko Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А я не вижу смысла возвращать Саске, возможно они(Саске и Наруто) вообще не будут драться, Наруто наивен, но он поймет, что всё в мире меняется и в том изменившем мирене будет так как в прошлом...(Саске забыл значения слова друга, он сравнивает по силе и он не Гаара которого можно было вернуть так как разные ситуации Гаару предали и он стал не верить никому, но его вернули, а в случае Саске он сам есть предатель. Он предал веру о том, что он защитит друзей, что он не хочет видеть страданья их и т.д. А что сейчас видим он нападает на бывших друзей показывая, что может убить и смеётся над их страданиями...)ИМХОЭто можно расценивать и как: Если Саске не убьёт Итачи, то Итачи может убить его, и тогда его близким будет больно. Или Итачи убьёт его близких, чтобы Саске с ним дрался) На самом деле... предатель для Саске не подходит. Ибо во второй части не было ещё ситуации, в которой он проявил бы себя истинно, как в первой, когда закрыл Наруто от Хаку.Тяжело понять Саске, ибо его истории не позавидуешь. Я в такой ситуации не была. Но вряд ли смогла бы жить спокойно, когда родной брат вырезал всю семью и всё ещё жив.Конечно, месть наложит на него отпечаток, и чистым он уже не будет никогда. Как никогда не будет чистым ни один шиноби в конечном итоге - таков их путь!Вернуть Саске - значит помочь ему не забывать всего этого, научиться жить с этим, зная что рядом есть люди, которым он дорог. Ведь логически он должен думать: "Я предатель, и не имею права вернуться домой". Конечно он не вернётся. А если после всего ему дадут шанс.. Вот тогда он сможет встать на путь, от которого отошёл когда-то: защищать близких ему людей. И вот тут Сакура и Наруто просто необходимы. Цитата
mgnt Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Эта подпись какого то придурка вообще ни о чем не говорит. Как например кстати и мнение 90% каких то там людей, которые к манге отношения не имеют, за исключением того что они ее читают....вы это серьёзно??? ......не я в шоке если чесно ...не думал что Вам мне придётся ЕЩЁ РАЗ говорить: ЭТО ШУТКА ЧЬЯТО ...Ton Ton это вообще поросёнок цунаде и он никак конечно же не может быть сильнее оро ......что за идиотизм??? если вы хотите круглые сутки быть серьёзным то зачем вообще посещать Аниме форумы? (мы тут вроде как все несерьёзные мультики смотрим типа да) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 2mgntПо моему кто то делает далеко идущие выводы, особенно о том чего я понял и чего посещать. Я это написал к тому что на зачем выкладывать подобную фигату, чтобы лишний раз постебаться над Орычем. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Он предал веру о том, что он защитит друзей, что он не хочет видеть страданья их и т.д. А что сейчас видим он нападает на бывших друзей показывая, что может убить и смеётся над их страданиями...)ИМХО веру он не предал,а спрятал гдет далеко внутри себя..он просто не смог простить себе,что какойто неудачник,каким был наруто, стал таким же сильным как он,если не сильнее + встреча с итачи,где он облажался по полной,пробудили в нем такого его каким он стал..и еще 2 года с орчи и его промыванием мозгов...неудивительно видеть его поведение.. Цитата
mgnt Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я это написал к тому что на зачем выкладывать подобную фигату, чтобы лишний раз постебаться над Орычем....юмор эт часть моих настроений ...и думаю что не только моих ............я уже понял что у вас не так ...но это не даёт вам прво решать за всех остальных по поводу всяких забавных алогизмов выкладываемых как здесь так и на других сайтах ... кто то делает далеко идущие выводы...неужто так далеко идущих? ...ну опять я видимо чтото не то сказал ......вы отжигаете не на шутку } ...сори если чо Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 ...юмор эт часть моих настроений ...и думаю что не только моих ............я уже понял что у вас не так ...но это не даёт вам прво решать за всех остальных по поводу всяких забавных алогизмов выкладываемых как здесь так и на других сайтах ...+1 И кстати по поводу того что Наруто не готов убивать ...кхм ..... вобщем когда он уизобрел РасенШурикен он же понимал НАСКОЛЬКО это мощное дзюцу ....Самое сильное наверно по своей разрушительной силе чт онам вообще показывали ...Так вот когда и прикладывал его к Какузу он что думал что " а ну как супостат отведай РасенШурикенчика , авось тебе бобо будет " ..... Мне кажеться он совершенно точно понимал что если все пройдет как надо то Какузей копыта двинет стопудово . Наруто убил ЮуруЮуру ? ..... напомни плиз кто такой ...Это про него предидущий опенинг был ? З.Ы. Естественно шутка про опенинг . Цитата
S O N I C Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Юуру ? ..... напомни плиз кто такой ...Это про него предидущий опенинг был ?Это тот шиноби Песка, который был "марионеткой" Сасори и впоследствии послужил "клоном" для 30%-ого Итачи Цитата
UrAn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 веру он не предал,а спрятал гдет далеко внутри себяХех так можно сказать про любого атеиста который утверждает, что нет Бога, но каждый раз попадая какую либо ситуацую молвит "о Господи..." Притом не уговоришь его, чтоб он принял веру в Бога и только единицы принимают веру и то если они узреют какое-то чудо...И какое нужно чудо Саске узреть, чтоб он обратно поверил то верил раньше? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Это тот шиноби Песка, который был "марионеткой" Сасори и впоследствии послужил "клоном" для 30%-ого ИтачиА да вспомнил ... он еще в совете при Казекаге был .... точно ..... Нарутяй его расенганом положил ... Цитата
UrAn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Это тот шиноби Песка, который был "марионеткой" Сасори и впоследствии послужил "клоном" для 30%-ого ИтачиА точнее под воздействием техники Сасори...(а то возникет вопрос как Наруто смог убить его когда это уже кукла) Изменено 18 марта, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А точнее под воздействием техники Сасори...(а то возникет вопрос как Наруто смог убить его когда это уже кукла)Угу, я в курсе, потому в кавычках и написал =-) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 И какое нужно чудо Саске узреть, чтоб он обратно поверил то верил раньше? смерть Итачи от его руки:)основную цель он уже осуществил,значит можно вернуться к прежней жизни:) Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 смерть Итачи от его руки:(основную цель он уже осуществил,значит можно вернуться к прежней жизни:)Не, к прежней он не вернется...и делать ему нефиг, убиться ап стенку разве что...мир захватывать он врядли пойдет, али продолжит цели бывшего учителя – познать все дзюцу.А точнее под воздействием техники Сасори...(а то возникет вопрос как Наруто смог убить его когда это уже кукла)Может он уже был мертв, а Итачи использовали его как контейнер, также как Орочимару использовал звуковиков для Эдо Тенсей. Посему Наруто ещё может и никого не убил. Цитата
Ryoku Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Не, к прежней он не вернется...и делать ему нефиг, убиться ап стенку разве что...мир захватывать он врядли пойдет, али продолжит цели бывшего учителя – познать все дзюцу. Саске познает дзюцу, чтобы стать сильнее, а стать сильнее хочет, чтобы победить Итачи, он же мститель, блин) Когда месть будет совершена, у него ничего не останется, но он, похоже, мало об этом думает все равно) Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Саске познает дзюцу, чтобы стать сильнее, а стать сильнее хочет, чтобы победить Итачи, он же мститель, блин) Когда месть будет совершена, у него ничего не останется, но он, похоже, мало об этом думает все равно)Да, быть поглощенным всецело одной целью, не задумываясь о последствиях...Саске теряется, и Нарик должен его вернуть или баста. Цитата
Ryoku Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Да, быть поглощенным всецело одной целью, не задумываясь о последствиях...Саске теряется, и Нарик должен его вернуть или баста. Ну да, смысл такой и есть. Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ну да, смысл такой и есть.Кто бы сомневался ^^ Эх ЛА...ну засветись ты чтоли...для приличия...нэ... Цитата
UrAn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Да, быть поглощенным всецело одной целью, не задумываясь о последствиях...Саске теряется, и Нарик должен его вернуть или бастаСаске после достижения своей цели будет странствовать по свету и при этом будет искать покой если сравнивать то он стал волком и он не присоеденится к овцам в стадо... Цитата
seiko Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) веру он не предал,а спрятал гдет далеко внутри себя..он просто не смог простить себе,что какойто неудачник,каким был наруто, стал таким же сильным как он,если не сильнее + встреча с итачи,где он облажался по полной,пробудили в нем такого его каким он стал..и еще 2 года с орчи и его промыванием мозгов...неудивительно видеть его поведение.. Саске познает дзюцу, чтобы стать сильнее, а стать сильнее хочет, чтобы победить Итачи, он же мститель, блин) Когда месть будет совершена, у него ничего не останется, но он, похоже, мало об этом думает все равно)Верно. А значит для того, чтобы ЖИТЬ дальше, а не существовать, ему нужен будет новый смысл жизни. который кто ему может дать?! Вернее вернуть - Наруто и ко)А сейчас ему необходимо стать сильнее Итачи - а значит сильнее всех)Саске после достижения своей цели будет странствовать по свету и при этом будет искать покой если сравнивать то он стал волком и он не присоеденится к овцам в стадо...Он и в деревне может найти покой - в некотором роде. А если и нет - Сакура всё равно его найдёт, вместе с Наруто) Изменено 18 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.