Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Киши многое рисует намеками, уже было так неоднократно. На мой взгляд, намеков на Саскин МШ была уже куча, но у каждого свое мнение на этот счет все равно)

Если б Кисимото показал бы его, то сразу же пришлось бы придумывать контртехнику МШ для Наруто...

А тем более наш много уважаемый автор очень любит говорить намеками, то мне кажется, что все идет по этой дороге, но (но!), заметьте, еще не пришло)))

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
твое в данном случае неправильное .
немотивированная позиция, я могу то же самое сказать про отсутствие МШ у Саске.

но у каждого свое мнение на этот счет все равно)

читай выше внимательней.

Я сказал, что есть много намеков и чем можно объяснить тот мир, кроме как МШ? я не говорил, что МШ у него есть 100%

А тем более наш много уважаемый автор очень любит говорить намеками, то мне кажется, что все идет по этой дороге, но (но!), заметьте, еще не пришло)))

вполне возможно) Это было бы вполне логичным.. у него впереди все-таки Итачи)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему все кто ненавидят Саске ну или просто его недолюбливают, не способны мыслить объективно, пытаясь придумать ну всё что угодно и то что его захватил Орочимару и то что у него нет и никогда не будет МШ, да вообще Учиха слабак каких невиданно, а при встречи с Наруто так тот его в порошок сотрет если использует свои запрещённые техники, так что Саске и пяти секунд не продержится. Но как бы там ни было он является одним из главнейших персов и умереть он ну никак не может ( по крайне мери до встречи с братом) это факт, то что он получит силу равную или привосходящию силе Итачи, что бы с ним соперничать, это тоже факт, а значит и получение МШ не загорами. Ну и наконец кто же сильнее Наруто или Саске конечно в итоге Наруто окажется сильнее, но факт в том что он будет сильнее ровно на столько что бы встать на одно колена когда Саске будет лежать пластом и сказать – Я всё таки тебя сделал. Ну или его силы хватит как раз что бы добить не добитого врага Саске. Вот так.
Опубликовано
По моему все кто ненавидят Саске ну или просто его недолюбливают, не способны мыслить объективно, пытаясь придумать ну всё что угодно и то что его захватил Орочимару и то что у него нет и никогда не будет МШ, да вообще Учиха слабак каких невиданно, а при встречи с Наруто так тот его в порошок сотрет если использует свои запрещённые техники, так что Саске и пяти секунд не продержится. Но как бы там ни было он является одним из главнейших персов и умереть он ну никак не может ( по крайне мери до встречи с братом) это факт, то что он получит силу равную или привосходящию силе Итачи, что бы с ним соперничать, это тоже факт, а значит и получение МШ не загорами. Ну и наконец кто же сильнее Наруто или Саске конечно в итоге Наруто окажется сильнее, но факт в том что он будет сильнее ровно на столько что бы встать на одно колена когда Саске будет лежать пластом и сказать – Я всё таки тебя сделал. Ну или его силы хватит как раз что бы добить не добитого врага Саске. Вот так.

А почему Наруто должен быть непременно сильнее Саске? Вечные соперники - каждый раз побеждает кто-то из них, но в сумме - оба равны)

А то, что силы Наруто хватит для добивания недобитого Саске врага - это в порядке вещей, такое уже было) Тем более, если у Саске будет МШ! - как раз только он сможет сделать Огромный задел для Наруто. И только Наруто сможет добить врага! Но это не значит, что Наруто сильнее - без задела нет победы)

Опубликовано
По моему все кто ненавидят Саске ну или просто его недолюбливают, не способны мыслить объективно, пытаясь придумать ну всё что угодно и то что его захватил Орочимару и то что у него нет и никогда не будет МШ, да вообще Учиха слабак каких невиданно, а при встречи с Наруто так тот его в порошок сотрет если использует свои запрещённые техники, так что Саске и пяти секунд не продержится

Черт тебя дери ты не прав, я недолюбливаю Саске и пожалуй Наруто один из любимейших героев, но и дураку понятно, что Саске сильнее Наруто даже если Наруто будет использовать хвосты (да не слабо нужно Кишимо потрудится и придумать, чтоб они по силе равны были). Намеков, что у Саске М.Ш. не вижу, но он у него будет я в этом уверен да и вы наверное тоже...

Орыч погиб ну и хрен сним...хотя был одним из любимых героев из злодеев мира Наруто интересно займет кто-нибудь его место...

P.S. за слова: черт, дери и хрен извиняюсь.

Опубликовано

А почему бы героям не отказаться использовать техники, которые могут нанести им самим вред?!

Зачем Саске МШ, если он ослепнуть от него может?

Нет, конечно я на 99% уверена, что МШ у него будет... Но использовать он его не будет. Только в крайних случаях. А для этого нужно настолько прокачать персов, чтобы необходимость в использовании этих техник возникала как можно реже)

То же и с Наруто и его РШ.

Как сказал Какаши, техники такого уровня созданы не для того, чтобы применять их на своих друзьях, а для того, чтобы защищать их :rolleyes:

Опубликовано
А почему бы героям не отказаться использовать техники, которые могут нанести им самим вред?!

Зачем Саске МШ, если он ослепнуть от него может?

да ты права лучше пускай выясняют с помощью морского боя и тот кто победил кунаем перерезает горло проигравшему или в плен...

М.Ш. нужен для Саске чтоб его использовать и хрен с глазами ведь ты за компьютером сидишь и тоже портишь зрение ...

Опубликовано (изменено)
Саске по скорости, однако Саске развил такую скорость большей частью по средствам Ш,
А каким образом, шаринган помог Саске приобрести высокую скорость? Ответ: никаким. Это всё зависит уже от своих собственных физических упражнений и усилий, а не от блудлайна.

Хотя до этого, Орочи и вопил, что он бессмертен и пр. говорил. Что там дальше будет, манга покажет, но Саске поставил на Орочи тут точку.
Буду склонен верить англоговорящим фанам Наруто. Как только привели в кач-ве перевода "I've Taken over" практически 90% людей сразу сошлись во мнении и уже утверждали, что Орочимару не мертв, что впрочем оспаривали единицы, т.к. это очевидно. Вот, почитайте.

Киши многое рисует намеками, уже было так неоднократно. На мой взгляд, намеков на Саскин МШ была уже куча, но у каждого свое мнение на этот счет все равно)
Когда Итачи применял МШ, МШ в его глазах отчетливо различался. У Саске же, все время был активирован обычный шаринган, т.е. МШ он еще ниразу еще не пользовался. Так что скорее всего, нету. Хотя в будущем он у него, наверняка будет.

немотивированная позиция, я могу то же самое сказать про отсутствие МШ у Саске.
"Это Дзюцу" у Наруто - это гендзюцу действующее на всех в радиусе 100км и убивающее, даже, если закрыть глаза. Скорее всего. Просто нам это дзюцу еще не показали.

Вот и с МШ у Саске также, т.е. пока МШ нам не показали, это очень слабоподкрепленное и маловероятное ИМХО. А т.к. вы контр-аргументировали с помощью "немотивированной позиции" можно сказать о чем угодно: "Тоби завалил Санби с помощью лазеров из глаз", "Кабуто - Джинчуруки", "Отец Шино - ЛА", и проч., обратного ведь тоже не докажешь со 100% вероятностью =-)

Я сказал, что есть много намеков и чем можно объяснить тот мир, кроме как МШ?
Объяснить можно просто. Гендзюцу подкрепленное шаринганом. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Необязательно быть джинчуруки для огромного запаса чакры, см. Кисаме.
А разве где-то говорилось, что у Кисаме запас чакры сравним с Хвостатыми? А ведь на водопаде у Саске чакры было не меньше, чем у Наруто, выпустившего один хвост.

Хотя, конечно, всякое может быть, но мне вариант с Восьмихвостой нравится больше, нежели вариант, что Ора собирал чакру встречных шиноби подобно Кисаме.

Глядя на такого Саске, кажется, что он Наруту одним щелчком прибьет, сколько бы тот не качался.
Не стоит так недооценивать Наруто, который одним щелчком убивает Акацки, не выпустив при этом не единого хвоста. А что будет, когда этих хвостов станет, скажем, восемь? Это, кстати, ещё один повод предполагать, что печать Саске - от Восьмихвостого, так как это сделает финальную битву Наруто вс Саске битвой равных.

Бой Саске вс Оро не особо впечатлил. Уж действо до битвы в подсознании, действительно, можно было бы и пограндиознее организовать. А то за полторы главы (вдобавок половина - это философствования на тему гениев и посредственностей и воспоминания детства) Орочи загнан в угол и вынужден второй раз наступать на одни и те же грабли... нда, если драки и дальше будут такими, Чие Сакура вс Сасори так и останется моей любимой битвой из второй части. Надеюсь, уж хотя б под Итачи-сана выделят томик-другой :)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сказал, что есть много намеков и чем можно объяснить тот мир, кроме как МШ? я не говорил, что МШ у него есть 100%

Ввиду этиз слов , можно сказать что и твоя позиция немотивирована , ты говоришь какие то глупости ..... К тому же тебе помоему доходчиво обяьснили все доводы почему у Саске нет МШ .

Опубликовано
А почему Наруто должен быть непременно сильнее Саске? Вечные соперники - каждый раз побеждает кто-то из них, но в сумме - оба равны)

А то, что силы Наруто хватит для добивания недобитого Саске врага - это в порядке вещей, такое уже было) Тем более, если у Саске будет МШ! - как раз только он сможет сделать Огромный задел для Наруто. И только Наруто сможет добить врага! Но это не значит, что Наруто сильнее - без задела нет победы)

Что ж Саске для меня является любимым героем, но Наруто является самым главным персонажем. То что они вечные соперники это понятно, но то что именно у Наруто хватит сил на последней рывок в конце, по-моему это также очевидно. Так было на протяжение всего аниме и врятли автор это изменит под конец.

Опубликовано

S O N I C

Что и требуется доказать в очередной раз...

Ну как говорят, запонтованная малолетка не завалит сладкоголосого саннина. Джирайя, ЛА, кто угодно, но не Саске, пусть Кабуто воткнет нож в спину, но имхо тинэйджеру с халявным артефактом в лице шарингана слишком жирно...и если Саске убьет сейчас Орочи он автоматически встает на кривую дорожку...и даже верни его Наруто, он будет с запачканными руками (даже при том, что убил злодея). Наруто не тот человек которой прощает убийство, пуская и заядлых супостатов.

Опубликовано (изменено)
Не стоит так недооценивать Наруто, который одним щелчком убивает Акацки, не выпустив при этом не единого хвоста. А что будет, когда этих хвостов станет, скажем, восемь? Это, кстати, ещё один повод предполагать, что печать Саске - от Восьмихвостого, так как это сделает финальную битву Наруто вс Саске битвой равных.
Ну, Какудзу откровенно затупил, а если бы Наруто тогда промазал, то все кончилось плачевно, по-моему. А Саске просто "задавил" Орыча, глазом не моргнув. Я не недооцениваю Наруто, просто его показывают в другом ключе, нежели Саске, те показывая его слабости, а у Саске, такое ощущение, их нет. Что при встрече с Наруто, что в битве с Орычем.
и даже верни его Наруто, он будет с запачканными руками (даже при том, что убил злодея). Наруто не тот человек которой прощает убийство, пуская и заядлых супостатов.

По-моему в мире ниндзя убийство - нормальная вещь, Кисимото не раз нам это показывал, сам же Наруто замочил супостата - Какудзу. Последний удар нанес не он, да, но было б у Каки поменьше масок - кранты. Дзюцу-то изначально нацелено на убийство.

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поначитавшись столько постов, я сделала вывод:

Саске станет глав злодеем и погибнет от руки Наруто, перед смертью вспомнив прошлое, когда они были друзьями)

ИМХО, я в это никак не верю)

да ты права лучше пускай выясняют с помощью морского боя и тот кто победил кунаем перерезает горло проигравшему или в плен...

М.Ш. нужен для Саске чтоб его использовать и хрен с глазами ведь ты за компьютером сидишь и тоже портишь зрение ...

UrAn, по-моему вы пропустили последующие мои слова) Я не вижу смысла Саске драться с Наруто до смерти. Таким образом Саске назад не вернёшь.

Ну а если чтобы Саске смог проверить свою силу, то битва будет остановлена на самом ответственном месте и переключиться на Итачи и др. Акацук - ИМХО.

Опубликовано (изменено)
А разве где-то говорилось, что у Кисаме запас чакры сравним с Хвостатыми?
Нет (но Неджи сказал, что не видел столько чакры ни у кого кроме Наруто, который находился в режиме использования чакры Кьюби, а это был еще только 30% клон Кисаме), но Орочимару нам тоже не демонстрировал таких огромных запасов чакры как Хвостатые, точнее не запасов, а кол-во выпускаемой чакры при использовании какого-нибудь дзюцу (ничего близкого к Black Orb'у Четырех-хвостого Кьюби). Вобщем, по чакре Кисаме>Орочимару (как и любого другого члена Акацк, что нам уже сообщили).

Хотя, конечно, всякое может быть, но мне вариант с Восьмихвостой нравится больше, нежели вариант, что Ора собирал чакру встречных шиноби подобно Кисаме.
Да нету в нем хвостатого. Если в нем есть хвостатый, то должна быть и печать. А раз есть печать на теле, то каким образом она передастся другому телу, в которое он переселяется? Да и в таком положении в котором был Орочимару в 346-ой главе, он бы непременно прибёг к силам хвостатого зверя, чего не произошло. И Кисаме чакру не собирает, а съедает (меч его), т.е. к нему она не перетекает, просто исчезает у противника. Своему объему чакры, он скорее всего обязан матушке природе =)

Не стоит так недооценивать Наруто, который одним щелчком убивает Акацки, не выпустив при этом не единого хвоста.
Но не в одиночку ведь. Был бы бой 1 на 1, Какузу бы легко (может и не совсем, но факт остается фактом) смог убить Наруто. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и если Саске убьет сейчас Орочи он автоматически встает на кривую дорожку...и даже верни его Наруто, он будет с запачканными руками (даже при том, что убил злодея). Наруто не тот человек которой прощает убийство, пуская и заядлых супостатов.
...что это ещё за бред? ...Гаара по самую макушку в чужой крови купался - всёравно друзья с нару терь

Я сказал, что есть много намеков и чем можно объяснить тот мир, кроме как МШ?

...ещё один бред ...нет у сазке мш ...нет ни единого намёка на то что он есть ...зато обычный шаринган освоен на пять - ет все поняли ...(имхо его у саза не будет ещё оч долго ...если ваще будет)

Опубликовано (изменено)
...ещё один бред ...нет у сазке мш ...нет ни единого намёка на то что он есть ...зато обычный шаринган освоен на пять - ет все поняли ...(имхо его у саза не будет ещё оч долго ...если ваще будет)
Про гибель Орочи от рук Саске в скором времени тоже все дружно кричали что бред, спор тут бессмысленен, у каждого свое ИМХО, как было замечено выше.

и если Саске убьет сейчас Орочи он автоматически встает на кривую дорожку...и даже верни его Наруто, он будет с запачканными руками (даже при том, что убил злодея). Наруто не тот человек которой прощает убийство, пуская и заядлых супостатов.

Действительно, Гаара убил многих, причем просто для своего эгоизма. По-моему как раз кто-кто, а Наруто уже простил эти убийства, а раз он не теряет надежды вернуть Саске, то может простить и саскины злодейства.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему в мире ниндзя убийство - нормальная вещь, Кисимото не раз нам это показывал, сам же Наруто замочил супостата - Какудзу. Последний удар нанес не он, да, но было б у Каки поменьше масок - кранты. Дзюцу-то изначально нацелено на убийство.

Это да, но вот именно что его убил Какаши, а не Наруто поэтому дело десятое.

...что это ещё за бред? ...Гаара по самую макушку в чужой крови купался - всёравно друзья с нару терь

Нани? Это типо наезд?...Гаара это Гаара, а Наруто это Наруто, у Песчанного сразу был прописан путь по кровавой дорожке из трупов. Саске изначально чистый и Наруто как раз должен сделать так, чтобы тот не скатился до уровня мегалатонна, ибо в отличие от Гаара на путь истинный его уже не вернуть тогда будет.

P.S. и странно что тебе везде кажеться бред( в случае с МШ скажем)...медик нид хелп?

Опубликовано
Про гибель Орочи от рук Саске в скором времени тоже все дружно кричали что бред, спор тут бессмысленен, у каждого свое ИМХО, как было замечено выше.

...если я например говорил както что итач сильнее оро то в манге были конкретные аргументы ......(про гибель оро - лично я не думал что оро должен жить хехех поэт ме понравилась посл глава ...а последние две страницы - так 346 вдвойне понравилась)

...ме например хотелось бы тут нести чушь про то какая охренительная персональная миссия у итачи! ...но пнимаю что бессмысленно только потомучто аргументы в её пользу ...мягко говоря надуманы

...блин хотяб один аргумент то а ...лично ме бы больше понравилось то что мш у мистера эмо уже есть - так будет прикольнее дальше смареть чё будет... ...(ток не надо говорить что "мир" это атрибут мш ...с какой стати этому быть правдой - зато обратное пожалст: итач и сазке уже проникали в чужие сознания только потомучто посмарели в глаза Обычным ш)

Опубликовано
Это да, но вот именно что его убил Какаши, а не Наруто поэтому дело десятое.

Это из серии "Не сказал, но подумал"))) Наруто был готов к убийтсву, а что не убил, ну так совпало. Тут не такая уж большая разница. Он кстати не раз был готов к убийству, и не раз ему просто мешали (даже в бое с Хаку). Того же Орочу Наруто пытался убить.

Опубликовано

Ну, что мне сказать?)

конечно если вдруг окажется что Ороч умер...это тупняк....

единственное что может спасти в данной ситуации это окончательное определение с ролью саске как Главного Злодея Наруотверса.....и нужно ему злодейств понапридумать.....

Хотя я всё-равно не верю в смерть Ороча....

и еще думаю Саске будет "Серым" )

Опубликовано
у Песчанного сразу был прописан путь по кровавой дорожке из трупов

...с чего это? ...только потомучто он зверь? ...ахах ...в наруто тоже зверь - но все мы прекрасно видим как некровава его персональная дорога

Опубликовано
Это из серии "Не сказал, но подумал"))) Наруто был готов к убийтсву, а что не убил, ну так совпало. Тут не такая уж большая разница. Он кстати не раз был готов к убийству, и не раз ему просто мешали (даже в бое с Хаку). Того же Орочу Наруто пытался убить

Наруто ещё никого не убил и возможно врядли убьет (только если монструозных тварей)...добродушный слишком =) всех спасти хочет. Да и в таких сененах обычно морду только начищают...детишки главгерой не убивает! Вот и приходиться Какаши сенсею подрабатывать на полставки добивая всех...

Опубликовано
Наруто ещё никого не убил и возможно врядли убьет (только если монструозных тварей)...добродушный слишком =) всех спасти хочет. Да и в таких сененах обычно морду только начищают...детишки главгерой не убивает! Вот и приходиться Какаши сенсею подрабатывать на полставки добивая всех...

Ну, это да))) Но вот не думаю что Наруто будет сильно париться по поводу убиения Саской Орыча. Он наоборот рад будет.

Опубликовано
Хотя я всё-равно не верю в смерть Ороча....

...а чё так }

прочитал у когото в подписи на нарутофане:

My Current Naruto Power Rankings:

1)....AL.................................................. .....

2+3) Yondy + Itachi.......................................

4-8) Jiraiya, Tsunade, Sarutobi + Hatake Sakumo

9-n) Akatsuki + other upper-tier Shinobis...........

n+1) Ton Ton...............................................

n+2) Orochimaru (apparently)..........................

...чесно поржал

если oro "wiil be back" ...то наруто официально обзаведётся своим терминатором }

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация