MnY Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мангака снова начинает меня радовать. Рассказал про Ямато немножко, отправил Сая к Орочимару...Все интереснее и интереснее становится. :) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А никто не знает Акацуки своего добьются или как? Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Это когда было такое? Орочи не завалилиДжирайю тоже (Наруто)Цунаде Наруто 2 раза не смог одолеть, второй раз поцелуем в лоб обошлось со стороны Цунаде. Да и в манге:Сакура сражалась вместе с Чие :P (Бабуля не промох, сильна не по годам)Наруто с Какаши. (На джонина он не похож, ему бы повыше статус) Убрал желтый цвет, ибо решил почитать правила темы. ^^902473[/snapback] вспоминаем первый сезон, самый первый. и если более точно то технику Какаши "Тысячелетие боли". А теперь объясните мне одну вещь. Вы считаете что уровень Наруто за два года поднялся до уровня Саннинов? Если не помните, то в свое время от Джирайи(который вместе с Цунаде не смог добить Орочимару) убежало двое акацуков, а именно Итачи и Кисаме, которые в свою очередь очень легко пнули нашего любимого Какаши. К чему я это говорю....а к тому, что даже если наша любимая компашка главгероев Наруто и Сакура стали за два года очень сильными, их уровень НЕ должен превосходить уровня джойнина. И как они тогда могут вообще драться на одном уровне с Акацуками? Цитата
Neka Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну, разный стиль ведения боя, командная игра. В одиночку никто и не дрался, повторяюсь. :) Тем более, я думаю, что Наруто убить практически нереально... ну если он сам себя не убьет девятью хвоставми :) а может и до 9 хвостов не доживет...А на тему манги, Наруто серьезно звиздюлей накатал из-за 4 хвостов, все таки это не его сила, а Куюби... Последний же всех может перевалить без проблем :) Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Все интереснее и интереснее становится.А меня как то разочеровало то, с какой скоростью отхилялся Наруто. Я надеялся, что его полумёртвого доставят в Коноху, он будет пару недель отходить, а мы понаблюдаем за деятельностью других персонажей. А он просто встал и пошёл... неинтересно. Какая тогда разница, что один хвост, что 4, всё равно повреждения пропадают через минуту. P.S. Первая страница этой главы (Хината) просто прелесть! Хочу такую в цвете и на рабочий стол! :P Цитата
MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А меня как то разочеровало то, с какой скоростью отхилялся Наруто. 904224[/snapback]Сакура вроде сказала, что раньше он исцелялся быстрее.Но все равно - Наруто все больше сродняется с Лисом и его силой, поэтому, наверное, и эффект не такой разрушительный для его организма. Первая страница этой главы (Хината) просто прелесть!904224[/snapback]Убей бог, не понимаю, что может нравится в лице с пустыми глазами. (я про визуальный прием, а не про то, что у Хинаты ничего в глазах не выражается.) Цитата
waheerio Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 MnY, а когда она ещё ножки скосолапит, так вообще лепота))) Цитата
MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 waheerio Это еще ничего. Традиционная японская черта сверхположительных и кавайных женских персонажей. :)Но в случае Хинаты - минус. Потому что она и так окаваена сверх меры. Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сакура вроде сказала, что раньше он исцелялся быстрее.Ну я не против, но только я большего ожидал...А Сакура кстати его быстрее прибьеё чем Лис, это к гадалке ходить не надо.Убей бог, не понимаю, что может нравится в лице с пустыми глазами.Глаза не пустые! В них прекрасно выражаются все чувства и переживания, грусть и радость, а это главное.а когда она ещё ножки скосолапит, так вообще лепота)))Ну это кому как... помоему просто чудо как мило :D Цитата
MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Глаза не пустые! В них прекрасно выражаются все чувства и переживания, грусть и радость, а это главное.904997[/snapback]Черт побери, а для кого я в скобках писала? :D"(я про визуальный прием, а не про то, что у Хинаты ничего в глазах не выражается.)" Внимательнее, пожалуйста. Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Внимательнее, пожалуйста.Простите пожалуйта :mellow: А мне никто не пояснит что значитПоклонники Саске, трепещите!Это типа брёх что бы превлечь внимание? Цитата
MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Наверное, это потому, что с каждой главой появление Саске всё возможней.А уж если Сай до логова Орочимару дойдет, то там и Саске показать могут... :mellow: Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А уж если Сай до логова Орочимару дойдет, то там и Саске показать могут... Ага... со способностью Кисимото затягивать сюжет, Сай дойдёт до его логова к лету, не раньше :mellow: Цитата
Kurogane Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ага... со способностью Кисимото затягивать сюжет, Сай дойдёт до его логова к лету, не раньшеНу и когда лето наконец наступит мы узнаем что Саске и не должен был появляться вот облом будет Цитата
Лерокс Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Тфу ты, я имела в виду то, что Сай хочет убить ИМХО Учих, а на фото был его маленький родственник, которого Цчихи использовали для опытов. Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 которого Цчихи использовали для опытов.Какой ужас! Я знал, что этим красноглазым нельзя доверять! :) Цитата
Kenaya Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хех. А у человека ведь есть задатки предпренимателя=) С 10-х признаком рекламировать продукт и вт.хивать доверчивым саскефанам ^^ Цитата
Kurogane Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вот прикол:прошла неподтверждённая инфа кто владелец четвёртого М.Ш*теперь считаем что у всех шаринганов нам известных есть опция мангекю(Какаши и Саске-тоже в этой четвёрке)*Ну получается эти двое,Итачи и кто??!!!САЙ!!!Ну опять же повторюсь не подтверждённая инфа Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 KuroganeА от куда инфа? Сам придумал? Дай ссылку на источник. Цитата
Kurogane Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Сам придумал?Неа где то вычитал,сам забыл уже если найду выложу самому интересно,просто если реально на вещи смотреть то вполне может и быть. Цитата
Корюу Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ага, в таком случае вполне может быть, что Сай - это Саске с амнезией %)) Цитата
Kuroro Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Неа где то вычитал,сам забыл уже если найду выложу самому интересно,просто если реально на вещи смотреть то вполне может и быть. ну хоть объясни, почему такое возможно? Цитата
Kurogane Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ну хоть объясни, почему такое возможно?а почему невозможно? я ж не говорю что так и нсть одна из версий.хоть какая то. Цитата
YukanA Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну да, Сай - еще один Учиха, которому просто промыли в АНБУ мозги после того шикарного вечера имени Итачи. А его умерший братец - как раз-таки Учиха-старший-Акацки...Здорово, люди)))))) Неплохой поворот сюжета был бы...(если его еще и Саске узнает, у мелкого Учихи память хорошая...) Цитата
Dragonfly Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не... если делать подобные предположения, то Сай - брат парниши, которого Итачик пустил на корм рыбам (он ещё его лучшим другом был). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.